Неуемный старик.
Это нутро так хулиганит?)
Но от тебя это обижает. Понимаешь, одно дело это делает куй пойми кто, вообще только плечами пожимаешь, другое дело ты. Постарайся так не делать, от тебя это очень обидно и неприятно((
Рекомпоз-ходьба до завтрака 28:28
Подтягивания (отдых на полу) 30 за 3:49
Брусья (отдых на полу) 60 за 7:38
Мертвая тяга одной ногой 22.2x30
Подъемы на носок 11.3x30
Жим гантели стоя 8.9x30
Вис на перекладине 1:27
Гриппер (фунты) 73x30
Нормально, вес 67.8кг. В подтягах и брусьях продолжается омяснение. В висе опять потный срыв на 1:27. В гриппере продолжаю прогрессировать. Лучшее было 130х15 правой, 113х15 левой, в далеком 2012г. Посмотрим дойду ли хотя бы до них сейчс.
"Носки хороши тем, что их можно дарить каждый год без риска промахнуться. Никто не скажет, что у него уже есть носки, что он не носит носки, или что он копит деньги на более продвинутую модель."
у меня целый ящик новых ненужных носков, которые дарит, например, теща
типа черные плотные носки, в упаковках
хз куда их носить, я цветные люблю
lowlife-77, курс танго. У меня первый урок, для многих был не первый. Смешанно все, групповуха. Не знаю даже как он учитывает какие элементы показывать кому и на каком уроке. Месяц похожу посмотрим. Но уже знаю как идти вперед - сначала телом, потом ногами) Назад - наоборот - сначала ногу, потом тело.
круто, прям молодец что пошел на танцы
но выбор танго - странный
это сложный танец, считай бальный, там долго нужно учиться
есть попроще варианты и более социальные, и с более тесных контактом с партнершей
кизомба, например - имхо самый охуенный вариант
если кизомбы нет, то можно народную латину типа сальсы (ну там же обычно и всякие бочаты и все такое)
кизомба - почти медленный, прижимаешься (в том числе тазом) к партнешне
прям охуенный танец
Да, есть еще момент что лучше спрашивать какой подарок, если не деньги)) например собираешься носки дарить, лучше спросить цвет и фактуру.у меня целый ящик новых ненужных носков, которые дарит, например, теща
типа черные плотные носки, в упаковках
хз куда их носить, я цветные люблю
Да, есть еще момент что лучше спрашивать какой подарок, если не деньги)) например собираешься носки дарить, лучше спросить цвет и фактуру.
да я теще раз 10 говорил что не надо мне дарить ничего, особенно носки и шарфы
но она продолжает дарить носки и шарфы, я плюнул и каждый раз говорю ей спасибо за подарок и складываю шарфы и носки
Она хочет приятное сделать, а оставить тебя в покое с подарками по ее мнению не из такого) Если скажешь какие любишь, ну если не всякие дизайнерские за докуя, то и ей приятно и тебеда я теще раз 10 говорил что не надо мне дарить ничего, особенно носки и шарфы
но она продолжает дарить носки и шарфы, я плюнул и каждый раз говорю ей спасибо за подарок и складываю шарфы и носки
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых