Делаем ставки, сколько протянет Маэстро)
Ставки на тараканов? Ставлю шо таракан Маэстро протянет... ноги. Но так как он пиздабол - будет писдеть дальше и жрать под одеялом варёную спущёнку.
давай давай
труд облагораживает человека
В процессе выноса старой мебели в своей комнате обнаружил доисторическую заначку! Бутылку "Бейлис" 0,7 литра! Тут же ушатал её с кофе, работать стало веселее намного! Но лишние 2200 ккал! Твою же мать... Ладно... Пусть это будет "загрузка", хе-хе. Сфоткал также предплечье, как часть местного флешмоба, и приблудного котёнка - встречайте Игги Попа (тот, который чёрный) - он жутко тощий, и Квейк является его крёстным отцом, если что...
, Я посмотрел состав, там в 100 гр 3 гр белка. Что, набираешь белок из бейлиса?))))
Нет, хотя лишних 20 граммов белка - это неплохо, воистину! Не хватает половинки "Натса", хе-хе. Просто увидел бутылку среди хлама, думал выкинуть - оп, Преднакоп, - а она полная! Радости моей не было предела... Я о диете забыл сразу! Это и есть Риал Лайф - найти бутылочку пойла нежданно-негаданно, выпить в окружении преданных кошек, и завтра с утра - крутить Преднакоп!
Молодец, что плавно подошел к этому моменту и на 10% стойко голод переносишь.
Когда будет 8-9% голод уже не будет свидетельством, что ты в дефиците.
А на дефиците будет такой голод, что ты бабушкины потняки будешь жевать и радоваться.
А я думаю, что Маэстро может окончательно пистануться, и при самых плохих раскладах даже загреметь в дурку.
А я хуячу пророщенные бобы, фасоль в чили и кальмаров
Вообще-то я сейчас коньяк с арбузом пью... Загрузка - так загрузка!
Эх, я на кальмаров себя уговариваю
А у меня дядя великолепно кальмаров готовит. 5 секунд в кипятке, мелко режет с яблоками и майонезом. Не помню, кажется еще что-то кладёт...
Кефир сладкий? Хлеб мягкий?
Кефир обычный, хлеб свежий - в булочной утром куплен)
Сейчас буду делать тоже самое.
Еще правда саброзо дель торо на закуску есть. Там просто есть децл белка. Это полезно для бодибилдерофф)))
Ну, за Преднакоп, значит!
,
Ша тут мне!))image.jpg
Ого! Отменный бар. И кухня дорогая.
грузился такою недавно )) хороша )
И я недавно. Эта - внеплановая. В хламе валялась, в тряпье! Как в сказках про Джинна! Я думал, из неё Мастер выскочит и исполнит 3 моих желания, но и так неплохо...
Сообщение изменено: Senor (16 августа 2015 - 12:32)
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых