Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Отправлено 12 сентября 2019 - 08:34
Если мне память не изменяет, при рассуждении об реализации ген.потенциала мастодонт указал жим примерно 120 как свой лучший результат. То есть с собст.весом около 90 или больше.
Но он пишет "жму", т.е. сейчас с актуальным весом.
Значит взматерел, избавился от сала и остались только мышцы.
По-доброму завидую.)
Отправлено 12 сентября 2019 - 08:34
Если мне память не изменяет, при рассуждении об реализации ген.потенциала мастодонт указал жим примерно 120 как свой лучший результат. То есть с собст.весом около 90 или больше.
А мне если память не изменяет он за последний год пол года в больничке провалялся вторые пол года на жесткой диете..
и в 5х5 по 100 как-то оно не очень вериться....Но джентельмены верят на слово!))))
Отправлено 12 сентября 2019 - 08:40
Значит ПМ1 120-125?
Теоретически. На разы не жму сейчас.
124кг. Но я тогда 110 спокойно работал. А тут сотка с трудом. Нормально слил.
А вес. Хули с него толку. Салом не выжмешь. Знать бы мне об этом когда нажирал.
Силен чертяка!
Это ниочем. Школьники у нас больше жмут уже.
Отправлено 12 сентября 2019 - 08:47
Классика нашего форума: любой инфоповод обсуждают всерьёз))))
![]()
Как и в жизни. А молчанием лечат заикающихся.
Но если совсем серьезно, то можно было бы замутить тотализатор врёт/не врёт.
Я бы поставил деньги на "не врёт". 100 кг 5х5 для молодого парня вполне реально.
Кто участвует?)
Мастадонт, не подведи.45% устроит? Идея-то моя.
Отправлено 12 сентября 2019 - 08:49
Я наверно что-то делаю не так)))
да ладно тебе. 125кг на раз это как раз примерно 100 5*5 уверенно или , если чуток подслиться, с трудом.
Это не искусство сохранения сил, наоборот. Просто мастодонт нажирал вес как 90+, а мышц в этом было для среднего 65-70кг. Вот они и остались почти все, там терять нечего просто.
Отправлено 12 сентября 2019 - 08:55
да ладно тебе. 125кг на раз это как раз примерно 100 5*5 уверенно или , если чуток подслиться, с трудом.
Это не искусство сохранения сил, наоборот. Просто мастодонт нажирал вес как 90+, а мышц в этом было для среднего 65-70кг. Вот они и остались почти все, там терять нечего просто.
круто если так. у меня конечно нет 6 лет стажа, может тоже буду жать 125 по-позже)
Отправлено 12 сентября 2019 - 08:58
Школьники и жрут поболее тебя)
И спят.
Но если совсем серьезно, то можно было бы замутить тотализатор врёт/не врёт.
Азартные игры уголовно наказуемы.
125кг на раз это как раз примерно 100 5*5 уверенно или , если чуток подслиться, с трудом.
Видимо нужно было дожимы делать, шоб цнс привыкла к весу.
Потмоу как 110 шли ровно рабочим, а выше 125 не стал вешать.
Отправлено 12 сентября 2019 - 08:58
У меня бы при таком дефеците,руки отвалились,ноги подкасились,все заскрипело-запердело и в сон летаргический улетело). Ладно мысли о светлом будущем и наступлении коммунизма,но зачем так над организмом издеваться,мера то должна быть. Есть психическое заболевание,которое на маниакальном похудении развивается,там уже не до шуток.
5х5
Сообщение изменено: VlasM (12 сентября 2019 - 09:00)
Отправлено 12 сентября 2019 - 09:02
круто если так. у меня конечно нет 6 лет стажа, может тоже буду жать 125 по-позже)
Крутизна определяется целями, генетикой, дисциплиной и возрастом.
Чемпионами не становятся, а рождаются.
Но с целями трудно определиться.
Сообщение изменено: Виктор С (12 сентября 2019 - 09:02)
Отправлено 12 сентября 2019 - 09:07
Да причем тут это,ты же мужик,что ты себя до токого доводишь. Так скоро и на женщину смотреть не будешь,тестостерон ни кто в карман взаймы не насыпет.
Ты не первый кто мне это говорит ![]()
Чтобы больше жать нужно больше жать. Техника решает очень много на самом деле. Попробуй жать больше раза в неделю и попрет. Но естественно с головой, а не в отказ.
У нас в зале пацан весом кил в 70 жмёт 110 на разы. Жира в нём процентов 12 от силы.
Ну вот пришел и все испортил.
Отправлено 12 сентября 2019 - 09:12
Может наоборот боится что появятся деньги и начнет есть ? А так на пачку творога наскребает и хорошо, яблок у бабушек ночьюв огородах наворовал
Если он и ворует яблоки (как я когда-то), то не у бабушек, а у девок. А может и не ворует, а они сами дают.)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх