Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Сереже4ка!Можешь не утруждаться с ответом!Меня более тут не будет никогда!Отвечаю!!!Заибало это болото,накуй!Одни уроды,окромя Сеньора!...

У тебя прямо параноя, что все хотят тебя задеть и обидеть. Ты тут никому и в хуй не впился. Твое отсутсвие все давно перестали замечать.

Раньше ты хоть тирады писал, а теперь высеры какие-то.

Андрюша, что с тобой?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

а я истеричек любого пола не люблю.

ты просто не умеешь их готовить))) здесь к ним надо с юмором относиться, тогда будет весело.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Я это прекрасно осознаю (ибо тоже психология и все довольно просто и понятно :) ), но не буду комментировать :)

"просто и понятно" - очень самонадеянно. Каким коллективом вы управляли к примеру ( по количеству человек)?

Chile_life

Chile_life

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений

ты просто не умеешь их готовить))) здесь к ним надо с юмором относиться, тогда будет весело.

Я и отношусь с юмором, иначе бы в первый день свалила :) просто не хочется совсем уж разочаровываться :)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Раньше ты хоть тирады писал, а теперь высеры какие-то. Андрюша, что с тобой?

Упился он до чёртиков, вот что. Везде обидки мерещатся. То есть нет, не обидки (это же не по пацански!), а огорчения. Демиелинизация нервных волокон прогрессирует.

Взрослый мужик, бля. Рэмбо ему охуенный фильм оттого, что там люди на куски разваливаются. А может вообще Присту 12 лет, а фото постит папины?

просто не хочется совсем уж разочаровываться

Главное - не огорчаться ;)

Сообщение изменено: Emraer (15 августа 2015 - 09:07)

Chile_life

Chile_life

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений

"просто и понятно" - очень самонадеянно. Каким коллективом вы управляли к примеру ( по количеству человек)?

Самое маленькое - 7 человек, самое большое 20.

Моих знаний в психологии хватало, чтобы справиться. Но я была управленцем поневоле, просто чтобы более слабый коллега (как раз склонный к истерикам и имеющий меньше опыта практической работы) не завалил все дело. Обычно я предпочитаю быть генератором идей и надежным воплощенцем на интересном (или не интересном, но важном) участке, а не руководителем. Ответственность на себя брать могу, но в экстремальных ситуациях, когда проект спасать надо.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Моих знаний в психологии хватало, чтобы справиться. Но я была управленцем поневоле, просто чтобы более слабый коллега (как раз склонный к истерикам и имеющий меньше опыта практической работы) не завалил все дело. Обычно я предпочитаю быть генератором идей и надежным воплощенцем на интересном (или не интересном, но важном) участке, а не руководителем. Ответственность на себя брать могу, но в экстремальных ситуациях, когда проект спасать надо.

Может тебе самой психолог нужен?))

Chile_life

Chile_life

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений

Может тебе самой психолог нужен?))

Как будет нужен, сразу пойду :)

Сообщение изменено: Chile_life (15 августа 2015 - 09:15)

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

У пикапиров это в крови! Вам не в упрек уважаемая  Chile_life .

Но вот если честно тут всем покуй или вы генератором выступаете , или надежным воплощенцем.

Мы тут люди простые. Крутим преднакоп, качаемся, носим заношенные до дыр семейки. Тут всем покуй какой у вас штат 7 или 27. Нам важен только ваш процент жира и Вилкс.

Все остальное оставьте для пионер лагерей пикапирских.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

просто чтобы более слабый коллега

Альфа-самка!)))

RampageCV, ты чего на девушку кидаешься? её же спросили о размере коллектива.

Chile_life

Chile_life

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
Ну, так пишите что-то забавное, что было бы интересно поддержать, а не уг :)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Чота подозрительна. :crazy:  Я вот руководил гораздо большими коллективами и не могу сказать, что в психологии всё просто. Скорее наоборот. Укрепился во мнении, что все люди в известно степени е..нутые и со своими тараканами. Просто у кого-то тараканы до поры до времени водку пьют в тёмных углах подсознания, а у кого-то прям в открытую ламбаду по накурке с фейрверками танцуют. А у вас как-то всё просто. И раскусить вы человека по интернету готовы за пять минут, даже не видя его. Как-то не ощущается практический опыт. Вы уж простите, но мне кажется, вы всё-таки специалист в каких-то виртуальных вещах, типа интернета, нежели в области межличностных отношений, это так?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Чота подозрительна.

Ничего подозрительного)) Нормальная альфовая избыточная самоуверенность. А ещё, вероятно, она Овен.

Chile_life

Chile_life

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений

Чота подозрительна. :crazy: Я вот руководил гораздо большими коллективами и не могу сказать, что в психологии всё просто. Скорее наоборот. Укрепился во мнении, что все люди в известно степени е..нутые и со своими тараканами. Просто у кого-то тараканы до поры до времени водку пьют в тёмных углах подсознания, а у кого-то прям в открытую ламбаду по накурке с фейрверками танцуют. А у вас как-то всё просто. И раскусить вы человека по интернету готовы за пять минут, даже не видя его. Как-то не ощущается практический опыт. Вы уж простите, но мне кажется, вы всё-таки специалист в каких-то виртуальных вещах, типа интернета, нежели в области межличностных отношений, это так?

Вам кажется :)

Тем более что область межличностных отношений это для меня не основное занятие, а вспомогательная область, помогающая мне хорошо делать основную работу. Поэтому я знаю ровно столько, сколько мне надо знать. Если бы я хотела знать больше, пошла бы учится на психотерапевта или этолога :)

Все-все, ушла, не буду лишний раз раздражать брутальных мужчин :) да-да, ваша песочница = ваши правила, пожалуйста, продолжайте играть в ваши железки и чучелко Рихарда :D

Ничего подозрительного)) Нормальная альфовая избыточная самоуверенность. А ещё, вероятно, она Овен.

я телка :)

Сообщение изменено: Chile_life (15 августа 2015 - 09:28)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений
Ширы побаливают, легкое чувство голода, видуха в зеркале улучшается. Три составляющих счастья :) Давно надо было голодать чтобы добиться своих целей. Голод - внутренний сигнал что все идет как надо.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Почти угадал))

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Вам кажется :)

Тем более что область межличностных отношений это для меня не основное занятие, а вспомогательная область, помогающая мне хорошо делать основную работу. Поэтому я знаю ровно столько, сколько мне надо знать. Если бы я хотела знать больше, пошла бы учится на психотерапевта или этолога :)

Все-все, ушла, не буду лишний раз раздражать брутальных мужчин :) да-да, ваша песочница = ваши правила, пожалуйста, продолжайте играть в ваши железки и чучелко Рихарда :D

я телка :)

Спасибо. Лучше про преднакоп что-нибудь расскажите. :D

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Все-все, ушла

Нет! :angry:

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Из темы Рихада ещё никто просто так не уходил. :spiteful:

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Всем привет, давно не заходил в World of Rihad! Ивент "Красные треуселя" еще не закончился?

P.S. Рихаду пора абонентку вводить помесячную.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Ширы побаливают, легкое чувство голода, видуха в зеркале улучшается. Три составляющих счастья Давно надо было голодать чтобы добиться своих целей. Голод - внутренний сигнал что все идет как надо.

Молодец, что плавно подошел к этому моменту и на 10% стойко голод переносишь.

Когда будет 8-9% голод уже не будет свидетельством, что ты в дефиците.

А на дефиците будет такой голод, что ты бабушкины потняки будешь жевать и радоваться.

Chile_life

Chile_life

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений

Спасибо. Лучше про преднакоп что-нибудь расскажите. :D

*шепотом* признаюсь честно, до сих пор так и не въехала что же это :( иногда жалею что блондинка :( оперативка маленькая, новые знания с трудом осваиваю.

Сообщение изменено: Chile_life (15 августа 2015 - 09:34)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

*шепотом* признаюсь честно, до сих пор так и не въехала что же это :( иногда жалею что блондинка :( оперативка маленькая, новые знания с трудом осваиваю.

Преднакоп не возможно понять, им нужно жить. Это риал-лайф.

google.com ©

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Из темы Рихада ещё никто просто так не уходил.

hrv3flg2.jpg

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Серж, серьезно такой голод должен быть?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

Давно надо было голодать чтобы добиться своих целей

А я предлагал недавно Рихаду сбросить 4 кг за неделю. Ведь у него вес набирается и сбрасывается легко:)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Серж, серьезно такой голод должен быть?

У того кому не дана сухость от природы

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А я предлагал недавно Рихаду сбросить 4 кг за неделю. Ведь у него вес набирается и сбрасывается легко :)

А он тебе что? Отправил в игнор? )))))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

А он тебе что? Отправил в игнор? )))))

Сказал, что будет делать, как сам хочет.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Ширы побаливают, легкое чувство голода, видуха в зеркале улучшается. Три составляющих счастья :) Давно надо было голодать чтобы добиться своих целей. Голод - внутренний сигнал что все идет как надо.

Ничего, ща маэстро по преднакапливает чутка голодуху и бессонные ночи, а тогда уж и посмотрим как запоет соловей.

Дорога до 10% и ниже 10% это вообще разное. Даже сравнивать не стоит. 10 и ниже во 1х по длинне столькоже займет, а во вторых эти прекрастные ощущения)

Делаем ставки, сколько протянет Маэстро)

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Bing (2)