Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25220 ответов в этой теме

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Металлист и Днепр вышли в следующий этап! Видать украинский то футбол сейчас посильнее российского...
Неожиданно сошли уже с дистанции ПСВ, Твенте, Атлетик и Марсель! А неожиданности ещё будут: например, Янг бойс обойдёт и Удине и Ливер)

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Металлист и Днепр вышли в следующий этап!

и оба с первого места в группе)) и оба досрочно)) Да и Шахтер в лиге чемпионов тоже на первом месте, вот только Динамо налажало в этом году.

Сообщение изменено: -VADOS- (23 ноября 2012 - 08:24)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Украинский футбол на подъеме, однозначно. В отличии от российского, в который вбухивается раз в 10 больше бабла чем лет 10 назад, а пезультат тот же. Правда опять же, благодаря финансовым вложениям. Таких украинских игроков, как выпускало киевское динамо раньше, видимо, еще долго не будет.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 614 сообщений

В отличии от российского, в который вбухивается раз в 10 больше бабла чем лет 10 назад, а пезультат тот же

В Шахтёр, Динамо, Днепр, Металлист не вбухиваются деньги? Меньше чем в российские?

Таких украинских игроков, как выпускало киевское динамо раньше

Киевское Динамо брало абсолютно бесплатно игроков с любого украинского клуба. Если бы, как сейчас, им пришлось бы платить за них (причём платить много, что бы перебить предложения конкурентов), платить большие зарплаты что бы не убежали в европейские гранды - это были бы огромные бабки. Там из своих воспитанников - Блохин, Шева и, кажись, Михайличенко. За туеву хучу лет.

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 465 сообщений

В Шахтёр, Динамо, Днепр, Металлист не вбухиваются деньги? Меньше чем в российские?

у Металлиста годовой бюджет 30 миллионов евро, Шахтёр за 10 лет на трансферы потратил 200 миллионов. за других инфы не видел. теперь считай :)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 614 сообщений

теперь считай

Ща поискал инфу - действительно, бюджеты у украинских команд раза в два меньше. Но и российские в два раза больше брали еврокубков :D

Шахтёр за 10 лет на трансферы потратил 200 миллионов

Могу ошибаться, но, как это не странно прозвучит, Зенит вряд ли больше.
Ща - 80. За Данни и Алвеша по 30 кажись. За Тимощука - 20. Остальное по мелочи, вроде. Итого 160 плюс по "мелочи". Вряд ли больше 200
И это - самая ругаемая команда за траты. Оказывается Шахтёр не меньше потратил.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 614 сообщений
Во прикол будет, если ведущий Тото сам не поставит Размещенное изображение

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

Могу ошибаться, но, как это не странно прозвучит, Зенит вряд ли больше.
Ща - 80. За Данни и Алвеша по 30 кажись. За Тимощука - 20. Остальное по мелочи, вроде. Итого 160 плюс по "мелочи". Вряд ли больше 200

я щас пересчитаю

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
12/13 - 95 млн
11/12 - 16,2 млн
10/11 - 43 млн
9/10 - 31 млн
8/9 - 49,8 млн
7/8 - 9,2 млн
6/7 - 41,1 млн
5/6 - 3,45 млн
4/5 - 4,65 млн
3/4 - 1,6 млн
2/3 - 4,17

получилось 299 с копейками. баланс подбивать лень, но думаю у Зенита минус намного больше, чем у Шахтёра :)

ну и плюс зарплаты тренерам :)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 614 сообщений
Ни фа се Размещенное изображение
Откуда ж столько набежало? (Это не недоверие, а удивление)

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

Ни фа се Размещенное изображение
Откуда ж столько набежало? (Это не недоверие, а удивление)

http://www.transfermarkt.de/en/zenit-st-petersburg/transfers/verein_964.html

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 614 сообщений
Спецом для Александра:

Матч "Зенит" - ЦСКА точно пройдет без зрителей

http://sport.rbc.ru/football/newsline/23/11/2012/370598.shtml
Пусть ставит на ЦСКА. Всё равно Зенит соберётся и выиграет!

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 614 сообщений
Во, блин, был неправ.
Но я и сразу написал "могу ошибаться". Никисло так ошибся. Размещенное изображение

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 614 сообщений
Я понял: ОлдБой уже забил на русское тото и готовит украинское Размещенное изображение

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Я кстати на каком-то сайте видел тото, там ваще 100 чемпионатов, даже российская 2-я лига. )))))

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
[

Видать украинский то футбол сейчас посильнее российского...

Да ладно.А в прошлом сезоне в плей-офф ЛЧ вышли две российских,а сколько украинских?
А сейчас Рубин с Анжи тоже с первых мест и тоже досрочно.

Пусть ставит на ЦСКА. Всё равно Зенит соберётся и выиграет!

Куда соберётся?Уж очень я переживаю где будут играть эти пупы земли,которых посмели так обидеть?

Киевское Динамо брало абсолютно бесплатно игроков с любого украинского клуба.

Вот здесь вопрос,а без Лобановского стали бы они теми кем стали?Тот же Беланов,Заваров,Рац,Яремчук,Бессонов,Балтача,Демьяненко?Ну а ранее Веремеев,Рудаков?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 614 сообщений

Куда соберётся?

В Севастополь Размещенное изображение

эти пупы земли

Не надо путать игроков (кроме Денисова) и руководство.
То, как ща поступает руководство - мне не нравится. Этот бредовый шантаж про снятие только смешит. Хотя да, можно предположить что болелы Динамо с питерской пропиской ( а недавно обсуждали что в Питере много болел других команд) прошли на гостевой сектор. Могли ли они кинуть петарду в своего Шунина? Да легко, если обстреливают своих из пэйнтбольного оружия. Но слишком хитрая комбинация что бы быть похожей на правду.
А игроков лишили трёх очков, хотя за почти аналогичный случай Широков назвал болел дебилами и Малафеев в Твиттере не одобрил то, что было с АПОЭЛем.
Вряд ли игроки чувствуют себя пупами земли.

Вот здесь вопрос,а без Лобановского стали бы они теми кем стали?

Встречный вопрос: а без сборной Украины в Динамо стал бы Лобановский тем кем стал?

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Вы уже без меня все разобрали по затратам. Плюс я сразу сказал, что развитие украинских клубов тоже только благодаря баблу происходит. Только, имхо. более эффективнее. Но это субъективно, может ошибаюсь. Реально ломает брать в руки калькулятор и считать. Но то, что Украина русских в клубной таблице уефа обошла, говорит именно об этом

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 614 сообщений

может ошибаюсь

О, Пашу научили использовать эту фразу

Таких украинских игроков, как выпускало киевское динамо раньше, видимо, еще долго не будет.

Вот тут бы её использовать. Так, глядишь, и до Велика доберёмся

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 614 сообщений

Да ладно.А в прошлом сезоне в плей-офф ЛЧ вышли две российских,а сколько украинских? А сейчас Рубин с Анжи тоже с первых мест и тоже досрочно.

Забыл сказать: тут я с Александром полностью согласен.
Единственное, что российские клубы раза в два больше тратят. Но кого еб*т чужое горе?
Динамо обошла команда, которая намного больше потратила бабосов в этом году. И что? Мы будем попрекать ПСЖ своей нищетой?

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Не надо путать игроков (кроме Денисова) и руководство.

В принципе я и говорю про руководство с его шантажом.Хотя игроки конечно чувствует некую вседозволенность и позволяют себе лишнего.Последний пример-Быстров.Как можно удалится после финального свистка?Что он там брякнул арбитру?А в РФПЛ ему за это ничего и не было,судья утёрся бы и всё.

Хотя да, можно предположить что болелы Динамо с питерской пропиской ( а недавно обсуждали что в Питере много болел других команд) прошли на гостевой сектор. Могли ли они кинуть петарду в своего Шунина?

Женя матч смотрел?Сколько петард кинули?А уже после остановки что творили.По твоему получается,что процентов 70 в гостевом секторе были болелами Динамо.

А игроков лишили трёх очков, хотя за почти аналогичный случай

А за аналогичный случай сербов также наказали.

а без сборной Украины в Динамо стал бы Лобановский тем кем стал?

Да.Ему нужны игроки под его систему.Он мог набрать условных Пупкиных с Ивановыми встроить в свою игру и они звёзды европейского масштаба.Возьми Беланова,скорость и удар-всё,а стал лучшим игроком Европы.А Заваров так и спился бы в Ростове,не возьми его Лобановский в Киев.Яремчука вообще где-то во второй лиги нашёл,а через полгода он в КК голы забивал и за сборную играл.Как раз та команда полностью тренерская,из сильно сложившихся только Протасов и Литовченко,может ошибаюсь,но лично моё мнение.Да и не учились бы итальянские тренера по ВВ .В принципе он потдтвердил,что он Тренер с большой буквы когда вернулся в Киев в 90х.Помнишь куда они проходили в ЛЧ,и легионеров не было.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 614 сообщений

Последний пример-Быстров

Ну Быстров и раньше был психом (в хорошем смысле). Вспомни какой то матч молодёжки, где дохрена наших поудалялись.
Хотя может ты и прав. В матче с Динамо Широков жёлтую получил за удар по ногам. А можно было и красную дать.

Женя матч смотрел?Сколько петард кинули?А уже после остановки что творили.По твоему получается,что процентов 70 в гостевом секторе были болелами Динамо.

Саш, ну это было высказано в порядке бреда. Я в это верю процентов на один-два, не больше. Т.е. не верю.
А в большинстве - фанаты нормальные люди. Не помню какой год был. Зенит тогда тока вышел в высшую лигу с Морозовым. Я тогда как раз с корешами был в Питере. Первый матч с Ростсельмашем. Мы тогда начали бродить по Невскому до матча (надо ж челу показать Питер, когда ещё такую красоту увидит.Второй корешь отморозился от футбола). В итоге шли к стадиону, заходя во все магазины. И где то вышли из магаза и пошли в обратную сторону. В итоге потерялись. Когда время стало поджимать, а как добираться по сократам не знаем, увидели толпу фанатов, спрашиваем: как до стадиона добраться? (Это конечно была картина: чел в зенитовском шарфе в Питере спрашивает как добраться до стадиона. Они, конечно, спросили откуда мы). В общем, затусили с ними. Даже бражки нам налили. Нормальные пацаны (не потому что налили. Там муть редкостноя. Челу из Крыма такое наливать нельзя). Кстати ехали в метро. На эскалаторе наши новые кореша увидели внизу других фанатов. Начали кричать кричалки. Те им в ответ. Оч красиво.
В итоге на стадике купили билеты, оказалось за воротами, рядом с сектором Невского фронта. И ничего, нормально себя пацаны вели. Тока в конце начали грузить на ментов, но это святое дело. В общем оч положительные эмоции от похода на Петровский. И от фанатов.
Да и ОлдБой грил, что пообщался с пацанами из Фратрии - нормальные люди.
Просто из-за нескольких дебилов создаётся впечатление что все фанаты такие. Если чел не дружит с мозгами - его надо изолировать от общества. Не думаю что игроков или даже руководство надо за это наказывать.
Кто красиво поёт на стадионе? Боярский? Или другие посетители боковых трибун?

Помнишь куда они проходили в ЛЧ,и легионеров не было.

Ну и Романцев не далеко ушёл когда собрали с Украины игроков.
Хотя да, Лобановский - лучший тренер из наших, однозначно.
Хотя разговор пошёл с того, что

Таких украинских игроков, как выпускало киевское динамо раньше, видимо, еще долго не будет.

Паша, не забудь, что Динамо выпустило Саленко - рекордсмена по забитым мячам в одном матче на ЧМ и лучшего бомбардира (со Стоичковым) кого то там ЧМ

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 614 сообщений
Да если так наказывать, то давайте Ростов вообще закроем. Там же Чикатило был.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
У Лобановского главным компонентом игры был шприц. Поэтому почти все киевляне рано сошли на нет: все эти рацы, яремчуки, яковенки-михаийличенки, перепахивающие поляну 90 минут, доиграли едва ли до 30, а потом резко сдохли. Это Шеву и Каладзе ещё не успели окончательно "посадить", продали их неубитыми. Мне один чел ( не знаю верить нет) говорил, что только Блохин отказывался принимать допинг. Но он был сам себе на уме. Поэтому у Лобановского ничего не вышло в Эмиратах ( или где он там тренировал), там люди не враги своему здоровью.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 614 сообщений

У Лобановского главным компонентом игры был шприц

Ну какой форум по ББ без этого? :p
Ещё скажи что Марадона стал лучшим потому что нюхал или кололся.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
renepjd, Нет, нюхал и кололся он уже вроде потом, когда закончил.

З.ы. А Газза вон как бухал по-чёрному, и благодаря этому стал прекрасным футболистом)))))

Сообщение изменено: Руст (24 ноября 2012 - 09:19)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 614 сообщений

Нет, нюхал и кололся он уже вроде потом, когда закончил.

Походу он закончил до ЧМ-94. За что взяли закончившего пацана в сборную?

А Газза вон как бухал по-чёрному, и благодаря этому стал прекрасным футболистом)))))

Тут не убавишь не прибавишь.
Читал в еженедельнике украинском "Футбол" давно. Правда не правда - не знаю.
Газза в дебютном матче за сборную портачил. Ширрер ему вставил. В перерыве Газза накатил и всё пошло как по маслу во втором тайме.
Лично видел, как на ялтинском турнире по миньке люди из неплохой команды принимали по 50-100 грамм перед играми

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Помню когда учился в институте, после каждого экзамена мы пили пиво. Но сначала выпивали немного, и шли играть в футбол. Я иногда играл в воротах, и в эти дни ваще творил чудеса. Я занимался борьбой в школе, и у меня вполне приличная реакция, координация и всё такое, мог прыгать за любыми мячами, даже на асфальте. А чуть-чуть пивка раскрепощало страх, но ещё не притупляла реакию. Тут главное было не переборщить)))))

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Сегодня в клубе,где занимаюсь,какой-то турнир футбольный,кубок газпрома,блин и здесь достали.Зал поменять что ли)))))
По поводу шприца возможно,но не пойманный не вор.А вот Егорку поймали))))
Да раньше 30лет ветеран,дай лорогу молодым,в паспорт много смотрели.Вон в хоккее,Тихонов как убирал ветеранов,а сейчас некоторые в 30 только раскрываются."Жизнь в 40 лет только начинается."

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Александр71, Они не то что дали дорогу молодым, они просто не смогли. Ну конечно не пойман не вор, это их дело. Но лучше ли им щас от этого, кто знает? Денег то они не заработали особо ( разве что Заваров м.б.).

Сообщение изменено: Руст (24 ноября 2012 - 09:56)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых