Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Я вот про газету спидинфо знаю,но в отличии от тебя хер знаю что там пишут :D

764b61aa-a052-4ed2-b5e8-263d3d3989ce.jpg

Ну что вы за люди-то!? Все об одном только думаете! :D

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Уважаемый Боп, в теме про уровень тестостерона Вы сказали, что если принимать экзогенный тестостерон, то никакой стресс у меня на его уровень  не повлияет. В связи с этим есть несколько вопросов:

1. Какой именно тестостерон ставить (пропионат, ципионат и т.п.)

2. Можно ли минимальными дозами экзогенного тестостерона держать уровень около 100 пмоль?Будут ли побочки при этом, тяжелые ли последствия?

3. У меня еще нет детей, 28 лет. Повлияет ли на меня такая терапия тестостероном и в какую сторону?

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Уважаемый Боп, в теме про уровень тестостерона Вы сказали, что если принимать экзогенный тестостерон, то никакой стресс у меня на его уровень  не повлияет. В связи с этим есть несколько вопросов:

2. Можно ли минимальными дозами экзогенного тестостерона держать уровень около 100 пмоль?Будут ли побочки при этом, тяжелые ли последствия?

3. У меня еще нет детей, 28 лет. Повлияет ли на меня такая терапия тестостероном и в какую сторону?

вам рано курсить или ищите специалиста, который будет вас сопровождать

судя по вопросам вы вообще не разбираетесь в этом

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений

nozio,

Ему в 28 рано курсить, а тебе в 29 уже нормально? Ты что, Боп? Или уже его зам? Бля, в каждую дырку....

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Оксандролон и примоболан я так понимаю считаются наиболее безопасными. Нет планов колоть себе что либо более серьезное, эти препы мне помогт набрать 2-4 кг. чистого мяса?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день!

1. Я бы выбирал любой длинный эфир, ципионт, энантат, фон будет ровнее.

2. Да, можно, 200-250мг/неделя, например тестостерона энантата, дадут порядка 100 нмоль/л через пару недель, на выходе. Побочные эффекты будут, как правило, это повышенный уровень эстрадиола, тем более, с вашим уровнем ароматизации. Тяжелых последствий не будет, при правильном подходе, вообще последствий не будет.

3. В случае, если курс будет затяжным, то нужно поддерживать работу тестикул применением ХГЧ, в некоторых случаях, можно поддерживать фертильность не слезая с курса.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Оксандролон и примоболан я так понимаю считаются наиболее безопасными. Нет планов колоть себе что либо более серьезное, эти препы мне помогт набрать 2-4 кг. чистого мяса?

Помогут, применяйте их на фоне тестостерона, хотя бы в ГЗТ дозировке.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

nozio,

Ему в 28 рано курсить, а тебе в 29 уже нормально? Ты что, Боп? Или уже его зам? Бля, в каждую дырку....

иди домой, надоел уже)

ты даже не отстреливаешь основной посыл моего сообщения, причем там возраст?))

попей ноотропов каких-то, книжек почитай и не еби мозг людям

Сообщение изменено: Боп (27 октября 2016 - 05:57)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

3. В случае, если курс будет затяжным, то нужно поддерживать работу тестикул применением ХГЧ, в некоторых случаях, можно поддерживать фертильность не слезая с курса.

читая эти строки, блин, все больше склоняюсь к тому, чтобы продлевать курс)))

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Помогут, применяйте их на фоне тестостерона, хотя бы в ГЗТ дозировке.

Эстрадиол во время курса гасить селаной надо? Оксандролон или примоболан - что предпочтительнее в плане безопасности в связке с энантатом?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Эстрадиол во время курса гасить селаной надо?

Любым ингибитором ароматазы, например анастрозолом (селана).

Оксандролон или примоболан - что предпочтительнее в плане безопасности в связке с энантатом?

Тут вопрос безопасности вообще не стоит, оба препарата "мягкие", не ароматизируются, побочек от них никаких не словите.

Выбирайте любой, примоболан от 300мг/неделя, оксандролон от 20-30мг/день.

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Любым ингибитором ароматазы, например анастрозолом (селана).

Тут вопрос безопасности вообще не стоит, оба препарата "мягкие", не ароматизируются, побочек от них никаких не словите.

Выбирайте любой, примоболан от 300мг/неделя, оксандролон от 20-30мг/день.

Итого 250мг энантата и 300 приоболана в неделю, в разные ягодицы одновременно так?Курс 4-6 недель, через неделю после первого укола сдать эстрадиол, если скаканул вверх сильно - то жрать селану. По окончании курса сделать перерыв (сколько?) и начинать принимать кломид?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Итого 250мг энантата и 300 приоболана в неделю, в разные ягодицы одновременно так?

Да, можно так.

Курс 4-6 недель, через неделю после первого укола сдать эстрадиол, если скаканул вверх сильно - то жрать селану. По окончании курса сделать перерыв (сколько?) и начинать принимать кломид?

Я бы продлил хотя бы до 8-10недель.

Принимаем анастрозол, исходя из уровня своей ароматизации на кломифена цитрате, с первого дня курса, анализ на эстрадиол, сдаем через пару дней, после второго укола тестостерона, корректируем дозировку.

Сообщение изменено: Боп (27 октября 2016 - 08:52)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Тут вопрос безопасности вообще не стоит, оба препарата "мягкие", не ароматизируются, побочек от них никаких не словите. Выбирайте любой, примоболан от 300мг/неделя, оксандролон от 20-30мг/день.

Возраст значение имеет-таки?

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Ребят, примоболан нашел в дозировке только 100 мг на мл. По сколько ставить в неделю? 3 мл. сразу ставить?

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Ребят, примоболан нашел в дозировке только 100 мг на мл. По сколько ставить в неделю? 3 мл. сразу ставить?

Можешь сразу, можешь два раза в неделю по 1,5 куба. Можно три раза в неделю по кубу  :crazy:

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Блин дорогое удовольствие этот примоболан =((( Обязательно 300 в неделю делать надо? По 200 мг не вариант? )

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Может кто пояснит мне какой фирмы брать примоболан и энантат по соотношению цена\качество? В принципе 20к за курс на 8 недель - потяну, но если есть вариант уменьшить стоимость, без ущерба качеству - готов выслушать любые предложения)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 524 сообщений
А зачем курсить, если все здуется, когда бросишь?

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Можешь сразу, можешь два раза в неделю по 1,5 куба. Можно три раза в неделю по кубу  :crazy:

3 мл не много будет для моего зада? Я сам не очень большой просто )

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Блин дорогое удовольствие этот примоболан =((( Обязательно 300 в неделю делать надо? По 200 мг не вариант? )

Прима не только дорогая, но и болючая, с@ка))). Меньше 400 в неделю, даже для новичка, смысла ставить не вижу. Вообще не почувствуешь и деньги на ветер. Дели на два раза по 200 мг в неделю.

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

А зачем бросать?)))

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Хочу попробовать - это раз. Второе - читал статьи, что у разных курсов - разный эффект отката и не факт, что все что набрал - уйдет после курса.Вроде процентов 60-70 от набранного только уходит. Тоесть если я 4 кг мяса за курс наберу и 2 у меня останется после курса - это очень гуд. А если 2 раза в год курсить , то получается 4кг качественного мяса в год на постоянке.

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Прима не только дорогая, но и болючая, с@ка))). Меньше 400 в неделю, даже для новичка, смысла ставить не вижу. Вообще не почувствуешь и деньги на ветер. Дели на два раза по 200 мг в неделю.

Очень болючая? ))) Прям попу рвать и метать будет? )

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 524 сообщений

А зачем бросать?)))

тоже верно

2608

2608

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 617 сообщений

Хочу попробовать - это раз. Второе - читал статьи, что у разных курсов - разный эффект отката и не факт, что все что набрал - уйдет после курса.Вроде процентов 60-70 от набранного только уходит. Тоесть если я 4 кг мяса за курс наберу и 2 у меня останется после курса - это очень гуд. А если 2 раза в год курсить , то получается 4кг качественного мяса в год на постоянке.

У Вас это будет первый курс?

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Вобщем заказал от фармакома и энантат и приму. 16к вышло на 8 недельный курс. Морально готовлюсь теперь )

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

У Вас это будет первый курс?

Да, и однозначно впредь , до тех пор пока не сделаю ребенка - будет либо таким, либо никаким ) А вот после - можно уже будет думать о чем то по крепче )

2608

2608

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 617 сообщений

Вобщем заказал от фармакома и энантат и приму. 16к вышло на 8 недельный курс. Морально готовлюсь теперь )

Энантат от фармакома пробывал,рабочий.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 524 сообщений

я интересовался этим вопросом
Дед СТАР, не балабол, говорил, что все ушло

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых