МДФ?Пришлось ходить фотографировать. Кухня преднакопщика-спартанца.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 16 августа 2015 - 11:55

А там все лица приклеены? К стыду своему кроме себя почти никого не узнаю.Вроде третий слева Спасокукоцкий.
Слева направо: Курицын, Трухина, Спасокукоцкий, Прист, кажется, Рысь, Вы, Мастер, Муран, Локтионов (оба из Ростова, да-да), мужик из мема "Я человек простой...", Маркет, последнего сам не знаю, увы...
Все порвано и разъебано....
Разбито сердце, но хуй с ним с сердцем.
Разбита бутылка преднакопа с отменным коньяком.
Держись! Члены закрытого джентльменского клуба "Разбитое сердце" тебя заждались уже, хе-хе. Потом станет понятно, что единственное, о чём стоит по-настоящему жалеть - это коньяк!
Насколько я помню, "Бейлис" - это сладенькая сливочная штука с крепостью порядка 15 градусов, так что бутылка 0,7 - это как 250-300г водки. Не мало, конечно, но и ничего сверхъестественного. Хотя лично я так делаю ООЧЕНЬ редко. Знаю людей, которые по 200г водки в день годами как кофе для меня
, и даже не спиваются. А я б уже сдох, если бы так делал. От организма зависит.
17%, но неважно. Это действительно немного, потому с кофе залетает настолько быстро, что хочешь изначально выпить чашечку, но чашечка превращается в бутылочку, эх...
Охереть, я в однушке уже больше полугода делаю, и еще пару месяцев точно. Неплохо у нас живут безработные алкотурникмены.
Так это нормальный срок, если делать для себя.
Отправлено 16 августа 2015 - 11:57

Обои под покраску? Или стены покрашены? Вот думаем, не сделать ли такой по всей квартире. Мне нравится. С красноватыми полами под дерево вроде и ничего, тепло выглядит. Боюсь только, чтобы контраста сильного не получилось.Вот слева видно фактуру
У нас 12, но кухня из-за "неординарной формы" помещается только около 4х, без углов, так же, как у тебя, с разрывом. 3 сама кухня, и еще 1 отдельный модуль.Я точно не помню, сама кухня 15 квадратов, т.е. где- то 6,5 погонных Не, скорее, 6
Отправлено 16 августа 2015 - 12:08

А че не так с Курицыным, великолепный химик генетик. Такую форму рук еще не видел.Слева направо: Курицын, Трухина, Спасокукоцкий, Прист, кажется, Рысь, Вы, Мастер, Муран, Локтионов (оба из Ростова, да-да), мужик из мема "Я человек простой...", Маркет, последнего сам не знаю, увы...

http://lurkmore.to/А...
Еще бы фотки Цыпленкова и Яичкина найти...
_Emraer_
Отправлено 16 августа 2015 - 12:12

Ну, это вы к нам на форум пришли, сами себе злобные чебурашки
P.S. А где статистику посмотреть?
Пиздит он) В теме почти 6 тыщ постов. 30% это 2 тыщи. А у тебя в общей сложности еще и 400 не наберется, тем паче что ты в других темах тоже пишешь.
Отправлено 16 августа 2015 - 12:15

_Emraer_
Отправлено 16 августа 2015 - 12:33

Дверцы-то деревянные, похоже. Что само по себе охеренно дорого
Да ну!
Просто надо мебель не в говномагазине покупать, а у столяров заказывать, и будет всё деревянное. Охеренно дорого - это из дуба, а на картинке по виду дверцы что-то хвойное.
целиком из массива -это уже космические цены, сильно далеко за лям по моему метражу.
В каком-то ты жидовском месте заказывал, если "далеко за лям".
Проснулся, ёбнул 6 км на велике по Абрамцево
Иттитьтваюналево, так ты тут рядом живёшь что ли?!
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых