Я вот про газету спидинфо знаю,но в отличии от тебя хер знаю что там пишут
Ну что вы за люди-то!? Все об одном только думаете!

Уважаемый Боп, в теме про уровень тестостерона Вы сказали, что если принимать экзогенный тестостерон, то никакой стресс у меня на его уровень не повлияет. В связи с этим есть несколько вопросов:
1. Какой именно тестостерон ставить (пропионат, ципионат и т.п.)
2. Можно ли минимальными дозами экзогенного тестостерона держать уровень около 100 пмоль?Будут ли побочки при этом, тяжелые ли последствия?
3. У меня еще нет детей, 28 лет. Повлияет ли на меня такая терапия тестостероном и в какую сторону?
Уважаемый Боп, в теме про уровень тестостерона Вы сказали, что если принимать экзогенный тестостерон, то никакой стресс у меня на его уровень не повлияет. В связи с этим есть несколько вопросов:
2. Можно ли минимальными дозами экзогенного тестостерона держать уровень около 100 пмоль?Будут ли побочки при этом, тяжелые ли последствия?
3. У меня еще нет детей, 28 лет. Повлияет ли на меня такая терапия тестостероном и в какую сторону?
вам рано курсить или ищите специалиста, который будет вас сопровождать
судя по вопросам вы вообще не разбираетесь в этом
Добрый день!
1. Я бы выбирал любой длинный эфир, ципионт, энантат, фон будет ровнее.
2. Да, можно, 200-250мг/неделя, например тестостерона энантата, дадут порядка 100 нмоль/л через пару недель, на выходе. Побочные эффекты будут, как правило, это повышенный уровень эстрадиола, тем более, с вашим уровнем ароматизации. Тяжелых последствий не будет, при правильном подходе, вообще последствий не будет.
3. В случае, если курс будет затяжным, то нужно поддерживать работу тестикул применением ХГЧ, в некоторых случаях, можно поддерживать фертильность не слезая с курса.
Ему в 28 рано курсить, а тебе в 29 уже нормально? Ты что, Боп? Или уже его зам? Бля, в каждую дырку....
иди домой, надоел уже)
ты даже не отстреливаешь основной посыл моего сообщения, причем там возраст?))
попей ноотропов каких-то, книжек почитай и не еби мозг людям
Сообщение изменено: Боп (27 октября 2016 - 05:57)
Эстрадиол во время курса гасить селаной надо?
Любым ингибитором ароматазы, например анастрозолом (селана).
Оксандролон или примоболан - что предпочтительнее в плане безопасности в связке с энантатом?
Тут вопрос безопасности вообще не стоит, оба препарата "мягкие", не ароматизируются, побочек от них никаких не словите.
Выбирайте любой, примоболан от 300мг/неделя, оксандролон от 20-30мг/день.
Любым ингибитором ароматазы, например анастрозолом (селана).
Тут вопрос безопасности вообще не стоит, оба препарата "мягкие", не ароматизируются, побочек от них никаких не словите.
Выбирайте любой, примоболан от 300мг/неделя, оксандролон от 20-30мг/день.
Итого 250мг энантата и 300 приоболана в неделю, в разные ягодицы одновременно так?Курс 4-6 недель, через неделю после первого укола сдать эстрадиол, если скаканул вверх сильно - то жрать селану. По окончании курса сделать перерыв (сколько?) и начинать принимать кломид?
Итого 250мг энантата и 300 приоболана в неделю, в разные ягодицы одновременно так?
Да, можно так.
Курс 4-6 недель, через неделю после первого укола сдать эстрадиол, если скаканул вверх сильно - то жрать селану. По окончании курса сделать перерыв (сколько?) и начинать принимать кломид?
Я бы продлил хотя бы до 8-10недель.
Принимаем анастрозол, исходя из уровня своей ароматизации на кломифена цитрате, с первого дня курса, анализ на эстрадиол, сдаем через пару дней, после второго укола тестостерона, корректируем дозировку.
Сообщение изменено: Боп (27 октября 2016 - 08:52)
Блин дорогое удовольствие этот примоболан =((( Обязательно 300 в неделю делать надо? По 200 мг не вариант? )
Прима не только дорогая, но и болючая, с@ка))). Меньше 400 в неделю, даже для новичка, смысла ставить не вижу. Вообще не почувствуешь и деньги на ветер. Дели на два раза по 200 мг в неделю.
А зачем курсить, если все здуется, когда бросишь?
Хочу попробовать - это раз. Второе - читал статьи, что у разных курсов - разный эффект отката и не факт, что все что набрал - уйдет после курса.Вроде процентов 60-70 от набранного только уходит. Тоесть если я 4 кг мяса за курс наберу и 2 у меня останется после курса - это очень гуд. А если 2 раза в год курсить , то получается 4кг качественного мяса в год на постоянке.
Хочу попробовать - это раз. Второе - читал статьи, что у разных курсов - разный эффект отката и не факт, что все что набрал - уйдет после курса.Вроде процентов 60-70 от набранного только уходит. Тоесть если я 4 кг мяса за курс наберу и 2 у меня останется после курса - это очень гуд. А если 2 раза в год курсить , то получается 4кг качественного мяса в год на постоянке.
У Вас это будет первый курс?
я интересовался этим вопросомХочу попробовать - это раз. Второе - читал статьи, что у разных курсов - разный эффект отката и не факт, что все что набрал - уйдет после курса.Вроде процентов 60-70 от набранного только уходит. Тоесть если я 4 кг мяса за курс наберу и 2 у меня останется после курса - это очень гуд. А если 2 раза в год курсить , то получается 4кг качественного мяса в год на постоянке.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых