100% . Квинтэссенция.
Избавление от чрезмерных запасов жира - это не похудание , а нормализация питания.
Тобишь потребляя вместо гречки сахар разница в ГИ все-таки есть.
а тут это и не обсуждалось.
ГИ продуктов есть таблицы например, если кому интересно.
Другое дело, что для человека не имеющего проблем с поддержанием уровня сахара в крови ГИ не имеет значения по сути.
При этом организм не различает откуда приходит глюкоза, так как глюкоза от любого продукта одинаковая.
И уровень инсулина не меняется и ни на что не влияет
Если рассматривать относительно здорового человека (относительно способности поддержания уровня сахара в крови).
Локально меняет, например периоды резорбции и пост резорбции.
Суммарно не влияет.
При более низком ГИ например период повышенного содержания инсулина дольше чем при более высоком.
Разный ГИ продуктов не влияет на похудание или набор.
На эти параметры влияет ккал и достаточность незаменимых веществ.
От тебя не ожидал банальной казуистики.
Но я тоже могу: нормализация питания влечет похудение.
Консенсус?
http://forum.steelfa...84&p=1057506117
Если у тебя 16% и хочешь 12, то это похудение . Если у тебя 12% и хочешь 6, то это сушка . Если у тебя 25-20% ,то ты жирная , ленивая обжора и надо меньше жрать и поднять сраку с дивана.
Это не похудение . Это - зашей хлебало и терпи.
Можно и так сказать.)
Если у тебя 12% и хочешь 6, то это сушка .
Если невыступающий в ББ спортсмен, то после 50 только безнадежный, неграмотный и опасный ебанат может думать о сушке.
Можно и так сказать.
Сообщение изменено: Виктор С (19 декабря 2015 - 05:02)
Если невыступающий в ББ спортсмен, то после 50 только безнадежный, неграмотный и опасный ебанат может думать о сушке.
Можно и так сказать.
После 50 лет тяжелый возраст . Мотивация "Ты-гавно !" не действует , и так понятно . На фигуру всем пофигу . Начнешь худеть - пошлют к онкологу или в психушку , типа , в детство вдарился . Мотивации нет уже.
После 50 лет тяжелый возраст . Мотивация "Ты-гавно !" не действует , и так понятно . На фигуру всем пофигу . Начнешь худеть - пошлют к онкологу или в психушку , типа , в детство вдарился . Мотивации нет уже.
Почему? После 50-ти как раз начинаешь понимать, что жизнь коротка, а так хочется еще...Вот и мотивация.
После 50 лет тяжелый возраст . Мотивация "Ты-гавно !" не действует , и так понятно
. На фигуру всем пофигу . Начнешь худеть - пошлют к онкологу или в психушку , типа , в детство вдарился . Мотивации нет уже.
За "позитив" спасибо, перфекционист ты наш, но про некоторых ты ошибаешься.
Мотивации - выше крыши, могу поделиться. И про цели ты ошибаешься: они разные в разном возрасте.
Желаю, чтобы написанное тобой когда-нибудь не относилось к тебе.
Все, подрезал крылья.
Ни хуя не подрезал.
За "позитив" спасибо, перфекционист ты наш, но про некоторых ты ошибаешься.
Мотивации - выше крыши, могу поделиться. И про цели ты ошибаешься: они разные в разном возрасте.
Желаю, чтобы написанное тобой когда-нибудь не относилось к тебе.
Не вижу смысла в 50 лет вдаряться в спорт.
Уже после 40 сами врачи прописывают уколы молодости не паримся и живём
Сами не прописывают , надо идти просить. А у нас теста нет даже в аптечном регистре.
не ну а чего много людей таких имеется
Если ты бывший спортсмен , то нормально . А в противном случае похож на молодящуюся старушку . Всему свое время.
Не вижу смысла в 50 лет вдаряться в спорт.
100%
Но кроме "спорт" ты других слов не знаешь?))
Если ты бывший спортсмен , то нормально . А в противном случае похож на молодящуюся старушку . Всему свое время.
100%
Вес=рост-100 Это хорошая работа , если нет склонности к худобе
"Талия меньше веса"(с)
Я помню твой экстремизм.
Охуенно захотелось дожить до времени, когда тебе будет 51.
Вес=рост-100 Это хорошая работа , если нет склонности к худобе . Если склонность к худобе , то Вес=рост-100 еще больше работы.
Мне ближе рост- 80...-90. Это мое с двадцати лет.
Охуенно захотелось дожить до времени, когда тебе будет 51.
какие наши годы.
гречка это не только источник углеводов. Сахар это только источник углеводов
Пока меня не было наука шагнула далеко вперед, раньше угли усваивались в первую очередь, и время усвоения гречки и сахара было разным, отсюда был разным уровень инсулина. А терь они я так понимаю стали усваиваться одновременно с белками поэтому смешанная пища имеет средний ГИ.
А жиры перестали откладываться
так как глюкоза от любого продукта одинаковая.
И уровень инсулина не скачет от употребления простых сахаров в смешанной пище, так как угли терь усваиваются не первыми. Жри чё хошь))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (19 декабря 2015 - 11:28)
Пока меня не было
Всё как и раньше.
Только ты не вникал в то, что такое ГИ.
Углеводы усваиваются быстрее, но на их скорость влияют остальные вещества.
ГИ продуктов высчитываются в чистом виде.
А жиры перестали откладываться
Это не так.
Они не могут перестать или начать.
Этот процесс постоянно идёт.
время усвоения гречки и сахара было разным
Оно разное.
так как угли терь усваиваются не первыми
Странный вывод, но из того что написал выше, он никак не мог получиться.
уровень инсулина не скачет от употребления простых сахаров
Уровень инсулина меняется всегда в ответ на питание и не важно есть там простые углеводы или нет.
Другое дело уровень пика и длительность повышенного уровня.
Но для тела поступающая в кровоток глюкоза одинакова от любого дающего его продукта.
Это учебник биохимии.
Можно самому прочитать например.
: )
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых