Омниум Гатерум новый!!
http://dark-world.ru...rey-Heavens.php
Мне тоже менее понравился, чем все их предыдущие работы. Мелодии по-проще, более доступные, но всё равно понравился. Ты альбом весь слухал?
Да к тому же - что еще слушать можно из мдм-а за последние пару лет? Практически ничего, ИМХО.
Их клон - Insomnium - ужасть (хотя они одногодки примерно по начинанию, не совсем клон, но муза чертовски схожая во всем), а эти нормально еще играют!
Ты альбом весь слухал?
Нет... послушал только выложенную тобой композицию. Честно говоря неинтересно... качать не буду.
Да к тому же - что еще слушать можно из мдм-а за последние пару лет? Практически ничего, ИМХО.
Ну в общем да... Я слушал, из того, что хоть как-то запомнилось, Varg, Wolfheart,
Anthrax запилили новый альбом. Пока чето никак. Для старичков трэша -- слабовато. Мот надо расслушать.
http://rutracker.org...c.php?t=5177901
Сообщение изменено: DeniZ (27 февраля 2016 - 06:27)
Anthrax запилили новый альбом. Пока чето никак. Для старичков трэша -- слабовато. Мот надо расслушать.
А мне он понравился больше, чем крайний Мегадет...
Еще если бы не кошмарный вокал In flames...Напомнило упрощенный и облегченный In Flames 20 летней давности... Как-то так себе...
Omnium Gatherum я ждал, особенно после предыдущего альбома, который слушался ровно-хорошо целиком. Не понравился, не слушал больше одного раза.
Кто чей клон, нужное еще разобраться, особенно учитывая, что Insomnium выпустили первый альбом на пару лет раньше (если память не изменяет, не охота пробивать). Insomnium вполне на уровне с OG, последний альбом 2014 вообще отличный. Как и OG 2013й. MDM, как я понимаю, не должен отличаться невероятной сложностью и оригинальностью, скорее хитовостью. И с этим оба коллектива вполне управляются на последних альбомах. Имхо, конечно.Их клон - Insomnium - ужасть
Чем, если не секрет? Упрощенный Mago de Oz какой-тоВот кто порадовал...
Еще если бы не кошмарный вокал In flames...
Там хоть музыка была... когда-то...
Чем, если не секрет?
Тем что что приятный видеоряд. тем что с идеей и смыслом клип, тем что на своем языке продолжают петь. тем что приятно слушать, тем что есть что слушать. Да и просто нравится.
Упрощенный Mago de Oz какой-то
Ни разу такой мысли не возникало. Идентификация данных групп у меня однозначна. ![]()
Insomnium вполне на уровне с OG, последний альбом 2014 вообще отличный. Как и OG 2013й.
Инсомниум - это "OG для радио", вернее старай OG. Откровеннай поп, не соилворк, но походу стремится именно туда)))
А в новом OG пугающая тенденция наметилась туда же, хотя и слабая и пока еще неплохо слушается, пусть и уступая всем ранним альбомам. имха
Вощемта новый OG оказался ожидаемо слабее крайнего Инсомниума, ажиотажа вокруг этой формации не пойму. Крепкий средний мелодэт, не более.
У Bathory пришлось прослушать целых четыре альбома (все-таки так называемый "блэк первой волны" - это убожество), прежде чем наткнуться на действительно стоящий материал с Hammerheart:
У Bathory пришлось прослушать целых четыре альбома
мне у Куортона нравится альбом "Реквием"
А я чето вчера дико проперся с альбома Death "The Sound of Perseverance"
а "Симболик" не зашел? Большинство "дезеров" признают его как квинтэссенцию творчества Шульдинера. Мне он тоже нравится больше всего, очень навороченный и тяжелый.
а "Симболик" не зашел? Большинство "дезеров" признают его как квинтэссенцию творчества Шульдинера. Мне он тоже нравится больше всего, очень навороченный и тяжелый.
Скачал. надо заценить. Scream bloody gore такой сырой трешак у них вышел. Прикольно. Походу я Death расслушал. ![]()
Сообщение изменено: DeniZ (08 марта 2016 - 11:40)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых