Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 23 ноября 2012 - 10:45
Отправлено 23 ноября 2012 - 11:20
В Шахтёр, Динамо, Днепр, Металлист не вбухиваются деньги? Меньше чем в российские?В отличии от российского, в который вбухивается раз в 10 больше бабла чем лет 10 назад, а пезультат тот же
Киевское Динамо брало абсолютно бесплатно игроков с любого украинского клуба. Если бы, как сейчас, им пришлось бы платить за них (причём платить много, что бы перебить предложения конкурентов), платить большие зарплаты что бы не убежали в европейские гранды - это были бы огромные бабки. Там из своих воспитанников - Блохин, Шева и, кажись, Михайличенко. За туеву хучу лет.Таких украинских игроков, как выпускало киевское динамо раньше
Отправлено 23 ноября 2012 - 05:49
Ща поискал инфу - действительно, бюджеты у украинских команд раза в два меньше. Но и российские в два раза больше брали еврокубковтеперь считай
Могу ошибаться, но, как это не странно прозвучит, Зенит вряд ли больше.Шахтёр за 10 лет на трансферы потратил 200 миллионов
Ща - 80. За Данни и Алвеша по 30 кажись. За Тимощука - 20. Остальное по мелочи, вроде. Итого 160 плюс по "мелочи". Вряд ли больше 200
И это - самая ругаемая команда за траты. Оказывается Шахтёр не меньше потратил.
Отправлено 23 ноября 2012 - 06:01
Отправлено 23 ноября 2012 - 09:38
Да ладно.А в прошлом сезоне в плей-офф ЛЧ вышли две российских,а сколько украинских?Видать украинский то футбол сейчас посильнее российского...
А сейчас Рубин с Анжи тоже с первых мест и тоже досрочно.
Куда соберётся?Уж очень я переживаю где будут играть эти пупы земли,которых посмели так обидеть?Пусть ставит на ЦСКА. Всё равно Зенит соберётся и выиграет!
Вот здесь вопрос,а без Лобановского стали бы они теми кем стали?Тот же Беланов,Заваров,Рац,Яремчук,Бессонов,Балтача,Демьяненко?Ну а ранее Веремеев,Рудаков?Киевское Динамо брало абсолютно бесплатно игроков с любого украинского клуба.
Отправлено 23 ноября 2012 - 10:05
В СевастопольКуда соберётся?

Не надо путать игроков (кроме Денисова) и руководство.эти пупы земли
То, как ща поступает руководство - мне не нравится. Этот бредовый шантаж про снятие только смешит. Хотя да, можно предположить что болелы Динамо с питерской пропиской ( а недавно обсуждали что в Питере много болел других команд) прошли на гостевой сектор. Могли ли они кинуть петарду в своего Шунина? Да легко, если обстреливают своих из пэйнтбольного оружия. Но слишком хитрая комбинация что бы быть похожей на правду.
А игроков лишили трёх очков, хотя за почти аналогичный случай Широков назвал болел дебилами и Малафеев в Твиттере не одобрил то, что было с АПОЭЛем.
Вряд ли игроки чувствуют себя пупами земли.
Встречный вопрос: а без сборной Украины в Динамо стал бы Лобановский тем кем стал?Вот здесь вопрос,а без Лобановского стали бы они теми кем стали?
Отправлено 23 ноября 2012 - 11:31
Вы уже без меня все разобрали по затратам. Плюс я сразу сказал, что развитие украинских клубов тоже только благодаря баблу происходит. Только, имхо. более эффективнее. Но это субъективно, может ошибаюсь. Реально ломает брать в руки калькулятор и считать. Но то, что Украина русских в клубной таблице уефа обошла, говорит именно об этомВ Шахтёр, Динамо, Днепр, Металлист не вбухиваются деньги? Меньше чем в российские?
Отправлено 24 ноября 2012 - 12:01
Забыл сказать: тут я с Александром полностью согласен.Да ладно.А в прошлом сезоне в плей-офф ЛЧ вышли две российских,а сколько украинских? А сейчас Рубин с Анжи тоже с первых мест и тоже досрочно.
Единственное, что российские клубы раза в два больше тратят. Но кого еб*т чужое горе?
Динамо обошла команда, которая намного больше потратила бабосов в этом году. И что? Мы будем попрекать ПСЖ своей нищетой?
Отправлено 24 ноября 2012 - 04:54
В принципе я и говорю про руководство с его шантажом.Хотя игроки конечно чувствует некую вседозволенность и позволяют себе лишнего.Последний пример-Быстров.Как можно удалится после финального свистка?Что он там брякнул арбитру?А в РФПЛ ему за это ничего и не было,судья утёрся бы и всё.Не надо путать игроков (кроме Денисова) и руководство.
Женя матч смотрел?Сколько петард кинули?А уже после остановки что творили.По твоему получается,что процентов 70 в гостевом секторе были болелами Динамо.Хотя да, можно предположить что болелы Динамо с питерской пропиской ( а недавно обсуждали что в Питере много болел других команд) прошли на гостевой сектор. Могли ли они кинуть петарду в своего Шунина?
А за аналогичный случай сербов также наказали.А игроков лишили трёх очков, хотя за почти аналогичный случай
Да.Ему нужны игроки под его систему.Он мог набрать условных Пупкиных с Ивановыми встроить в свою игру и они звёзды европейского масштаба.Возьми Беланова,скорость и удар-всё,а стал лучшим игроком Европы.А Заваров так и спился бы в Ростове,не возьми его Лобановский в Киев.Яремчука вообще где-то во второй лиги нашёл,а через полгода он в КК голы забивал и за сборную играл.Как раз та команда полностью тренерская,из сильно сложившихся только Протасов и Литовченко,может ошибаюсь,но лично моё мнение.Да и не учились бы итальянские тренера по ВВ .В принципе он потдтвердил,что он Тренер с большой буквы когда вернулся в Киев в 90х.Помнишь куда они проходили в ЛЧ,и легионеров не было.а без сборной Украины в Динамо стал бы Лобановский тем кем стал?
Отправлено 24 ноября 2012 - 08:42
Ну Быстров и раньше был психом (в хорошем смысле). Вспомни какой то матч молодёжки, где дохрена наших поудалялись.Последний пример-Быстров
Хотя может ты и прав. В матче с Динамо Широков жёлтую получил за удар по ногам. А можно было и красную дать.
Саш, ну это было высказано в порядке бреда. Я в это верю процентов на один-два, не больше. Т.е. не верю.Женя матч смотрел?Сколько петард кинули?А уже после остановки что творили.По твоему получается,что процентов 70 в гостевом секторе были болелами Динамо.
А в большинстве - фанаты нормальные люди. Не помню какой год был. Зенит тогда тока вышел в высшую лигу с Морозовым. Я тогда как раз с корешами был в Питере. Первый матч с Ростсельмашем. Мы тогда начали бродить по Невскому до матча (надо ж челу показать Питер, когда ещё такую красоту увидит.Второй корешь отморозился от футбола). В итоге шли к стадиону, заходя во все магазины. И где то вышли из магаза и пошли в обратную сторону. В итоге потерялись. Когда время стало поджимать, а как добираться по сократам не знаем, увидели толпу фанатов, спрашиваем: как до стадиона добраться? (Это конечно была картина: чел в зенитовском шарфе в Питере спрашивает как добраться до стадиона. Они, конечно, спросили откуда мы). В общем, затусили с ними. Даже бражки нам налили. Нормальные пацаны (не потому что налили. Там муть редкостноя. Челу из Крыма такое наливать нельзя). Кстати ехали в метро. На эскалаторе наши новые кореша увидели внизу других фанатов. Начали кричать кричалки. Те им в ответ. Оч красиво.
В итоге на стадике купили билеты, оказалось за воротами, рядом с сектором Невского фронта. И ничего, нормально себя пацаны вели. Тока в конце начали грузить на ментов, но это святое дело. В общем оч положительные эмоции от похода на Петровский. И от фанатов.
Да и ОлдБой грил, что пообщался с пацанами из Фратрии - нормальные люди.
Просто из-за нескольких дебилов создаётся впечатление что все фанаты такие. Если чел не дружит с мозгами - его надо изолировать от общества. Не думаю что игроков или даже руководство надо за это наказывать.
Кто красиво поёт на стадионе? Боярский? Или другие посетители боковых трибун?
Ну и Романцев не далеко ушёл когда собрали с Украины игроков.Помнишь куда они проходили в ЛЧ,и легионеров не было.
Хотя да, Лобановский - лучший тренер из наших, однозначно.
Хотя разговор пошёл с того, что
Паша, не забудь, что Динамо выпустило Саленко - рекордсмена по забитым мячам в одном матче на ЧМ и лучшего бомбардира (со Стоичковым) кого то там ЧМТаких украинских игроков, как выпускало киевское динамо раньше, видимо, еще долго не будет.
Отправлено 24 ноября 2012 - 09:04
Отправлено 24 ноября 2012 - 09:31
Походу он закончил до ЧМ-94. За что взяли закончившего пацана в сборную?Нет, нюхал и кололся он уже вроде потом, когда закончил.
Тут не убавишь не прибавишь.А Газза вон как бухал по-чёрному, и благодаря этому стал прекрасным футболистом)))))
Читал в еженедельнике украинском "Футбол" давно. Правда не правда - не знаю.
Газза в дебютном матче за сборную портачил. Ширрер ему вставил. В перерыве Газза накатил и всё пошло как по маслу во втором тайме.
Лично видел, как на ялтинском турнире по миньке люди из неплохой команды принимали по 50-100 грамм перед играми
Отправлено 24 ноября 2012 - 09:42
Отправлено 24 ноября 2012 - 09:51
По поводу шприца возможно,но не пойманный не вор.А вот Егорку поймали))))
Да раньше 30лет ветеран,дай лорогу молодым,в паспорт много смотрели.Вон в хоккее,Тихонов как убирал ветеранов,а сейчас некоторые в 30 только раскрываются."Жизнь в 40 лет только начинается."
Отправлено 24 ноября 2012 - 09:56
Сообщение изменено: Руст (24 ноября 2012 - 09:56)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх