Не знаю, у меня свой дури хватает
Но если тебе любопытно, я спрошу у местных
Главное, посылкой не отправляй.
коллега раньше работал в одной медийной компании, очень крупной, так там было такое:
1) капсулы сна (для тех кто хочет вздремнуть).
2) тренажерный зал круглосуточный прямо в офисе.
3) сауна
4) бесплатные автоматы с кофе, снеками.
5) бесплатная столовая -шведский стол, ешь сколько влезает.
6) фрукты, овощи свежие каждый день ящиками, орехи и свежевыжатые соки, печенье, сладости, чай
7) пицца по пятницам и такси до дома, если засиделся после закрытия метро.
Ну и какая накуй охрана труда может быть в виртуальной экономике?
Зачем нужна аттестация рабочего места виртуального преднакопщика? Зачем ему нужен инструктаж по технике безопасности, обучение, журналы по охране труда и т.д.
Сама деятельность по охране труда - виртуальная.
Но штрафуют за нарушения реально.
Мордор(((
Земля боли, ужаса и страданий. Но это только если не умеешь договариваться с гоблинами.
Здесь наверное уместна была бы гуглоссылка на условия работников фейсбука или гуглаколлега раньше работал в одной медийной компании, очень крупной, так там было такое:
3) сауна
6) фрукты, овощи свежие каждый день ящиками, орехи и свежевыжатые соки, печенье, сладости, чай
Это называется этикет
![]()
![]()
Блин. Ну как так. Что всё "не буду" да "не буду"?(( Аааа! Понял! Этот... как его... лмр что ли это называется?)
Сообщение изменено: Chile_life (14 августа 2015 - 04:18)
коллега раньше работал в одной медийной компании, очень крупной, так там было такое:
3) сауна
Чо с компанией? Разорилась, судя по всему?
Чо с компанией? Разорилась, судя по всему?
наоборот. у них многомиллиардные обороты.
там позиция такая, если фирма вкладывает в организацию труда сотрудников 10-12 млн рублей в год на жрачку, то каждый сотрудник приносит стока в месяц за счет разработки продуктов.
там позиция такая, если фирма вкладывает в организацию труда сотрудников 10-12 млн рублей в год на жрачку, то каждый сотрудник приносит стока в месяц за счет разработки продуктов.
Что за продукты-то такие?
razlomov, как меджик машрумс получается.... хорошая штука
Ну да, аналог грибов в чём-то.
Зачем так все сложно? Все ж намного проще! Цель жизни любого человека - быть счастливым. А за счет чего - у каждого свои заморочкиГалюциногены, типа ЛСД. Общность во Вселенной, смысл жизни, вибрации высоких энергий и пр...
Яндекс, что ли?программное обеспечение, игры, электронные деньги.
программное обеспечение, игры, электронные деньги.
А я думал креативные седушки для унитазов.
Я б на такой работе только ел и срал.
Сообщение изменено: ryabuji (14 августа 2015 - 04:25)
Зачем так все сложно? Все ж намного проще! Цель жизни любого человека - быть счастливым. А за счет чего - у каждого свои заморочки
)
Яндекс, что ли?
Большинству почему-то сложно стать счастливыми. Даже при деньгах. Отсюда поиск хоть какого-то смысла, хотя бы через измененные состояния сознания.
Chile_life, как ты оказалась в этой теме? из чили - в баку!
и второй вопрос - главный герой темы тебе внешне больше нравится "до сушки" (на массе) или в нынешней форме?
Сегодня возвращаюсь с покупками, на улице пара 4%-ников, ребята 15-16 летние, обращаются на русском, добрый день, извините у вас 40 копеек (=центов) не будет? Отвечаю нет (хотя были!!!) и иду дальше. Это другая сторона медали когда ты в 34 весом тела выглядишь на 16
А потом думаю может надо было дать. Сам таким был, на морожку просил с сорванцами со двора, правда лет 10-11 нам было ))
Здесь дело не в весе тела.
Яндекс, что ли?
нет, не яндекс.
Я б на такой работе только ел и срал.
Так причем, что удивительно - я думал, что там ограниченный объем еды, типа съел 10 яблок и все. Так никуя! он взял целую вазу мандарин и унес к себе в отсек. Приходит - там еще ящик принесли.
Если вопрос про настоящего Рихарда, то я уже отвечала - я бы предпочла оставаться с ним на разных континентах. Он для меня по манере общения и внешнему виду чистый аналог Фиксина. А Фиксин это эталон долбо*бизма и неадеквата. И я очень благодарна, что настоящий Рихард лично или виртуально со мной не общался.Chile_life, как ты оказалась в этой теме? из чили - в баку!
и второй вопрос - главный герой темы тебе внешне больше нравится "до сушки" (на массе) или в нынешней форме?
нет, не яндекс.
Так причем, что удивительно - я думал, что там ограниченный объем еды, типа съел 10 яблок и все. Так никуя! он взял целую вазу мандарин и унес к себе в отсек. Приходит - там еще ящик принесли.
Вот придурок! Халявный белок надо было жрать, а он мандарины хавает. Чебурашка что-ли?
Участник форума 312 сообщений Честер писал 14 Авг 2015 - 16:26:Chile_life, как ты оказалась в этой теме? из чили - в баку! и второй вопрос - главный герой темы тебе внешне больше нравится "до сушки" (на массе) или в нынешней форме?Если вопрос про настоящего Рихарда, то я уже отвечала - я бы предпочла оставаться с ним на разных континентах. Он для меня по манере общения и внешнему виду чистый аналог Фиксина. А Фиксин это эталон долбо*бизма и неадеквата.
Если вопрос про настоящего Рихарда, то я уже отвечала - я бы предпочла оставаться с ним на разных континентах. Он для меня по манере общения и внешнему виду чистый аналог Фиксина. А Фиксин это эталон долбо*бизма и неадеквата. И я очень благодарна, что настоящий Рихард лично или виртуально со мной не общался.
Ху из мистер Фиксин?
О, это я так в грузовом агентстве работала! Зимой под НГ грузинская крыша пригнала самолет мандаринов, разгрузили у нас на складе и так барским жестом - набирайте сколько хотите. Хабаровский хозяин фирмы от злости чуть не подрался с ними (с крышей)нет, не яндекс.
Вот придурок! Халявный белок надо было жрать, а он мандарины хавает. Чебурашка что-ли?
да какая разница - я бы ел вообще все подряд без разбору. Халява, епта.
в столовой по 2-3 порции, еще бы заворачивал с собой.
с утра там накрывают поляну для сотрудников - типа второй завтрак или тот, кто не завтракает дома - свежие багеты, сыр, ветчина, кофе, сливки, булочки и пр.
Я бы за год набрал до 90 кг и жал бы сотку на разминке. и покуй на сухость.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых