Если боль - ожидаемый результат)
Когда мышцы не забиваются, они растут? Не чувствуя мышцы, они могут вырасти?
Сообщение изменено: Jandare Newes (07 сентября 2018 - 03:25)
Сплит же для лохов?Решил перейти на сплит. Мышцы груди по его проге не забиваются, ноги тоже. Щас сплит делаю, мышцы горят аж
Парни, кто-то из вас реально рассчитывает победить в этом батле? Да он в первом посту уже был побеждён )
Ну-ну побеждатель. Возьми с полки бабушкин пирожочек и газировочки плесни. Отметь свою победу))) Не забудь всем своим знакомым рассказать, кого ты сегодня так яростно и неумолимо победил)))
В сплите на каждую мышцу делается больше упражнений чем в фулбади, разве нет? Да и даже в ваших исследованиях и многих официальных источниках, сказано что восстанавливаются мышцы полностью через 4-7 дней. Тоже неверно?Сплит же для лохов?
Не знаю, ты хочешь сказать, что у тебя мышцы начали забиваться от того, что ты начал качать их реже?
Я позавчера 5х5 делал, все забилось как надо.
Сообщение изменено: Jandare Newes (07 сентября 2018 - 03:31)
В сплите на каждую мышцу делается больше упражнений чем в фулбади, разве нет? Да и даже в ваших исследованиях и многих официальных источниках, сказано что восстанавливаются мышцы полностью через 4-7 дней. Тоже неверно?
У меня не фулбади (я это уже могу себе позволить), но крупные мышечные группы 3 раза в неделю, и лет мне много и веса не прям детские)
Фулбоди: 3 дня в неделю по 1 упражнению в 4х подходах = 12 подходахВ сплите на каждую мышцу делается больше упражнений чем в фулбади, разве нет? Да и даже в ваших исследованиях и многих официальных источниках, сказано что восстанавливаются мышцы полностью через 4-7 дней. Тоже неверно?
Фулбоди: 3 дня в неделю по 1 упражнению в 4х подходах = 12 подходах
Сплит: 1 день, 3 упражнения в 4 подходах каждом = 12 подходов.
В чем преимущество сплита?
В том, что на одной тренировке вся сила и энергия направлена на одну мышцу (ну и одну мелкую) и тем самым лучше прорабатывается? Ну и то что в следующий раз мы делаем ее на следующей неделе, она успевает восстановиться в полной мере. Это чисто рассуждение основанное на логике, я не пытаюсь убедить вас в том , что это так.
Собственно, МГ 1 раз в неделю - это уровень профбилдера. Есть такие планы?)
Вот кстати да, интересно. Принято считать, что про-билдеров качают один раз.
Я помню, смотрел старые ролики с Шоном Реем, озвученные гнусавым голосом переводчика.
Какое же удивление я испытал, когда услышал, что Шон сказал (попробую на память):
Сегодня я тренирую грудь и бицепсы, ...а потом прорабатываю остальные мышцы в меньшем объёме».
Вот тогда то я все и понял.
Ну, просто Шон понимал, что он не Чес и ему еще рано))
Вот кстати да, интересно. Принято считать, что про-билдеров качают один раз.
Я помню, смотрел старые ролики с Шоном Реем, озвученные гнусавым голосом переводчика.
Какое же удивление я испытал, когда услышал, что Шон сказал (попробую на память):
Сегодня я тренирую грудь и бицепсы, ...а потом прорабатываю остальные мышцы в меньшем объёме».
Вот тогда то я все и понял.
Ронни Коулмен то же два раза в неделю каждую мышцу тренировал.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых