Чота подозрительна.
Я вот руководил гораздо большими коллективами и не могу сказать, что в психологии всё просто. Скорее наоборот. Укрепился во мнении, что все люди в известно степени е..нутые и со своими тараканами. Просто у кого-то тараканы до поры до времени водку пьют в тёмных углах подсознания, а у кого-то прям в открытую ламбаду по накурке с фейрверками танцуют. А у вас как-то всё просто. И раскусить вы человека по интернету готовы за пять минут, даже не видя его. Как-то не ощущается практический опыт. Вы уж простите, но мне кажется, вы всё-таки специалист в каких-то виртуальных вещах, типа интернета, нежели в области межличностных отношений, это так?
Вам кажется

Тем более что область межличностных отношений это для меня не основное занятие, а вспомогательная область, помогающая мне хорошо делать основную работу. Поэтому я знаю ровно столько, сколько мне надо знать. Если бы я хотела знать больше, пошла бы учится на психотерапевта или этолога

Все-все, ушла, не буду лишний раз раздражать брутальных мужчин

да-да, ваша песочница = ваши правила, пожалуйста, продолжайте играть в ваши железки и чучелко Рихарда

Ничего подозрительного)) Нормальная альфовая избыточная самоуверенность. А ещё, вероятно, она Овен.
я телка
Сообщение изменено: Chile_life (15 августа 2015 - 09:28)