А с другой стороны посмотреть. Средняя зарплата в стране сколько? 23 000? Я не мониторю просто. У Хиляка в 6 раз выше среднего. После выплаты еботеки, если он будет откладывать половину, то за год у него будет набегать 720 000 рупий сбережений. За 10 лет - 7 200 000! За 20 лет - 14 400 000! А это уже состояние. В полном смысле слова. К 50 годам у Хиляка будет свой магазинчик в Подмосковье, и он будет обладателем персональной пенсии (помимо государственной) минимум тысяч в 100 рупий в месяц в сегодняшних ценах. Т.е., будет иметь столько же, сколько и сейчас, но при этом будет свободным нестарым пенсионером. В то время как остальным гоблинам аккурат к этому моменту подымут пенсионный возраст лет до 100 и при этом ПФ разворуют, хе-хе. Так что не всё так плохо у Хиляка. По-разному можно взглянуть.
Ну, я не люблю считать чужие деньги. Просто (могу ошибаться) прочиталось между строк, так это некий максимализм. Чисто мои фантазии: взял под максимум, в совокупе с родственниками, может ещё подзанял по родственному где, сейчас надо отдавать+ пыжицца 20-30 летнюю рассрочку отдать лет за 5-10. Отсюда и макароны с "нищетой".
И сиську и корень в одну руку, другими словами)))