Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

RampageCV,красава! но как столько набираешь загадка)

Я жирный по природе(есть очень люблю :D ), мне если себя не контролировать то можно легко за 105 перевалить - естественно жиром. Я первую диету и начинал вроде со 105-107 кг.

Сообщение изменено: RampageCV (14 мая 2016 - 09:23)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Детей нет?

Есть.

Да, RampageCV, молоток, чо тут сказать.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Я жирный по природе(есть очень люблю  ), мне если себя не контролировать то можно легко за 105 перевалить - естественно жиром. Я первую диету и начинал вроде со 105-107 кг.

Обратная картина...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Дальше начался профицитный этап углеводного чередования/вариации УД.

так а сама система подробнее будет? или была, а я пропустил?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

RampageCV, а ты анализы сдавал на гормоны? Я когда был 70кг сдавал анализы уже после "стабилизации": тестостерон, лептин, Т3 - всё было либо ниже нормы, либо на нижней границе. Температура утром: 36,0. И я даже 10% не был.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

В теме у Маэстро постил пару раз, ща в кратце напишу.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

RampageCV, а ты анализы сдавал на гормоны? Я когда был 70кг сдавал анализы уже после "стабилизации": тестостерон, лептин, Т3 - всё было либо ниже нормы, либо на нижней границе. Температура утром: 36,0. И я даже 10% не был.

Я только гормональные сдавал - тест, ЛГ, ФСГ + всякое по мелочи - печеночные итд.

Сразу после диеты анализы не сдавал, но если брать самую сухую форму, то там понятно что печаль тест на нулях, думаю и так понятно почему.  

Я сдавал осенью спустя 3 недель поддержки/небольшого профицита - все уже было нормально тест около 20 нм/мл. 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...
Я сдавал осенью спустя 3 недель поддержки/небольшого профицита - все уже было нормально тест около 20 нм/мл.

Ну так то и понятно... преднакоп... разблокировка теста, рекомпоз с прогресом по алометрическому вилксу

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

В общем сам скелет это 5.5+1.5(загрузка).

Загрузка с вечера субботы по вечер воскресенья. 

БЖУ дней истощения(пон-пятн) - жиры 0.8-1 гр/кг, белок- 2-3г/кг , остальное на углеводы, но желательно чтобы их было не сильно больше 100-150гр. В середине недели делал "подгрузку" углеводами 250-300 гр (тоесть это среда ).  

Суббота у меня начало загрузки, перед загрузкой дожигающая фуллбади треня из УД-четверг. Стартую загрузку стандартно после тренировки и длится она до следующего вечера воскресенья. Протокол 10-16 гр углей на кг. Тут нужно делать скидку как вы "опустошились" на неделе. Если не получилось нормально тренироваться и просто немного переели, то по нижней границе. Ну и тоже учитывать зеркало и темпы прироста жира.

Тренинг не от УД, тоесть истощающих тренировок нету, просто по желанию в конце тренировки пару тройку сетов метабола добавлял по настроению. У меня сплит со специализацией и перехлестами. МГ тренируется 2 раза в неделю не считая дожигающей.

МГ которая в приоритете/специализации ставится в 1 пост загрузочный день. Ну и далее по уступающей.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

то есть и силовой фулбоди после загрузки нет? просто пн-ср- пт сплит? а в сб дожигающая?
или как?
извиняюсь, если торможу)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

RampageCV,а тебя всегда после загрузки перло? работоспособность всегда поднималась?

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

то есть и силовой фулбоди после загрузки нет? просто пн-ср- пт сплит? а в сб дожигающая?
или как?
извиняюсь, если торможу)

Нету.

Я фулбади только в субботе делал предзагрузочную.

Тренировочный сплит если детально (была специализация на руки).

Пон - Грудь(тяжелая), бицепс(тяжелая), трицепс(легкая)+пару метабол сетов махов на ср дельту.

Вт- Спина(тяжелая), задняя дельта и голень

Чтв-Плечи + трицепс(тяж) + бицепс легкий

Пятн- Ноги + метабол сеты на грудь легкие

Суб - фулбади из УД четверг, но ноги в супер легком режиме после пятницы

Также внутри каждого дня была периодизация, как по нагрузке, так и по типу нагрузки(например каждая 3я неделя был акцентом на бицепс бедра итд)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

У меня на диете было 9, потом аж целых 12!

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Что значит "Тяжело" и "Легко"?

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Что значит "Тяжело" и "Легко"?

Забыл уточнить это когда мышца тренируется с упором в базовых движениях в которых есть расчет прогрессии и чередование нагрузки. Какие для вас базовые движения, тут уже нужно лично подбирать по биомеханике/травмам итд. Если мышца в легком режиме тренируется то это просто добавочные сеты метабола(на тренажерах либо просто легким весом) - пожечь гликоген.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Нету.

Я фулбади только в субботе делал предзагрузочную.

Пон - Грудь(тяжелая), бицепс(тяжелая), трицепс(легкая)+пару метабол сетов махов на ср дельту.

Вт- Спина(тяжелая), задняя дельта и голень

Чтв-Плечи + трицепс(тяж) + бицепс легкий

Пятн- Ноги + метабол сеты на грудь легкие

Суб - фулбади из УД четверг, но ноги в супер легком режиме после пятницы

Также внутри каждого дня была периодизация, как по нагрузке, так и по типу нагрузки(например каждая 3я неделя был акцентом на бицепс бедра итд)

А что ты здесь пишешь? Пиши сразу в теме маэстро.
Сюда мало кто заходит, все отчеты, тренировки, диеты и курсы пишутся там.

Не нарушай традицию)))

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

RampageCV,а тебя всегда после загрузки перло? работоспособность всегда поднималась?

Ну да. У меня после загрузки 2 дня вообще в супер режиме идут) 

Главное на загрузке не борщить с ККал, а просто чисто и грамотно грузиться по протоколу. Если допустим 12гр на кг, то расчитать и каждые 1.5 часа есть по 150-200 гр углей(а не как многие сразу 50% дозы закидывают за пару часов, а потом вздутие и уже дискомфорт адский - сам так делал по глупости раньше). Начиная с более простых, но и грузиться разной сложно-усвояемой едой не стоит. В общем есть то что вам комфортно из углеводов. Жиров не перебирать особо 50-80 гр. Ну и белка там пару шейков прота можно, а можно вообще и не есть если не хочется. От такой загрузки ни вздутий не будет, ни дискомфорта особого с ЖКТ. 

Как глянешь у многих в инете загрузка это просто чит дей, когда летит море джанка, море еды с различными специями и соусами. В итоге дофигища жиров и нетипичная еда которая плохо усваивается. ДА и каллорий там овердофига.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

От такой загрузки ни вздутий не будет, ни дискомфорта особого с ЖКТ. 

ох не всегда....

аналогично, по прухе..

Сообщение изменено: Дмитрий Р (14 мая 2016 - 11:16)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А что ты здесь пишешь? Пиши сразу в теме маэстро.
Сюда мало кто заходит, все отчеты, тренировки, диеты и курсы пишутся там.

Не нарушай традицию)))

Рамп... крутит преднакоп... преднакоп крутит на УД... т.е. по Лайлу... как можно видеть, рыготня на преднакопе с разблокированным тестом, работает лучше, чем на маврюканстве... маврюканство походу блокирует, а не разблокирует тест... как это можно наблюдать у маестро в его теме ... в общем Рампейдж просто вербует адептов в армию преднакопа... поэтому и пишет тут...

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Забыл уточнить это когда мышца тренируется с упором в базовых движениях в которых есть расчет прогрессии и чередование нагрузки. Какие для вас базовые движения, тут уже нужно лично подбирать по биомеханике/травмам итд. Если мышца в легком режиме тренируется то это просто добавочные сеты метабола(на тренажерах либо просто легким весом) - пожечь гликоген.

Т.е. "Тяжело" - это База (натяг) + изоляция (метаболика)?
А "Легко" - чисто изоляция (метаболика)?

Ежели так, то я по примерной схеме кОчалсо - нормуль тема =)

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Т.е. "Тяжело" - это База (натяг) + изоляция (метаболика)?
А "Легко" - чисто изоляция (метаболика)?

Ежели так, то я по примерной схеме кОчалсо - нормуль тема =)

Ну да , тяжело это натяг. Ну или что-то вроде power, когда вообще 2-3 повтора в паре подходов(делал такое обычно в пирамиде раз в месяц). Ну + на тяжелую тренировку идет периодизация по неделям и самочувствию(обычно тяжело, средне, легко(по настроению средне)), на легкую нет.

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Рамп... крутит преднакоп... преднакоп крутит на УД... т.е. по Лайлу... как можно видеть, рыготня на преднакопе с разблокированным тестом, работает лучше, чем на маврюканстве... маврюканство походу блокирует, а не разблокирует тест... как это можно наблюдать у маестро в его теме ... в общем Рампейдж просто вербует адептов в армию преднакопа... поэтому и пишет тут...

Почти нечего не понял, но пишешь красиво! :-)

Давай еще толкований "по-начуному" слов Рампейджа ))))

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

ак я уже писал выше, на ВИТе вырос, расту и буду расти

Коллега, на чем основана такая уверенность?

На том, что в моем случае ВИТ дал результат. Этого недостаточно? 

А 24% жира - это было при 86 кг? Или больше вес?

Да 

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

Спасибо за похвалу. Но видимо такие у тебя и результаты по великому Менцеру, раз уже  мою натуральность не веришь.

Ну ты скинь свое фото в нормальном качестве, чтобы я мог венозность оценить :) Тогда я тебе и скажу точно верю я или нет.

тут вопрос скорее в подаче и категоричности которую ты проявляешь в озвучиваемом тобой подходе ... 

Перестаньте уже мне приписывать то , чего не было.... Категорично-некатегорично, апелляционно-безапелляционно...как вообще это можно оценить? 
Я высказал свое мнение и не более того. ВИт вывел меня из тупика, считаю свои результаты на нем хорошими а ВИТ лучшей методикой набора массы для натурала. Имею право так считать? Имею. Об этом и речь.

По поводу фулбади, я не говорил что это гамно априори. Рабочая тема, но до поры до времени. Переход на сплит неизбежен для натурала, если он хочет прогрессировать дальше. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

korbaxx,многовато на себе столько говна носить ((

есть все шансы набирать больше жира,чем мышц

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

Arik, вот именно. В этом была моя ошибка. Пока статья Znatок Ne про жиробилдинг не открыла мне глаза. Сейчас активно сушусь... Достигну 12-15 и снова в бой, под знаменами Майка Менцера  :sport:

Сообщение изменено: korbaxx (15 мая 2016 - 03:21)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

korbaxx,я ВИТ тоже пробовал, но не Менцерский 

с медленной обменкой, очень туго подходит такой тренинг ...надо или придирчиво все считать, или практиковать качели  "набираю-сжигаю"

имхо опять же, у меня было так

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

результаты RampageCV, конечно впечатляют  :good: Это круто. 

Но , о чем я и говорил - обратите внимание, он работает по сплитам. А тренировка фулбади всего одна. Метаболических тренировок (как раз таки обьемный тренинг) практически нет. 

Не совсем понял что значит "тяжело" в его программе, но думаю это 6-8 до отказа. И это опять таки камень на мою чашу весов. 

И еще момент .  RampageCV  поставил в специализацию руки, и честно говоря, по фото они у него отстают. Перекачал потому что. Надо было давать больше времени на восстановление, если не принимаешь АС. 

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

korbaxx,я ВИТ тоже пробовал, но не Менцерский 

с медленной обменкой, очень туго подходит такой тренинг ...надо или придирчиво все считать, или практиковать качели  "набираю-сжигаю"

имхо опять же, у меня было так

А какой пробовал?  Настоящий ВИТ только по Менцеру, основы изложены в его культовой работе "Супертренинг". Но есть и рабочие вариации. Я например систему Менцера доработал под себя.

и что значит туго? Не растет рабочий вес, или что ты имеешь в виду?

Сообщение изменено: korbaxx (15 мая 2016 - 03:32)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

результаты RampageCV, конечно впечатляют  :good: Это круто. 

Но , о чем я и говорил - обратите внимание, он работает по сплитам. А тренировка фулбади всего одна. Метаболических тренировок (как раз таки обьемный тренинг) практически нет. 

Не совсем понял что значит "тяжело" в его программе, но думаю это 6-8 до отказа. И это опять таки камень на мою чашу весов. 

И еще момент .  RampageCV  поставил в специализацию руки, и честно говоря, по фото они у него отстают. Перекачал потому что. Надо было давать больше времени на восстановление, если не принимаешь АС. 

Ну, я думаю, ты причину со следствием путаешь. Он поставил руки в специализацию потому, что они отстают, а не наоборот.

Кстати, я серьезно спрашивал - что ты имеешь в виду под сочетанием периодизации и работы в жесткий отказ? Что периодизируется?

Насчет Шварца, который работал в фулбади. Судя по ссылке Олега, он так работал вначале и рекомендует такую работу для новичков. Все-таки, он прежде всего известен, как сплитчик.

Кстати, а как ты процент жира измерял? Каким методом?

Сообщение изменено: aid (15 мая 2016 - 03:38)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых