Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15391 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

по весам показатели все те же, что и были при весе 85

Ну, можешь считать, что по Вилксу или Глоссбренеру спрогрессировал)) 

Парни. Может подождем вердикта Бопа по коррекции гормоналки и не будем тут самодеятельностью заниматься. Если он, конечно, захочет повторно заморачиваться. 

AntonioSPb

AntonioSPb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

Я думаю что коррекцию гормоналки можно провести только следующими 3 способами: 1) уменьшить количество тренировок, исключить плавание и оставить в неделю не более 4 трени, 2) повысить калорийность в первую очередь за счет жиров из которых состоят все наши гормоны, 3) принимать кломид в микро дозах по 25 мг через день. Можно также добавить комплексные витамины, доп. витамин Д и цинк и достаточный сон.  Думаю, что не существует больше никаких иных способов восстановить гормоналку. 

Ну, можешь считать, что по Вилксу или Глоссбренеру спрогрессировал)) 

Парни. Может подождем вердикта Бопа по коррекции гормоналки и не будем тут самодеятельностью заниматься. Если он, конечно, захочет повторно заморачиваться. 

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 026 сообщений

У меня точно такие же ощущения. Сперва сдавал анализы при показаниях теста 10 нмоль/литр либидо было ничем не хуже даже может лучше чем когда я на кломиде поднял тесто до 19... Т.е. по моим выводам на потенцию влияет далеко не только тестостерон. Также хочу высказать свои вывода на счет эстрадиола. Лучше его вообще принудительно не понижать анастрозолом. Даже если он выходит за реферсные значения, если нет признаков гинекомастии, повышенный эстро только положительно влияет на самочувствие и на либидо, а если его анастразолом уронить то по ощущения станет только минус

вроде нет таких признаков

я тоже думаю, что не только он влияет

да и на рост мышц тоже

но вот в целом, выше=лучше

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я думаю что коррекцию гормоналки можно провести только следующими 3 способами: 1) уменьшить количество тренировок, исключить плавание и оставить в неделю не более 4 трени, 2) повысить калорийность в первую очередь за счет жиров из которых состоят все наши гормоны, 3) принимать кломид в микро дозах по 25 мг через день. Можно также добавить комплексные витамины, доп. витамин Д и цинк и достаточный сон.  Думаю, что не существует больше никаких иных способов восстановить гормоналку. 

Да, оставить 2 силовых и 2 борцовские тренировки в неделю было бы оптимально. Но эта простая истина не проникает в сознание. Повысить калорийность за счет жиров, не зная текущего соотношения нутриентов не слишком разумная рекомендация. Что касается фармакологической поддержки, извините, но меня интересует мнение Бопа

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 706 сообщений

Вопрос уважаемому Бопу, сдал анализы промониторить состояние перед началом лайтового курса и немного приуныл:20200214_144505.jpg

Алат Асат и особенно Креатинкеназа ушли за референты... нагрузка была за 4 дня до сдачи, все остальные условия выполнены, но показатели немного напрягают. Из -за чего это может быть? и как показатели привести в норму? с такими исходниками на курс лучше не залазить? или можно попутно что то сделать для исправления ситуации. Курс намечался 5 недель суста 300 в неделю, + 5 недель пропика 300-400 в неделю (возможно к пропику+ оксана 20-30 мг в день )....???? вот теперь в раздумьях я

Заранее спасибо за ответ...

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Да, оставить 2 силовых и 2 борцовские тренировки в неделю было бы оптимально. Но эта простая истина не проникает в сознание. Повысить калорийность за счет жиров, не зная текущего соотношения нутриентов не слишком разумная рекомендация. Что касается фармакологической поддержки, извините, но меня интересует мнение Бопа

Анатолий, здравствуйте!

У вас в конце 90х, в зале атлет был, все пытался в команду попасть, по лифтингу, на старты ездить.

Так вот у него присказка была - " и плаваю, и на лыжах бегаю, даже в сауну хожу, а присед, все никак не идет.

Вот тут, примерно та же история.

У тушки, конец четвертого десятка, нагрузки не вывозит, если еще лыжи добавить, то можно место заказывать.

Вы верно мыслите, две силовые, две борьбы, а перед этим, отдыха, недели на две, и если подопечный, не слышит тренера, то пусть идет своей дорогой.

Потом на вас же, отсутствие результата спишет и проблемы с состоянием.

БЖУ нужно посчитать, поднять до легкого профицита.

Жиры не ограничивать.

Дугу разогнать, кломифена цитрата 50мг/через день, дней на 40.

Если в нагрузках, ничего меняться не будет, постоянная поддержка, 25мг/через день, как минимум.

Нужен результат, я бы думал о курсе ААС, пока цель не будет достигнут.

ЦНС просажена, будет продолжать в том же духе, залезет в яму.

Эстрадиол, даже на такой дуге, шалит, ароматаза приличная, нужно контролировать.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Вопрос уважаемому Бопу, сдал анализы промониторить состояние перед началом лайтового курса и немного приуныл:attachicon.gif20200214_144505.jpg

Алат Асат и особенно Креатинкеназа ушли за референты... нагрузка была за 4 дня до сдачи, все остальные условия выполнены, но показатели немного напрягают. Из -за чего это может быть? и как показатели привести в норму? с такими исходниками на курс лучше не залазить? или можно попутно что то сделать для исправления ситуации. Курс намечался 5 недель суста 300 в неделю, + 5 недель пропика 300-400 в неделю (возможно к пропику+ оксана 20-30 мг в день )....???? вот теперь в раздумьях я

Заранее спасибо за ответ...

Привет!

Нужна сдаться на гепатиты, как при госпитализации.

Отдыхаем неделю, от всех нагрузок, кушаем умеренно, пьем много, сдаем повторно креатининкиназу, пойдет на снижение, отлично, нет, нужно будет бежать.

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 026 сообщений

Здравствуйте!

спасибо, что откликнулись!!!

Вы верно мыслите, две силовые, две борьбы

и о каком результате может идти речь?

не спишу...раньше я тренил не меньше...было так, что руки выламывало-приходилось витамины пропивать

Жиры не ограничивать.

это сделано уже и будет доведено до ума по цифрам

жиры тоже больше буду есть-уже начал

что такое "дуга"?

Если в нагрузках, ничего меняться не будет, постоянная поддержка, 25мг/через день, как минимум.

можно снизить в разумных пределах...но я не могу сказать, что я прям устаю

Нужен результат, я бы думал о курсе ААС, пока цель не будет достигнут..

боюсь я их...да и что, я за олимпийской медалью что ль охочусь...

в том то и дело, что нормально себя чувствую...а что за яма?

Эстрадиол, даже на такой дуге, шалит, ароматаза приличная, нужно контролировать.

а откуда она взялась?(((

контролировать как ее?

еще момент...я на курсе сертралина 50 мг в день(асентра, золофт)-это может как-то влиять

но самое главное-я не чувствую усталости какой-либо или загруженности цнс

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

а вообще может глупый вопрос... а сколько вообще надо отдыхать от любых нагрузок... перед анализами..... которые перед курсом. которые опорные анализы... которые типа референс, для себя....? Контрольные... для себя. анализы лучше сдавать на дефиците или профиците каллоража(чит миле, чяит дее)?

Сообщение изменено: byaka77781 (14 февраля 2020 - 05:12)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

но самое главное-я не чувствую усталости какой-либо или загруженности цнс

а как сон?...засыпание?

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 026 сообщений

а как сон?...засыпание?

тренировка по борьбе заканчивается в 21-21:30

ложусь не раньше 23...обычно еще возбужденный в это время и спать не хочу-поэтому ложусь позже

одно время мелатонин пил, потому как не мог заснуть

но это было давно

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 706 сообщений

Привет!   Нужна сдаться на гепатиты, как при госпитализации. Отдыхаем неделю, от всех нагрузок, кушаем умеренно, пьем много, сдаем повторно креатининкиназу, пойдет на снижение, отлично, нет, нужно будет бежать.  

спасибо Боп. Во время недельного отдыха может гептрал проколоть и милдронат покушать? -хуже то точно не будет, надеюсь лучше...

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Анатолий, здравствуйте!

У вас в конце 90х, в зале атлет был, все пытался в команду попасть, по лифтингу, на старты ездить.

Так вот у него присказка была - " и плаваю, и на лыжах бегаю, даже в сауну хожу, а присед, все никак не идет.

Вот тут, примерно та же история.

У тушки, конец четвертого десятка, нагрузки не вывозит, если еще лыжи добавить, то можно место заказывать.

Вы верно мыслите, две силовые, две борьбы, а перед этим, отдыха, недели на две, и если подопечный, не слышит тренера, то пусть идет своей дорогой.

Жиры не ограничивать.

Боп, здравствуйте. Спасибо за ответ и терпение)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Здравствуйте!

спасибо, что откликнулись!!!

Пошли уже, "дома" разберемся) 

Сообщение изменено: Anatolii (14 февраля 2020 - 05:35)

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

Если раз в 8 дней, да еще и по кубу, то все, приехали. К бабке не ходи, пролактинома попрет.

)) Ещё раз спасибо.)

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 826 сообщений

Наименование теста                                       Результат                        Единицы измерения                  Референсный интервал
Лютеинизирующий гормон (ЛГ)                       0.42                                     МЕ/л                                                 1.5 - 9
Фолликулостимулирующий гормон                  0.71                                     МЕ/л                                                 0.8 - 25
(ФСГ)
Тестостерон                                                          7.5                                      нмоль/л                                             9 - 38
Эстрадиол (Е2)                                                     0.26                                    нмоль/л                                             0.03 - 0.3
Пролактин                                                            221.69                                 мМЕ/л                                               60 - 560
Прогестерон                                                         2.41                                     нмоль/л                                             0 - 4
Кортизол                                                               474.12                                 нмоль/л                                             140 - 600

Глобулин, связывающий половые гормоны      29.4                                     нмоль/л                                           18.3 - 54.1
(ГСПГ)

Всем здравия!
Не удивительно, что такие анализы, когда смотришь по какой программе занимаеться neitron. Стоило ожидать таких результатов.

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 026 сообщений

Всем здравия!
Не удивительно, что такие анализы, когда смотришь по какой программе занимаеться neitron. Стоило ожидать таких результатов.

да? и по какой же?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Всем здравия!

Тебе стоит открыть тему "Анализы по программам"  Очень будет востребовано, а если еще и начнешь править гормональный профиль подбором упражнений - просто цены не будет))

да? и по какой же?

Забей)

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 826 сообщений

да? и по какой же?

По той программе, что ты сейчас занимаешься. Не удивительно, что у тебя перетрен. У тебя всё наложилось друг на друга, тяжёлая тренировочная программа, борьба, диета и вот результат видим по анализам.
У тебя в приоритете борьба-вот на её и ставь акцент нагрузки.

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 026 сообщений

По той программе, что ты сейчас занимаешься. Не удивительно, что у тебя перетрен. У тебя всё наложилось друг на друга, тяжёлая тренировочная программа, борьба, диета и вот результат видим по анализам.
У тебя в приоритете борьба-вот на её и ставь акцент нагрузки.

У меня нет чувства перетрена вот в чем дело

AntonioSPb

AntonioSPb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

Если нет чувства перетрена, и нет желания слушать советы, зачем ты вообще паришься на счет своих гормонов, которые по цифрам как у 80 летнего старика, и здесь вообще общаешься? Тебя сейчас прет и нравиться 6-7 дней тренироваться, при этом ты имеешь выключенный от стресса гипотоламус  и отсутствие гормона ЛГ. Тебе написали как это исправить - уменьшить количество тренировок в неделю, лучше вообще оставить одну борьбу. Включить в рацион больше калорий за счет дополнительного приема жиров, добавить бады (витамины, цинк, магний витамин Д, омегу 3) и кломифен по 25 или 50 мг через день. Иных советов по улучшению твоей гормоналки ты здесь больше не увидишь, потому как они отсутствуют.

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 026 сообщений

Жиры не ограничивать.

жиры 1 гр на кг или больше?

кстати, вот такой прошлый раз назначали

Каберголин 0,25мг/раз в две недели, четыре приема.

Анастрозол 0,5мг/два приема в неделю Пн, Чт, на месяц.

их тоже добавить ил только кломифен(кломид)?

AntonioSPb

AntonioSPb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

Не совет, а вопрос - когда ты стал принимать каберголин в физическом состоянии организма (либидо, сон, энергия в зале и вообще) что то поменялось в лучшую сторону? 

жиры 1 гр на кг или больше?

кстати, вот такой прошлый раз назначали

Каберголин 0,25мг/раз в две недели, четыре приема.

Анастрозол 0,5мг/два приема в неделю Пн, Чт, на месяц.

их тоже добавить ил только кломифен(кломид)?

Dem.

Dem.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

антидепрессант человек пьет, сон и самочувствие нормальное может быть от него, гормоны плохие тоже могут от него. 

У всех организмов разная реакция на антидепрессанты, некоторые либидо теряют, а некоторым пох. Вообще сложная ситуация, такая солянка в организме...

Сообщение изменено: Dem. (16 февраля 2020 - 04:36)

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 706 сообщений

сходи сдай простой анализ -креатифосфокиназу (КФК) -и если увидишь цифры за 700-900-1000, а в твоём случае  может быть и больше -то отдыхать нужно будет недели 2-3 а лучше месяц. Я сам сдал и акуел - КФК 1507 !!! это в 7 раз выше нормы... перетрен полнейший. взял тайм-аут от тренировок на 2 неделе...я вот тоже не чувствовал перетрена. только в последнее время мышечные боли после каждой трени по 3-4 дня не проходили.... 

rusanec

rusanec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
Добрый вечер ув. Боп и ув. форумчане, вот и прошли первые полгода после отмены кломидотерапии. Тестостерон висит в верхней границе реф. значений а жизненный тонус понижен, лень, сонливость, отсутствия понятия счастья. Анализы вроде не плохие и что ещё надо этому организму!?Screenshot_20200210-150235_Samsung Internet.jpg Screenshot_20200210-150208_Samsung Internet.jpg

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 026 сообщений

сходи сдай простой анализ -креатифосфокиназу (КФК) -и если увидишь цифры за 700-900-1000, а в твоём случае  может быть и больше -то отдыхать нужно будет недели 2-3 а лучше месяц. Я сам сдал и акуел - КФК 1507 !!! это в 7 раз выше нормы... перетрен полнейший. взял тайм-аут от тренировок на 2 неделе...я вот тоже не чувствовал перетрена. только в последнее время мышечные боли после каждой трени по 3-4 дня не проходили.... 

что ты делал, что схватил перетрен?

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 706 сообщений

что ты делал, что схватил перетрен?

ни чего особенного -интенсивные объёмные силовые тренировки 2-3 раза в неделю на протяжении 5 месяцев...

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 026 сообщений

ни чего особенного -интенсивные объёмные силовые тренировки 2-3 раза в неделю на протяжении 5 месяцев...

2-3 это ж "стандартный график офисного клерка"

ничего личного, но это стандартный объем

как по мне, так это минимальная активность человека, не связанного с физическим трудом

может тоннаж был запредельный?

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 706 сообщений

может тоннаж был запредельный?

не запредельный, но весьма значительный , и учитывая возраст -40 лет, ресурсов организму видимо не совсем хватать стало на восстановление...хотя примерно то же самое легко заходило лет 15-20 назад...

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых