Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Ага, попался! Тоже хочешь слезть с курса и ничего не потерять?

Конечно хочу ))) Ещё и чтоб шишка дымилась как в 18 )) Ну и подарок под ёлочкой ))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
sandwolf77, ну это норма, психика привыкает себя таким видеть. Я не удивлюсь, если Симкин этот дома закатывал истерики жене или кому там и бился в депрессии, реально подумывая покончить с собой. Он об этом никогда не расскажет, но я не удивлюсь этому.

Пообщайтесь с девушками, которые сделали себе губы, через месяцок после этой процедуры, когда отек уже спал и все более менее стало обычным, как до инъекций. Они в депрессии, что губ уже нет. Или пообщайтесь с ними, когда они отклеят остатки нарощенных ресниц - они стесняются выходить из дома.

Тоже самое и такие медиа-билдеры. Все, чего он достиг ему дала фарма, все социальные связи и все симпатии ему принесли мышцы и сухая форма. Его социализация прошла в период гормональной экзотерапии, кто он без мышц? Ни фанатам, никому он будет уже нахуй не нужен. А ненавистники и обыватели будут подливать масла в огонь «слушай, а что с тобой случилось?!»

Поэтому я лично охуеваю с таких обратных трансформаций только потому что мне становится страшно представить, что чувствует этот человек, оказавшись упавшим на дно, каких психологических демонов он там встретит?

Сообщение изменено: phaze (29 августа 2018 - 11:24)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 613 сообщений

Меня удивляет ужас людей, увидевших , как следствие(гиперторфия мышц) исчезает без причины этой гипертрофии(фарма,тренинг, еда). Наверно , они в цирке выбегают на арену и начинают заглядывать в цилиндр иллюзиониста и на новый года ждут подарков от дедушки в красном халате, если вели себя хорошо и осуждали употребление плохих лекарств.

Не ну внатрушку так сильно не сольешь. Потому что изначально мышц мало. ))) Ну и некоторый процент останется все-таки, то есть будешь больше чем если бы вообще не занимался.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 449 сообщений

Не ну внатрушку так сильно не сольешь. Потому что изначально мышц мало. ))) Ну и некоторый процент останется все-таки, то есть будешь больше чем если бы вообще не занимался.

Серега, в случае натурала лучше смотреть на силу, ибо она больше выходит за представление нетрегированного человека.
Вот на год тебя на диван, а потом сказать-где твои 280 на становой? Это обман, сила то не настоящая!
А вот сосед Петруха безо всякого лифтинга вашего мешок с цементов на кучу говна затаскивает!

Сообщение изменено: sandwolf77 (29 августа 2018 - 11:31)

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Вот на год тебя на диван, а потом сказать-где твои 280 на становой? Это обман, сила то не настоящая!

мне хватило месяца, чтобы по силовым (которые итак были скромные) откатиться на дотренировочный период. Хотя весь этот месяц не валялся на диване, а пахал на тяжелой физической работе.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 613 сообщений

Вот на год тебя на диван, а потом сказать-где твои 280 на становой?

Во-первых не 280, а 290 ))) А во-вторых если этот год не лежать парализованным, а иметь нормальную физическую активность, то вряд ли упадет до нуля.

Тот же Домус ноги вообще не качает много лет, но они у него явно больше чем у нетренированного человека. Да и я во время "специализаций" на жим/верх по несколько месяцев не трогал низ вообще, ни в каком виде. Откатывал, но не катастрофически.

Vits

Vits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
"Пиздец" я имел ввиду то, что они вещают, а не форму Симкина, этому я не удивился, просто сказал, что можете сравнить форму
П.с. поддерживаю ОлдБоя, натурал так не сольет за 3-4 месяца, если он не будет парализован. Есть примеры знакомых в жизни.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Это пиздец, ребята... Чтоб больше понять, какой это пиздец, можно с первой серии посмотреть, заодно увидеть каким стал ПРО атлет за 4 месяца без фарша и тренировок...

надо бы десантироватся в коментарии и закинуть говнишка на вентилятор, что химические ядра в деле и Симкин - не пожизненный натурал и вообще, эхик и педик

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

Симкин - не пожизненный натурал и вообще, эхик 

Это понятно.

и педик

Это непонятно. Откуда дровишки?)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Это понятно.

прост тралили его этим , за лосины, губки и челку
дошло до того , что даже один из видосов он начал с лежащей в кровати телочкой...значит, тролота таки достучалась до чуткой души атлета

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Это понятно.

Смазливый, из Москвы и бодибилдер. Какие ещё нужны доказательства?

Сообщение изменено: phaze (29 августа 2018 - 01:29)

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

дошло до того , что даже один из видосов он начал с лежащей в кровати телочкой...значит, тролота таки достучалась до чуткой души атлета

Ааа, помню это видево. Там он типа забыл что-то в комнате с типа спящей девушкой)))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

Смазливый, из Москвы и бодибилдер. Какие ещё нужны доказательства?

:rofl:

Не смазливый, из Москвы, не бодибилдер...и не молод - это надёжно?))

Сообщение изменено: Виктор С (29 августа 2018 - 01:43)

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Это уже Дедушка в красном халате.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Да, это гарантия! Если ещё и рождённый в СССР, то тем более)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

Это уже Дедушка в красном халате.

Лишь бы не в белых тапочках.)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

натурал так не сольет за 3-4 месяца, если он не будет парализован. Есть примеры знакомых в жизни.

Естественно, чем меньше мышц, тем меньше сливать, вроде бы логично) и тем меньше контраст до/после!

Есть натуралы, по которым вообще не скажешь, что они ходят в зал, или занимаются, дак те вообще ничего не сольют, что до, что после, что на тренинге, одинаково! )

Равносильно сравнивать человека имеющего миллиарды, который потерял их и стал малоимущим, когда у него были дома яхты самолёты, и ничего не осталось, вот это контраст, это сразу будет всем видно, а то что чуть более успешный малоимущий, стал просто малоимущим, можно сказать дак он ничего и не слил!) контраст нет, почти остался при своём, да только не было у него по сути ничего..)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 138 сообщений

sandwolf77, ну это норма, психика привыкает себя таким видеть. Я не удивлюсь, если Симкин этот дома закатывал истерики жене или кому там и бился в депрессии, реально подумывая покончить с собой. Он об этом никогда не расскажет, но я не удивлюсь этому.

Пообщайтесь с девушками, которые сделали себе губы, через месяцок после этой процедуры, когда отек уже спал и все более менее стало обычным, как до инъекций. Они в депрессии, что губ уже нет. Или пообщайтесь с ними, когда они отклеят остатки нарощенных ресниц - они стесняются выходить из дома.

Тоже самое и такие медиа-билдеры. Все, чего он достиг ему дала фарма, все социальные связи и все симпатии ему принесли мышцы и сухая форма. Его социализация прошла в период гормональной экзотерапии, кто он без мышц? Ни фанатам, никому он будет уже нахуй не нужен. А ненавистники и обыватели будут подливать масла в огонь «слушай, а что с тобой случилось?!»

Поэтому я лично охуеваю с таких обратных трансформаций только потому что мне становится страшно представить, что чувствует этот человек, оказавшись упавшим на дно, каких психологических демонов он там встретит?

А может, это нам - дисморфикам - так кажется, а у них все окей психологически? Иначе зачем бы он такие перерывы делал? Или тот же Шварценеггер, который сливался в межсезонье и не выглядел убитым депрессией.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 138 сообщений

надо бы десантироватся в коментарии и закинуть говнишка на вентилятор, что химические ядра в деле и Симкин - не пожизненный натурал и вообще, эхик и педик

Я уже подумал так сделать, но надо у Рихада доставать ссылки на отрощенные ядра.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

А может, это нам - дисморфикам - так кажется, а у них все окей психологически? Иначе зачем бы он такие перерывы делал? Или тот же Шварценеггер, который сливался в межсезонье и не выглядел убитым депрессией.

Ну так и они дистрофиками начинали и до них скатываются. Я не думаю, что им пофигу учитывая то, что вся популярность и симпатии получены будучи в раскачанном состоянии. Этого нет - никому не нужен, да ещё и прессинг со стороны окружающих. Кто тут не сорвётся? Тем более, с фотографий все равно все будут улыбаться, а чтоттам в бошке у человека происходит остаётся только гадать.

Я вот кстати не знаю тех, кто окончательно слез, разве что только из за того, что кончились деньги или здоровью пришёл пизес.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 325 сообщений

Ага, попался! Тоже хочешь слезть с курса и ничего не потерять?

Это было-б конечно не плохо, но всётаки это тоже всё индивидуально. Кто-то сливает после курса до нуля или почти до нуля, а кто-то всего ничего процентов двадцать и всё, даже если пару лет не был в зале. Это я за силовые говорю.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Я вот кстати не знаю тех, кто окончательно слез, разве что только из за того, что кончились деньги или здоровью пришёл пизес.

Конечно, всегда есть весомая причина, почему перестали. Ты хороший пример привел про косметологию, в отличии от пластики, косметология живет на лице 3-6-12 месяцев, в зависимости от процедуры, диспорты, носогубки/слезки в среднем 6 месяцев, а если есть спорт, то 3 месяца, губы по-моему до года. И вот, что происходит, девушка приходит в косметологию первый раз, она даже не думает про сроки, что это все временно, правит все, заполняет подбородок, ставит диспорт в лоб, наполняет носогубки и носослезки, губы, я уже не говорю про попутные процедуры, мезо, чистки, массажи лица, все это приводит в тонус и держится до месяца/месяц. Она вложила сотку, и вот она красотка, помолодела лет на пять, похорошела от норм до симпатичной, или от симпатичной до красотки, она бомба! Но, Но эффект начинает сходить, и она впадает в депрессию, она как наркоман, попала в сети, и она уже является постоянным клиентом в косметологии, процедуры эти делать нужно постоянно, и пока она не решит финансовый вопрос и не удовлетворит свои потребности, в итоге не сделает процедуру, то она в глубокой депрессии. Ведь одно дело, когда от плохого к хорошему, а другое когда в обратном направление, это уже не принимается, так и в спорте, чтобы отказаться, ну нужны очень веские аргументы!!! Согласен да с этим !!!                                 

Vits

Vits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений

Естественно, чем меньше мышц, тем меньше сливать, вроде бы логично) и тем меньше контраст до/после!
Есть натуралы, по которым вообще не скажешь, что они ходят в зал, или занимаются, дак те вообще ничего не сольют, что до, что после, что на тренинге, одинаково! )
Равносильно сравнивать человека имеющего миллиарды, который потерял их и стал малоимущим, когда у него были дома яхты самолёты, и ничего не осталось, вот это контраст, это сразу будет всем видно, а то что чуть более успешный малоимущий, стал просто малоимущим, можно сказать дак он ничего и не слил!) контраст нет, почти остался при своём, да только не было у него по сути ничего..)

Ты меня не очень понял...
Смотри - если взять натурала с классной для натурала видухой типа Кирилла, и взять спортсмена на витаминах и сравнить. Симкин превратился в простого студента, который бухает и время от времени ходит на турнички (причем он с ПРО картой). То Кирилл (допустим) всё равно останется хоть с какой-то более менее видухой и если поставить их рядом, разница будет колоссальной. Так же как если их двоих на пике поставить, только тут роли меняются))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Смотри - если взять натурала с классной для натурала видухой типа Кирилла, и взять спортсмена на витаминах и сравнить. Симкин превратился в простого студента, который бухает и время от времени ходит на турнички (причем он с ПРО картой). То Кирилл (допустим) всё равно останется хоть с какой-то более менее видухой и если поставить их рядом, разница будет колоссальной. Так же как если их двоих на пике поставить, только тут роли меняются))

Кирилл - это классическая видуха для натурала?)) Каждый второй натурал с видухой как у Кирилла прям)) На форуме 100 000 форумчан, из них не более, чем с 10-к наберется с видухой как у Кирилла, по мне так это ТОП из натуралов, а классика - это каждый второй, который регулярно занимается и имеет посредственную гавновидуху, либо сухой с рукой до 38, либо жирный как свинота, вот - это натуральная классика! Хорошо, если так рассуждать, тогда нужно рассматривать 1 человека в контексте, взять Кирилла и попросить его отказаться от тренинга на год, делаем фотографию, потом попросить его курись года три, отдых год, и делаем вторую фотографию, - сравниваем! Вот это будет объективно, а все остальное это тупо пустой пиздешь!

Кстати, когда Лазар менял себе суставы и был на отдыхе больше года, выкладывал фото, и не такое и гавно было, явно лучше  многих штатных натуралов, которые бы не занимаюсь тот же год, я кстати тоже отказывался от тренинга еще тогда, когда не пробовал АСС, откатил стразу до состояния до зала! Тогда и понял, что стоит сделать перерыв, сольешь все! Я все и на натуральном тренинге слил сразу, в ноль! Стал выглядеть, как на фото, которые я выкладывал недавно в теме по избавлению  от жира, я на себе проверил, что так, что так солью, если брошу зал.                  

Сообщение изменено: SerjVK (30 августа 2018 - 10:11)

Vits

Vits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений

Кирилл - это классическая видуха для натурала?)) Каждый второй натурал с видухой как у Кирилла прям)) На форуме 100 000 форумчан, из них не более, чем с 10-к наберется с видухой как у Кирилла, по мне так это ТОП из натуралов, а классика - это каждый второй, который регулярно занимается и имеет посредственную гавновидуху, либо сухой с рукой до 38, либо жирный как свинота, вот - это натуральная классика! Хорошо, если так рассуждать, тогда нужно рассматривать 1 человека в контексте, взять Кирилла и попросить его отказаться от тренинга на год, делаем фотографию, потом попросить его курись года три, отдых год, и делаем вторую фотографию, - сравниваем! Вот это будет объективно, а все остальное это тупо пустой пиздешь!
Кстати, когда Лазар менял себе суставы и был на отдыхе больше года, выкладывал фото, и не такое и гавно было, явно лучше многих штатных натуралов, которые бы не занимаюсь тот же год, я кстати тоже отказывался от тренинга еще тогда, когда не пробовал АСС, откатил стразу до состояния до зала! Тогда и понял, что стоит сделать перерыв, сольешь все! Я все и на натуральном тренинге слил сразу, в ноль! Стал выглядеть, как на фото, которые я выкладывал недавно в теме по избавлению от жира, я на себе проверил, что так, что так солью, если брошу зал.

Ну что за невнимательность? Классная фигура, а не классическая.
И разговор про 3-4 месяца, а не года. Та мышечная масса, которую ты строил так тяжело и долго, те 10 лет которые пахал, не уйдут так быстро, они будут долго уходить. Миофибриллы за 3 месяца все не уйдут. За первый месяц наверное вообще в основном только гликоген из мышц уйдёт, который ты за неделю вернёшь. Я не вижу смысла дальше продолжать спор, я видел такие изменения своими глазами.

Сообщение изменено: Vits (30 августа 2018 - 12:02)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ну что за невнимательность? Классная фигура, а не классическая.
И разговор про 3-4 месяца, а не года. Та мышечная масса, которую ты строил так тяжело и долго, те 10 лет которые пахал, не уйдут так быстро, они будут долго уходить. Миофибриллы за 3 месяца все не уйдут. За первый месяц наверное вообще в основном только гликоген из мышц уйдёт, который ты за неделю вернёшь. Я не вижу смысла дальше продолжать спор, я видел такие изменения своими глазами.

глико за неделю сольется)) какой там месяц

Vits

Vits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений

глико за неделю сольется)) какой там месяц

Ну про месяц я конечно замахнулся, но и не неделя, чуть поболе

Фёдор777

Фёдор777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 683 сообщений

Ну х.з., мне фитнес-браслет в дни без машины 11-14 км насчитывал, и не замечал даже.

Вспомнилось :

Ситуация в одном из сервисных центров. Парень купил фитнес-браслет и через два дня пришёл жаловаться, якобы браслет работает неправильно. По его словам все выходные он был дома, а браслет насчитал 12000 шагов. Браслет был полностью рабочий, а дедуктивный метод сотрудника сервисного центра сработал на 100%. Ответ сервисного центра : при дрочке рекомендуется снимать фитнес-браслет , или менять руку.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

У Кирилла просто всё сложилось в одном флаконе- отличная костная структура, выразительные формы мышц, примерно равная их отзывчивость на тренинг и способность удержания этого всего при низком проценте жира. А если взять какой-то один самый главный параметр- общая мышечная масса, таких натуралов (как правило, с очень приличными силовыми) полно.

Но кто-то из них будет корявый, кто-то жирный, кто-то просто не фоткаецца для форумов )))

Миф о аццком сливе натуралов- просто миф. Стив Ривз во времена, когда плотно снимался в кино, тренировался всего 3-4 месяца в года и этой формы хватало, чтобы потом очень плавно сливаться ещё в течение более чем полгода.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Миф о аццком сливе натуралов- просто миф

мне еще кажется, от стажности слив зависит

одно дело, если чел 3 года занимается, он за месяц отпуска сливается сильно

а другое дело - 10-20 лет стаж - там нет заметного слива за месяц, да вообще никакого слива нет по видухе-силе (выносливость общая падает,и силовая выносливость)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)