Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Judicator

Judicator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

Chile_life,

прикольный кулон

аж захотел такой (

Chile_life

Chile_life

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений

За счет трогательных историй (я написала штук пять, а дальше она уже сама просекла как и что) бывшая коллега продает мерзкие игрушки, сделанные из колготок. Влёт уходят!  :crazy:

А, еще обязательно зарегистрироваться на etsy.com, там держать миленький магазинчик, вылезти на ебей, участовавать в профессиональных выставках.

Если добраться до условно-богатых дамочек, то им предлагать качественные, но недорогие копии известных брендов. Актуально для девочек, желающих найти богатых папиков, но не имеющих деньги на оригинальные изделия. Делать украшения по мотивам фильмов - "Игра престолов", еще что-нибудь такое же популярное, т.е. попытаться добраться до фриков-фанатов чего угодно.

А, еще ботаны любят цацки 

earringsmixedpair2.jpg

И что-нибудь боХатое для представителей с Кавказа. Хм-хм, не знаю как пролезть, но если найти связи, то попытаться влезть с изготовлением крестов и прочей атрибутики для РПЦ. Золотые медальки или ценные броши для всяких корпоративов для компаний.

Chile_life,

прикольный кулон

аж захотел такой (

Ну, ты знаешь к кому обращаться ;) ----->> Emraer

Сообщение изменено: Chile_life (15 августа 2015 - 05:22)

Judicator

Judicator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

Chile_life,

да он только вензеля делает

Chile_life

Chile_life

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений

О! На Новый год и 14 февраля будут актуальны подарки "особенный подарок для любимой женщины и три одинаковых подарка для менее любимых женщин"  :crazy:

Chile_life,

да он только вензеля делает

Ну, я конечно, не специалист, но, имхо, гирьку-то будет сделать не сложно :))))

Ах да, потом можно будет выйти на уникальные ручки для письма с отделкой драгметаллами, уникальные браслеты для часов, тонкие операции по переносу часов в уникальные золотые-серебряные корпуса и прочее.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

тонкие операции по переносу часов в уникальные золотые-серебряные корпуса

это из разряда научной фантастики) кто ж свои часы уродовать будет)

Chile_life

Chile_life

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений

Ну, хз, это так, в качестве долгосрочной идеи.

Хотя, например, я люблю только электронные часы, желательно водостойкие и все такое. В свое время искала в Москве вариант (но, признаюсь, не очень активно, может 3-4 мастерских обошла) чтобы перенесли одни часики в серебряный корпус - фиг там, на меня только пучили глаза. У меня есть женские золотые часики, но мрак же - дебильные точечки вместо цифр, ничего не понятно :(

Потом, я несколько лет назад заказывала серьги с бабочками - ах! Отдавала переделать пусеты, чтобы застежка не просто надевалась, а накручивалась как гайка. Давно хочу копию серебряных сережек в виде ангелочков, но чтобы золотые были. Тоже никто не взялся, мол, слишком мелкий оригинал.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

За счет трогательных историй (я написала штук пять, а дальше она уже сама просекла как и что) бывшая коллега продает мерзкие игрушки, сделанные из колготок. Влёт уходят!  :crazy:

А, еще обязательно зарегистрироваться на etsy.com, там держать миленький магазинчик, вылезти на ебей, участовавать в профессиональных выставках.

Если добраться до условно-богатых дамочек, то им предлагать качественные, но недорогие копии известных брендов. Актуально для девочек, желающих найти богатых папиков, но не имеющих деньги на оригинальные изделия. Делать украшения по мотивам фильмов - "Игра престолов", еще что-нибудь такое же популярное, т.е. попытаться добраться до фриков-фанатов чего угодно.

А, еще ботаны любят цацки 

earringsmixedpair2.jpg

И что-нибудь боХатое для представителей с Кавказа. Хм-хм, не знаю как пролезть, но если найти связи, то попытаться влезть с изготовлением крестов и прочей атрибутики для РПЦ. Золотые медальки или ценные броши для всяких корпоративов для компаний.

Ну, ты знаешь к кому обращаться ;) ----->> Emraer

Первая это тестостерон. Актуально для всех на форуме, кроме химиков - у них не вырабатывается. 

Chile_life

Chile_life

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений

Ага, еще зарегистрироваться на свадебных агрегаторах и предлагать услуги по изготовлению уникальных колец.  Я на свадьбу ох*нный торт заказала, там кондитеры ржали и восторгались, такую красоту сделали, а уж кольца тетки пачками будут заказывать, особенно если уши прожужжать - "уникальные кольца, единственные в своем роде, идеально дополняющие вашу свадьбу, идеально подходящие под ваше платье, бал-бла-бла".

Первая это тестостерон. Актуально для всех на форуме, кроме химиков - у них не вырабатывается. 

Ну, может быть, у меня по химии, физике и математике еле-еле тройки были :blush2:

Кстати, интересно, почему Рихард так против химиков? Судя по вашим постам он все равно с бабами не встречается, так что ему должно быть пофиг на тему - вырабатывается у него свое тесто или нет. :crazy:

Judicator

Judicator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

вот же ботан

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

вот же ботан

В игнор, быдло

Judicator

Judicator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

Кстати, интересно, почему Рихард так против химиков? Судя по вашим постам он все равно с бабами не встречается, так что ему должно быть пофиг на тему - вырабатывается у него свое тесто или нет. :crazy:

Миниатюры

• x_5d6a1286.jpg

Chile_life

Chile_life

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений

Жжешь!  :D

Judicator

Judicator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

В игнор, быдло

Миниатюры

• spanch-bob_15520891_orig_.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Кстати, у меня постоянно такие от становой, подтягов и прочего.

Judicator

Judicator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

Кстати, у меня постоянно такие от становой, подтягов и прочего.

для этого есть перчатки

Chile_life

Chile_life

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений

О, я вспомнила! Есть еще такая шняга модная - браслеты и часы-браслеты Пандора. Это когда на круглую цепочку-основу надевают шарики-украшения в виде разных штук. Вообще это и так не дешево - браслет около 1000 р и сами шарики КАЖДЫЙ около 800-1500-2000 р, но, если задвинуть тему "визуализируй свои желания, бла-бла-бла", то можно эти шарики-подвески изготавливать на заказ, особенно, если сопроводить историями "я давно хотела ребеночка, но все не получалось забеременеть, тут увидела как девочки в группе заказывают подвески и буквально в течение 3 месяцев беременеют, решила тоже заказать у Эмро. Заказала, долго согласовывали в какой позе будет детка и все такое. бла-бла-бла, восторженные попискивания, он сделал, привез в прекрасной крошечной люлечке, надела на свой браслетик, каждый день трогала малышечку и представляла что он у меня зарождается, и, не поверите, через месяц я узнала что я беременная и теперь жду детку! Спасибо, Эмро! Твои подвесочки действительно выполняют желания!". 

Или в виде коляски или лапки младенца

Free-Shipping-New-925-Sterling-Silver-Scpandora-babies-and-children-charms-girl.

Ну и такие же истории про дом, богатство, любовь, щастье в доме и все такое :)))

Сообщение изменено: Chile_life (15 августа 2015 - 06:01)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Я раскусил коварный план Чили. Она щас внедрится на форум, завоюет доверие, потом станет привелигированным пользователем, потом модератором. Забанит неугодных, остальное быдло в игнор, потом посоны перестанут ругаться матом, обсуждать ссаных шлюх, начнут рассказывать слезливые истории из своей жизни. Всё - пистец. "Пикап-форум-2. Начало." Баньте её, пока не поздно. :crazy:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

для этого есть перчатки

А они мне ничуть не мешают, даже не отрезаю, ничего. Сами отсыхают периодически. Сколько себя помню постоянно с ними.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Да банить ее нахуй. Какоето унылое говно Чили-хуили- побрекушки

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Анж, спасибо)) некоторые идеи годные. Правда большинство всё же на тему "как рекламировать дешевую массовку и подделки" - я таким не занимаюсь))

он только вензеля делает

Это тебя местные умники научили? :crazy:

Chile_life

Chile_life

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений

Я раскусил коварный план Чили. Она щас внедрится на форум, завоюет доверие, потом станет привелигированным пользователем, потом модератором. Забанит неугодных, остальное быдло в игнор, потом посоны перестанут ругаться матом, обсуждать ссаных шлюх, начнут рассказывать слезливые истории из своей жизни. Всё - пистец. "Пикап-форум-2. Начало." Баньте её, пока не поздно. :crazy:

Я тя умоляю! На мне 1 форум, 3 группы в соцсетях, 2 сообщества и удаленная работа, куда мне еще этот форум под присмотр? :))))

К тому же, обрати внимание, я практически безвылазно сижу в развлекательных темах, дабы не рушить мозги прямым и перпендикулярным качкам, которые кроме единственного критерия ПМ и см не знаю других способов оценить качество жизни и тела :)))) Не-не, спасибо за идею, но я уже выросла из этого возраста, чтобы в интернетиках банометом махать, мне пикаппионеров достаточно, которые активно посасывают мой мозг :)

К тому же, где я что-то писала против мата и прочего? Это изначально НЕ мой личный форум, это изначально МУЖСКОЙ форум. Ты серьезно думаешь, что я настолько тупая, чтобы наводить тут свои порядки? :))))) С одной стороны, вроде как оскорбил, с другой стороны, да-да, детка, продолжай недооценивать меня :) Тем мне проще тут будет :))))

Judicator

Judicator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

А они мне ничуть не мешают, даже не отрезаю, ничего. Сами отсыхают периодически. Сколько себя помню постоянно с ними.

тебе не мешают, а если девку за сиську подергать?

ей будет не комильфо

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это из раздела маразма))) Нафига уродовать чужие часы, когда надо мутить свою линейку.

Chile_life

Chile_life

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений

Анж, спасибо)) некоторые идеи годные. Правда большинство всё же на тему "как рекламировать дешевую массовку и подделки" - я таким не занимаюсь))

Эмро, не за что, буду рада если хоть одна идея пригодится. 

Насчет подделок и прочего, понимаю - репутация и все такое. Но, с другой стороны:

• дополнительная реклама, т.к. - пусть о нас плохо говорят, но говорят ;)
  • дополнительный источник дохода,
  • жирненькая целевая группа - вначале телочка у тебя подделки заказывает, а как папика захомутает, будет что-то уникальное заказывать, подружкам и мужу советовать.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Дрочила.

Judicator

Judicator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

ну а больше не кому ))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вообще это и так не дешево - браслет около 1000 р и сами шарики КАЖДЫЙ около 800-1500-2000 р

Вообще это копейки) Барахло, которым рынок наводнен, и не интересно ни разу)

тут увидела как девочки в группе заказывают подвески и буквально в течение 3 месяцев беременеют, решила тоже заказать у Эмро. Заказала, долго согласовывали в какой позе будет детка и все такое. бла-бла-бла, восторженные попискивания, он сделал, привез в прекрасной крошечной люлечке, надела на свой браслетик, каждый день трогала малышечку и представляла что он у меня зарождается, и, не поверите, через месяц я узнала что я беременная и теперь жду детку!

ФУФУФУ БЛЯ!!!! Дайте мне это развидеть! :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:  Анж, кто взломал твой аккаунт?!!!

Chile_life

Chile_life

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений

Это из раздела маразма))) Нафига уродовать чужие часы, когда надо мутить свою линейку.

бебебе!  :p

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Насчет подделок и прочего, понимаю - репутация и все такое. Но, с другой стороны:

Никакой "другой стороны". Репутация и солидность. Пускай армяне и неудачники такой хуитой занимаются.

Chile_life

Chile_life

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений

Вообще это копейки) Барахло, которым рынок наводнен, и не интересно ни разу)

Ну, это как один из вариантов. Если делать упор на УНИКАЛЬНОСТЬ, то может и сработать :)

ФУФУФУ БЛЯ!!!! Дайте мне это развидеть! :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:  Анж, кто взломал твой аккаунт?!!!

Ты не поверишь, но это суровая правда жизни :( они РЕАЛЬНО на такое ведутся :))))) Тебе какая разница, сиди да "деток в люлечках" клепай :))) А истории пусть жена пишет от имени нескольких разных ккаунтов :)

Никакой "другой стороны". Репутация и солидность. Пускай армяне и неудачники такой хуитой занимаются.

Твой бизнес - твои правила :)))) Но при становлении бизнеса на ноги, тем более такого сложного, имхо, по началу не надо отказываться даже от безумных идей, а потом можно будет сделать ребрендинг и вырулить уже на репутацию ;) Типа, я съездил в Тибет, я все осознал, какой я был *удак, чтобы клепать подделки, теперь только своя линия, только качество, только хардкор!

Сообщение изменено: Chile_life (15 августа 2015 - 06:17)

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1)