Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Judicator

Judicator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

Хотя вот думаю, не увидели бы мы 5% тогда. На 1000+ доп баксов в месяц сколько Пап Джонсов можно взять? То то и оно, сага о преднакопе бы растянулась не на 3 года... Она была бы бесконечной, но не менее эпичной.

полагаю что здесь тоже будет бесконечно 

Есть такой упорото сухой уебок -vegangains ,троллит и жестит

да, но он у него нет преднакопа

так что рихад был бы популярней

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Маэстро еслиб пару лет назад подсуетился с ютуб каналом - сейчас бы сидел и в ус не дул. Думаю минимум левый штукарь баксов имел бы в месяц. Сейчас уже фриков разных полно, а так бы он занял свою нишу. С 3 летним рекомпозом и превращением в супер атлета(50 кг). Попутно мог бы троллить разные югифтыды и прочую ютуб куйню, устраивать с ними онлайн баталии. В общем народ любит срач и фриков. Да и вообще у него же с инглишем вроде норм, атаковал бы своей куйней Пилонов итд, на предмет тестостероновых пластырей :spiteful: А не просто на форумах их бы заебывал.

А деньги-то ему за это кто даст?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Партнерство с ютупом и реклама

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Партнерство с ютупом и реклама

тыща баксов за сраную рекламу, которую на ютубе всё равно никто не смотрит?

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

тыща баксов за сраную рекламу, которую на ютубе всё равно никто не смотрит?

Да за партнерскую программу итд. Очень большие ютуб каналы это уже чистый бизнес со штатом.

Например небезызвестный в инглиш сегменте Pewdiepie пару лет назад по гугл аналитикс , за партнерку с ютуба имел чуть более 2000 баксов в день.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Я верю,что рихля заебал бы всю деревню
Англо гуры бы рвали пуканы

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Например небезызвестный в инглиш сегменте Pewdiepie пару лет назад по гугл аналитикс , за партнерку с ютуба имел чуть более 2000 баксов в день.

Впервые слышу о таком, но нихерасебе со сраной рекламы денег! :shok: Но честно, не понимаю, кто платит за это всё. Нормальные люди ж не смотрят рекламу на ютубе.

Judicator

Judicator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

,

ты реально не знал что там такие бабки крутятся?

ты думал что там за просто так выкладывают ролики?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Давайте добьем этого пещерного десантника
В инстаграмме,твиттера и фейчбуке тоже крутится бабло

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ты реально не знал что там такие бабки крутятся?

Ну наверно не знал, раз спрашиваю, а?

ты думал что там за просто так выкладывают ролики?

Почему "просто так"? Привлечение к себе внимания - это не "просто так".

Judicator

Judicator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

это тебе не дом 2

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

это тебе не дом 2

Не знаю, о чём ты.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Лучше со скакалкой...будет прям как архар скакать по подъезду

Мля! И это чудо модернули? Беда.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Чудесно как мало нужно еды для поддержания здорового веса и активности... несмотря на активность. Осталось дело за самым главным - продолжать композицию этого веса улучшать. Завтра день качественных подтягов и брусьев :) В прошлое воскресенье подтяги были 6+5+4+4+3, брусья 7+7+6+6+6. С паузами 15 вдохов (22-30сек.) Брусья все по 7 думаю сделаю, подтяги все по 6 скорее нет, но постараюсь все по 5. И да, такое вариант учитывая малый отдых мне больше по душе - ждать пока не сделаю все сеты в равном кол-ве повторов, чем задирать первые несколько сетов.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Чудесно как мало нужно еды для поддержания здорового веса и активности... несмотря на активность. Осталось дело за самым главным - продолжать композицию этого веса улучшать. Завтра день качественных подтягов и брусьев :) В прошлое воскресенье подтяги были 6+5+4+4+3, брусья 7+7+6+6+6. С паузами 15 вдохов (22-30сек.) Брусья все по 7 думаю сделаю, подтяги все по 6 скорее нет, но постараюсь все по 5. И да, такое вариант учитывая малый отдых мне больше по душе - ждать пока не сделаю все сеты в равном кол-ве повторов, чем задирать первые несколько сетов.

видео качественного исполнения преднакопа на брусьях и турнике
Или пиздун?(с)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

В прошлое воскресенье подтяги были 6+5+4+4+3, брусья 7+7+6+6+6. С паузами 15 вдохов (22-30сек.) Брусья все по 7 думаю сделаю, подтяги все по 6 скорее нет, но постараюсь все по 5. И да, такое вариант учитывая малый отдых мне больше по душе - ждать пока не сделаю все сеты в равном кол-ве повторов, чем задирать первые несколько сетов.

Так ведь это бабские повторы! Мужики валят все до отказа!

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
Я бы даже сказал - шлюшачьи

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Уже в последнее время стали нормой постболи в ногах... в основном портняжные, меньше ягодицепс, немного квадры и зад бедра. Вероятно вышел на интенсивные сеты.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
6 отжиманий на брусьях?))Эмм
С весом тела 50кило...скотина истощенная да еще и ленивая))) охуительный преднакоп и вилкс

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ненавижу становую. Сегодня делал, так заёпся, что до сих пор не могу заставить себя встать с кровати. Хотя может сделать денек отдыха... всё-таки уже две недели работаю без выходных. Или три? Не помню.

Сообщение изменено: Emraer (15 августа 2015 - 04:34)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

С весом тела 50кило...скотина истощенная да еще и ленивая))) охуительный преднакоп и вилкс

Справедливости ради - сегодня он сделал 34 отжимания. Неплохой результат в общем. Другое дело, что совсем недавно многоподходную схему Рихад презрительно обзывал девчачьей, а теперь самому стало вдруг комфортней работать в девчачьей схеме.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

совсем недавно многоподходную схему Рихад презрительно обзывал девчачьей, а теперь самому стало вдруг комфортней работать в девчачьей схеме.

Здесь мы видим классический, можно сказать хрестоматийный, пример пиздосковородничества.

Judicator

Judicator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

Ненавижу становую. Сегодня делал, так заёпся, что до сих пор не могу заставить себя встать с кровати. Хотя может сделать денек отдыха... всё-таки уже две недели работаю без выходных. Или три? Не помню.

я больше присяд не люблю, чем становую

от становой легко востанавливаюсь

он че реально со своим весом тока делает?

Миниатюры

• гифки-авария-дтп-ахуеть-64539.png

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

я больше присяд не люблю, чем становую от становой легко востанавливаюсь

Присед я более-менее люблю, от него хоть ноги растут, ну и сам присед тоже растет. А от становой вообще хуй пойми чего растет, одни страданья. Присед бывает, что легко делать. Становую делать всегда тяжело. Даже если вес легкий.

Сообщение изменено: Emraer (15 августа 2015 - 04:38)

Judicator

Judicator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

Присед я более-менее люблю, от него хоть ноги растут, ну и сам присед тоже растет. А от становой вообще хуй пойми чего растет, одни страданья. Присед бывает, что легко делать. Становую делать всегда тяжело. Даже если вес легкий.

согласен, тоже делаю становую и хз зачем

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
У мну наоборот.становая прет.присед не лблю) поэтому ноги ужо пару лет 56-60(в зависимости от того качаю или снова забиваю)

Скоро наш уебок будет весить 45 и исполнять синглы со своим весом)))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Arik,аналогично

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

У меня знакомый при таком весе отжимается 30-35 раз нон-стоп. Это не много. Просто он не занимается специально на брусьях.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

он че реально со своим весом тока делает?

4 дня 7 весом тела, остальные с довесками.

зы: просьба быдло здесь не цитировать. Само оно скотино жирное химическое.

Еще боли в ширах начинают становиться нормой ;) Попробую еще вариант делать в зале сингл во время отдыха перед рабочим каждом упра. Просто набирать объем.

Chile_life

Chile_life

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений

Ну наверно не знал, раз спрашиваю, а?

