он тебе вместо двадцаток сороковки втюхал за те же деньги?
Проверено все, 8 блинов по 2.5 кг.
есть вариант сывороточный прот пить
По питанию вокруг тренинга
https://znatok-ne.li....com/14703.html
Желательное потребление белка.
Животного происхождения 70-80%.
Растительного все остальное.
Это вообще реально? Если выходит 50-60% только, как быть? Я не достиг предела употребления белка под свой вес (2 грамма - придерживаюсь сейчас; 2.5 грамм белка на 1 кг веса - максимум допустимо), есть вариант сывороточный прот пить ещё. Как считаете, это оправдано будет?
Нахуя тебе "предел"? Ты профессиональный тяжелоатлет на фарме? ))))
Нахуя тебе "предел"? Ты профессиональный тяжелоатлет на фарме? ))))
ты думаешь раз больше поешь белка так организм его больше усвоит?Я это к тому, что раз употреблением 2-х граммов не даёт 70-80%, то допустимым увеличением, можно добиться этих процентов. Зачем мне это? Чтобы не зазря тренироваться и чтоб организм усваивал нужное количество белка.
По питанию вокруг тренинга
https://znatok-ne.li....com/14703.html
До сих пор не доказано, сколько грамм белка в раз усваивает организм
Не про это.
Не нужно думать, что чем больше белка, тем лучше.
Белка надо просто есть достаточно.
2гр на кг веса тела это более чем достаточно, не имеет смысла есть ещё больше.
3-5 приёмов пищи за день более чем достаточно
Во время тренировки
Достаточно просто есть полноценно, если ты ешь до тренировки белковую пищу (желательно не ближе чем 1-2часа до начала, чтобы пищеварение не мешало тренингу), то смысла стараться есть прямо после тренировки нет, если ты в течении часа в состоянии поесть дома, например, то и ешь дома полноценную пищу.
ты слишком носишься с этим белком и аминокислотами. Разница между 1,5 г на кг и 2,5 г на кг может и есть, но не для тебя, твой тренинг в зачаточном еще состоянии.
Займись тренингом, если тебя не устраивает твой прогресс или просто продолжай его , если устраивает.
Сообщение изменено: Jandare Newes (07 сентября 2018 - 08:13)
Понял) конечно я заморачиваюсь, я хочу делать все эффективно, брать максимум от зала, а где брать информацию кроме как читать статьи и так далее? Это нормальное явление я думаю) Я принял к сведению все что вы сказали и прислушаюсь) спасибо большое!
бери информацию с нашего форума..зайди в раздел меню бодибилдера..там практически есть все касательно питания и не только..Понял) конечно я заморачиваюсь, я хочу делать все эффективно, брать максимум от зала, а где брать информацию кроме как читать статьи и так далее? Это нормальное явление я думаю) Я принял к сведению все что вы сказали и прислушаюсь) спасибо большое!
а где брать информацию кроме как читать статьи и так далее?
А с каких пор у нас статьи стали информацией, которую нужно принимать за чистую монету? 99% статей пишут шизофреники, в которых полная чушь и хрень, любой любитель в интернете, овладевший маломайскикими знаниями + свой кривой мозг, + извращенная фантазия делает сове дело, то есть всевдогуру, который начинает клепать статьи налево и направо. Потом читаешь, и теряешь дар речи о увиденнонаписанного..
Это к слову к тому! Читаем только проверенную и одобренную литературу, которая подкреплена и обоснована научными исследованиями и учебниками по медицине!!!
Понял) конечно я заморачиваюсь, я хочу делать все эффективно, брать максимум от зала, а где брать информацию кроме как читать статьи и так далее? Это нормальное явление я думаю) Я принял к сведению все что вы сказали и прислушаюсь) спасибо большое!
2 гр/кг белка за сутки- более чем эффективно даже для профи-атлетов.
маломайскикими знаниями + свой кривой мозг, + извращенная фантазия делает сове дело, то есть всевдогуру, который начинает клепать статьи налево и направо. Потом читаешь, и теряешь дар речи о увиденнонаписанного..
Ты когда печатаешь, старайся привести текст в более-менее человеческий вид. А то складывается впечатление, что это у тебя кривой мозг и извращенная фантазия.
Так там везде подряд написано что это взято из исследований и экспериментов...
Написать можно все что угодно и о чем угодно, притом конечно же ссылаясь на научные фундаментальные исследования и практические эксперименты. А ссылок на статьи, исследования и эксперименты там случайно не оставляли?))
Написать можно все что угодно и о чем угодно, притом конечно же ссылаясь на научные фундаментальные исследования и практические эксперименты. А ссылок на статьи, исследования и эксперименты там случайно не оставляли?))
Ты не с того начал. И закончишь скорее всего просто тупо забросив, переключась на что-то другое.Везде по разному)) короче я постараюсь искать источники получше))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых