Я вроде не говорил что не бывает такого.
извини, мой баг. вижу одно, а отвечаю на свое представление о твоем ответе.
а может для них это и есть тяжелые веса.. все же относительноНу дди на стройке вроде не глушат мальту в течении всей смены. А вот в зале почему-то час полтора никак не выдержать))) Я говорю о физкультурниках с жимом 80 приседом 100 и тягой 120, которые на работе тяжелее мышки и авторучки в руках не держат. Ну или "баранки")))
Он меня сначала спросил почему мол не завтракаю? Просто не хочу, говорю. Потом почему не обедаю? Не хочу! А дальше у него был шок. Под вечер я достал десяток варёных яиц и схавал их без соли и главное БЕЗ ХЛЕБА!!!! Он реально ОХУЕЛ от всего происходящего :-))))
Я бы тоже охуел)) Не завтракать, не обедать, а потом 10 яиц навернуть - это жи пиздец)))
думаешь, люди постоянно жрали что-то?
с голодухи на зверя не бежали, боялись в обморок упасть?)
А не были они с голодухи, да и охотой промышлять начали достаточно поздно. И, кстати говоря, откуда известно, что в обморок не падали?) Да может в плохой год штабелями ложились. Мамонты...) Вот ты знаешь, что основу рациона самых крупных волков - полярных составляют грызуны? Вот и человек примерно так охотился: на лягушек, улиток, рыбу - вот и все звери. Бегать не заибесси))
Дело в том, что по словам диетолога, БЖУ гейнера в расчет на вес тела к потребности БЖУ - не брать. От этого я отталкивался и говорил, возможно противоречиво.
Консультировался с диетологом, я эктоморф, сказала гейнер обязательно для набора массы. А протеин к чему, если я употребляю достаточное количество белка для своего веса из еды.
Сообщение изменено: Vits (04 сентября 2018 - 03:28)
Помню посадили ко мне новенького стажироваться. Он меня сначала спросил почему мол не завтракаю? Просто не хочу, говорю. Потом почему не обедаю? Не хочу!
А дальше у него был шок. Под вечер я достал десяток варёных яиц и схавал их без соли и главное БЕЗ ХЛЕБА!!!! Он реально ОХУЕЛ от всего происходящего :-))))
Ты питаешься как рептилия. Фу таким быть.
Врят ли. Приведи в пример какого нибудь дикого зверя, который от голодухи в обморок падает) Это же уже 99% приговор на вымирание.))
Любой от голодухи рано или поздно падает)
А кто здесь дикий зверь? Честер что ли?) Люди мы. Иногда от вида крови в обморок падаем или от созерцания Грильмастера, пожирающего нерожденных птиц десятками без соли и хлеба))
извини, мой баг. вижу одно, а отвечаю на свое представление о твоем ответе.
Это нормально для форумного общения. Например я могу ответить на одну часть цитаты, а кто-то увидеть другую. Ну и так далее.
Я просто в а*уе от наших диетологов... Потом мучаюсь с подопечным спорить. Ведь им "врач"/"диетолог" совсем по-другому говорил.
Да уШ, походу диетологи обходят даже "персональных тренеров" в плане бесполезности. Те хоть одевают блины и подают гантели.
Животное как правило если и падает, то уже от сильного истощения и вряд ли уже поднимется.
Человек же вполне здоровый падает от временного истощения. Разница ведь есть и ощутимая, да? ))
Человек вообще самое хилое и не приспособленное животное. Если лишить его разума, конечно)
Вот жеж блять, миллионы лет эволюции, мы из шерстистых бибизян превратились в нечто прямоходящее (не совсем правда) и заявляющее о себе как о венце эволюции. Вон даже особо умные из нас ракеты в космос пуляют. Но все что мы можем - это придумывать научно обоснованные правдоподобные объяснения о поведении собственного организма, а у тех, кому это объяснение не подходит - списываем за рамки погрешностей))
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых