ryabuji,чувак,это скорее Викинг =)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 15 августа 2015 - 07:08

пришла баба, рихад переобулся в гея, пишут какую то хуйню. Хиляк пускает сопли. У сеньора анальная боль и пиздострадания.
Читать невозможно.
Где сраные шлюхи, где пиво, кастеты и велосипеды?
Где все, что согревает душу истинного преднакопщика?
Унылое гавно(с)
Студия Рихад ФМ уходит в творческий отпуск полным составом. Крутила он всю эту ситуацию на преднакопе(((((
А я сажусь в тачку и еду за коньяком.
П.с. Сегодня проехал 65 км на велике. Нормальная движуха в лужниках и парке горького. Скейтерши, ролерши, велосипедистки и просто шлюхи.
Бицепс 50.43 мм)) вес 117. Нормально))))
Отправлено 15 августа 2015 - 07:12

Я хочу сказать, что в дальнейшем воздержусь от разговоров с тобой. Шутки и подъёбы это замечательно, но ты серьёзно меня задел, поэтому больше с тобой контактировать не желаю.
Извините предводитель, но не думал что так серьёзно задену вашу тонкую художественную натуру.
Отправлено 15 августа 2015 - 07:14

Видеорегистратор на велике есть?Преднакоп хардкор ветка превратилась в клумбу.
пришла баба, рихад переобулся в гея, пишут какую то хуйню. Хиляк пускает сопли. У сеньора анальная боль и пиздострадания.
Читать невозможно.
Где сраные шлюхи, где пиво, кастеты и велосипеды?
Где все, что согревает душу истинного преднакопщика?
Унылое гавно(с)
Студия Рихад ФМ уходит в творческий отпуск полным составом. Крутила он всю эту ситуацию на преднакопе(((((
А я сажусь в тачку и еду за коньяком.
П.с. Сегодня проехал 65 км на велике. Нормальная движуха в лужниках и парке горького. Скейтерши, ролерши, велосипедистки и просто шлюхи.
Бицепс 50.43 мм)) вес 117. Нормально))))
Отправлено 15 августа 2015 - 07:23

Дима,не быдли !что ты пиздишь?!!! от твоих подтягов и становой быть не может.
ты забыл о красном жгутике и гантельке на бицопс 130 репс
олени пиздец ... мешают , надо от них по закону около полу метра держать расстояниеопять эти велосепидисты
у них даже спец дорожки есть ...ездят по ним ? хуй !
иногда хочется их как кегли расхуярить в хлам ))
Отправлено 15 августа 2015 - 07:24

Arik, петушок - тебя зачавший.
Из-за систематического игнора просьб не цитировать быдло Judicator сам стал быдлом и добавлен в игнор.
Ты,уёбище, нахуя родителей трогаешь? Пользуешься тем, что олигофрена не тронут?
"Я-шизофреник, мне законы боком, я не работаю,но ем и сплю. Из тех, кто кормит, выжимаю соки, кому хочу, тому в лицо плюю" (М. Круг из песни "Монолог шизофреника")
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых