для таких ног верх все равно смотрится дрищевато
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 14 августа 2015 - 09:01

Никуясебе какая черепашка-ниндзя вышла. Рихадилло
Покрась в зеленый цвет - цвет молодого горошка, символ преднакопа )
Отправлено 14 августа 2015 - 09:11

Ах да, сделано:
- 5 диалогов,
- 7 км на велосипеде,
- подъем 450 м на высоту 52 м,
- приседания - 3*10,
- отжмания - 3*10,
- обратные отжимания - 3*10,
- выпады - 3*10 каждой ногой (ненавижу!),
- выпито 400 мл молока,
- сделано несколько фоток.
Океан сегодня спокойный, даже барашков нет. Погода мерзкая - было сумрачно, но тепло, это сбивает с толку. Прекрасные деревья мимозы сфотать не удалось - или свет не тот, или далеко
Пошла поспать ненадолго, вечером много писанины и еще гантельки на плечи и спину.
Сообщение изменено: Chile_life (14 августа 2015 - 09:17)
Отправлено 14 августа 2015 - 09:15

Ах да, сделано:
- 5 диалогов,
- 7 км на велосипеде,
- подъем 450 м на высоту 52 м,
- приседания - 3*10,
- отжмания - 3*10,
- обратные отжимания - 3*10,
- выпады - 3*10 каждой ногой (ненавижу!),
- выпито 400 мл молока,
- сделано несколько фоток.
Океан сегодня спокойны, даже барашков нет. Погода мерзкая - было сумрачно, но тепло, это сбивает с толку. Прекрасные деревья мимозы сфотать не удалось - или свет не тот, или далеко
Мда, горизонт, конечно, завален, но тут я чуть велик не уронила, так что торопилась.Пошла поспать ненадолго, вечером много писанины и еще гантельки на плечи и спину.
Чо с кактусами? Есть чо?
Отправлено 14 августа 2015 - 11:05

Не люблю пикапиров. они мне вчера хотели изподтишка насрать, я двух прямо в пабе под стойку загнал.
А ты крутой!Серёже4ка!Боксёр,наверное...(((Уебёшь-как танк прокатил!...)))Таких "крутых" я каждый месяц вижу вживую...Сегодня сёлфи сделал без всякого тренинга!Ибо-накуй!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (14 августа 2015 - 11:40)
Отправлено 14 августа 2015 - 11:21

А ты крутой!Серёже4ка!Боксёр,наверное...(((Уебёшь-как танк прокатил!...)))Таких "крутых" я каждый месяц вижу вживую...Сегодня сёлфи сделал безо всякого тренинга!Ибо-накуй! Фото0738.jpg
По защипу под пупком по шкале Дрищарда не больше 6%, алкоголя...
Сообщение изменено: M. Kvakin (14 августа 2015 - 11:22)
Отправлено 15 августа 2015 - 12:05

А ты крутой!Серёже4ка!Боксёр,наверное...(((Уебёшь-как танк прокатил!...)))Таких "крутых" я каждый месяц вижу вживую...Сегодня сёлфи сделал без всякого тренинга!Ибо-накуй! Фото0738.jpg
Не не крутой. Просто язык длинный. Иногда достается за это.
Ну с таким пиздюком как ты наверно справился бы, а вот с боксером или.борцом конечно нет.
Отправлено 15 августа 2015 - 12:26

Во всём цивилизованном мире придуманы профсоюзы для решения подобных споров. Но у нас, как всегда, - свой особый путь...Хиляк , напиши тут название компании, дадим сигнал в трудовую инспекцию )
Реальный Освенцим... Шейкер с протеином таскай значит... Батончик протеиновый хоть украдкой сточить можно?будет запах еды.
коллеги уже получали пистон за запах кофе, когда тайком пили.
А я всю жизнь Рихад. Это великий дар - Свобода.Я был Рихадом, 5 лет назад.
Знаю по себе, что такое сидеть дома на маминых харчах, работать 4 часа в день и тренироваться днем, когда лопаешься от силы.
И завтракать 2 раза, 2 раза обедать и 2 раза ужинать. И все это не считая приема спортпита.
и долгов не было, и спать до отвала. И еще днем дремал часик.
Ну так попытайся туда перебежать. Или зарплата там меньше? Вообще у тебя отличная зарплата. Условия скотские, но платят хорошо. Откладывать что-то получается? Инвестиции делаешь? Или всё проедаешь, как компенсацию за голодные годы, когда на квартиру копили?коллега раньше работал в одной медийной компании, очень крупной, так там было такое:
1) капсулы сна (для тех кто хочет вздремнуть).
2) тренажерный зал круглосуточный прямо в офисе.
3) сауна
4) бесплатные автоматы с кофе, снеками.
5) бесплатная столовая -шведский стол, ешь сколько влезает.
6) фрукты, овощи свежие каждый день ящиками, орехи и свежевыжатые соки, печенье, сладости, чай
7) пицца по пятницам и такси до дома, если засиделся после закрытия метро.
Сообщение изменено: Senor (15 августа 2015 - 12:27)
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых