а мне книга не понравилась вообще. такой дешевенький романчик бульварный. а обе части нравятся очень. Застебали они там многие киношедевры запада. Третий смотреть опасаюсь, ибо чую что там кака.по работе пересекаюсь с Корецким, друзья вечно просят подсунуть ему книги на подпись
удивляет, насколько лояльно он относится к безобразной экранизации первых двух "Киллеров"
второй это ваще...
ну да мажоры типа Кончаловского-джуниора любой сценарий испортят
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 03 декабря 2009 - 12:03
Отправлено 03 декабря 2009 - 12:27
DeniZ, я скажу, что служивые опера лишь его признают как правдивого автора
в отл. от всяких... слепой-кривой-хромой на связь не вышел
неправильно выразился
не правдивого конечно
все они выдумщики огого
но точного в вопросах оперского бытописания
книга "Антикиллер3" такая же супер
но фильм, я так понимаю - не по ней
да даже и по ней бы был... уже сказал
Сообщение изменено: Есаул (03 декабря 2009 - 12:31)
Отправлено 03 декабря 2009 - 01:00
так и первый фильм от оригинала отличается абсолютно.книга "Антикиллер3" такая же супер
но фильм, я так понимаю - не по ней
да даже и по ней бы был... уже сказал
Антикиллеры смотрю строго как стебные боевички.
Кстати, вот случай с "Охотой на пиранью" абсолютно противоположный -- книга понравилась больше.
Сообщение изменено: DeniZ (03 декабря 2009 - 01:02)
Отправлено 05 декабря 2009 - 06:33
Наикрутейшая заставка Зомбиленда, в кино мне показалось, что она шла минут 10 (и это были оху*нные 10 минут).
Кстати, абсолютно случайно посмотрел фильм Black Snake Moan - довольно интересный, и не только из-за его софткорной составляющей с Кристиной Ричи (Кевин Смит вообще назвал его лучим фильмом 2006 года). При этом он провалился в прокате даже в штатах, по причине плохой рекламной компании. Всякую фигню пихают, а нормальные фильмы остаются незамеченными, уже не первый раз так.
Пересмотрел "Goodfellas" - Скорсези снял столько отличных фильмов, а получил Оскар за средненьких "Отступников".
Хотел сходить на "The Men Who Stare at Goats" - но одного русского названия хватило чтобы понять - придется дожидаться англоязычного рипа.
Сообщение изменено: OldBoy (05 декабря 2009 - 06:47)
Отправлено 05 декабря 2009 - 10:35
Отправлено 06 декабря 2009 - 02:56
Отправлено 06 декабря 2009 - 11:14
он не адвокат а помощник прокурора. А смысл в другом я считаю что тот в своей мести зашол слишком далеко..... но тут каждый сам считает заслуженно он начал убивать служителей системы "правосудия" или всё же он перегнул палку.Посмотрел "Законопослушный гражданин". Фильм отличный...кроме последних 20-15 минут! Это же надо было такую куйню в конце придумать!!!! Такое ощущение, что основной сценарист вышел покурить и сценарий дописывал школьник, что-то слышавший про графа Монте-Кристо. Мало того, что смешались люди-кони, так получается, что циничный адвокат еще и прав, и молодец. Я понимаю, что у человека такая работа, но по логике фильма должны были получить по заслугам все. Из-за концовки плевался отчаянно! icon8.gif
Отправлено 06 декабря 2009 - 09:12
Дело в том что по началу и вообще по сюжету там борьба с системой. Что она насквозь фальшива и ей можно крутить как хочешь. По идее Батлер должен был выйти. А помошник прокурора огрести по самое немогу, ибо он винтик системы да и фильм довольно жесткий. По итогу же вышло, что система хоть и плохая, но победила и это правильно, дорогой зритель! Плюс все скатилось в сопли. Я думал девочку разорвет вместе с виолончелью на глазах у папы -- от это была бы концовка! А так подкопы и все такое -- ну просто цирк с конями в конце хорошего фильма!он не адвокат а помощник прокурора. А смысл в другом я считаю что тот в своей мести зашол слишком далеко..... но тут каждый сам считает заслуженно он начал убивать служителей системы "правосудия" или всё же он перегнул палку.
Посмотрел "Антикиллер Д.К." Очень понравился. На удивление даже. Стеб и общая канва на месте. Как и легкая несуразность происходящего. В этот раз походу пробашлял Nissan рекламу и Apple
Сообщение изменено: DeniZ (06 декабря 2009 - 09:12)
Отправлено 06 декабря 2009 - 09:22
да концовочка немного разочаровала... А ты жесток... девочку разорвало и т.д конечно если смотреть как чистый вымысел то да... но если смотерть со стороны чувак имхо перегнул палку мстя системе... одно дело расправитсья с убийцей родных который ушол от наказания другое мочить всех связаных с правосудием которые может то и не совершили ничего такого... не ему судить... Если не вдаваться в полемику то концовку можно сделать другую было поинтереснее..Дело в том что по началу и вообще по сюжету там борьба с системой. Что она насквозь фальшива и ей можно крутить как хочешь. По идее Батлер должен был выйти. А помошник прокурора огрести по самое немогу, ибо он винтик системы да и фильм довольно жесткий. По итогу же вышло, что система хоть и плохая, но победила и это правильно, дорогой зритель! Плюс все скатилось в сопли. Я думал девочку разорвет вместе с виолончелью на глазах у папы -- от это была бы концовка! А так подкопы и все такое -- ну просто цирк с конями в конце хорошего фильма!
Отправлено 07 декабря 2009 - 06:12
В момент, когда немец отказался снять форму по рекомендации героя Вдовиченко, вспомнил Бесславных ублюдков с рисуемыми Питтом крестами на лбу именно потому, что фашист после войны обязательно снимет форму...
Отправлено 07 декабря 2009 - 01:50
Отправлено 09 декабря 2009 - 02:46
Как мы уже сообщали, Вин Дизель после не слишком удачных экспериментов в кино, возвращается к персонажу сделавшему его знаменитым. Речь разумеется идет о Риддике. Из хороших новостей - после детского PG-13 рейтинга второго фильма, Риддик возвращается во взрослый R-рейтинг, и новое кино обещает быть выполнено в лучших традициях “Черной дыры/Pitch Black”, или в играх про Риддика, а то и пожестче. Режиссером картины снова значится Дэвид Туи. Бюджет в этот раз намного скромнее, но зато сбылась мечта режиссера снять свое кино, чтобы никто не лез и не мешал. В этот раз сделает Риддика таким каковым он на самом деле и является - хитрым, жестоким убийцей.
Съемки фильма в ближайшее время стартуют в Новой Зеландии.
---------------------------
Балагеро снимет и “Репортаж 3″
Как только завершились съемки второй части успешного испанского хоррора “Репортаж/REC”, повествующего о событиях, происходящих с героями, выживающими в доме, полном зараженных чумой бешенства и каннибализма людей, фильма “Репортаж 2/[REC] 2″, сразу же начались разговоры о продолжении. И сегодня поступила информация о том, что фильму “Репортаж 3/[REC] 3″ быть! И в режиссерское кресло, уже в третий раз подряд, сядет Хаум Балагеро. Ну что же, от добра добра не ищут. Надо понимать, сделан правильный выбор. Следим за проектом.
----------------------------------
“Обитель Зла 4″ в 2011-ом
Не слишком радостные вести прихотят с проекта “Обитель Зла 4: После жизни”, съемки которого проходят сейчас в Торонто. Выход фильма с августа 2010-го перенесен, и теперь появится на экранах лишь в январе 2011-го. Все дело в том, что модные сегодня 3-D технологии, съедают массу времени и к лету у Пола Андерсона, управиться ну никак не получается. Студийные боссы из Screen Gems, идею немного придержать коней поддерживают, и дают Андерсону еще пол года.
Между тем в 2011-ом тоже не известно как все сложится. Дело в том, январь уже застолбил для себя другой 3-D ужастик “Хижина в лесу/Cabin in the Wood” режиссера Джосса Уэдона. Количество кинотеатров способных показывать кино в 3-D ограничено, а значит кому то придется подвинуться или нас снова ждет перенос выхода одного из фильмов.
Отправлено 10 декабря 2009 - 02:52
Фильм хороший!!!
Сообщение изменено: prokway (10 декабря 2009 - 02:53)
Отправлено 10 декабря 2009 - 04:01
может он извращенец? взял и долгим и трудным путём на маке поставил Винду))В законопослушном гражданине - усмотрел такой ляп - когда адвокат (афроамериканец) роет инфу - то при съемке спереди, его ноут - МАК, а когда снимают сзади, то есть показывая, что он там нашел - операционка на ноуте Виндус))))
Посмотрел Геймер - ваще что это было? такой вопрос я задал после просмотра... сделано сумбурно как будто в спешке... неоднозначный фильм. тут мне кажестя режиссёр не очень постарался.
2012 - забавная сказка. все красиво... но далеееко от реальности)) но он на это и не претендует так что смотреть можно))
Особенно ихние полёты на самолётах)) это ваще просто везунчики))
Отправлено 12 декабря 2009 - 03:05
Американская Киноакадемия опубликовала лонг-лист из фильмов, только три из которых получат шанс номинироваться на «Оскар» в категории «лучшие спецэффекты». Среди них «Звёздный путь», «Хранители», «Терминатор: Да придёт спаситель» и, разумеется, «Аватар».
Интересно, что среди кандидатов находятся два анимационных фильма – «Коралина в Стране Кошмаров» и «Рождественская история». Обе эти ленты уже оказались в лонг-листе кандидатов на номинацию «лучший анимационный фильм».
В начале января лонг-лист будет сокращён до семи картин.
21 января все представители Киноакадемии, входящие в специальный комитет, отвечающий за спецэффекты, соберутся на специальный просмотр. Им будут показаны 15-минутные отрывки из семи претендентов, после чего и будут отобраны три фильма, которые и станут номинироваться на «Оскар» за лучшие визуальные эффекты.
Лонг-лист выглядит так:
«2012»
«Аватар»
«Ангелы и Демоны»
«Бросок кобры»
«Гарри Поттер и Принц-полукровка»
«Звёздный путь»
«Коралина в Стране Кошмаров»
«Миссия Дарвина»
«Район №9»
«Рождественская история»
«Там, где живут чудовища»