Вообще это копейки) Барахло, которым рынок наводнен, и не интересно ни разу)
Если рынок наводнён, значит интересное барахло. Вот твоими художественными обрубками рынок не интересуется.
Тебе какая разница, сиди да "деток в люлечках" клепай
Огромная разница. Если бы Картье в своё время занимался таким дерьмом, то сейчас его фирма не имела бы мирового имени) Это раз. Уровень у меня другой, и тратить драгоценное время на это безобразие я не стану - это два.
если серьезно,у кого какие мысли насчет финала тренинга этого ленивого говна ? он катится в дно с начала темы и с каждым днем все меньше объем и веса ... что будет ?
Скоро будет набор, от Маэстро и так никуя не осталось. Даже сейчас на форуме не так троллит как раньше.
Короче очередной виток Преднакопа.
Ты хотел сказать что твои цацки похожи на мою письку. Фетишист мля...
Я хочу сказать, что в дальнейшем воздержусь от разговоров с тобой. Шутки и подъёбы это замечательно, но ты серьёзно меня задел, поэтому больше с тобой контактировать не желаю.
если серьезно,у кого какие мысли насчет финала тренинга этого ленивого говна ? он катится в дно с начала темы и с каждым днем все меньше объем и веса ... что будет ?
Я не думаю, что Эмик так уж сильно растеряет массу. Ему по моему Рябухин помогает + химоза
Сообщение изменено: sereje4ka (15 августа 2015 - 06:52)
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых