Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание для новичка

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
12515 ответов в этой теме

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

puffi88,

Ну против творога 0% и кефира  ты то хоть не возражаешь?

Просто надо попробовать сохнуть без молочки ( любой , все нахрен полностью ) и без сахара ( все где есть сахар в задницу ) и потом уже сравнить. Максимальное достижение молочно-сахарного человека - это немного просматривающийся пресс , при сильном верхнем свете и напряженном состоянии. И это , кстати , реально тяжело достичь . Я таких насмотрелся много. Молоко - признак лени и немотивированности . 

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений

Просто надо попробовать сохнуть без молочки

в чём суть?

Смолочкой можно и от истощения умереть.

А без молочки можно и жиреть.

При чём тут сахар и молоко?

Зачем демонизировать продукты?

Это же просто бессмысленное занятие, тем более ещё и других к этому призывать.

Не вноси сюда путаницы, её и без тебя тут хватает.

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

Максимальное достижение молочно-сахарного человека - это немного просматривающийся пресс , при сильном верхнем свете и напряженном состоянии.

Часто бывает, что немного просматривающийся пресс это следствие того, что пациент этот пресс либо не качал, либо мало качал. Жертва заблуждения о том, что "он сам растёт от базы". В реальности же - от косвенной нагрузки сикс-пак могут увидеть лишь генетические везунчики.

Молоко - признак лени и немотивированности.

Это надо в мемориз. Удивительно, как тут ещё не проскочила фраза о том, что в молоке много коровьих эстрогенов.

Если и есть смысл как-то ограничивать молочку, то только уже на финишной прямой, а не сушиться без неё. Да и то, я так до конца и не понял, чем именно отличается лактоза от других сахаридов, что от неё все так шарахаются. Имхо, вред молочки слегка преувеличен выступающими билдерами. Тем то пох, что они едят, и разбираться в чём либо мало кто из них имеет желание. Все шаблонные советы передаются по сарафанному радио: "ожирение - от углеводов, желтки - вон, сплит - на массу, круговые - на сушку..."

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Все шаблонные советы передаются по сарафанному радио: "ожирение - от углеводов, желтки - вон, сплит - на массу, круговые - на сушку..."

Странно , что при это у них есть результат . :D

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

Странно , что при это у них есть результат

каждый по своему интерпритирует слово результат.

KAZ_TITAN

KAZ_TITAN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Я прочитал много советов про то, что нужно много и часто есть. В принципе я так и поступаю, но проблема в том, что делать так постоянно у меня не получается, т.е. бывают моменты, когда мне совсем не хочется забивать свой желудок едой. Можно сказать, что меня просто начинает тошнить, когда я засовываю в рот очередное яйцо или ложку творога icon8.gif Просто чувствую, что моему организму становится тяжело и он как будто сопротивляется. Следовательно не происходит роста мышц ....Как можно избавится от таких периодов? Это вообще нормально или я делаю что-то не так?

Предлагаю увеличить количество приемов пищи, и уменьшить сами порции.

По своему опыту помню, что когда перешел на дробное питание, вечно хотел есть, ненаедался вообще!

:-)))

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Просто Леха писал 02 Нов 2006 - 19:13:    Предлагаю увеличить количество приемов пищи, и уменьшить сами порции.   По своему опыту помню, что когда перешел на дробное питание, вечно хотел есть, ненаедался вообще!

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

Предлагаю...

Предлагаю поискать более ранние вопросы на этом форуме. Он существует уже больше 12 лет, думаю твои советы и сейчас будут актуальны.

KAZ_TITAN

KAZ_TITAN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Предлагаю поискать более ранние вопросы на этом форуме. Он существует уже больше 12 лет, думаю твои советы и сейчас будут актуальны.

Я новенький, еще аклиматизацию прохожу!

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Телосложение эндоморфное. Все в жиру(((( тем более в межсезонье

Это потому что нужно думать своей головой, и меньше читать вот такого

формула : ккал= m x 33 ,где m-масса тела в кг           ккал(тренинг) + 500 ккал

Вообщем считаем по формуле если масса 90 кг.: каллорийность в сутки - 2970(+500) Ккал итого 3470

и тд

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Что-то уже по 100500 разу по кругу идет

Сообщение изменено: Kito (29 января 2015 - 05:23)

Mr_El_96

Mr_El_96

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Диета. Я не сушился - мне сказали, что сушка - это для соревнований, съемок и т.д.

А если для себя, то не стоит так нагружать организм.

А я просто очень отрицательно начал относиться к сушке.
Для меня это олицетворение нездоровья. Я несколько дней назад сходил в новый спортзал и там был один парень ,было видно ,что культурист , но мое внимание привлекло его абсолютно высохшее тело ,вены были просто гигантскими ,на это было даже моментами страшно смотреть ,это было на мой взгляд ужасно. Я не знаю был он на сушке или нет ,но дома я открыл фото после сушки и там мужики выглядели точно так же как тот парень из зала,о котором я писал выше ,сухие и жилистые ,это неплохо  быть таким ,но не до такой степени ,процент жира был точно меньше 10%.

Я решил протестить сушку для личного интереса , её последний этап и придерживался её 2 дня. Скажу сразу она не очень отличается от моей низкоуглеводной диеты по рациону. Разве что углеводов в сутки ровно на половину меньше моего. 
(Кстати кефир ,молоко и творог в первые недели можно ,а на последней только 0% кефир и творог)
Это было ужасно ,первый день было чувство слабости ,а на второй слабости ,ненависти ,даже тошноты ,кожа побледнела ,а в этот день еще и треня выпала ,я думал я помру ,я не смог доделать два упражнения силы не было. Короче говоря не по душе мне такие вещи и я согласен ,что это нужно только тем спортсменам которые зарабатывают на этом ,которые участвуют в соревнованиях или просто хорошие спортсмены, мастера спорта,но я надеюсь мне такое никогда не понадобится, мне бы чисто для себя слегка атлетическое телосложение получить и поддерживать этот образ. 

Jim_Li

Jim_Li

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Кто-нибудь считает тут калории? Расскажите сколько можете в день употребить калорий,если не усугублять простыми углеводами.?Сколько влезает у вас?

И ещё вопро-если у меня  сбит режим и я просыпаюсь то утром,потом режим смещается на день,потом на вечер.т.е. днем сплю а вечером и ночью бодрствую.И так меняется режим в течении месяца.Если я вечером проснулся-это для организма считается утро и можно питаться по тем же принципам,гормональная система так же работает?

т.е. теперь не утром а вечером как просыпаюсь-БЦА или протеин,соответственно аля завтрак в 9 или 10 вечера насыщенный углеводами и первую половину дня(для меня это получается вечер и ночь до 4 утра ) преимущественно углеводы? А белки под утро?

Или как в таком случае?  

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений
Абсолютно не принципиально.
Делай как хочется/вкусно/удобно.

В аспекте телостроительства, оптимизации требуют нескоко иные вещи.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Я решил протестить сушку... придерживался её 2 дня. ....Это было ужасно ,первый день было чувство слабости ,а на второй слабости ,ненависти ,даже тошноты ,кожа побледнела...

:lol:  :lol:  :lol:

...треня выпала ,я думал я помру ,я не смог доделать два упражнения силы не было. Короче говоря не по душе мне такие вещи...

Что все такие нежные то...

я надеюсь мне такое никогда не понадобится

но

мне бы чисто для себя слегка атлетическое телосложение получить

Это как это так? Тело само себя должно прокачать и просушить и ходить в зал и не есть каку?    

Сообщение изменено: SerjVK (29 января 2015 - 08:22)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

SerjVK, не спугни, пусть развлекается... :rofl:

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Виктор С, А парень далеко пойдет :D 

Я исключительно во благо его ему пишу))  

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

SerjVK, добрый ты человек и стойкий.))

Mr_El_96

Mr_El_96

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

:lol:  :lol:  :lol:

Что все такие нежные то...

но

Это как это так? Тело само себя должно прокачать и просушить и ходить в зал и не есть каку?    

Не само ,я имею ввиду я не собираюсь доводить себя до таких максимумов я хочу тело на уровне ну максимум как у фитнесс-моделей и то если получиться , может у меня другое телосложение и не смогу я быть таким каким я думаю 

А гадости я не ем.
Кстати о еде ,а хлеб черный исключить ,его по 35 гр я пока ем в день,
А еще говядину можно иногда вместо курицы?

Сообщение изменено: Mr_El_96 (29 января 2015 - 09:37)

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Кто-нибудь считает тут калории? Расскажите сколько можете в день употребить калорий,если не усугублять простыми углеводами.?Сколько влезает у вас?

4.800 если только каши, 5.5к если макароны

Сообщение изменено: Kito (29 января 2015 - 09:53)

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

если не усугублять простыми углеводами.?

что это?

чем это страшно?

Если я вечером проснулся

Важен баланс в среднем за сутки в среднесрочном периоде например за неделю, а не за какое то время суток.

преимущественно углеводы? А белки под утро?

Это бессмысленное действие

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

А еще говядину можно

можно

Jim_Li

Jim_Li

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

что это?

чем это страшно?

Всмысле чем? Жиром подкожным наверное.  

Это бессмысленное действие

Да вроде везде пишут что утром метаболизм выше .Поэтому белковую пищу преимущественно вечером едят

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

Жиром подкожным наверное

Если речь про увеличение жира именно от углеводов, то это миф.

Жир растёт при избытке питания, а не от какого то продукта или нутриента как например углевод.

Да вроде везде пишут что утром метаболизм выше

если это тоже в облать количества жира в теле, то это тут не при чём.

Важен баланс ккал и бжу за среднесрочный период времени например за неделю, а не за какое то отдельно взятое время суток.

По этому эти танцы с бубном бессмысленны.

Jim_Li

Jim_Li

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Если речь про увеличение жира именно от углеводов, то это миф.
Жир растёт при избытке питания, а не от какого то продукта или нутриента как например углевод.

Но не миф же что быстрые углеводы поднимают уровень в крови быстро,а следовательно быстро вырабатывается инсулин,и следовательно быстро идет запас энергии организмом в мышцы в виде гликогена и в жир.Повышеный сахар в крови всегда вел к ожирению. Поэтому и есть такое понятие в народе- правильные углеводы- то бишь те,которые медленно в кровь попадают и постепенно питают энергией и она успевает перерабатываться организмом ,а не в жир откладыватьсЯ.
А "избыток питания" это какое-то общее абстрактное определение,не несущее смысловой нагрузки.

если это тоже в облать количества жира в теле, то это тут не при чём.
Важен баланс ккал и бжу за среднесрочный период времени например за неделю, а не за какое то отдельно взятое время суток.
По этому эти танцы с бубном бессмысленны.

Это ещё вопрос который стоит исследовать. По своему опыту скажу вам однозначно,что если утром белки употреблять,а вечером больше углеводы,то мало того что это к набору жира быстрее идет,но ещё и в тренировочные дни энергии нет на тренировке.

Если взять мой организм,то с утра лучше заправиться углеводно-белковой пищей,с упором на углеводы ,но не плотненько,а часто ,но малыми порциями .Честь углеводов за счет овощей(огурцы,помидоры,репаили редька) и фруктов(яблоки,)каши,хлеб,макароны. Перед самой тренировкой (17.00)лучше белки. Посте тренировки,упор на белки,вечером ближе к сну вообще толко творог и яблоки .Тогда на тренировке будет очень много сил

.

Сообщение изменено: Jim_Li (30 января 2015 - 04:03)

Jim_Li

Jim_Li

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Вообще по теме этого форума хочу сказать вот что:

У всех организмы разные и по разному усваивает белки ,жиры и углеводы.С разной скоростью каждого. И ещё в зависимости каких хватает витаминов,каких не хватает,усвоение и преобразование в энергию происходит по разному. 

Поэтому мое мнение личное-не зацикливайтесь на этих цифрах каллорийности,если вы не профессиональный спортсмен,который в данный момент на сушке. 

Организм сам подскажет сколько взять калорий,но однозначно надо понимать,то для набора массы из надо взять процентов на 30 больше,чем требуется .т.е. вы всегда увидите прирост жира,во время нарастания массы. 

В основном какая проблема у людей- это отсутствие аппетита или быстрый прирост жира.

А почему? Потому что они сами виноваты и надо осознать,что прием пиши должен быть меньше в 2 раза чем тебе хотелось бы съесть.Ты должен не сытый выйти из-за стола.Как автор этого раздела не надо в 8 утра делать себе такой плотный завтрак с большой чашкой овсянки,4 яиц,2 кусков хлеба,2 кружки молока,200 гр. творога,грейпфрут.Организму не надо столько сразу чтобы держать низкий уровень кортизола утром или потребность в белках.Все впитывается в вас постепенно.Поэтому проснулись-выпили глютамин или протеин не небольшой порцией углеводов. Вот вам и нормальный уровень кортизола. Пока моетесь,пол часа пройдет и уверяю вас ,если вы на ночь плотно не ели,то опять захотите есть и съешьте 200 гр. творога и выпейте сырыми яйца.

Потом пройдет ещё час-,два и съешьте овсянку с хлебом и молоком .Так как овсянка с молоком будут долго перевариваться,ешьте ее перед самым большим перерывом в еде.

Не ешьте молочку перед тренировкой,раслабляет. Вообще не ешьте одни белки до тренировки-это значит будет мало энергии,желания и силовой выносливости. Я конечно понимаю сейчас есть для этого предтреники с различной химией,но не этим надо же добиваться работоспособности. 

Не пейте йогурты после тренировки и тем более гейнеры-съели один банан и достаточно для углеводного окна.Остальную пустоту в желудке залейте протеином. 

Вот взгляните у парня в альбоме в контакте ,блюда для кача. порции должны быть такими и сочетания ваших блюд http://vk.com/album177561847_170027343
Если вы проснулись с утра и вы стали меньше чем ложились с вечера,то поздравляю,вы недобрали углеводов. 

Многие кстати не понимают,что не  потребление белка ниже 2 гр на 1 кг. уменьшает мышцы,а недостаток углеводов. А 2 гр белка нудны для наращивания новых,но если меньше они не уменьшаются у натурала,при норм. кол-ве углеводов.Ну и вода конечно. 

Сообщение изменено: Jim_Li (30 января 2015 - 04:47)

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений
Поток сознания, аж передернуло. Садись, двойка.

Перечитывай основные топики, все эти заблуждения и нагромождения идиотских мифов диетологических - уже сорок раз обсосали.

Модераторам предлагаю умерить пыл гражданина, нам еще волну подснежников предстоит пережить, пора заранее выработать чуточку тоталитарности ))

Jim_Li

Jim_Li

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Поток сознания, аж передернуло. Садись, двойка.

Перечитывай основные топики, все эти заблуждения и нагромождения идиотских мифов диетологических - уже сорок раз обсосали.

Модераторам предлагаю умерить пыл гражданина, нам еще волну подснежников предстоит пережить, пора заранее выработать чуточку тоталитарности ))

Что ты там предлагаешь умерить? Ты кто учитель меня оценивать?

Это  форум и тут люди делятся своими мыслями.Я ни с кем не спорил,ни к чему не призывал,плохого никому ничего не сказал. Ваша агрессия и реакция мне непонятна.

Все что я выше пишу -это мои мысли  для людей не употребляющих ничего запретного. 

Насчет мифы-не мифы -это вопросвопрос спорный и обсуждаемый,для этого форумы и создавались.Если кому не интересно,предлагаю не обсуждать мою тему.

Ваши выпады бес культурны  

Предлагаю за каждым оставить право высказаться по теме. 

Сообщение изменено: Jim_Li (30 января 2015 - 05:21)

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

Повышеный сахар в крови всегда вел к ожирению.

это не так.

Повышенный сахар в крови это сахарный диабет второго типа.

Если повышение временное, то это у всех происходит при питании.

Чем быстрее сахар поднимается, тем быстрее он опустится и тело начнёт тратить глюкозу на поддержания уровня сахара в крови.

правильные углеводы

нет такого понятия

а не в жир откладыватьсЯ

углеводы в жир не откладываются

А "избыток питания" это

Это когда питания больше, чем ты тратишь.

Это основное в деле количества жира в теле.

Это ещё вопрос который стоит исследовать.

Он исследован.

По своему опыту скажу

Он субъективный

если утром белки употреблять,а вечером больше углеводы

так питаются и успешно.

KAZ_TITAN

KAZ_TITAN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Это потому что нужно думать своей головой, и меньше читать вот такого