Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Я понял к чему ты) типо трачу в пустую*. Трачу время в этом контексте, подразумевается как (тратить - зря посвещать этому время) верно? Время одна из валют, которую мы платим чтоб получить силу и массу, однако хорошо, когда человек ходит ещё и потому что ему нравится, это его стиль жизни. Я этого и добиваюсь) Но чтобы это было так, надо постараться делать все как надо, а не ходить чтобы ходить и радоваться.

Наверное, не совсем понял. Нет, не в пустую. 

Что значит  концепция такая "тратить время зря"? Нахождение в зале, тренировка - это не тратить время зря.  Это часть твоей жизни. Вот у Анатолия, например, спортивный зал сооружен в доме. 

Если не будешь разделять время на потраченное и не потраченное, как и другие периоды своей жизни на "до" и после",  то и не будет у тебя в жизни неприятных моментов. 

Jandare Newes

Jandare Newes

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
esgard, возможно и так)

Jandare Newes

Jandare Newes

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений

Наверное, не совсем понял. Нет, не в пустую. 
Что значит  концепция такая "тратить время зря"? Нахождение в зале, тренировка - это не тратить время зря.  Это часть твоей жизни. Вот у Анатолия, например, спортивный зал сооружен в доме. 
Если не будешь разделять время на потраченное и не потраченное, как и другие периоды своей жизни на "до" и после",  то и не будет у тебя в жизни неприятных моментов. 

Разумно) надо жить так, чтоб не жалеть о том что произошло, о том что ты сделал.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вот у Анатолия, например, спортивный зал сооружен в доме. 

Скорее наоборот)) Во всяком случае по первичности и соотношению площадей)

Jandare Newes

Jandare Newes

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений

Скорее наоборот)) Во всяком случае по первичности и соотношению площадей)

Дом в зале?) Круто)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Если бы я переживал за каждого интернетного долбоеба, я бы давно уже съехал с кукушки

взаимно

Ты все время пишешь "следи за базаром", но при этом сам же с легкостью посылаешь нахуй, обзываешь интернетными шавками и прочими непотребствами.

Слушай, ты и правда по жизни осел такой? По факту, ты мне сам повод дал, тебя нахуй посылать!

Я бы понял, если бы ты был телкой. У них иногда случаются такие пмс-е периоды, когда они визжат из-за ничего и им ничего не докажешь. Но ты то блять, ты ж мужского пола. Сука!!! Как можно быть такой истеричкой, это же пиздец.

Ты сука просто опущенная и конченная, за экран монитора спряталась и пишешь, черт ты конченный, ты базар свой не вывезешь в жизни в реале!     

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Дом в зале?) Круто)

Я слишком ленив, чтобы каждый день на работу и с работы добираться) 

Jandare Newes

Jandare Newes

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений

Я слишком ленив, чтобы каждый день на работу и с работы добираться) 

Однако кто-то построил этот чудо-дом)) не поленился)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

esgard,

• Участник форума
  •  
  • День рождения:Неизвестен
  •  
  • Вес
    68
  • Бицепс
    33,5
  • Грудь
    100
  • Бедро
    50
Силовые показатели
  • Жим
    60
  • Приседания
    80
  • Становая
    80

Блять, с кем я разговариваю, это блять телка что-ли? Женщина извини! Я думал я с мужиком разговариваю, а судя по параметрам, девушка ...   

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Ты сука просто опущенная и конченная, за экран монитора спряталась и пишешь, черт ты конченный, ты базар свой не вывезешь в жизни в реале!

:rofl: :rofl: :rofl:

Ааа, понял. Ты сидевший просто. Тебя там в очко долбили, вот ты оттуда и вылез такой. Ну все понятно теперь.

Ты это, не держи в себе. Открой окно, высунь голову на улицу и поори всласть.

Чтобы не только на ЖФ знали что ты долбоеб, но и в городе твоем. Ну соседи то уже тоже знают)))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Однако кто-то построил этот чудо-дом)) не поленился)

С женой полгода как проклятые. Зато теперь всю жизнь отдыхать) Ну, если в голову очередная авантюра не вступит)

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

С женой полгода как проклятые. Зато теперь всю жизнь отдыхать) Ну, если в голову очередная авантюра не вступит)

За полгода? С женой? Дом с нуля или ты имел ввиду что перестройка дома под спортзал (спортзала под дом) заняла полгода?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Парни, кто-то из вас реально рассчитывает победить в этом батле?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

За полгода? С женой? Дом с нуля или ты имел ввиду что перестройка дома под спортзал (спортзала под дом) заняла полгода?

Капитальный ремонт и перепланировка бывшего технического блока под зал и жилье, основные работы до уровня запустить зал и жить. Коробка была и точки подключения электричества, воды и канализации.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

SerjVK, помнится в мои первые дни на ЖФ я нарвался на кренделя какого-то, ник не помню. Вроде бы силовичок был. Так вот тот тоже и по профилю прошелся и все темы поднял где я отписывался, в общем просеял все. Ты я смотрю его брат-близнец. Спишись с ним, я думаю вы найдете общий язык. Будете как два брата-акробата :rofl:

Та ни. Я просто подтраливаю этого сперматозоида. Все жду, когда он наконец иссякнет))

Капитальный ремонт и перепланировка бывшего технического блока под зал и жилье, основные работы до уровня запустить зал и жить. Коробка была и точки подключения электричества, воды и канализации.

Ну блин. Кап ремонт техпомещения вдвоем с женой за полгода многого стоит.  :good: 

Тем более наверное ни ты ни она ни разу не строители?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Jandare Newes, без оглядки на твой тип телосложения, работу и цели:
Благодаря тому, что фитнес индустрия это болото, и новичку будет очень непросто в нем не утонуть, тебя всегда будут тянуть в сторону лжегуру, которые хотят высосать из тебя все деньги.

Нужно думать своей головой.

Выгружаешь в себя максимум знаний и их отсортировывать, используя свой аналитический аппарат. Просто на этом форуме есть специалисты и по тренингу и по питанию, но их знания могут показаться поверхностными, потому что там ВНЕЗАПНО нет никаких секретов и магии. Все просто, без затрат, долго и скучно. Но это работает. И только так.

Я думаю, если ты почитаешь Советы тебе за последние страниц пять, то этой инфы хватит тебе, чтобы перестать тратить время на разводил и начать таки движение в нужном векторе.

Сообщение изменено: phaze (07 сентября 2018 - 02:57)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

тренболон?)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

:rofl: :rofl: :rofl:
Ааа, понял. Ты сидевший просто. Тебя там в очко долбили, вот ты оттуда и вылез такой. Ну все понятно теперь.
Ты это, не держи в себе. Открой окно, высунь голову на улицу и поори всласть.
Чтобы не только на ЖФ знали что ты долбоеб, но и в городе твоем. Ну соседи то уже тоже знают)))

Ты пока один себя долбаебом выставляешь, мне жаль что мы в интернете встретились, а не на улице, просто бы посмотрел как ты шавка глаза в пол прячешь... но что об этом... а ты на оборот живи и радуйся что в интернете мы встретились!

Не вижу смысла с тобой продолжать, ты и так обиженный жизнью судя по профилю, и тому что ты троль ...

Можешь писать все что вздумается, отвечать не буду! но помни куда ты послан!

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 449 сообщений

Кирилл, давай в тему с протеиновыми коктейлями, там счас очень много открытий

http://forum.steelfa...entry1058393640

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

SerjVK, помнится в мои первые дни на ЖФ я нарвался на кренделя какого-то, ник не помню. Вроде бы силовичок был. Так вот тот тоже и по профилю прошелся и все темы поднял где я отписывался, в общем просеял все. Ты я смотрю его брат-близнец. Спишись с ним, я думаю вы найдете общий язык. Будете как два брата-акробата :rofl:

Та ни. Я просто подтраливаю этого сперматозоида. Все жду, когда он наконец иссякнет))

Ну блин. Кап ремонт техпомещения вдвоем с женой за полгода многого стоит.  :good:

Тем более наверное ни ты ни она ни разу не строители?

Ну, я много чего умею, но не строитель, конечно. Жена - бывший монтажник-высотник, хоть по образованию геолог и математик, но руки откуда надо растут) Ну, и ученики иногда помогали.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Да он в первом посту уже был побеждён )

Jandare Newes

Jandare Newes

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений

Jandare Newes, без оглядки на твой тип телосложения, работу и цели:Благодаря тому, что фитнес индустрия это болото, и новичку будет очень непросто в нем не утонуть, тебя всегда будут тянуть в сторону лжегуру, которые хотят высосать из тебя все деньги.Нужно думать своей головой.Выгружаешь в себя максимум знаний и их отсортировывать, используя свой аналитический аппарат. Просто на этом форуме есть специалисты и по тренингу и по питанию, но их знания могут показаться поверхностными, потому что там ВНЕЗАПНО нет никаких секретов и магии. Все просто, без затрат, долго и скучно. Но это работает. И только так.Я думаю, если ты почитаешь Советы тебе за последние страниц пять, то этой инфы хватит тебе, чтобы перестать тратить время на разводил и начать таки движение в нужном векторе.

Я понял. Спасибо!

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Jandare Newes, ты ж вроде по проге Олега занимался? Чем не вариант, у него хуйни 0% в подходе. Чистая мужская работа на мышцы.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
.

Сообщение изменено: phaze (07 сентября 2018 - 03:04)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Да он в первом посту уже был побеждён )

Ну хз) Тут не реал. Если и можно победить, то только впечатлением оставленным среди вынужденных наблюдателей-форумчан. Я думаю, что сейчас прекратить наблюдать - преобладающее среди них желание) 

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

ну так что, тренболоновый Серж будет пиздить сапогами Эсгарда? или нет?)

Jandare Newes

Jandare Newes

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений

Jandare Newes, ты ж вроде по проге Олега занимался? Чем не вариант, у него хуйни 0% в подходе. Чистая мужская работа на мышцы.

Решил перейти на сплит. Мышцы груди по его проге не забиваются, ноги тоже. Щас сплит делаю, мышцы горят аж

Сообщение изменено: Jandare Newes (07 сентября 2018 - 03:12)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 449 сообщений

И пральна. Нет боли - нет результата!

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

ну так что, тренболоновый Серж будет пиздить сапогами Эсгарда? или нет?)

Так как у воспитанного эсгардика видимо сдали уже нервы, и посыпался словесный понос, сжалюсь над ним, сегодня я добрый,)) пусть живет)) а то вдруг ещё приедет и побьет меня, что то страшно стало мне ...)

А если серьёзно, то соглашусь с Анатолием, что пора прекращать эту бесполезную интернет писанину (и переходить в реал))

PS про реал шучу, боюсь так как боюсь его в Реале, это в тырнете смелый я такой, а так, да ну ..))

Сообщение изменено: SerjVK (07 сентября 2018 - 03:16)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

И пральна. Нет боли - нет результата!

Если боль - ожидаемый результат)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых