Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

N1ke

N1ke

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 195 сообщений

Однако эксперимент с тоннажем провальный. А жим стоя в классике ничего не дает. Ни роста мышц, ни роста силы. 

Дает неплохой срыв при жиме с паузой.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Хороший срыв дает сам жим с паузой и отточенная техника. Я когда использовал жим стоя в тренировках, жал много стоя, очень любил это упражнение. Но прогрессия нагрузки не давала какого-либо ощутимого срыва, вообще ничего не давала. 

Это своего рода миф. 

N1ke

N1ke

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 195 сообщений

Хороший срыв дает сам жим с паузой и отточенная техника. Я когда использовал жим стоя в тренировках, жал много стоя, очень любил это упражнение. Но прогрессия нагрузки не давала какого-либо ощутимого срыва, вообще ничего не давала. 

Это своего рода миф. 

Я на горизонтальной обычно не жму, друг тоже. 100х4-5 без паузы и у меня, и у него. Но у меня жим стоя 60х8, у него 50х8. И с паузой в 2 секунды у него 105х1, у меня 115х1.

aero77

aero77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

Вобщем пока Рихад вас всех тут морально подавлял, я поняв, что безнадёжно проигрываю ему в видухе, сходил рядышком в Чайхану № 1 ( ну и дорогая же сцуко), и отведал наконец легендарный ДОНЕР-КЕБАБ ! Короче это просто мясо, на лепёшке. Мясо двух видов, курица и баранина, порезанные частичками  :D  И два вида соуса: острая аджика, и второй какой-то. Ну и там огурчики, помидорчики и тп. Ну мне в принципе понравилось, правда маловато, особенно если учесть, что всё блюдо стоило как месячный бюджет Хиляка. Щас сижу и любуюсь в зеркало, трапы сами на глазах растут, и сало горит, особенно по бокам)))))

Вкусно рассказываешь! :D Мне тоже захотелось донер кебаба!

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Я на горизонтальной обычно не жму, друг тоже. 100х4-5 без паузы и у меня, и у него. Но у меня жим стоя 60х8, у него 50х8. И с паузой в 2 секунды у него 105х1, у меня 115х1.

Ну это не из-за жима стоя. 

Вкусно рассказываешь!  Мне тоже захотелось донер кебаба!

Донер кебаб или шаурмянку обычную? Рядом с метро Отрадное 3 точки. В одной делают шайтанама очень вкусную. Я каждый раз прохожу - чувствую как тянет курятинкой кисленькой, ням-ням. 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Хиляк ,да для тебя все вкусное
Это как психологи говорят,что в продуктовые не надо ходить голодным,купишь много лишнего,глазами все сожрешь

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Ох, как жрать охота. У меня пюреха на обед была с хлебом, без мяса. Салата остатки. Эх.... а какая вкусная питерская шаверма. Ох, да ей можно целую оду посвятить. 

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 484 сообщений

N1ke,

правильно аватарку убрал, чтобы исключить когнитивный диссонанс увиденного с написанным)

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

...Рабы желудка :)

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

Рабы Рихада

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений

не неси чушь несусветную ... 

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Хиляк,да для тебя все вкусное Это как психологи говорят,что в продуктовые не надо ходить голодным,купишь много лишнего,глазами все сожрешь

Ну все не все, но покушать было бы неплохо. Вообще временами нападает жор, причем конкретный. Сидишь дома перед ящиком и как рефлекс - надо жевать. Делаю картошку в духовке, макалово какое-нибудь к ней и вперед, потом после нее фрукты, потом поп-корн пачки 3, потом опять картошка, в общем все что есть в доме. 

А еще бывает на пельмешки потянет - куплю пачку и в жало ее под аджичку или какой-нибудь соус с хреном. 

Caze

Caze

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений

Идиот? :) Что ж ты так легко на говнецо изошел? Кто не согласен с твоим мнением, идиот? Знаешь, если от всех воняет говном, то, скорее всего, это ты в нем.

Ты вот пытаешься показаться сдержаным и спокойным, но при малейшем выпаде начинаешь оскорблять людей. Вытри монитор, герой, и витамнок скушай, а то весенний ПМС заиграл.

На тебе "видуху" пока такую.

-929206895.jpg

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений

Идиот? :) Что ж ты так легко на говнецо изошел? Кто не согласен с твоим мнением, идиот? Знаешь, если от всех воняет говном, то, скорее всего, это ты в нем.

это кого ты так приласкал то??  8)

Caze

Caze

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений

Да автор разошелся :)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений

Да автор разошелся :)

да впервой что ли? дифирамбы запели ему вот и нос стал задирать ...  а что в итоге? да нифига ))) 

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 484 сообщений

Caze ,

ты гнусный жиробас и на  мышцах у тебя вода.

Вот!

AlexJK

AlexJK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений

Пришла вот какая идея. Почему бы не создать тему, где все желающие могут записывать свои тренировки?

Мне вот, например, создавать свой дневник отдельной темой как-то неудобно - результаты довольно скромные. Да и дневник уже есть (таблица на google drive) - незачем дублировать. А при наличии подобной темы и вдохновения - вполне даже можно отдельно взятые тренировки записывать. Может кто что посоветует, или наоборот какие умные (или не очень  :crazy:  ) идеи для себя подчерпнёт.

Что скажете?

(спрашиваю тут, т.к. в этой теме дофига людей тусит :) )

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

Вы здесь с усталым видом видавшего виды старожила чем гордитесь, травмированной ногой или большой жопой, способной задеть пол? :)

Такой растяжкой, чтобы при приседе со штангой на груди достать жопой до пола, сохраняя спину прямой, почему бы не гордиться?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

Брага толку то от избиений мешка и работы с перекладиной? Внешний вид работает всегда, а мешок и перекладина нужны для работы собственно с мешком и перекладиной. Случаи, когда такие навыки нужны могут выпасть раз в десятилетие, а внешний могучий вид производит впечатление 24х7

А плавание может еще реже понадобиться. Однако вспомним о двадцати жизнях Шаварша Карапетяна.

Вот Игорек регулярно вынужден пускать кулаки в ход.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Такой растяжкой, чтобы при приседе со штангой на груди достать жопой до пола, сохраняя спину прямой, почему бы не гордиться?

Это верно. Кстати, я заметил, что из всех моих знакомых нет ни одного человека, подчеркиваю, сохранившего физиологическую гибкость суставов. Даже среди дам. 

Поэтому гибкость это очень и очень хорошо. 

А плавание может еще реже понадобиться. Однако вспомним о двадцати жизнях Шаварша Карапетяна. Вот Игорек регулярно вынужден пускать кулаки в ход.

Все нужно. И плавание и умение подшивать воротник. 

У меня коллега по работе - парень весом в 55 кг. Но с рюкзаком в 30 кг прошел до 6 тысяч метров на Эвересте где-то 200 км общей сложностью. С минимальным количеством еды. 

Вот его выносливости и умению обходиться минимумом пищи я завидую. 

Мне с 30 кг вещей принимать еду надо будет каждые полчаса. 

forsite20

forsite20

Клуб "Пыльные гантели"

• Участник форума
  • Pip
  • 554 сообщений

AlexJK,

Spoiler

А вообще с самого начала этой темы сюда не заходил, думал что тема чисто ради троллинга, оказывается зря так думал. Тут как в "Думай или научный подход" в лучшие её времена :D . Правда на 50 сообщений приходится только одно толковое с интересной ссылкой, но всё же... Надо только переименовать во что-то вроде "ТрактирЪ у Ръхада" :crazy:

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

А плавание может еще реже понадобиться. Однако вспомним о двадцати жизнях Шаварша Карапетяна. Вот Игорек регулярно вынужден пускать кулаки в ход.

Ну я говорю в общем. Если получилось, что где бы вы ни находились, происходят несчастья и необходимо спасать людей, олибо живете в неблагополучном арйоне - это другое дело, но даже тут видуха играет роль: если бы Игорек не имел видухи, он бы дрался не один раз в год, а 300 раз в год.

Сообщение изменено: merQ (17 марта 2014 - 06:07)

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

Ты вот пытаешься показаться сдержаным и спокойным, но при малейшем выпаде начинаешь оскорблять людей. Вытри монитор, герой, и витамнок скушай, а то весенний ПМС заиграл.

Сказал человек, ПЕРВЫЙ написавший

Образцово-показательный пример человека, который на пять выучил термины, на два биологию, и проебал все занятия по практике. Хуйня в кубе.

и теперь жалующийся, что Рихад его назвал идиотом.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 484 сообщений

merQ,так в этом посте умственные способности Рихада так-то не оценивались, есличо)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Caze , долбарик, не я первый начал брызгать слюной невпопад. И лошок поддержавший тебя, который заваривает кашу и умудряется выйти сухим из воды. В том инциденте Игорька из-за его долбенских комментариев в мой адрес забанили, которые Игорек продолжил, а его самого вроде ни разу.

Caze

Caze

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений

Ладно. фанаты Рихада, избавлю вас от своего гнусного присутствия. Пака-пака.

PS Если человек пишет хуйню, это не делает его идиотом. Я не оскорблял, а указал на то, что в данном случае - хуйня..Но, видимо, это слишком сложно для некоторых.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 484 сообщений

Бойтесь Рихада, он знает страшные и унизительные слова!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

merQ,так в этом посте умственные способности Рихада так-то не оценивались, есличо)

А биология на два? :) Оскорбление. У меня троечка.

Caze

Caze

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений

Caze , долбарик, не я первый начал брызгать слюной невпопад. И лошок поддержавший тебя, который заваривает кашу и умудряется выйти сухим из воды. В том инциденте Игорька из-за его долбенских комментариев в мой адрес забанили, которые Игорек продолжил, а его самого вроде ни разу.

Именно ты, целка бакинская, и брыжжешь слюной, не умеючи обосновать и половину своего бреда. Ты фильтруй свою хрюканину, а то, тебя, жертва аборта, и бабуся не отмоет.

Мало того, что тебя не банят за твои постоянные провокации, так еще со своим домашним апломбом учишь людей кочацо, сам не накачавшись.

Просто в жизни ты лошок, который ничего слаще морковки не нюхал, а тут можно повыебыватся, без боязни по очкам получить? Хер там был.

Сообщение изменено: Caze (17 марта 2014 - 06:21)

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых