Сегодня 15 день правильного питания, в связи с тем, что программа и техника упражнений ТОЛЬКО сейчас проходит в норму, то не думаю что особо большой эффект, но вес сейчас 83.5-83.7.Jandare_Newes, масса тела растёт?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 04 сентября 2018 - 08:55

Сегодня 15 день правильного питания, в связи с тем, что программа и техника упражнений ТОЛЬКО сейчас проходит в норму, то не думаю что особо большой эффект
Не важно тренируешься ты или нет, важно как меняется вес тела.
За 15 дней он как то изменился?
Отправлено 04 сентября 2018 - 09:09

Конечно нет. Я бы набрал больше, если бы пил гейнер правильно. Короче я пью Muscle Juice Revolution 2600, на упаковке (ведре) указано что 1 порция = 265 грамм, ведро весит 5.5 кг. Я решил это слишком много для 1 порции, к тому же в день их надо пить по 2 и решил, что буду пить по 100 грамм порция, по две порции в день, даже в дни отдыха. Можно впринципе убрать 1 порцию в день отдыха, этим самым так много набирать лишнего не буду.Это много, но для колебаний из увеличения объёма пищи пойдёт.
Теперь надо отслеживать динамику увеличения веса и окружность талии.
Ты же не хочешь жиреть?
Отправлено 04 сентября 2018 - 09:28

Здравствуйте, после прочтения темы «Первая помощь – читать всем новичкам» возник следующий вопрос. В разделе «подготовительная работа», прежде чем приступать к классическим тренировкам в зале, предлагается для начала поработать над отжиманиями и подтягиваниями, чтобы улучшить начальную физическую подготовку. Как вы считаете, стоит ли остановиться на этом варианте, учитывая тот факт, что абонемент в спортзал я уже успел купить до того, как наткнулся на этот форум? Или, может быть, есть смысл сразу приступить к тренировкам в формате фулл боди?
Отправлено 04 сентября 2018 - 09:37

Здравствуйте, после прочтения темы «Первая помощь – читать всем новичкам» возник следующий вопрос. В разделе «подготовительная работа», прежде чем приступать к классическим тренировкам в зале, предлагается для начала поработать над отжиманиями и подтягиваниями, чтобы улучшить начальную физическую подготовку. Как вы считаете, стоит ли остановиться на этом варианте, учитывая тот факт, что абонемент в спортзал я уже успел купить до того, как наткнулся на этот форум? Или, может быть, есть смысл сразу приступить к тренировкам в формате фулл боди?
Ты уж если купил абик то иди, а то так до зала и не дойдешь никогда. Решил идти в зал - иди, а то ща отмазки начнешь искать чтоб не ходить.
Отправлено 04 сентября 2018 - 10:00

В разделе «подготовительная работа», прежде чем приступать к классическим тренировкам в зале, предлагается для начала поработать над отжиманиями и подтягиваниями, чтобы улучшить начальную физическую подготовку.
Это очень странная рекомендация. Не знаю, чем руководствовался автор. Конечно, иди в зал.
Отправлено 04 сентября 2018 - 10:34

У меня только на ужин стейк говяжий на 350 гр) А тут дневная норма мяса))))
И зачем вам столько?) В филе грудки 28 грамм белка, если я съем по 700 грамм в день мяса, это будет переизбыток белка, ничего хорошего из этого не выйдет. Это ещё без учёта углеводов (в той же гречке тоже белок есть), которых должно быть не меньше 350 (это медленных). Конечно если у вас вес под 120 кг (с хорошим телосложением, то вам этого мало будет).
Отправлено 04 сентября 2018 - 10:54

Свято верил в это "окно" до тех пор, пока сыну не поставили диабет-1 и я, по случаю, не занялся собственными исследованиями факторов, влияющих на уровень сахара крови. Обнаружил, что СК выходит за пределы нормы при стрессовой физнагрузке. Держится на повышенном уровне примерно около часа после тренировки. Это означает, что собственного инсулина не хватает на то,чтобы оприходовать глюкозу, выделяемую печенью в ответ на повышение уровня "стрессовых" гормонов.
Вывод: ни во время, ни в течение примерно 1 часа после тренировки, грузить ЖКТ приемом углеводов - как минимум, бессмысленно. Возможно, эти выводы не точны и поверхностны. Можете сделать свои...
Наряду с инсулином наш организм вырабатывает другие гормоны, чтобы повышать уровень глюкозы в крови и поддерживать его в пределах от 3,5 до 7 ммоль/л.
Такие гормоны, действие которых противоположно действию инсулина, называются контринсулярными.
Их всего несколько:
- соматотропный гормон (гормон роста);
- гормоны щитовидной железы (тироксин, трийодтиронин);
- гормоны, вырабатываемые надпочечниками (адреналин, кортизол);
- глюкагон, который вырабатывается клетками поджелудочной железы.
Человеческий организм реагирует на низкий уровень глюкозы крови с помощью защитных реакций, связанных с работой контринсулярных гормонов, позволяющих поддерживать нормальные значения глюкозы в крови.
Сообщение изменено: Sakhalinets (04 сентября 2018 - 11:03)
Отправлено 04 сентября 2018 - 11:18

Свято верил в это "окно" до тех пор, пока сыну не поставили диабет-1 и я, по случаю, не занялся собственными исследованиями факторов, влияющих на уровень сахара крови. Обнаружил, что СК выходит за пределы нормы при стрессовой физнагрузке. Держится на повышенном уровне примерно около часа после тренировки. Это означает, что собственного инсулина не хватает на то,чтобы оприходовать глюкозу, выделяемую печенью в ответ на повышение уровня "стрессовых" гормонов.
Вывод: ни во время, ни в течение примерно 1 часа после тренировки, грузить ЖКТ приемом углеводов - как минимум, бессмысленно. Возможно, эти выводы не точны и поверхностны. Можете сделать свои...
Читал где-то, что после аэробных нагрузок сахар падает, а после силовых - поднимается.
Отправлено 04 сентября 2018 - 11:33

А почему тогда, если пить во время тренинга напитки с быстрыми углеводами, тренироваться становиться легче?
Отправлено 04 сентября 2018 - 11:51

Свято верил в это "окно" до тех пор, пока сыну не поставили диабет-1
В чём проявлена закономерность? И у пятилетних детей встречается диабет.
А как свои выводы сделать?
Вот уже год как выпиваю во время 1,5-2 часовой тренировки 0,6 литра воды с 30-40 граммами мальтодекстрина. Энергии чувствую больше...
Знаток рекомендовал лучше мальту мешать с декстрозой и фруктозой.
Пить подслащенную воду во время трени - прямой путь к диабету?
Отправлено 04 сентября 2018 - 11:53

Самовнушение, нет?
Вот авторитетное мнение по этому вопросу.
Если хотите получить дополнительную энергию, выпейте жидкие углеводы непосредственно перед тренировкой. В одном из научных экспериментов одна группа спортсменов выпивала углеводный напиток прямо перед началом тренировки и в промежутках между подходами, а другой давали плацебо. Для нагрузки было выбрано упражнение для ног, и обе группы выполняли его примерно на 80% своих возможностей, делая подходы по 10 раз с перерывом между ними. Исследователи обнаружили, что группа, потреблявшая углеводы, занималась дольше той, которой давали плацебо, и выполняла намного больше подходов и повторов.
Другое исследование выявило схожие факты. Непосредственно перед началом занятия и в промежутках между 5-м, 10-м и 15-м подходами спортсмены выпивали либо плацебо, либо 10%-ный углеводный напиток. Они выполняли подходы по 10 повторов, отдыхая по 3 минуты между каждым из них. Потребляя углеводы перед тренировкой (1 г на килограмм собственного веса), атлеты могли осуществлять больше повторов упражнения (149 против 129) и больше подходов (17,1 по сравнению с 14,4), чем когда они пили плацебо. Все это наглядно демонстрирует: если вы потребляете углеводы до начала и во время тренировки, они обеспечивают вас максимальной энергией. Чем интенсивнее вы занимаетесь, тем больше стимулируете рост мышц.
Источник: http://sportwiki.to/...
Сообщение изменено: gasch12 (04 сентября 2018 - 11:53)
Отправлено 04 сентября 2018 - 11:59

Мы верим в бога и в черта.Ладно, тогда во что же верите? Или лучше так: как делаете вы? Если пьете спортивное питание. Это тоже будет ответ на вопрос.
И не пьём гейнер.
Гейнер пьют для роста жира.
Это чревоугодие, то есть грех.
Смекаешь?
Сообщение изменено: phaze (04 сентября 2018 - 12:08)
Отправлено 04 сентября 2018 - 12:29

Отправлено 04 сентября 2018 - 12:45

Не знаю как насчёт самовнушения, но я часто тренируюсь на пустой желудок, притом, что крайний приём пищи был за 12/15/18 часов перед тренировкой. И во время тренировки пью только воду. Вроде никогда не падал обессиленый) Так-же пробовал пить иальту во время тренировки. Разницы не почувствовал никакой. Наверное у меня самовнушение в другую сторону работает)))
Да, я тоже не ощущал разницы пока не начал тренироваться 2.5 часа, полтора из которых тяжелые приседы и тяги.
Отправлено 04 сентября 2018 - 12:53

Ну я не думаю, что многие из тех, кто не покушав перед тренировкой и не потягивая мальту во время её, тренируются как ты и с такими-же весами.Да, я тоже не ощущал разницы пока не начал тренироваться 2.5 часа, полтора из которых тяжелые приседы и тяги.
Я не имел ввиду кого-либо конкретно, если что. Согласись, что многие, даже те-же самые новички, "не могут" тренироваться в полную силу не покушав за час полтора до тренировки и без гейнера накануне.
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)