Анаболий Метанович писал 27 Фев 2025 - 10:16:
Штребль максимум, что пользует, чисто моё мнение - ААС, гормоны щитовидки, ГР, всё в скромных дозировках.
Говно вопрос. "Поливитамины"
Сообщение изменено: Алексей Батькович (27 февраля 2025 - 01:34)
Анаболий Метанович писал 27 Фев 2025 - 09:53:
Саш, ты же опытный качок и химозник знатный с детства....
Глянь титулы Мюнцера и титулы этого австрийского Сашо....
О каком букете тут говорить....
Штребль даже рядом не стоял... хотя химик 100%
Насчет знатного химика ты конечно загнул. Никогда себя таковым не считал и тем более не позиционировал. Я скорее был уверенный многолетний юзер, имеющий на момент приема многолетний опыт и современный тому временному промежутку объем знаний. Сейчас я, признаю честно, безнадежно отстал. О чем не жалею, потому что если снова начну то мне достаточно будет воспользоваться проверенными опытом и знаниями, с минимальными поправками.
Букет не менее развесистый, да он отличный от Мюнцера. Так и время прошло уже 30 лет, все течет и меняется. Схемы Мюнцера были схемами именно тех лет. Сейчас выглядит по другому. Важен смысл моей разы, а не ее буквальное трактование.
Skobyelena писал 27 Фев 2025 - 10:24:
просто не привычная глазу вот и всё
Ген, в любом случае этот немец, пусть даже и не ширяет столько сколько Мюнцер, но его внешний здоровым назвать не поворачивается. И на мой взгляд, это доступно любому человеку, была бы мотивация. Но немногим, я думаю, захочется так издеваться над собой. Я бы, например попробовал( подчёркиваю, попробовал бы), стать таким, ну за очень большие деньги.
Сообщение изменено: montgomeri (27 февраля 2025 - 04:00)
montgomeri писал 27 Фев 2025 - 12:57:
Ген, в любом случае этот немец, пусть даже и не ширяет столько сколько Мюнцер, но его внешний здоровым назвать не поворачивается. И на мой взгляд, это доступно любому человеку, была бы мотивация. Но немногим, я думаю, захочется так издеваться над собой. Я бы, например попробовал( подчёркиваю, попробовал бы), стать таким, ну за очень большие деньги.
за очень-очень большие, присоединяюсь, кто оплачивать будет)))))
merQ писал 27 Фев 2025 - 10:00:
Но видуха этого товарища даже на вид нездоровая
Всегда найдутся люди, которые захотят пройти дальше по этому пути, чем основная серая масса...
Вот мы с тобой серая масса на этом пути.
А вот, к примеру, Семён, уже не серая масса, он дошёл туда, куда доходят немногие....
Хотя я никогда не ставил перед собой таких целей (а если бы и ставил, то никогда бы их не достиг), мне эти люди интересны и я отношусь к ним с уважением.
А "нездоровая видуха", коллега, это просто твои комплексы, написанные на лбу...
Уж извини, вот такое моё мнение.
Мы, кстати, на форуме по ББ и фитнесу, а не в институте благородных девиц, так, на всякий случай...
Анаболий Метанович писал 27 Фев 2025 - 15:38:
Всегда найдутся люди, которые захотят пройти дальше по этому пути, чем основная серая масса...
Вот мы с тобой серая масса на этом пути.
А вот, к примеру, Семён, уже не серая масса, он дошёл туда, куда доходят немногие....
Хотя я никогда не ставил перед собой таких целей (а если бы и ставил, то никогда бы их не достиг), мне эти люди интересны и я отношусь к ним с уважением.
А "нездоровая видуха", коллега, это просто твои комплексы, написанные на лбу...
Уж извини, вот такое моё мнение.
Мы, кстати, на форуме по ББ и фитнесу, а не в институте благородных девиц, так, на всякий случай...
Практически со всем написанным согласен. Но...
Уже давно форум довольно опосредованно относится к к бодибилдингу и пауэрлифтингу (во всех их ипостасях). От того что настоящих ББов и ПЛов считаные единицы, а большинство могут только "примазываться к чужой славе" в сладких мечтах воображающих себя такими. Форумные качки и силовики...
Он (форум) скорее "форум фитнеса", а это настолько широкое определение, что и краев ему не найти.
И это данность, которую надо принять, нравится нам это или нет.
Да что там говорить, если "настоящий бодибилдинг" во всех официальных и неофициальных федерациях уже стал "вымирающим видом". Сейчас другие времена и другие герои.
Сообщение изменено: Александр Черепанов (27 февраля 2025 - 06:53)
Александр Черепанов писал 27 Фев 2025 - 15:52:
Практически со всем написанным согласен. Но...
Уже давно форум довольно опосредованно относится к к бодибилдингу и пауэрлифтингу (во всех их ипостасях). От того что настоящих ББов и ПЛов считаные единицы, а большинство могут только "примазываться к чужой славе" в сладких мечтах воображающих себя такими. Форумные качки и силовики...
Он (форум) скорее "форум фитнеса", а это настолько широкое определение, что и краев ему не найти.
И это данность, которую надо принять, нравится нам это или нет.
Да что там говорить, если "настоящий бодибилдинг" во всех официальных и неофициальных федерациях уже стал "вымирающим видом". Сейчас другие времена и другие герои.
Именно так!
ББ в его экстремальной форме в виде Олимпии давно стал изгоем для основной массы качающихся по залам....
Пауэрлифтинг вообще имеет мало общего с тематикой и названием форума...
Да, наверное, название "фитнес" больше подходит для местного населения...
Однако, надо чётко понимать, что, исходя из этого названия, важна прежде всего видуха...
Причём, видуха не монстра с Олимпии или того же Голема, или Пианы синтольного, а видуха ..............
Даже не буду тут расписывать какая должна быть видуха....
И так понятно...
Всё зависит и от возраста, целей и от многих других факторов...
Тут и Семён, и Горец, и Ярёма, и Качок и ещё много других форумчан...
Поэтому высказывания, что Хельмут Штребль (не Мюнцер!!!) нездоровый типок, это высказывания из-под плинтуса - выложи своё, а мы глянем что ты за таракан...
Натуральное "дрочилово" и химическое "раздувание шарика" - это примерно как трудовая зарплата и жизнь в кредит. Да, трудовая зарплата невелика – но она реальна, она полностью твоя. А кредит – самообман.
Вот если у тебя вяло стоит, и от Виагры болт рвет штаны, ты жене похвастаешься, или подождешь пока действие таблетки кончится и снова вялого будешь ей всовывать, своего реального и полностью твоего?
Семён писал 27 Фев 2025 - 16:33:
ну так форум так и называется
Или нужно уже убрать " по бодибилдингу " ? Или переназвать " по фитнесу и бодибилдингу " ? )
Да какая по сути разница как он называется? Пусть все остается как дань традициям и истокам, некая память о них. От смены названия же не поменяется ничего.
Сообщение изменено: Александр Черепанов (27 февраля 2025 - 07:39)
Александр Черепанов писал 27 Фев 2025 - 16:36:
Да какая по сути разница как он называется? Пусть все остается как как дань традициям и истокам, некая память о них. От смены названия же не поменяется ничего.
А вот не скажи, не скажи...
Тут дай волю пауэрлифтерам, корягам от силового тренинга, они похерят всё, и ББ, и фитнесс...
Анаболий Метанович писал 27 Фев 2025 - 16:36:
Так я об этом и говорю - большинство тут фитнесистов, но, сука, ориентироваться-то всё равно надо на бодибилдинг!
Большинство тут все же сочтет название "фитнесист" оскорбительным для себя. Они же бодибилдеры и силовики, особенно Михалыч, Гаш и иже с ними.
Сообщение изменено: Александр Черепанов (27 февраля 2025 - 07:39)
Почему сейчас ББ-ры не такие, как в 70-е?
Что на них повлияло прежде всего?
В порядке значимости:
Во-первых, препараты, дозировки и всё, что с этим связано,
Во-вторых, питание, другой подход и объёмы,
В-третьих, изменения в тренинге...
И ещё..... все качки высшего уровня, начиная с 70-х, пиZдаболы касательно дозировок...
Довольно интересное видео....
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (28 февраля 2025 - 09:33)
Народ сливается обычно.... Я вон как-то предложил толстому гроссмейстеру штуку баксов за похудение за год до сотки, а он слился, да ещё меня в своей жирной теме забанил....
Ха, как знакомо, меня тоже один чел-обиженка забанил в его темах(Семён), только тсс вдруг услышит!. Видимо правда матка конкретно его рубанула)))
Сообщение изменено: aid (28 февраля 2025 - 10:59)
Семён писал 28 Фев 2025 - 09:48:
Правда о чём ? не переживай , ты не одинок, я многим умственно отсталым попросил администрацию ограничить туда доступ
Остались только нормальные люди
Мусора и срача мне там не нужно
Солидарен.
Я тоже закрыл доступ в свою тему двум персонажам, но не по умственным, а по санитарно-гигиеническим соображениям.
ALEX 130 писал 28 Фев 2025 - 07:11:
Ха, как знакомо, меня тоже один чел-обиженка забанил в его темах(Семён), только тсс вдруг услышит!. Видимо правда матка конкретно его рубанула)))
Неожиданно.
Но логично. Личная тема - это квартира или личный клуб. Если кто-то не считается с мнением владельца помещения, того за дверь.
Владелец всего дома (форума) через управдома может всегда восстановить "нарушенную справедливость свободного словоизвержения". Если не восстанавливает, то всё норм.
- Чем -то у вас здесь воняет..
- Пока ты не пришел ничем не воняло.
)))
Ink5 писал 28 Фев 2025 - 12:49:
Метаныч, а чем гормон не понравился? В живот его колол или по плечам?
У меня с ним старая история....
В начале 90-х я пробовал ГР прибалтийский натуральный из гипофиза трупов, тогда генноинженерный ещё не был в продаже.
Мы ставили по 2 МЕ в день, естественно, на курсе ААС, где-то месяца на 4...
Могу сказать, что выхлоп был просто офигенный по сравнению с просто курсом ААС.
После этого я использовал ГР, уже рекомбинантный, только году, наверное, в 2007-м....
И мне вообще никак не зашёл, ни о чём....
Попробовал ещё лет 7, наверное, назад... ни о чём...
На этом всё.
Ставил в живот...
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (28 февраля 2025 - 04:17)
Анаболий Метанович писал 28 Фев 2025 - 13:17:
У меня с ним старая история....
В начале 90-х я пробовал ГР прибалтийский натуральный из гипофиза трупов, тогда генноинженерный ещё не был в продаже.
Мы ставили по 2 МЕ в день, естественно, на курсе ААС, где-то месяца на 4...
Могу сказать, что выхлоп был просто офигенный по сравнению с просто курсом ААС.
После этого я использовал ГР, уже рекомбинантный, только году, наверное, в 2007-м....
И мне вообще никак не зашёл, ни о чём....
Попробовал ещё лет 7, наверное, назад... ни о чём...
На этом всё.
Ставил в живот...
В 2007м джин, ансомон, всякие блютопсы гуляли. Что то из этого? Больше не планируешь с ним эксперименты?
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (28 февраля 2025 - 04:59)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых