Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений

Jandare Newes, ищите в своё зале тренера МС или выше по лифтингу, распишит программу на повышение силовых и масса подрастёт.

Сплит с тренировкой мышцы раз в неделю без стероидов пустая трата времени для большинства людей имхо.

Сообщение изменено: DmitryB (07 сентября 2018 - 05:48)

Jandare Newes

Jandare Newes

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений

может вы просто плоховато их прорабатываете сами по себе ?  
и в чем вы тщательность то измеряете ?  в секундах горения мыщцы ?  

В количестве упражнений, я уже сказал выше. 1-2 упражнения в фулбади и 4-6 минимум в сплите. Там все "области" мышцы затрагиваются. К примеру на фулбади на плечи стоит армейский жим, это передние дельты, верно? На сплите делаются упражнения на передние, средние и задние. Примерно так. Я не кричу что это так, просто рассуждаю.

Jandare Newes

Jandare Newes

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений

Jandare Newes, ищите в своё зале тренера МС или выше по лифтингу, распишит программу на повышение силовых и масса подрастёт.
Сплит с тренировкой раз в неделю без стероидов пустая трата времени для большинства людей имхо.

Тренировка раз в неделю? Имеете в виду раз в неделю на одну группу мышц?

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений

Да, имел ввиду именно раз в неделю на одну группу мышц.

Довольно давно хожу в тренажерный зал и ни разу не встречал челвека который бы раскачался по сплиту, а вот лифтеров атлетично выглядищих предостаточно.

А в общем если в кайф сплит и есть мотивация лучше сплит, самое главное получать удовольствие от процесса)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Думаешь на начальном этапе у тебя задняя дельта не получит от тяг на спину нагрузку?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

В количестве упражнений, я уже сказал выше. 1-2 упражнения в фулбади и 4-6 минимум в сплите. Там все "области" мышцы затрагиваются. К примеру на фулбади на плечи стоит армейский жим, это передние дельты, верно? На сплите делаются упражнения на передние, средние и задние. Примерно так. Я не кричу что это так, просто рассуждаю.

для меня  если человек в одном упражнении не может " проработать " нужную мыш группу , то он что то не правильно делает ),   а если даже в двух не выходит , то вообще беда.  

да и " горит" это не единственный показатель проработки.  

Jandare Newes

Jandare Newes

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
Я вас услышал, переосмыслить надо это дело. Я читал даже в интернете об этом, любой сайт показывает преимущество на стороне фулбади, все эксперименты, которые проводились на равных условиях и так далее, везде набор массы был выше у тех, кто занимался по фулбади.

Сообщение изменено: Jandare Newes (07 сентября 2018 - 06:12)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Jandare Newes,но сплит круче, да?)

Jandare Newes

Jandare Newes

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений

Jandare Newes,но сплит круче, да?)

Я, со своим телосложением даже права не имею говорить что круче)) Я никогда в жизни не делал чередование блоков сила/гипертрофия. Да я занимался по фулбади Олега, но дошел до опытной программы лишь недавно, не успел начать блок силы, как мне тренер запудрил мозги по поводу сплита.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Jandare Newes, самые тупые тренеры- это тренеры-билдеры.
Они делают так: сел на курс, намазался маслом, выступил и ты уже «выступающий спортсмен» и идёшь работать в зал.
Всё.
Вопрос, откуда знания как качать других?

Jandare Newes

Jandare Newes

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений

Jandare Newes, самые тупые тренеры- это тренеры-билдеры.Они делают так: сел на курс, намазался маслом, выступил и ты уже «выступающий спортсмен» и идёшь работать в зал.Всё.Вопрос, откуда знания как качать других?

На курсе вообще пофиг на программы, и так далее да?) В зал ходишь и мышцы растут?)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Jandare Newes, по опыту коллег, могу сказать, что если до курса тренировался по убогой проге и прогресса не было, то и на фарме не будет - она даст некоторый буст, но потом ты так же зависнешь на плато. И дальше, либо поднимать дозы и так до следующего привала, либо улучшать тренинг. То есть, она поднимет тряпку на уровень выше.

Посмотри на тех же фитнес-звёзд типа Мэтта Огуса. Там правильно все: идеально выстроенный тренинг (6 длинных тренировок в неделю) прокачка мышцы 2-4 разв в неделю и вечный курс стероидов. В итоге он охеренно выглядит и постоянно прогрессирует.

Таким людям, чтобы обладать достойными кондициями приходится вкалывать в зале.

Сообщение изменено: phaze (07 сентября 2018 - 06:35)

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

В зал ходишь и мышцы растут?)

Мысль не в этом.

То что у человека были спортивные результаты , не говорит о том, что он знает как тренировать.

А в ББ получается, что все у кого была или есть хорошая форма зарабатывают на тренинге.

Соответственно и результаты.

Jandare Newes

Jandare Newes

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений

Мысль не в этом.
То что у человека были спортивные результаты , не говорит о том, что он знает как тренировать.
А в ББ получается, что все у кого была или есть хорошая форма зарабатывают на тренинге.
Соответственно и результаты.

Ну да, люди смотрят на них, видят что они достигли результатов (мышцы все дела) и идут к ним записываться на тренировки.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 139 сообщений

Ну да, люди смотрят на них, видят что они достигли результатов (мышцы все дела) и идут к ним записываться на тренировки.

не к ним надо записываться а к тем кто их тренеровал или тренерует..

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 150 сообщений

Довольно давно хожу в тренажерный зал и ни разу не встречал челвека который бы раскачался по сплиту, а вот лифтеров атлетично выглядищих предостаточно.

а в чем разница?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 604 сообщений

Довольно давно хожу в тренажерный зал и ни разу не встречал челвека который бы раскачался по сплиту,

странно, а я за всю жизнь видел только качков, которые раскачались на сплите (+ААС)

и в реале не видел ни одного лифтера в хорошей форме (нежирного и с нормально выделяющимися мышцами) в зрелом возрасте

видел только совсем молодых лифтеров в хорошей форме- лет по 20, которые еще не успели набрать сала

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 604 сообщений

phaze,

Кирилл, а ты начал топить за фулбоди?

вроде недавно же писал, что сплит на тебе работает, если я не путаю

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

странно, а я за всю жизнь видел только качков, которые раскачались на сплите (+ААС)

и в реале не видел ни одного лифтера в хорошей форме (нежирного и с нормально выделяющимися мышцами) в зрелом возрасте

видел только совсем молодых лифтеров в хорошей форме- лет по 20, которые еще не успели набрать сала

А этот чем плох?

http://forum.steelfa...showuser=110559

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 150 сообщений

А этот чем плох?

химик

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений

Jandare Newes, по опыту коллег, могу сказать, что если до курса тренировался по убогой проге и прогресса не было, то и на фарме не будет - она даст некоторый буст, но потом ты так же зависнешь на плато. И дальше, либо поднимать дозы и так до следующего привала, либо улучшать тренинг. То есть, она поднимет тряпку на уровень выше.

Посмотри на тех же фитнес-звёзд типа Мэтта Огуса. Там правильно все: идеально выстроенный тренинг (6 длинных тренировок в неделю) прокачка мышцы 2-4 разв в неделю и вечный курс стероидов. В итоге он охеренно выглядит и постоянно прогрессирует.

Таким людям, чтобы обладать достойными кондициями приходится вкалывать в зале.

Кирилл, а на кого посмотреть натурального?
Ну кроме тебя конечно)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 604 сообщений

А этот чем плох? http://forum.steelfa...showuser=110559

я так понимаю, Толя такую форму даже на вечном курсе не держит напостоянку

но соглашусь, что, наверное, бывают лифтеры, которые имеют хорошую форму на фулбаде (на вечке)

я таких в реале не видел ни разу (старше 20 с небольшим)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

но соглашусь, что, наверное, бывают лифтеры, которые имеют хорошую форму на фулбаде (на вечке)

Не буду умчать, а не пох ли сколько раз 1 мг качаем в неделю, 1 или 2 или 3, может важен тупо объём в неделю на мг?)

Я лично(хоть я не показатель, форма гавно) качаю 2-3 раза в неделю мг, но соблюдаю объём, если бы качал 1 раз, объём бы был тот же )

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

52, 53, 57, 47, 41 год. И это навскидку, среди моих коллег-друзей не виртуальных))

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Конечно нет) Она мне и не особо нравится. Это был эксперимент.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 604 сообщений

Не буду умчать, а не пох ли сколько раз 1 мг качаем в неделю, 1 или 2 или 3, может важен тупо объём в неделю на мг?) Я лично(хоть я не показатель, форма гавно) качаю 2-3 раза в неделю мг, но соблюдаю объём, если бы качал 1 раз, объём бы был тот же )

я вот просто на фулбоди не могу грузануть нормально мышцу, и не то что прогресса нет - есть регресс

для себя определил оптимальный подход - сплит (разный, и на 2 части делю иногда, и на 4), гружу то, что надо по сплиту нагрузить + делаю в легкой форме на все остальное фулбодю по 1-2 сета )

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 604 сообщений

52, 53, 57, 47, 41 год. И это навскидку, среди моих коллег-друзей не виртуальных))

красавчики!

я таких на фулбоди в зале не вижу

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

химик

Медик, с твоего позволения)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

красавчики!

я таких на фулбоди в зале не вижу

Фулбоди здесь при чем?) Они давно себе могут позволить его не делать. Хотя, у меня, по сути, фулбоди. Сокращенная)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

phaze,

Кирилл, а ты начал топить за фулбоди?
вроде недавно же писал, что сплит на тебе работает, если я не путаю

Я сам раскачайся на салите, но понимаю, что начиная топить за сплит, я совершаю «ошибку выжившего». Я был молод, тест свой шпарил, выстрелил на гормональном скачке и куче свободного времени с безлимитный жратвой в сытые 2000е и с впахиванием в зале.

Сейчас то прогресса нет, но а я цепляюсь за старое либо пытаюсь тренить по системам новичков и мало мальски опытных - это путь вникуда.

Я только сейчас осознал, что лучшая программа для натуралов на массу - это прога «на силу» + по стажу я опытный тренирующийся, для меня это единственный путь.

Но сила не делается на салите, нужны наработки и методика для опытных рассчитанная специалистами разбирающимися в основах силовой работы. Именно поэтому я решил двигаться в этом направлении, без своих фантазий, так как моих знаний хватало мне 23х летнему с тем стажем и с тем опытом.

20 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых

Google (2)