Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 28 September 2009 - 05:59
поддержалБратва поддержите мое предложение тут
тоже предлогаю ввести такую функцию, ну и чтоб у пользователей для таких групп была возможность ограничвать каким либо образом наглые действия, чтобы не устравиать шквал флуда
допустим 5 человек поставил минус и он ушел в бан на 3 дня, чтобы споры по утихли, и не придется на постоянку банить, ну или кол-во сократиться
а так остыл и назад, не дурак исправится, а дурак - ну значит свалит
Отправлено 28 September 2009 - 07:22
Отправлено 28 September 2009 - 07:22
Была цель пощупать до конца Фельдфебеля-удачно. )
Да ты и моего конца тоже хотел пощупать
sereje4ka
Кстати, ты кастриро.., тьфу, как у вас там говорят-обрезан?
Если нет, то ты не правомерный еврей.
(это ты лично мне не нравишься)
Сообщение отредактировал Vodkin - 25.9.2009, 5:45
Тоже Водкин
ну как, ведь ясно же, если обрезан-то считай пол мозга удалили.... (я ж пишу-это личная неприязнь)
Чтобы отбросить сразу вопросы-у меня вообще мозга нету...
Отправлено 28 September 2009 - 08:07
Отправлено 28 September 2009 - 09:49
Аз грешен, что влезаю , но очень хотца откликнуццо на реплику гражданина И. здесь он завсегдатай. Потому ,надеюсь ,прочтет.Дорогой Друг!Просто некоторым делать нечего, а других знаний нет, но хочется что то написать как то показать себя.
Пользователь Quake
Наибольшая активность в КЛУБ ПО ИНТЕРЕСАМ
( 515 сообщений / 47% от всех сообщений этого пользователя )
Была бы моя воля я многие разделы форума сняс бы, которые не связаны с ББ. Первой точно была бы секси зона.
Пишу , что и где считаю нужным. Мне так интересно. И впредь буду так делать. Ты чего то постоянно предлагаешь.
Банить , сносить и прочее. Замечу, что как бэ не твоего ума это дело, в каких темах пишу. Ты можешь жаловаццо, подбивать т.н.
"братву". Дело хозяйское. Надеюсь, что с количеством тем , их составом справяццо как нибудь без тебя.
Забавно, но твоей воли достаточно, что бы копировать статистику из чужого профиля. Продолжай если интересно.
Ну и книжки читай, а не только телек смотри. Будь здоров , не кашляй. Смотрящий ,хех.
Извиняйте господа-товарищи за оффтопъ.
Сообщение изменено: Quake (28 September 2009 - 09:51)
Отправлено 28 September 2009 - 11:07
Ну как выговорился надеюсь полегчало? не принимай так близко к сердцу. Я ж не запрещаю тебе писать, пиши где хочешь и что хочешь главное чтоб все в рамках закона.Аз грешен, что влезаю , но очень хотца откликнуццо на реплику гражданина И. здесь он завсегдатай. Потому ,надеюсь ,прочтет.Дорогой Друг!
Пишу , что и где считаю нужным. Мне так интересно. И впредь буду так делать. Ты чего то постоянно предлагаешь.
Банить , сносить и прочее. Замечу, что как бэ не твоего ума это дело, в каких темах пишу. Ты можешь жаловаццо, подбивать т.н.
"братву". Дело хозяйское. Надеюсь, что с количеством тем , их составом справяццо как нибудь без тебя.
Забавно, но твоей воли достаточно, что бы копировать статистику из чужого профиля. Продолжай если интересно.
Ну и книжки читай, а не только телек смотри. Будь здоров , не кашляй. Смотрящий ,хех.
Вход

Наверх