пфф...8.8%...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 16 августа 2015 - 07:48

Ширы побаливают, легкое чувство голода, видуха в зеркале улучшается. Три составляющих счастья
Давно надо было голодать чтобы добиться своих целей. Голод - внутренний сигнал что все идет как надо.
Сегодня вес 58.8->57.8кг, талия 62.9->62.5см. Интересно, что оба этих веса у меня уже были. А талия - нет. И пресс суше с утра. Истинный, труъ рекомпоз на фоне загруза. Грузануться с углями в день фулбади чтобы вес вырос (желательно минимум жиров), а на следующий день дефицита все это, включая жир, сливается на дефиците. Гениально Сегодня еще один день дефицита, думаю 100-200гр скину, если буду дефицитить, но уже осторожнее, т.к. мясозащитный фон загруза частично или полностью иссяк. Я поднимаю базовую активность потихоньку, так что наступаю на топку медленно, но верно. А фрукты летние отменять не стоит: персики, дыни, сливы, яблоки, виноград и т.п.
Отправлено 16 августа 2015 - 09:18

разбит арбуз, разбиты бокалы, порван вклочья фотоальбом... мой любимый фотоальбом преднакопа. Там фотки из Анапы. Там я, там море, там я с девочкой...
Все порвано и разъебано....
Разбито сердце, но хуй с ним с сердцем.
Разбита бутылка преднакопа с отменным коньяком.
какие же бабы тупые.
А во всем виноват Мордор. Земля боли и вечных страданий.
П.с. если завтра не выйду на связь, знайте, меня зарезала телка во сне.
я натравил на нее свою мать по телефону. Ебут друг другу мозги.
у меня передышка.
но эта пизданутая может не успокоиться. а я уже засыпаю...
Парни, всем вечного преднакопа)))
Отправлено 16 августа 2015 - 09:27

Блять, у меня дома была трэш вечеринка.
разбит арбуз, разбиты бокалы, порван вклочья фотоальбом... мой любимый фотоальбом преднакопа. Там фотки из Анапы. Там я, там море, там я с девочкой...
какие же бабы тупые.
у меня передышка.
Где вы берете таких феерических дур? И, главное, зачем?
Отправлено 16 августа 2015 - 09:44

Блять, у меня дома была трэш вечеринка.
какие же бабы тупые.
у меня передышка.
Что-то ты как-то не по преднакопски.
Попробуй дрессировать баб. Я всегда так делаю, если начинает после съема сильно добиваться, то я говорю
"смотри, уже не тот возраст, не ищу просто перепихон, мне важно чтоб девушка хорошо готовила, чтоб умела по дому работать"
Ну они потом приходят и по факту готовят мне жрать и убирают за секс :-)))
Конечно не красиво, зато чисто в доме и есть что пожрать.
Отправлено 16 августа 2015 - 09:51

Завтрак.
Подтягивания во дворе полные подконтрольные 5+5+5+5+5 (с прошлого воскресенья 22->25) мио-репс 15 вдохов паузы (22-30сек)
Брусья полные подконтрольные 7+7+7+7+7 (32->35) мио-репс 15 вдохов паузы
Усталость по мере сета накапливается, в последнем отрезке последние пара повторов уже с RPE-9+ в дотяге и дожиме.
Утренний вес 58.8->57.8кг, талия 62.9->62.5см.
Отправлено 16 августа 2015 - 09:53

Отправлено 16 августа 2015 - 09:54

Что-то ты как-то не по преднакопски.
Попробуй дрессировать баб. Я всегда так делаю, если начинает после съема сильно добиваться, то я говорю
"смотри, уже не тот возраст, не ищу просто перепихон, мне важно чтоб девушка хорошо готовила, чтоб умела по дому работать"
Ну они потом приходят и по факту готовят мне жрать и убирают за секс :-)))
Конечно не красиво, зато чисто в доме и есть что пожрать.
Отправлено 16 августа 2015 - 11:28

Бутылку крепкого спиртного в одно рыло, чисто между делом? Не, ну это пиздец. Сенор, задумайся о здоровьи уже!
Насколько я помню, "Бейлис" - это сладенькая сливочная штука с крепостью порядка 15 градусов, так что бутылка 0,7 - это как 250-300г водки. Не мало, конечно, но и ничего сверхъестественного. Хотя лично я так делаю ООЧЕНЬ редко. Знаю людей, которые по 200г водки в день годами как кофе для меня , и даже не спиваются. А я б уже сдох, если бы так делал. От организма зависит.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (16 августа 2015 - 11:29)
Отправлено 16 августа 2015 - 11:34

А как ты по трём дверцам определил, что она дорогая?
Дверцы-то деревянные, похоже. Что само по себе охеренно дорого, я себе не могу позволить даже 2,5 метра такой
Я же представитель одной из самых высокооплачиваемых в России профессии (официально), как и моя половинка!
В целом это выглядит как то так: Правда, гардину еще не повесил новую
Со вкусом сделал, хочу себе сейчас что-то в таком стиле, только попроще, кончено. Даже сохраню картиночку, жене покажу. Хочу стены как раз примерно такого цвета, как у тебя мебель, а полы под красное дерево уже, но в тон.
З.Ы. Кухня хорошая и недешевая, но все равно дерьмо , как и все остальные - фасад деревянный, а сама из мдф, угадал? Они сейчас все такие, даже самые дорогие. Если только не эксклюзивные под заказ.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (16 августа 2015 - 11:38)
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых