Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64612 ответов в этой теме

vikk

vikk

могиканин

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 293 сообщений

икраед :)   новое слово в тренинге :crazy:

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

икраед :) новое слово в тренинге

Можно я! Можня я буду пионером такого тренинга. А то у всех есть уникальные программы, а у меня нету.

бурж-гл.jpg

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

"Сало, памперсы, песок" (с) Очевидец

Пошукал за сумо.

Щтанга появилась в сумо лишь недавно.

На картинке ипонцев с головой выдает силовая рама.

17.jpg

Сумоисты - обьемщики.Тренироваться предпочитают с утра, на голодный желудок. Считают это сохраняет жир."В традиционном сумо всё делается, как предки делали. Есть устоявшаяся практика, шаг в сторону от которой (в сторону той же штанги в своё время) = побег и расстрел (словесными стрелами, к счастью, теперь) А предки по всему миру исходили из того, что тренироваться нужно долго, часами, от рассвета до заката, или от заката до рассвета, чтоб глаза на лоб лезли. В результате - сотни и тысячи приседаний, отжиманий, простираний, сико, маханий булавой, ударов по мешку или теппо"

Сумоисты вычисляют число ПИ:

11111.jpg

Силовая подготовка происходит не только с весом собственного тела(который редко меньше 120), но и с самопальным инвентарем, в их числе "наль" - тяжёлая каменная гиря в форме бублика с перекладиной посередине для хвата за неё. "Сумтола" - тяжёлое бревно, выполненное из твёрдых пород древесины, имеющее два паза для хвата руками. "Карела" - тяжёлая дубина, которая может быть как каменная, так и деревянная.

"Сумоист зарабатывает червонец" (с) Ганжа(большая перемена)

14.jpg

Жрут они как Толяныч прописал 15000-20000 кк в день. Катлер -салажонок по сравнению даже учеником сумо. Типичное блюдо называется тянко-набе - курица, мясо, рыба, овощи -вс1 в кучу.

Зацениваем.

Несколько лет пищевого анаболизма, дай бог 40 рука под жиром есть.

2830.jpg

Текущий йокодзуна(царь по нашему), забыл имя скопировать

Миниатюры

• 200px-Harumafuji_2011_Sep.JPG

Сообщение изменено: Терзатель плоти (07 апреля 2013 - 08:34)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

добавлю вот это

https://www.jstage.j...112_2_179/_html

особенно интересна таблица 3

а именно 2-я строка

:hi:

Сообщение изменено: AnatolyR (07 апреля 2013 - 08:37)

Еретик

Еретик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 125 сообщений

Японцы научно доказали, что их боги не жирные - "у них просто кость широкая :db:

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

блин, онотелей-терзатель на предыдущей странице - что ни пост - кладезь мудрости! пора издавать нечто монументальное, а-ля "по волнам моего беспамятства"... респект!

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Терзатель, сумтола, наль и карела - тренировочные снаряды индийской борьбы кушти, к сумо никакого отношения не имеют. по мешку в сумо не бьют.

текущих йокодзун двое - тебе надо было выложить фото другого, он на пару десятков килограммов тяжелее и не любит работать с железом, о чём прямо говорил в интервью.

а тот, чьё фото ты выложил - наоборот, чтобы набрать вес нанимал персонального фитнесс-тренера.

а что смущает второго онотолея? что  процент жирности около 30 ?? так это же сумо :), там его специально растят..

молодых борцов заставляют есть МНОГО -

До сих пор Вам не удавалось подняться в бандзукэ на позицию выше первого маэгасира. В чем Вы видите свои резервы?
Аминисики: Прежде всего в наборе веса (прим.: борец является одним из самых легких сэкитори и весит 125 килограммов). За обедом я стараюсь дополнительно съедать по 2,5 килограмма вареного риса.

не стоит судить всё по меркам ББ..

Еретик

Еретик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 125 сообщений

а что смущает второго онотолея? что процент жирности около 30 ?? так это же сумо

Да там во второй строчке, в ихнем предверхнем дивизионе, как раз наоборот - 18 % жирности намерили, а в следующем дивизионе - 21%. Вот и получается, что оно не толстое, оно просто большое и много кушает.

Но с сумоистами такое дело - не каждый сможет, тоже генетика же.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

vikk,

Викк, я извиняюсь, с гугля по бырому потискал.

И про то, что йокодзун двое откуда мне знать -  я последнего в списке ни вики взял, у него хоть что то мышечное просматривается.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений
посмотрел я тут пару видео с тренировок сумоистов со штангой
силы есть, техника хреновая, штангу мотает показывая что в зале они не частые гости

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

штангу мотает

ветер, а тренировки то - на открытом воздухе. традиционно...

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Текущий йокодзуна(царь по нашему), забыл имя скопировать

Залез все таки опять - посмотреть. Именует он себя не иначе как "Спокойный Конь". Никто не любит Коня, так как он большой любитель дать по ебалу. Но ударов в сумо и правда нет и потому у них такое непотребство называется "боевая пощечина".

Меня вот удивляет что культуристическая самодеятельность столь уныла и ограничена одними лишь непонятного стиля танцами и обязательно этот "стоп -кадр" каждые несколько секунд. Почему они фокусы например не показывают, ведь прикольно бы было вытащить из плавок белового голубя или снасти, серпантин из подмышков. Дети смеются, родители довольны. Оперу можно спеть, репризы какие нибудь юмористические. Вот невский-курицин молодец, прям сценку с какой то бабой поставили - "Афродита лепит гигантский пельмень". Ясен пень чемпионами стали - такой талант.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Напишу тут, Ренепид дюже свиреп сегодня.

В вещественном мире этот принцип работает немного не так. Ложка говна, попав в реку не изменит её свойств. Протечка танкера приведёт к экологической катастрофе.

Ничего подобного, т.к. у тебя просто зависимость рамера следствия от размера причины, а смысл закона в том , что при достижении некоторой критической массы вещество меняет свойства. Замесив тесто из пары кило урана можно эксперементально наблюдать запуск цепной реакции, что и будет переходом вещества в новое качественное состояние. Конечно, в космогонических масштабах я не прав, ведь набрав говна массой в несколько солнечных систем оно под влиянием собственной гравитации превратится в термоядерное говно и как ебанет в виде говенной сверхновой. Просто я предпочитаю мыслить в рамках достоверно доступного пространства, исключая фантастические эксцессы и бесконечно малые возможности из оборота. 

Менцер обещал раскрыть генетический потенциал за год, примерно за 25 тренировок. Где здесь "пруф"?

Пруф чем то, это всего лишь "доказательство чем то"(хотя это по моему всего лишь сленг и хрен его знает кто как считает).

Я понял термин Михалыча так, что результат тренировки является доказательством получения такого результата с помощью этой тренировки. Если не устраивает результат, то необходим пересмотр используемых тренировочных принципов или, как минимум, их модификация. Собственно всё, никакую конкрертно систему я ввиду не имел.

PS Я, кстати, похоже слишком сузил ореол людей, которые не будут менять систему тренировок, т.к имел возможность наблюдать у некоторых атлетов  парадоксальный момент - чем больше он тренируется по неприносящей ничего системе, тем больше он за неё держится. Это, наверное, какой то психиатрический нюанс - чем больше вкладываешь во что то, тем меньше сил отказаться от этого. ну имхо разумеется

Сообщение изменено: Терзатель плоти (13 апреля 2013 - 09:41)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

имел возможность наблюдать у некоторых атлетов парадоксальный момент - чем больше он тренируется по неприносящей ничего системе, тем больше он за неё держится. Это, наверное, какой то психиатрический нюанс - чем больше вкладываешь во что то, тем меньше сил отказаться от этого. ну имхо разумеется

Так и есть, у Достоевского в "Игрок", этот случай разобран )

К примеру игровой автомат, вбивает чел в него вбивает, все ждет отдачи, а ее нет.

В бизнесе - вбухивают ежемесячно в аренду, сейчас - сейчас пойдет... а все куй. Не идет народ.

В общем согласен, психология, должно быть описание такого.

Сообщение изменено: Balgo (14 апреля 2013 - 10:31)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Это, наверное, какой то психиатрический нюанс - чем больше вкладываешь во что то, тем меньше сил отказаться от этого.

Самое прикольное, что они сами этого не понимают и даже дружно поддерживают твою мысль. Где там у них пруф?  :crazy:

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Ой, мы опять дружим :give_rose:

Ты обещал не подглядывать )))

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

Вот в этом большой плюс ОТ - функционалка и здоровье.

ройдя вводный недель пять, прешел на силовой, а потом вернувшись (после 4-х недель) на объемный стал сразу работать с теми же весаи, что были в конце вводного. Результат: на второй же по счету тренировке "дыхалки не хватает", к концу какая-то тошнота и чувство утомления, потом плохое засыпание

Тахикардия, пульс в покое высокий, но это симптомы

суставы от него болят,

Был спад, потом грипп, потом осложнение - пневмония + сердечко, Сейчас всё вылечил, спотривный врач рекомендовал объемный тренинг + кардио (никаких Динозавров  -  веса, рекорды, натуживания, низкоповтор не рекомендует). Т.е. придется начинать все сначала как новичку.

врач- вредитель, походу... 

Неужели у меня такой слабый организм?))). Ну и сотсюда продолжение "метаний" в поиске правильной нагрузки и объема)

успехов.

Откреплено из http://forum.steelfa...showtopic=11665

Disco.

11:09   20/04/2013

Сообщение изменено: Disco (20 апреля 2013 - 10:09)

rjkley

rjkley

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

врач- вредитель, походу... 

успехов.

Сердце это не от объема, а от весов и неправильного дыхания может быть. Х.з. врач спортивный он сам и билдер и лифтёр в прошлом. БОльшее время самочувствие на ОТ все-таки отличное, так что я все-таки за ОТ.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

rjkley

Какой тонкий тролинг!  :D

Просто Колдун.  ;)

Сообщение изменено: MikeKazakov (15 апреля 2013 - 03:41)

rjkley

rjkley

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

Что колдун не секрет :) (Вам + за наблюдательность) Что касаемо толлинга, :unknw:, спасибо хоть за тонкий))) Пардон за флуд. 

rjkley

rjkley

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

MikeKazakov

Ну бывает

quote name="rjkley" post="1056633019"]Х.з. врач спортивный он сам и билдер и лифтёр в прошлом. БОльшее время самочувствие на ОТ все-таки отличное, так что я все-таки за ОТ.[/quote]

Какой тонкий тролинг! 

Согласен тупо вышло))), но я пока новичек  в общении на форумах, и без задней мысли. Так что не казните пока... 

А я, пожалуй, побуду еще какое-то врмемя читающим и буду тупо качацца! :bye: .

Сообщение изменено: rjkley (15 апреля 2013 - 07:38)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Сердце это не от объема, а от весов и неправильного дыхания может быть. Х.з. врач спортивный он сам и билдер и лифтёр в прошлом. БОльшее время самочувствие на ОТ все-таки отличное, так что я все-таки за ОТ.

Так что не казните пока...

Мой тебе совет-не корми двух старых тролей. Перед кем ты объяняешься и зачем?

rjkley

rjkley

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

Да просто не хотелось с самого начала сразу конфликтовать ни с кем. Но ты прав. Спасибо за поддержку. Держи "пять".

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Да просто не хотелось с самого начала сразу конфликтовать ни с кем.

Майк Африканович наш любимый посетитель, мировой эксперт по всем вопросам.

Он тут частый гость, мы его очень ценим и уважаем :wink:

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Teac

Teac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 827 сообщений

Вот это отжиг

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

1) 77т-43,2кг-1782п-64мин 2) 81,3т-43,1кг-1884п-65мин 3) 82,7т-43,8кг-1886п-69мин 4) 90,3т-43,6кг-2071п-76мин 5) 94,3т-45,7кг-2064п-77мин 6) 95,3т-45,7кг-2088п-73мин 7) 96,3т-45,4кг-2122п-76мин 8 ) 98,5т-46,1кг-2135п-73мин 9 ) 100,7т-46,9кг-2148п-80мин 10) 102,1т-47,7кг-2142п-78мин   Сейчас 11 неделя идет, пока притормозил недели на 2-3.

Что дали 10 недель в плане внешнего вида... т.е. в профиле цифры как-то изменились? бицепс, пузо, ноги?... мы в разделе "бодибилдинг", если что :) ... без обид.

operator

operator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

Что дали 10 недель в плане внешнего вида... т.е. в профиле цифры как-то изменились? бицепс, пузо, ноги?... мы в разделе "бодибилдинг", если что :) ... без обид.

А что в разделе "смт" такие вопросы друг другу задавать низдзя господин конТРОЛЛёр?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

А что в разделе "смт" такие вопросы друг другу задавать низдзя господин конТРОЛЛёр?

Там на такие простые вопросы отвечают без затей потому, что есть что сказать. А здесь ответить вера не позволяет? Или НЕЧЕГО представить? Господин НИКТО.

operator

operator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

Там на такие простые вопросы отвечают без затей потому, что есть что сказать.

Правильно, oтвет там без затей но всегда один и тот-же => (господин) НИЧТО не выросло :p

Сообщение изменено: operator (17 апреля 2013 - 09:11)

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых