Ну, их нет в Чили, но народ их пробовал в Перу и сказали что лучше не пробовать
Это говорят, те кто сам пробовал или что-то слышали? И по какой причине не советуют? У меня вот товарищи довольны остались. ![]()
_Emraer_
Я, кстати,в тяге в наклоне сильно не наклоняюсь- от наклона тупо больше нагрузки почему-то на связки плеча и на заднюю дельту с трапами, в, ширы вообще не попадает ничего
Когда-то делал по Ятсу под двести. Мне говорили, мол, говно это, наклоняться надо низко, вот тогда да, а низко, мол, с большим весом не наклонишься, потому что перетянет. Ради эксперимента наклонился низко и сделал 140 вообще без проблем)) Ща конечно не сделаю, но мне Рябухин и не 140 написал)
_Emraer_
Ты кстати, недельный план уже 3ю или 4 неделю, кажись, делаешь...
Ну бля... ну вот так вот, да( Вторую, на самом деле) Сегодняшняя тренировка должна была быть в прошлую субботу. Что поделать, если то некогда, то живот болит. Чёт заебали эти железки, на самом деле, не интересно. Всегда так - как начинает что-то получаться, так наступают состояния "мне хреново" и "надоело".
зы: Прист, без обид, выглядит все очень хорошо. Изрешите вас лизнуть))))
А что, правда хорошо выглядит. Для человека, который не качается и пьёт - пиздец как хорошо.
_Emraer_
пиво, велик
Не люблю.
тренболон?
Вот ожидаю доставку... нахер только брал, учитывая, что колоть тоже надоело. То больно, то не заходит, то кашель... от пропика, черт бы его побрал, кашель, не от трена! Что за черт... Позавчера вообще, не шло масло, ну я немного выдвинул иголку, чтоб пошло, давлю-давлю, а иглу постепенно вытаскиваю, отвлекся чёт, смотрю - ёбаный карась, совсем до конца иголку вытащил, что-то успело под кожей оказаться...
А что, правда хорошо выглядит. Для человека, который не качается и пьёт - пиздец как хорошо.
Выглядит хорошо.
К посту не плюсанул из-за текстовой части.
Над Рихардом поржал из-за этого:
Прист, без обид, выглядит все очень хорошо.
Не напиши Рих "без обид", Андрюха бы жутко обиделся на комплимент.))))
_Emraer_
Над Рихардом поржал из-за этого: rihad: Прист, без обид, выглядит все очень хорошо. Не напиши Рих "без обид", Андрюха бы жутко обиделся на комплимент.))))
Там "выглядит" курсивом. То есть маестра хотела сказать, что в реале - говно, только выглядит красиво, поэтому "без обид")))
Так космодесантником не станешь...
Ты мне дельты качать не разрешаешь, там раньше было больше места, куда ставить, и заходило лучше ![]()
_Emraer_
Наклонные отжимания с красным жгутом - 33 Лестница в парадной из 9 ступенек - 41 пролетов вверх+вниз обычным темпом. Завтрак. Биц молоток с серым жгутом - по 42+4x3 (репХсет) каждой рукой мио-репс 3 вдоха, триц с гантелей 3кг - 90+4х10 (мио-репс 4 вдоха) каждой рукой. Сведения синего жгута для грудных - 34+4x1 мио-репс 3 вдоха. Подтягивания во дворе - 26 в эффективной зоне амплитуды + 2х3+1.5+1x4 (репХсет) полные, мио-репс 6 вдохов паузы Брусья 34 в быстром темпе +2х4 полные подконтрольные мио-репс 5 вдохов паузы. Вес 57.7->58.8кг, талия 62.6->62.9см.
Рихад, попробуй лестницу в парадной тоже делать с красным жгутом! Будет збс, отвечаю!
Ты мне дельты качать не разрешаешь, там раньше было больше места, куда ставить, и заходило лучше
Че ты плачешься как Хиляк перед ужином?
3 дырки в неделю всего, по кубику... Места ему мало ))
Правильные космодесантники в день столько уколов делают, не считая инсулина.
Там "выглядит" курсивом. То есть маестра хотела сказать, что в реале - говно, только выглядит красиво, поэтому "без обид")))
Тонко, тонко....
![]()
3 дырки в неделю всего, по кубику... Места ему мало ))
Сейчас пердак лифтингом подкачнёт, ещё больше места станет ![]()
А с другой стороны посмотреть. Средняя зарплата в стране сколько? 23 000? Я не мониторю просто. У Хиляка в 6 раз выше среднего. После выплаты еботеки, если он будет откладывать половину, то за год у него будет набегать 720 000 рупий сбережений. За 10 лет - 7 200 000! За 20 лет - 14 400 000! А это уже состояние. В полном смысле слова. К 50 годам у Хиляка будет свой магазинчик в Подмосковье, и он будет обладателем персональной пенсии (помимо государственной) минимум тысяч в 100 рупий в месяц в сегодняшних ценах. Т.е., будет иметь столько же, сколько и сейчас, но при этом будет свободным нестарым пенсионером. В то время как остальным гоблинам аккурат к этому моменту подымут пенсионный возраст лет до 100 и при этом ПФ разворуют, хе-хе. Так что не всё так плохо у Хиляка. По-разному можно взглянуть.
Математически ты считаешь правильно. Но ты не учитываешь психологию. Ты исходишь из того, что Хиляк будет всегда так же мотивирован на зарабатывание денег. Но это может быть не так. Когда Хиляк рассчитается с еботекой, вдруг он скажет: да ипись оно всё конём, хочу жать, приседать гвоздиком, жрать от пуза, спать, а не загибаться на работе. Найдёт себе другую работу, с удобным графиком, и меньшей зарплатой, а к тому времени может ещё и дочь выдаст замуж, и не будет у него уже таких потребностей. Щас Хиляка мотивирует страх. Почитай книгу Алана Гринспена ( забыл название, она у меня в другом городе), людьми движет страх: потерять работу, не выплатить кредит, просто остаться без денег, т.к. они живут в нескольких месяцах от своей финансовой жопы. Таких, кем движут амбиции по наращиванию капитала - мало, вот они как раз то будут стремиться зарабатывать всегда, и кнут в виде еботеки им не нужен. Я щас не в конкретно о Хиляке, пусть он не обижается на меня, может он другой, я щас в целом о менталитете людей.
Сообщение изменено: Руст (15 августа 2015 - 12:15)
Математически ты считаешь правильно. Но ты не учитываешь психологию. Ты исходишь из того, что Хиляк будет всегда так же мотивирован на зарабатывание денег. Но это может быть не так. Когда Хиляк рассчитается с еботекой, вдруг он скажет: да ипись оно всё конём, хочу жать, приседать гвоздиком, жрать от пуза, спать, а не загибаться на работе. Найдёт себе другую работу, с удобным графиком, и меньшей зарплатой, а к тому времени может ещё и дочь выдаст замуж, и не будет у него уже таких потребностей. Щас Хиляка мотивирует страх. Почитай книгу Алана Гринспена ( забыл название, она у меня в другом городе), людьми движет страх: потерять работу, не выплатить кредит, просто остаться без денег, т.к. они живут в нескольких месяцах от своей финансовой жопы. Таких, кем движут амбиции по наращиванию капитала - мало, вот они как раз то будут стремиться зарабатывать всегда, и кнут в виде еботеки им не нужен. Я щас не в конкретно о Хиляке, пусть он не обижается на меня, может он другой, я щас в целом о менталитете людей.
Скорее всего так и будет. Ну просто все критикуют его, но никто не видит плюсов, а они есть - очень высокая, по меркам Мордора, зарплата. Хиляк мне, кстати, очень напоминает одного моего школьного друга, даже внешне похож - такой же очкарик, ботаник - в хорошем смысле слова (я сам очкарик и ботаник). Тот мой товарищ первую половину жизни тоже жил чуть не впроголодь, рано стал отцом, защитил кандидатскую по техническим дисциплинам (что-то связанное с обмотками в статорах - роторах), зарабатывал крайне мало, одевался плохо, и именно что экономил на всём, даже на еде. Ходил пешком с работы домой остановок 8 - при том, что он не любитель пешей ходьбы, вроде Эмраера, - просто чтобы сэкономить на транспорте! А потом его заметила комиссия из Москвы и пригласили на должность сначала в Подмосковье, а после - в самой Москве. Сейчас, с зарплатой за 150, он именно что отъедается, прямо как Хиляк. Приезжает в Ростов - и тащит меня в какой-нибудь кабак, которые мне уже оскомину набили, если честно, мне бы дома выпить... Но мы идём в кабак, и он там уничтожает гиперпорции суши, всяких креветок и прочего... Отрывается за голодную юность, когда он 15 000 получал, будучи кандидатом технических наук...
Сообщение изменено: Senor (15 августа 2015 - 12:42)
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых