,
так везет только единицам, основная часть так и ходит пешком до пенсии
,
так везет только единицам, основная часть так и ходит пешком до пенсии
Он уже вторую конуру себе присматривает. Первую купил в Ростове на откладываемые деньги (даже с зарплатой за сотню потребительство не снесло ему мозг, и он откладывал процентов 30 заработка). Жена тоже устроилась нормально - тысяч на 50 там же. Т.е., даже если его уволят - пару конур он взять успел, состояние сколочено. Пусть минимальное. Ну заслуга вашего скромного слуги в этом есть - я ему долго сверлил моск насчёт того, что запасной аэродром иметь нужно. А так-то да. Везёт немногим. Потому мне и понятно сидение Хиляка в сети вместо усиления скиллов специалиста, скажем. Куда дальше усиливаться? У него весьма высокая зарплата. А отдушина какая-то должна быть, чтобы не свихнуться в концлагере, где за кофе на рабочем месте иппут. Вот форум, ещё пара ресурсов, тренировки - это и есть его отдушина. И это нормально. Он человек, а не робот.
,бесплатно подарю тебе пргумент в идеологической борьбе
На просторах снг.даже если делают что то для людей.по типу уличной качалки.делают это так.чтоб ничо не спиздили
Есть такая нехорошая особенность ментальная 'мне не надо,но раз лежит,то надо взять'
У пиндосов это не так развито,велики валяются,тачки с открытыми окнами часто (на парковке)
да пиздят все что плохо лежит и за бугром
,бесплатно подарю тебе пргумент в идеологической борьбе
На просторах снг.даже если делают что то для людей.по типу уличной качалки.делают это так.чтоб ничо не спиздили
Есть такая нехорошая особенность ментальная 'мне не надо,но раз лежит,то надо взять'
У пиндосов это не так развито,велики валяются,тачки с открытыми окнами часто (на парковке)
А, это да... Всё, что пудовыми болтами не прикручено - утащат. На набережной ростовской как-то сделали площадку - эдакий нано-Масл Бич, так половина тренажёров уже давно спилена болгаркой, хе-хе-хе. Гири на цепях со спортплощадок - и те спиливают! Но у меня давно нет никакой борьбы. Я в политветку если заскочу сдуру - значит, я бухой, прочёл в электронке оповещение от какой-нибудь организации, на петиции которой я подписан, и меня это задело. А так о политике я разговариваю только с друзьями - в упомянутых кабаках в основном, ну все единомышленники, споров и не бывает. Просто дружно ругаем власть. Диссиденты 70-х это делали на кухнях, а мы вот - в кофейнях... Прогресс!
тут похимичить нужно
Да, связи никто не отменял. Вообще есть понятие социального капитала (некоторые злые языки говорят, что это надуманная конструкция - для того, чтобы гранты на исследования получать, хе-хе-хе) - оно шире, чем понятие собственно капитала. Вот как раз многочисленные связи и иные социальные ресурсы его и составляют во многом... Т.е., понятно, что внук, скажем, генерала и дочки министра СССР с Рублёвки имеет изначально не только денежную фору в виде кучи недвижимости в Москве, но и колоссальную социальную фору перед любым талантливым провинциальным выскочкой... И образовательную, и коммуникативную, и мировоззренческую, и инсайдерскую... И территориальную. И тупо материальную. Всё это составляет его хабитус, который есть понятие, в свою очередь, более широкое, чем просто классовая принадлежность... Ладно, поеду я проверять своих гоблинов, которые мне обои клеят. Ну и сам трубу покрашу заодно - всё-таки мой хабитус тоже говно, приходится многое делать самому... Даже трубы во дворе газовые красить...
Сообщение изменено: Senor (15 августа 2015 - 01:22)
Маэстро еслиб пару лет назад подсуетился с ютуб каналом - сейчас бы сидел и в ус не дул. Думаю минимум левый штукарь баксов имел бы в месяц.
Сейчас уже фриков разных полно, а так бы он занял свою нишу. С 3 летним рекомпозом и превращением в супер атлета(50 кг).
Попутно мог бы троллить разные югифтыды и прочую ютуб куйню, устраивать с ними онлайн баталии. В общем народ любит срач и фриков.
Да и вообще у него же с инглишем вроде норм, атаковал бы своей куйней Пилонов итд, на предмет тестостероновых пластырей А не просто на форумах их бы заебывал.
И для души приятно , и в карман бы некисло залетало.
ему говорили -(Маэстро еслиб пару лет назад подсуетился с ютуб каналом - сейчас бы сидел и в ус не дул. Думаю минимум левый штукарь баксов имел бы в месяц.
Сейчас уже фриков разных полно, а так бы он занял свою нишу. С 3 летним рекомпозом и превращением в супер атлета(50 кг).
Попутно мог бы троллить разные югифтыды и прочую ютуб куйню, устраивать с ними онлайн баталии. В общем народ любит срач и фриков.
Да и вообще у него же с инглишем вроде норм, атаковал бы своей куйней Пилонов итд, на предмет тестостероновых пластырейА не просто на форумах их бы заебывал.
И для души приятно , и в карман бы некисло залетало.
ему говорили -(
Он эпичный долбоеб.то есть,настоящий))таких еще больше любят
Та да, на узконишевом качковском форуме создал секту. Тут настрочили уже страниц на 3 Войны и Мира.
А на ютубе публика то на порядок шире. Имел был от 100 тыщ просмотров каждого видео, как пить дать, а то и более.
Хотя вот думаю, не увидели бы мы 5% тогда. На 1000+ доп баксов в месяц сколько Пап Джонсов можно взять? То то и оно, сага о преднакопе бы растянулась не на 3 года... Она была бы бесконечной, но не менее эпичной.
Может потому и не имеет?)
Если у Вас нету бабы, её не зававит сосед,
И кастет не влетит Вам о ятцам,
если у Вас, если у Вас,
если у Вас, яи-и-и-и-тц нет!
Оркестр гремит преднакопом,
Трубач выдувает горох,
Так что решайте сами,
Где в этой песне подвох...
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых