Я люблю подтягиваться нейтральным хватом больше, например, а в зале нет такого специально. Приходится браться за элементы конструкции, на которой подъем ног делают. Они примокгольные и толстые, рукам жопа, но зато хват тренируется)кроме подтягов да и те скорее от неправильной техники с болтанием.
Занимаюсь без перчаток, мозоли пропали как только перестал делать подтягивания
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 30 августа 2020 - 07:19
Отправлено 30 августа 2020 - 07:20
Взятия на грудь) когда просто качался, тоже мозоли были небольшие. В основном от подтягов. Даже от становой в лямках особо то их нет, а от жимов и прочего вообще незначительно
Я тренируюсь или раз пять шесть в неделю или ноль).
У меня подтягивания почти на каждой тренировке, тяну без лямок. Может быть недостаточно тренируюсь (((
Но и у тех, кто 5-6 раз тренируется в ТАшке не видал перчаток на руках.
Отправлено 30 августа 2020 - 07:22
По моему от занятий со штангой или гантелями вообще мозолей не бывает, если это не движения в которых гриф поворачивается внутри ладони, но таких особо и не припомню из качковских, кроме подтягов да и те скорее от неправильной техники с болтанием.
Занимаюсь без перчаток, мозоли пропали как только перестал делать подтягивания
Становые в разных вариантах выполняешь?
Протяжки, тяги в наклоне?
Отправлено 30 августа 2020 - 07:30
Становые редко, остальное постоянно делаю, а стока протяжек скока у меня врядли у кого есть)Становые в разных вариантах выполняешь?
Протяжки, тяги в наклоне?
У меня их до 30 сетов в неделю бывает разных)
Сообщение изменено: Dimik (30 августа 2020 - 07:30)
Отправлено 30 августа 2020 - 07:33
У них пластырь используется нередко. По-моему, тут количество повторов влияет больше, а не вес даже, я на 3-5 с большим количеством подходов делаю в основном (ну типа учусь). Руки тоже привыкают. И отвыкают) И от грифа зависит. Мне после качалки грифы в та секции показались очень злыми. Потом попробовал в кроссфит залах черные такие - они вообще ебанутые, как терка, не знаю как с ними заниматься часто можно. Мб, поэтому в КФ редко повторяют упры)У меня подтягивания почти на каждой тренировке, тяну без лямок. Может быть недостаточно тренируюсь (((
Но и у тех, кто 5-6 раз тренируется в ТАшке не видал перчаток на руках.
Сообщение изменено: Валерочка (30 августа 2020 - 07:33)
Отправлено 31 августа 2020 - 09:53
Вес 66.0, плечи со вчерашнего не болят, НО! появилась билдерная качкообразная корная видухеровость по всему телу! Пруфов не будет. Но я на верном пути! Пойду поскаблю мозоли.
Вообще, я до сих порядке не могу понять, сейчас какая цель основная - набрать, скинуть жир, рекомпоз, сила? Или все сразу? Как вообще?
Отправлено 31 августа 2020 - 10:30
Вообще, я до сих порядке не могу понять, сейчас какая цель основная - набрать, скинуть жир, рекомпоз, сила? Или все сразу? Как вообще?
Сила и функционалка второстепенны. Главное - мясная сечнявость на рост-99. Сейчас цель набор до рост-99 (72кг) малой кровью и жыром. Все время не переходя за черту корного-лайт видухера.
Отправлено 31 августа 2020 - 10:44
Если помочиться на лицо и потоптаться по нему соломенными сандалиями, с него сойдёт кожа. Такими сведениями следует дорожить.Настоящий самурай такого обхаркал и обоссал сразу.
Так что не туда вы мыслите товарищи.
Самурай А предложил самураю Б перейти на службу к его сюзерену, Б в ответ помочился у крыльца этого сюзерена и заметил о невозможности этого действия в случае принятия этого предложения.
Отправлено 31 августа 2020 - 10:57
Учитывая твою принципиальную позицию по допингу, как ты собираешься прогрессировать дальше? А то травма на травме у тебя, восстановление с годами медленнее у всех и т д.Валерочка, мои лучшие на этом весе за всю пожижненную жизнь!
Ну просто обычно к 40 уже удовлетворяют свои спортивные амбиции, как правило, гораздо раньше даже и потом пытаются замедлить регресс в лучшем случае
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх