Однако эксперимент с тоннажем провальный. А жим стоя в классике ничего не дает. Ни роста мышц, ни роста силы.
Дает неплохой срыв при жиме с паузой.
Дает неплохой срыв при жиме с паузой.
Хороший срыв дает сам жим с паузой и отточенная техника. Я когда использовал жим стоя в тренировках, жал много стоя, очень любил это упражнение. Но прогрессия нагрузки не давала какого-либо ощутимого срыва, вообще ничего не давала.
Это своего рода миф.
Хороший срыв дает сам жим с паузой и отточенная техника. Я когда использовал жим стоя в тренировках, жал много стоя, очень любил это упражнение. Но прогрессия нагрузки не давала какого-либо ощутимого срыва, вообще ничего не давала.
Это своего рода миф.
Я на горизонтальной обычно не жму, друг тоже. 100х4-5 без паузы и у меня, и у него. Но у меня жим стоя 60х8, у него 50х8. И с паузой в 2 секунды у него 105х1, у меня 115х1.
Вобщем пока Рихад вас всех тут морально подавлял, я поняв, что безнадёжно проигрываю ему в видухе, сходил рядышком в Чайхану № 1 ( ну и дорогая же сцуко), и отведал наконец легендарный ДОНЕР-КЕБАБ ! Короче это просто мясо, на лепёшке. Мясо двух видов, курица и баранина, порезанные частичками И два вида соуса: острая аджика, и второй какой-то. Ну и там огурчики, помидорчики и тп. Ну мне в принципе понравилось, правда маловато, особенно если учесть, что всё блюдо стоило как месячный бюджет Хиляка. Щас сижу и любуюсь в зеркало, трапы сами на глазах растут, и сало горит, особенно по бокам)))))
Вкусно рассказываешь! Мне тоже захотелось донер кебаба!
Я на горизонтальной обычно не жму, друг тоже. 100х4-5 без паузы и у меня, и у него. Но у меня жим стоя 60х8, у него 50х8. И с паузой в 2 секунды у него 105х1, у меня 115х1.
Ну это не из-за жима стоя.
Вкусно рассказываешь! Мне тоже захотелось донер кебаба!
Донер кебаб или шаурмянку обычную? Рядом с метро Отрадное 3 точки. В одной делают шайтанама очень вкусную. Я каждый раз прохожу - чувствую как тянет курятинкой кисленькой, ням-ням.
Хиляк,да для тебя все вкусное Это как психологи говорят,что в продуктовые не надо ходить голодным,купишь много лишнего,глазами все сожрешь
Ну все не все, но покушать было бы неплохо. Вообще временами нападает жор, причем конкретный. Сидишь дома перед ящиком и как рефлекс - надо жевать. Делаю картошку в духовке, макалово какое-нибудь к ней и вперед, потом после нее фрукты, потом поп-корн пачки 3, потом опять картошка, в общем все что есть в доме.
А еще бывает на пельмешки потянет - куплю пачку и в жало ее под аджичку или какой-нибудь соус с хреном.
Идиот? Что ж ты так легко на говнецо изошел? Кто не согласен с твоим мнением, идиот? Знаешь, если от всех воняет говном, то, скорее всего, это ты в нем.
Ты вот пытаешься показаться сдержаным и спокойным, но при малейшем выпаде начинаешь оскорблять людей. Вытри монитор, герой, и витамнок скушай, а то весенний ПМС заиграл.
На тебе "видуху" пока такую.
Пришла вот какая идея. Почему бы не создать тему, где все желающие могут записывать свои тренировки?
Мне вот, например, создавать свой дневник отдельной темой как-то неудобно - результаты довольно скромные. Да и дневник уже есть (таблица на google drive) - незачем дублировать. А при наличии подобной темы и вдохновения - вполне даже можно отдельно взятые тренировки записывать. Может кто что посоветует, или наоборот какие умные (или не очень ) идеи для себя подчерпнёт.
Что скажете?
(спрашиваю тут, т.к. в этой теме дофига людей тусит )
Брага толку то от избиений мешка и работы с перекладиной? Внешний вид работает всегда, а мешок и перекладина нужны для работы собственно с мешком и перекладиной. Случаи, когда такие навыки нужны могут выпасть раз в десятилетие, а внешний могучий вид производит впечатление 24х7
А плавание может еще реже понадобиться. Однако вспомним о двадцати жизнях Шаварша Карапетяна.
Вот Игорек регулярно вынужден пускать кулаки в ход.
Такой растяжкой, чтобы при приседе со штангой на груди достать жопой до пола, сохраняя спину прямой, почему бы не гордиться?
Это верно. Кстати, я заметил, что из всех моих знакомых нет ни одного человека, подчеркиваю, сохранившего физиологическую гибкость суставов. Даже среди дам.
Поэтому гибкость это очень и очень хорошо.
А плавание может еще реже понадобиться. Однако вспомним о двадцати жизнях Шаварша Карапетяна. Вот Игорек регулярно вынужден пускать кулаки в ход.
Все нужно. И плавание и умение подшивать воротник.
У меня коллега по работе - парень весом в 55 кг. Но с рюкзаком в 30 кг прошел до 6 тысяч метров на Эвересте где-то 200 км общей сложностью. С минимальным количеством еды.
Вот его выносливости и умению обходиться минимумом пищи я завидую.
Мне с 30 кг вещей принимать еду надо будет каждые полчаса.
А вообще с самого начала этой темы сюда не заходил, думал что тема чисто ради троллинга, оказывается зря так думал. Тут как в "Думай или научный подход" в лучшие её времена . Правда на 50 сообщений приходится только одно толковое с интересной ссылкой, но всё же... Надо только переименовать во что-то вроде "ТрактирЪ у Ръхада"
А плавание может еще реже понадобиться. Однако вспомним о двадцати жизнях Шаварша Карапетяна. Вот Игорек регулярно вынужден пускать кулаки в ход.
Ну я говорю в общем. Если получилось, что где бы вы ни находились, происходят несчастья и необходимо спасать людей, олибо живете в неблагополучном арйоне - это другое дело, но даже тут видуха играет роль: если бы Игорек не имел видухи, он бы дрался не один раз в год, а 300 раз в год.
Сообщение изменено: merQ (17 марта 2014 - 06:07)
Идиот? Что ж ты так легко на говнецо изошел? Кто не согласен с твоим мнением, идиот? Знаешь, если от всех воняет говном, то, скорее всего, это ты в нем.
Ты вот пытаешься показаться сдержаным и спокойным, но при малейшем выпаде начинаешь оскорблять людей. Вытри монитор, герой, и витамнок скушай, а то весенний ПМС заиграл.
Сказал человек, ПЕРВЫЙ написавший
Образцово-показательный пример человека, который на пять выучил термины, на два биологию, и проебал все занятия по практике. Хуйня в кубе.
и теперь жалующийся, что Рихад его назвал идиотом.
Caze , долбарик, не я первый начал брызгать слюной невпопад. И лошок поддержавший тебя, который заваривает кашу и умудряется выйти сухим из воды. В том инциденте Игорька из-за его долбенских комментариев в мой адрес забанили, которые Игорек продолжил, а его самого вроде ни разу.
Именно ты, целка бакинская, и брыжжешь слюной, не умеючи обосновать и половину своего бреда. Ты фильтруй свою хрюканину, а то, тебя, жертва аборта, и бабуся не отмоет.
Мало того, что тебя не банят за твои постоянные провокации, так еще со своим домашним апломбом учишь людей кочацо, сам не накачавшись.
Просто в жизни ты лошок, который ничего слаще морковки не нюхал, а тут можно повыебыватся, без боязни по очкам получить? Хер там был.
Сообщение изменено: Caze (17 марта 2014 - 06:21)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых