Дороже четырех баксов, что не так?
Ну охуеть теперь
Человек однако не в курсе видимо сколько просят денег за нормальный звук.
Сообщение изменено: rihad (02 сентября 2020 - 07:21)
Звук должен быть такой, чтобы устраивало, и за вменяемые деньги.
За шесть соток априори не может быть звука. Лучше у соседа музон через стену послушать.
Вернись в реал.
и существуют дорогущие колонки за 650 руб
Я и говорю что ты прижимистый. 650 рублей дорого
Мастадонт, у вас подороже просто, вот ща глянул на Avito колонки Genius без сабвуфера 800 руб.
И это еще б/у.
https://www.avito.ru...location=621540
5w?
Откуда там бас вообще. Не смеши. Хорошо если спикеры хотя бы без хрипа говорят даже на половине шкалы.
Без хрипа даже на полную громкость.
Зачем мне более мощные для компа? И так оглушают. А громко и вредно для ушей, я максимум 70-80% ставлю когда надо, обычно 30-60%.
Сообщение изменено: rihad (02 сентября 2020 - 08:26)
oscid, ну как не нужно, звук же нужен. Полностью качество устраивает. А на профессиональную или даже близко к этому акустику мне поф. Единственное где разницу замечаю - колонки без сабвуфера с низкими тонами. Звук "плоский".
Чтобы за некую функциональность переплачивать нужно четко знать для чего оно тебе, имхо.
Между пластиковым говном и профапаратурой есть куча промежуточных вариантов, как между хардгейнером и мистером олимпия.
Если ты не различаешь, это не значит, что другие не различают. Поэтому и говорю, что тебе это не нужно. А мне лучше без звука вообще чем слушать плохой (для меня) звук.
Это как лучше не пить вообще, чем пить красное вино из бумажных пакетов за 100 рублей литр. Или 20 лет сидеть в одиночестве, чем трахать толстую некрасивую бакинку из соседнего подхезда
Сообщение изменено: oscid (02 сентября 2020 - 08:34)
oscid, ну как не нужно, звук же нужен. Полностью качество устраивает. А на профессиональную или даже близко к этому акустику мне поф. Единственное где разницу замечаю - колонки без сабвуфера с низкими тонами. Звук "плоский".
Чтобы за некую функциональность переплачивать нужно четко знать для чего оно тебе, имхо.
Иногда можно переплачивать просто потому что можешь себе это позволить.
oscid, деньгам всегда найдется применение, тратить их легко, но тратить больше нужного только потому что есть - мне это непонятно.
"Нужно" - довольно размытая и субъективная штука. Будда вот свел это все к нулю и получил бесконечность в формуле могу/нужно.
Нужны ли десяточки в самом деле? Ведь пизда у всех одинаковая, а свет можно и выключить...
Сообщение изменено: rihad (02 сентября 2020 - 09:18)
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых