Для остальных просто Миссия,иными словами Спаситель
Сообщение изменено: GROMMAN (22 августа 2012 - 10:55)
ну тогда уж мессия
Сообщение изменено: GROMMAN (22 августа 2012 - 11:18)
Правильным ты пареньком становишься,глядишь и Человеками все тут станете,люди то из вас уже всех получились!Светоч ты наш
Сообщение изменено: GROMMAN (22 августа 2012 - 11:30)
Ну у тебя и фантазия,хотя о чем это я, ведь тебя и подлавливать то не надо,просто не надо свои фантазии без фактов или фантазии Венди Лей выдавать за некоторые источники.Так и пиши,что мол по твоему мнению или Венди Лей пишет,а то источники некоторые.Ты так подловить меня пытался,будто говоря о химии я Арнольда в чём то упрекнул!
Сейчас Арнольду позвоню и спрошу,чтобы мои аргументы были увесистыеТАк во сколько по твоему Арнольд начал химичиться!?ГОтов выслушать,елси твои аргументы будут увесисты!
Так в 14 лет,как по некоторым источникам,или в 15 лет? А если в 16-17 лет,или например 17-18 лет? Знали бы мы сейчас кто он такой?ОТ себя добавлю.я уверен,что елси бы АРнольд не начал употреблять химию в юном возратсе в 14-15 лет
Попытаюсь ответить на втой вопрос,а остальное твоё хамство отброшу в сторону!Так в 14 лет,как по некоторым источникам,или в 15 лет? А если в 16-17 лет,или например 17-18 лет? Знали бы мы сейчас кто он такой?
Сообщение изменено: GROMMAN (23 августа 2012 - 01:02)
Зачем сравнивать таике фото,тут Арнольдик уже в спец обуви,я лушче сравню его с Джефом БРиджесом,,тогда они вместе снялись в фильме ,,ОСтавайся голодным,,и Арнольд ещё такой обувью не грешил,Щас Гром придет будет рост Арнольда с Сигалом сравнивать!!!
Сообщение изменено: GROMMAN (28 августа 2012 - 02:59)
Зачем сравнивать таике фото,тут Арнольдик уже в спец обуви,я лушче сравню его с Джефом БРиджесом,,тогда они вместе снялись в фильме ,,ОСтавайся голодным,,и Арнольд ещё такой обувью не грешил,
Вот,рост Джефа Бриджеса 185 см ТЕперь сами сравнивайте!
Неужто и вправду у Арнольда было 188 см,елси он ниже Джефа ,у которого всего 185 см!
,,,,Парадокс,,,,,,, просто!))))))))))))КОму мало,путсь посморит фильм,и всё поймёт!
А как ВЫ все тут помните.я неоднократно повторял,что рост Арнольда 182-185 см,и всегда дописывал.что никак не выше 185 см!Что и есть ПРАВДОЙ
Ну всё.теперь Юрий уже и про Джефа всё знает....Аж страшно становится...вдруг уже и про нас всё тоже знает....вся жизнь теперь насмаркуЗачем сравнивать таике фото,тут Арнольдик уже в спец обуви,я лушче сравню его с Джефом БРиджесом,,тогда они вместе снялись в фильме ,,ОСтавайся голодным,,и Арнольд ещё такой обувью не грешил,
Вот,рост Джефа Бриджеса 185 см ТЕперь сами сравнивайте!
Неужто и вправду у Арнольда было 188 см,елси он ниже Джефа ,у которого всего 185 см!
,,,,Парадокс,,,,,,, просто!))))))))))))КОму мало,путсь посморит фильм,и всё поймёт!
Сообщение изменено: GROMMAN (28 августа 2012 - 03:05)
Сообщение изменено: GROMMAN (28 августа 2012 - 03:21)
тут Арнольдик уже в спец обуви,я лушче сравню его с Джефом БРиджесом
Ага, в зависимости от твоих личных комплексов, эту спецобувь носит именно тот, кто тебе неугоден))))Неужто и вправду у Арнольда было 188 см,елси он ниже Джефа ,у которого всего 185 см!
Ну а чет про себя любимого тебе правда не нравится, лицемер)))Просто мне нравится правда,вот и всё!
ты про него какую то фигню порешь постоянно,только переходя на личности,где ж тут правда???Жаль Саша потер,я бы цитатки повыдергивалНу а чет про себя любимого тебе правда не нравится, лицемер)))
Сообщение изменено: yarema (28 августа 2012 - 03:30)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых