Тоже самое, что мешает Алексею худеть. Он не может наесться, я не могу обжираться.
Вывод? Обоим надо корректировать пищевые привычки.
ну Алексей скинул порядка 50 кг, медленно , но худеет, ты же даже медленно не набираешь
И я. Ещё бы и приплатил
Насильно жрать лишнего долго - выматывает. Пихать в себя еду без желания нифига не прикольно. Я думаю Гроссмейстер бы с радостью со мной поменялся сетпоинтом. )))
Сообщение изменено: Grillmaster (24 июля 2025 - 11:25)
Насильно жрать лишнего долго - выматывает. Пихать в себя еду без желания нифига не прикольно. Я думаю Гроссмейстер бы с радостью со мной поменялся сетпоинтом. )))
Чтобы "запихать в себя" 3000 ккал, вообще никаких усилий не надо. Вообще-вообще. Абсолютно элементарная задача.
Чтобы "запихать в себя" 3000 ккал, вообще никаких усилий не надо. Вообще-вообще. Абсолютно элементарная задача.
С просторов интернета. Может Оксиду помогут советы
С подругой забились что к след субботу наберу 3кг а лучше больше, что посоветуете:?
в зал наверно смысла идти нет, только лишних калорий потрачу
каким приложением для айфона калории посчитать съеденые?
спасибо
набрать дело нехитрое. Пиво+ пивная тарелка(как в пивняках. Там 5000 калорий)
лучше пиво+сметана. А допом накуриться и есть все подряд
у меня на 2-й работе за последние 2 года почти вдвое увеличилась зп, это фабрика межкомнатных дверейУ некоторых слоёв общества только лишь, напрямую завязанных на сам знаешь что. К тому же рост этот за счёт того, что прожирается кубышка, в которую копили последние 20 лет. А она отнюдь не бездонна..
В чем поможет? стать свинорылым пиздоболом как наш коллега, не отходящим от корыта, пока ботвинья не закончится? ))). Мне такое не нать.С просторов интернета. Может Оксиду помогут советы
Сообщение изменено: oscid (24 июля 2025 - 11:56)
0 пользователей, 4 гостей, 1 скрытых