Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ты путаешь альфачей и богачей. Также как альфачей и ебырей. Богачи не обязательно альфачи. А ебыри необязательно альфачи. Альфачи не обязательно ебыри и богачи. Можно иметь, но не пользоваться, например. Кому-то это не нужно.

Человек выебавший тыщи баб может это делать другими путями, сам же знаешь. Воля характер, упорство и мерзкие расходы более 4 баксов. Читерить может. А альфач просто ходит и улыбается, наслаждаясь даром Аллаха.

Значешь чем чернь отличается от высокородия? Высокородие может позволить себе обладать, но не пользоваться. Чернь не может. Если человеку из низшего сословия дать много денег, он их сразу же проветрит. Купит феррари и ушатает ее о поребрики. Высокородие можети купить себе феррари и ни разу на ней не ездить, просто наслаждаться фактом самого наличия такой классной машины. Альфач может наслаждаться тем, что его хочет десятка, но не трахать ее.

Истинно высокородный не купит феррари даже имея возможность сделать это, например как Честер.

Ты ж сам писАл что еле сдержался в аэропорту чтоб не согрешить ) Так что не трахать тоже можно по разным причинам - из вредности, или из верности.

Сообщение изменено: rihad (02 сентября 2020 - 12:25)

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 649 сообщений

Спецом форум поломал, лишь бы цветов не покупать, ай да мастер, ай да альфач!)))

Скроил пятихаточку зато. и как бы не при делах воще)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

там, где "мокро" (с))

В ухо ему сунуть, а то не слышит нихуя!

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
oscid,долбоеба напоминает.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Истинно высокородный не купит феррари даже имея возможность сделать это, например как Честер.

Ты ж сам писАл что еле сдержался в аэропорту чтоб не согрешит ) Так что не трахать тоже можно по разным причинам - из вредности, или из верности.

Я не писал, что не могу сдержаться. Просто заметил обдолбанный взгляд и поинтересовался у тебя оно это или что-то другое ))

Не трахать можно не только из вредности или верности. Из того, что можешь это сделать в любой момент. Зачем трахать, если ты знаешь, что ты можешь. Обладать, но не пользоваться - девиз подлинных высокородных альфачей!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

В ухо ему сунуть, а то не слышит нихуя!

Ась.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Я не писал, что не могу сдержаться. Просто заметил обдолбанный взгляд и поинтересовался у тебя оно это или что-то другое ))

Это ты первым написал, но потом написал что как хорошо что объявили посадку, не согрешил.

Не трахать можно не только из вредности или верности. Из того, что можешь это сделать в любой момент. Зачем трахать, если ты знаешь, что ты можешь. Обладать, но не пользоваться - девиз подлинных высокородных альфачей!

Сделать в любой момент - но ведь трахаться то хочется, чего откладывать? Я из этой логики.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Ась.

Хуясь

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 649 сообщений

Типичный мастер)

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 649 сообщений

Ась.

Рыба карась!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Это ты первым написал, но потом написал что как хорошо что объявили посадку, не согрешил.

Причем тут согрешил? Я и не собирался. Просто неудобно когда сидишь с женой и на тебя телка пялится с соседнего столика.

Ты просто не понимаешь как это владеть, но не пользоваться. Для тебя это причудливо. Для меня норма. Вот получишь альфовость поймешь, что факт безграничных возможностей сам по себе прикольней ее реализации. Это как некоторые высокородные профессиональные боксеры, когда могут убить одним ударом и не убивают в конфликтах оппонентов. Ты просто знаешь что можешь и ведешь себя спокойно не ерзаешь. Дураки всякие сразу же начинают в ебало бить, потом их сажают. Ну или бежать сразу в туалет и искать мыло пожиже и за пизду хватать.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Причем тут согрешил? Я и не собирался. Просто неудобно когда сидишь с женой и на тебя телка пялится с соседнего столика.

Ты просто не понимаешь как это владеть, но не пользоваться. Для тебя это причудливо. Для меня норма. Вот получишь альфовость поймешь, что факт безграничных возможностей сам по себе прикольней ее реализации. Это как некоторые высокородные профессиональные боксеры, когда могут убить одним ударом и не убивают в конфликтах оппонентов. Ты просто знаешь что можешь и ведешь себя спокойно не ерзаешь. Дураки всякие сразу же начинают в ебало бить, потом их сажают. Ну или бежать сразу в туалет и искать мыло пожиже и за пизду хватать.

Не, я знаю это ощущение примерно, понимаю. Я с позиции регулярной физиологичной потребности удовлетворять похоть говорю.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Не бери голову насчет "согрешил", просто придираюсь к словам ) В благоверности не сомневаюсь.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Просто неудобно когда сидишь с женой и на тебя телка пялится с соседнего столика.

небусь смотрела и думала "свезло бабе, второсорт на море повез, а я сама билет покупала((("

Я примерно с такими мыслями разглядывала народ в аэпопорту, когда одна на море летела)))) а мужики оказывается думали, что я их в туалет затащить хочу)))))))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

небусь смотрела и думала "свезло бабе, второсорт на море повез, а я сама билет покупала((("

Я примерно с такими мыслями разглядывала народ в аэпопорту, когда одна на море летела)))) а мужики оказывается думали, что я их в туалет затащить хочу)))))))

Неудобно когда на тебя пялятся телки при жене. Пофиг по какой причине.Думаю, что когда на нее при мне мужики пялятся ей также неудобно. При этом они могут думать "Повезло дрыщу с такой красоткой", например. Это вобщем то неважно, что они там думают. Сама ситуация некомфортная.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 280 сообщений

так-то неплохой бизнес-план по привлечению второсорта к расходам!))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ась.

старый глухой дед. Без аськи нормально даже общаться не может.

никто ничего не думал. Всем мужикам было понятно, что у Пандоры плохо со зрением, и она ищет в толпе хоть кого-то знакомого.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 887 сообщений

Я с позиции регулярной физиологичной потребности удовлетворять похоть говорю.

В кулачок

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Валерочка, а зачем это альфачу? Хотя хз, все разные.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 887 сообщений

Валерочка, а зачем это альфачу? Хотя хз, все разные.

Удовлетворять сиюминутную физиологическую потребность. Не с кем попало же - свое, родное..

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Неудобно когда на тебя пялятся телки при жене. Пофиг по какой причине.Думаю, что когда на нее при мне мужики пялятся ей также неудобно. При этом они могут думать "Повезло дрыщу с такой красоткой", например. Это вобщем то неважно, что они там думают. Сама ситуация некомфортная.

А чего ты об этом случае рассказываешь? В другое время только дом-работа? У альфачей это постоянно же. И еще в маршрутке недавно. Редко все равно.

Сообщение изменено: rihad (02 сентября 2020 - 01:44)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Чо за куйня! У Честера рабоче-крестьянское происхождение, с его слов.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

А чего ты об этом случае рассказываешь? В другое время только дом-работа? У альфачей это постоянно же. И еще в маршрутке недавно. Редко все равно.

тебя дразнит) полагаю он просто поймал случайный взгляд девушки, а преподносит так будто его там чуть не изнасиловали)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Pandora, не, я верю ему, в альфовости сомневаться бесполезно. Просто как я понял он описывает альфовые случаи, в маршрутке недавно, и вот в аэропорту, а это редко как-то.

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

Просто как я понял он описывает альфовые случаи, в маршрутке недавно, и вот в аэропорту

Я не особо за темой слежу. Я чего то пропустил? Кто кому в маршрутке вдул?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Pandora, не, я верю ему, в альфовости сомневаться бесполезно. Просто как я понял он описывает альфовые случаи, в маршрутке недавно, и вот в аэропорту, а это редко как-то.

слушай. Со всего форума я поверю что таращатся на Брагу. Так он выглядит так, что ему трусы кельвин кляйн надо рекламировать, а не в офисе сидеть. Все остальные тебя тупо троллят. Когда это до тебя уже дойдет?) Я не знаю как оксид выглядит, но знаю как выглядят другие "альфачи", которые тут распинались о обдолбанных взглядах)) а ты ведешься))) да 90% мужиков выглядят так, что там не то что таращится, там второй раз глянуть не охота))))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

предлагаю скинуться Мастеру на штангу

Похоже это не то что нужно Рихаду, лучше Наде на какойнить красивый комплект нижнего белья, например, скинуться на днюху.
Кто за?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Pandora, причин не верить в альфовость по рассказам нет. Насчет как выглядит - когда был помоложе - на аве своей, ну и недавно Наде посылал фото, вроде все норм.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Я не особо за темой слежу. Я чего то пропустил? Кто кому в маршрутке вдул?

Оскид про обдолбанный взгляд на себя в маршрутке рассказывал.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 280 сообщений

Pandora, причин не верить в альфовость по рассказам нет. Насчет как выглядит - когда был помоложе - на аве своей, ну и недавно Наде посылал фото, вроде все норм.

Мастер, я все никак не пойму одной коллизии в альфа-концепции.

С одной стороны, ты утверждвешь, что бабы определяют, но тут же сам по внешности решаешь, кто альфач, а кто нет.

У тебя есть внутренняя встроенная баба? Признавайся!))

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Bing (2)