На самом деле это довольно простая схема:

• заводишь группы во всех соцсеточках - в инстаграмме постишь картинки своих изделий с трогательными историями,
  • в вк и фб делаешь перепост + вообще интересные истории по ювелирке или смежным темам, например, какие-то обычаи или громкие истории похищений ювелирки + красивые фоты с показов ювелирки и т.п.,
  • в пинтересте делаешь подборки красивой и необычной ювелирки чужой и своей,
  • везде используешь максимально уникальный хештег, желательно созвучный твоему сайту,
  • в ютубе мини-ролики - как дома почистить ювелирку самой, как отличить камни от некамней, как создавалось то или иное изделие, экскурс в историю ювелирке или обзор ювелирной коллекции известных домов, и ты весь такой красивый, накаченный, в идеально подобранной одежде, в стильных очёчках,
  • на женских-мужских форумах искусно внедряешься и потихоньку поддерживаешь темы ювелирки (что вы предпочитаете, если муж провинился - кольцо или серьги в подарок? и время от времени подкидывать новых тем - "муж принес золотой комплект, я думаю что он изменил. скандалить или нет?"), активно начинаешь общаться перед гендерными и всякими другими праздниками - а вот день студента, подарите своей дочке/ подружке подвесочку +10 к удаче на экзаменах, 14 февраля и 8 марта это вообще твои профессиональные праздники, Новый год - святое дело, мужики вечно не знают что дарить и покупают в самый последний момент лишь бы хоть что-то купить, именины, рождение детей и им серебряные ложечки на первый зубок или миленькие детские сережечки, брутальные перстни для мужчин или оригинальные кольца, плюс сейчас пользуются популярностью уникальное кольца (не знаю, как корректно объяснить), сделанные из сплава двух-трех видов золота или золота и еще чего так, что видно место соединения металла, или изготовление уникальных колец на заказ для свадьбы, тут завести тему изготовления подвесочек в виде гирь и гантелей, вписаться спонсором в женские лифтинг или фитнес-соревнования, дарить победительницам подвесочки, активно фотаться с ними.

ZKbcX2cPjz8.jpg676008991.jpg

• в жж в сообществах как-это-сделано, плюсы-минусы, один-мой-день, флай-леди и других подходящих постишь посты типа "как я делаю ювелирку на заказ", "один день ювелирного творца", "как хранить ювелирку, муж сам изготавливает, не знаю как хранить, чтобы все видеть и ничего не потерять" ИЛИ "я брутальный ювелир, боюсь запутаться в заказах, как их так хранить, чтобы удобно было и ничего не потерять" - тетки завалят тебя идеями и, возможно станут потенциальными клиентками, плюсы-минусы изготовления уникальных изделий на заказ, может в какое экономическое сообщество забуриться с темой "актуальность вложений в золото", "как вкладывать в золото, чтобы это было выгодно потом обналичить" и все такое (я не в теме, тебе видней),
  • и далее в каждой публикации даешь ссылки на продолжение истории на твоем сайте, т.е. в СС начало истории и ссылка "продолжение читайте тут" и ссылка на эту историю на твоем сайте. Обязательно там же возможность купить любое твое изделие. Т.е. трафик из соцсетей аккумулируешь на своем прекрасном шикарном сайте, где прикручены куча способов оплаты, прозрачная схема заказа и возможность отслеживать стадию заказа, все прозрачно и надежно с доставкой.

Либо за 100 баксов в месяц нанимаешь кого-нибудь, чтобы тебе вели эти группы. Делаешь 10-20 фейковых аккаунтов, чтобы они "растаскивали" твои посты перепостами и тем самым поднимали группу в выдаче поиска.

И все, первые полгода набиваешь контент и набираешь пользователей в группы, потом с этого получаешь дивиденты - реальных покупателей. Можно потом будет сунуться рекламироваться в яндекс-маркет, т.к. там уже теплые клиенты.

Сообщение изменено: Chile_life (15 августа 2015 - 05:14)

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1)