Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Горец.(Небольшие заметки по жизни.)
Отправлено 04 мая 2023 - 10:56
Ну, что ж)) снял ролик в движении,без Пампа, без фильтров и без выгодных ракурсов. Утром талия была 89см)) все норм) и для такой талии и таким процентом жира иногда виднеются намеки на контур пресса
Так что к лету готов)) ну только 2-3 кг бы сбросить))
Саш, все у тебя отлично.
Только одно у меня вызывает какое то неприятие - музыкальный фон. Какой то очередной негритянский рамс. Есть же прекрасная грузинская музыка и исполнители. Думаю и реп тоже есть. Хотя грузинская музыка - это мелодичность и многоголосие, а не голый ритм.
Да и с грузинской музыкой на фоне твой ролик был бы куда как выигрышней в плане просмотров.
А вообще, не обращай внимания. Я просто ворчу...))) От зависти, само собой...)))
Отправлено 04 мая 2023 - 12:14
принято)))Саш, все у тебя отлично.
Только одно у меня вызывает какое то неприятие - музыкальный фон. Какой то очередной негритянский рамс. Есть же прекрасная грузинская музыка и исполнители. Думаю и реп тоже есть. Хотя грузинская музыка - это мелодичность и многоголосие, а не голый ритм.
Да и с грузинской музыкой на фоне твой ролик был бы куда как выигрышней в плане просмотров.
А вообще, не обращай внимания. Я просто ворчу...))) От зависти, само собой...)))
Отправлено 04 мая 2023 - 12:25
1 тяга гант лёжа на скамье 24.5+24.5 4х10
2 жим шт лёжа на накл скамье 50 3х10, 48х12
3 приседание с без.гр.уз.пост ног 35 3х27
4 жим гант лёжа 31.5+31.5 3х10
5 подтягивание на кольцах 4х9
6 жим гант одной рукой 24 3х10
7 бицепс 3хмакс
8 разводки Поликвина на ср дельту 11+11 3х15
9 скручивание с гант лёжа 49 3хмакс
Отправлено 05 мая 2023 - 05:32
Отправлено 05 мая 2023 - 07:25
ну насчёт отлично это слишком громко сказано.Горец67, Отлично выглядите, в Вашем возрасте дай Б-г каждому таким быть!) Вы какими-нибудь единоборствами занимались? Телосложение похоже на что-то среднее между борцом и боксёром (ближе, правда, в сторону бокса)))
В молодости занимался вольной борьбой и самбо.Боксом тоже занимался, в более зрелом возрасте, правда недолго,где то около года
Сообщение изменено: Горец67 (05 мая 2023 - 07:29)
Отправлено 05 мая 2023 - 10:09
Вы себя недооцениваете. Качком, конечно, Вас не назвать, но по сравнению с одногодками Вы просто атлет, титан! Посмотрите, на что похожи большинство Ваших ровесников - процент жира около 30-35% от общей массы тела, атрофированная мускулатура, растянутый желудок вследствие чего пузо до колена, физическая сила на уровне средней женщины)))) Вы большой молодец и подаёте замечательный пример молодёжи!)ну насчёт отлично это слишком громко сказано.
В молодости занимался вольной борьбой и самбо.Боксом тоже занимался, в более зрелом возрасте, правда недолго,где то около года
Сообщение изменено: Oscar01 (05 мая 2023 - 10:11)
Отправлено 05 мая 2023 - 11:22
если сравнивать с ровесниками то некоторое преимущество в физической форме есть, но на этом форуме обычный жирный дрищ))Вы себя недооцениваете. Качком, конечно, Вас не назвать, но по сравнению с одногодками Вы просто атлет, титан! Посмотрите, на что похожи большинство Ваших ровесников - процент жира около 30-35% от общей массы тела, атрофированная мускулатура, растянутый желудок вследствие чего пузо до колена, физическая сила на уровне средней женщины)))) Вы большой молодец и подаёте замечательный пример молодёжи!)
Отправлено 06 мая 2023 - 09:45
если сравнивать с ровесниками то некоторое преимущество в физической форме есть, но на этом форуме обычный жирный дрищ))
Самокритика это хорошо, но, справедливости ради - не жирный и не дрищ. У тебя нормальная, средняя генетика. Есть, конечно уникумы, у которых анаболический отклик на нагрузку таков, что позволяет значительно наращивать мясо, но такие люди - аномалия, исключение подтверждающее правило. У многих (не будем пальцами показывать) и на химии ничего радикально не меняется в этом плане.
Отправлено 06 мая 2023 - 11:27
я же не "рисуюсь", пишу как есть.Самокритика это хорошо, но, справедливости ради - не жирный и не дрищ. У тебя нормальная, средняя генетика. Есть, конечно уникумы, у которых анаболический отклик на нагрузку таков, что позволяет значительно наращивать мясо, но такие люди - аномалия, исключение подтверждающее правило. У многих (не будем пальцами показывать) и на химии ничего радикально не меняется в этом плане.
Не могу никак довести талию до 87 см, это моя норма
Из за лени конечно, "вкусняшки" пока побеждают)))
Насчёт днища это имеется ввиду силовые, там вообще рабочие веса смешные, а учитывая что в левом плече какие то непонятные ощущения и в пояснице тоже , вполне возможно , что веса ещё уменьшаться.
Реальная картина натурала в возрасте)))
Отправлено 06 мая 2023 - 11:31
1 приседание с безопасным гр уз пост ног 50 3х15
отдых до 30 сек
2 жим шт лёжа 63 3х10
3 жим шт накл 48 3х10
4 подтягивание на кольцах 4х9
5 жим гант сидя 21.5+21.5 3х10
6 становая с треп грифом 80 3х15
7 бицепс 3хмакс
8 махи гант стоя 14.5+14.5 3х15
9 скручивание с гант лёжа 49 3хмакс