Узор на клиторе килте. Клан пяти процентов.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 15 августа 2015 - 08:18

Что значит два удара и тишина, и сталь какая-то? Ты типо стучишь, а тебе собутыльник гараж не открывает?
Какой накуй гараж и собутыльник???Я пью один и ключи от гаража тока у меня!Мне просто реально интересно-ты реально такой крутой еврей-горнолаз?...Ну,бля,реально интересно!!!(((СцукО!(((
Отправлено 15 августа 2015 - 08:23

О, кастеты индивидуальной работы с брюликами для большего урона, пистолеты с ювелирной отделкой и ружья!заодно и для кастетов новый рынок откроется.
Вещь не менее нужная, чем кольца и серьги))
Ты такой умный! Какая прекрасная идея!
Сообщение изменено: Chile_life (15 августа 2015 - 08:23)
Отправлено 15 августа 2015 - 08:26

Ну да, а кто тебе тогда в гараже прошлой зимой насрал? Или ты это в шутку написал?
Сереже4ка!Ты в горах умом не ёбнулся часом???Мерзнее твари как ты-я в жизни на форумах не видал!...Поэтому и трёшься тут у Рихада и оскорбляешь ТС!Но тебя поганой метлой отседа не выгонишь!!!Странно...
Отправлено 15 августа 2015 - 08:28

Сереже4ка!Ты в горах умом не ёбнулся часом???Мерзнее твари как ты-я в жизни на форумах не видал!...Поэтому и трёшься тут у Рихада и оскорбляешь ТС!Но тебя поганой метлой отседа не выгонишь!!!Странно...
Я тебе нормальный вопрос задал, а ты ругаешься! Я наоборот хочу подружиться, пишу тебе вещи, которые тебе понятны.
Про ккал=ккал не пишут, т/к это выше твоего понимания. А про то, что тебе в гараже насрали это в самый раз!
Отправлено 15 августа 2015 - 08:34

Напомни мне-где и когда и кто в гараже насрали,окромя твоих высеров тут?(((Я тебе нормальный вопрос задал, а ты ругаешься! Я наоборот хочу подружиться, пишу тебе вещи, которые тебе понятны. Про ккал=ккал не пишут, т/к это выше твоего понимания. А про то, что тебе в гараже насрали это в самый раз!
Отправлено 15 августа 2015 - 08:43

С качатами и лифтерами проще - принадлежность к стае видна по качеству тела. Но есть же начинашки или жилистые хардгейнеры, по которым пока еще не видно, что они жмут и тянут, но при этом они могут быть фанатами стаи и им будет хотеться это обозначить.
Ты ошибаешься, считая качков единой общностью. Внутри качков постоянно идёт "межклановая" вражда-
объёмщики против сокращёнщики
химики против натуральчики
хардгейнеры против генетики
сплитчики против фуллбордисты
Айпиэфщики против аматоров
и т.д.
Сруцца даже на скольки граммах углей грузиться
или на сколько см должна быть амплитуда в жиме ММВ (реальный факт- несколько лифтёров уровня "элита" стрелки забивали из-за этой хуйни))))
Отправлено 15 августа 2015 - 08:47

Ну вот, пошла жара. Щас стрельба из смит-и-вессонов по люстрам начнётся и ковбои начнут из окон вылетать. А то устроили пикаперы тут клумбы-хуюмбы.
Поясняю...Мерзкая еврейская хуеплётина-очень злопамятная...(((Одновременно поддерживает посты Приста и одновременно пишет гниль...Ну,кули поделать-такая нация и характер...Отсюда сутками не выходит и оскорбляет ТС!...Тащится,тварь!!!Одновременно спрашивая-"Прист!Какие фильмы посоветуешь посмотреть из боевиков?"И тут же мразь-пишет про "розовые кастеты" и прочую куету про "насрали в гараже"...Это реально-взрослый мужик???Рихад такое ни про кого не пишет...Так к с слову...
_Emraer_
Отправлено 15 августа 2015 - 08:54

Рихад такое ни про кого не пишет
Рихад хуже пишет
Меня более тут не будет никогда!Отвечаю!!!Заибало это болото,накуй!Одни уроды,окромя Сеньора!
"Карету мне карету". Конечно, в сознании алкоголика "не урод" - только другой алкоголик, собутыльник. До тех пор друг, пока по белке что-нибудь не привидится.
Отправлено 15 августа 2015 - 08:55

Я это прекрасно осознаю (ибо тоже психология и все довольно просто и понятноТы ошибаешься, считая качков единой общностью. Внутри качков постоянно идёт "межклановая" вражда-
объёмщики против сокращёнщики
химики против натуральчики
хардгейнеры против генетики
сплитчики против фуллбордисты
Айпиэфщики против аматоров
и т.д.
Сруцца даже на скольки граммах углей грузиться
или на сколько см должна быть амплитуда в жиме ММВ (реальный факт- несколько лифтёров уровня "элита" стрелки забивали из-за этой хуйни))))

Отправлено 15 августа 2015 - 08:57

Поясняю...Мерзкая еврейская хуеплётина-очень злопамятная...(((Одновременно поддерживает посты Приста и одновременно пишет гниль...Ну,кули поделать-такая нация и характер...Отсюда сутками не выходит и оскорбляет ТС!...Тащится,тварь!!!Одновременно спрашивая-"Прист!Какие фильмы посоветуешь посмотреть из боевиков?"И тут же мразь-пишет про "розовые кастеты" и прочую куету про "насрали в гараже"...Это реально-взрослый мужик???Рихад такое ни про кого не пишет...Так к с слову...
Ну вот и доказательство того, что я пытаюсь нащупать интересные тебе темы, пообщаться, как-то снять напряжение.
А как крокодил (только синий, а не зеленый) все кидаешься на людей. Прекращай!
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых