Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 27 января 2016 - 09:53

да , не у каждого есть по 2-2,5часа на прогулки))) это конечно не кардио, кардио это с резинкой да по лестнице ))))2000-2200Кстати если прогулки пешком считать за кардио то в день летом я наматываю около 10 км
Жека, ты в пятницу перекроешь весь дефицит моментом. Попалишь все))там бжук не тот выйдет .получается примерно 2700 калорий
У меня 2000 примерно
А дефицит калорий сколько был на диете?
мерил все время ?Дык пульс до 85 редко доходит
Что это за кардио тогда
Отправлено 28 января 2016 - 12:49

таки он шульмует, 5 тузов в руке .... одесский катала )))) с ним уже на "должность" Апостол играл ... и что в итоге? Миша был супермодератором, теперь только Прив .... таки еще и должен остался ...
На какую должность играл-то? Выше супермодератора только админ))
Отправлено 28 января 2016 - 07:46

Сними видео и выложиУважаемые бывалые, в связи с лютым трешем в теме новичков спрошу здесь. Что мне нужно сделать, чтобы при становой не было горбатого верха спины? В пояснице прогиб удерживаю, вверху не могу чисто физически, как не пытаюсь, на весах в районе 5ПМ
надо понять что за горб и что с ним происходит по ходу движения
На какую должность играл-то? Выше супермодератора только админ))
Он пытался )
Отправлено 28 января 2016 - 05:47

мне достался халявный амино-монстр я его нещадя тоже очень интенсивно принимаю.
еще пару пластин креа9 и почти полная банка аминопака.
Даю тебе бесплатную наколку. Устройся продавцом в магазин спортпита ( ну когда выплатишь ипотеку), если попадётся добрый хозяин, будешь нахаляву брать немного просроченный спортпит. А что этим аминкам будет?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых