Пора тебя цитировать.
Тока добавить ещё про содержимое кошелька. ![]()
Разница не существенная:
Вигантол -по 1 капле (около 667 ME витамина D3)
Аквадетрим - 1 капля содержит 500 МЕ колекальциферола
Кстати, Вигантол можно купить в аптеки, тем более ,что ты живешь в Москве http://aptekamos.ru/...&sta=-1&id=4619
Тока добавить ещё про содержимое кошелька.
40-50 пропа через день, или 150-250 энантата в неделю.
А через полора года делаешь паузу?Вставляешь гонаду или просто даёшь время организму поработать без подсоса?
зачем эти качели... не вижу смысла. гонаду одно время подкалывал, но перестал из за ее побочек. От тестостерона никаких побочек нет. Просто организм работает как надо, и все.
на ГЗТ я сел из за проблем со здоровьем (депрессия была на фоне невысокого теста 14 нмоль/л, потом 10). Тестостерон действует на меня как антидепрессант.
дает приятные ощущения тепла в теле.
зачем эти качели... не вижу смысла. гонаду одно время подкалывал, но перестал из за ее побочек. От тестостерона никаких побочек нет. Просто организм работает как надо, и все.
А паузу делаешь большую или просто по самочувствию?Ведь я помню,когда то в 90-е года,как я с Сустанона слезал,депрессуха была ещё та,по всем параметрам и плюс пиписька вялая была совсем.
я ж говорю - паузу не делаю. Если нужно будет заделать еще одного ребенка, временно заменю тестостерон на гонаду до достижения беременности. Пока правда не планирую, одного хватает, хоть это и неправильно.
я ж говорю - паузу не делаю. Если нужно будет заделать еще одного ребенка, временно заменю тестостерон на гонаду до достижения беременности. Пока правда не планирую, одного хватает, хоть это и неправильно.
Понятно,я вот тоже брат думаю о постоянке,сейчас Трибулус юзаю,но он слабенький для меня,ни в глазу ни в жопе.Вчера разговаривал с одним другом,у него свой собственный зал,есть говорит многое из тестостерона,тока плати.
Хз, советовать не буду ничего. У меня были реальные проблемы со здоровьем, которые тест решил, поэтому я считаю, что принял правильное решение. Так то по хорошему надо сначала завести семью, заделать троих детей, а потом уже к 45 годам думать о вечном курсе.
А от трибулуса у меня были побочки с ЖКТ, как я уже писал, в отличие от привычного организму вещества - тестостерона
Хз, советовать не буду ничего. У меня были реальные проблемы со здоровьем, которые тест решил, поэтому я считаю, что принял правильное решение. Так то по хорошему надо сначала завести семью, заделать троих детей, а потом уже к 45 годам думать о вечном курсе.
А от трибулуса у меня были побочки с ЖКТ, как я уже писал, в отличие от привычного организму вещества - тестостерона
Ясно,в этом и загвоздка,жена хочет ребёнка.
у меня тож постоянно ощущение тепла в теле, более того, мне всё время жарко! с твоей точки зрения, говорит ли это о том, что у меня высокий (нормальный) уровень своего тестостерона или может это бывает за три дня до...?дает приятные ощущения тепла в теле.
Парни, подскажите по анализам, смущает низкий эстрадиол. Планирую курс 100 теста фенила через день + 40 мг стана в день.
Ты лучше в разделе химия поинтересуйся или на Доче тема толковая "Разбор анализов гормонов, советы от специалиста". Тут вряд ли кто то даст совет по курсу , да и не приветствуется это в данной ветки.
у меня тож постоянно ощущение тепла в теле, более того, мне всё время жарко! с твоей точки зрения, говорит ли это о том, что у меня высокий (нормальный) уровень своего тестостерона или может это бывает за три дня до...?
Апостол, если это был вынос мозга, то опять получилось ![]()
А если серьезно, то вопрос действительно интересный: "Субъективные признаки высокого тестостерона, определяемые самоанализом без базового тестирования".
Осмелюсь предположить варианты:
- ощущение тепла (не у всех)
- рост волос на спине (хотя не заказывал и не рад),
- отличное настроение и уверенность в завтрашнем дне,
- бандитское поведение корня жизни ("в кого бы вонзить"),
- неосторожность в поступках (только у молодых)
- .........
)))
Все верно про гонаду.
Насчет кломида - побочные эффекты имеют место быть при высоких дозировках (50-100 и более мг). 12,5мг - 1/4 таблетки - побочных эффектов не дает, а тестостестерон повышает. Высокое тесто - автоматом похудеешь при регулярных нагрузках.
Витамин д - аквадетрим содержит ничтожно малое количество витамина, как и любой другой водорастворимый д3.
спасибо я вас понял, а кломид без рецепта где купить можно?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых