Значит безвозвратно.....Август, я не против самодостаточному человеку плевать, что тявкают
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Натуральный бодибилдинг от Сашо
Отправлено 08 марта 2023 - 06:27
Помню, у тебя видео 160-170 * 10. Не знаю в скольких подходах. По исполнению было околопредельно. Стаж, видимо, там лет 8 уж был, если занимаешься ты с 19..
Не. Серьезно я приседал, регулярно (а не раз в 2-3 недели) примерно 2 года с 2018 по 2020 тогда и дошел до тех приседов.
Отправлено 08 марта 2023 - 06:33
гончаров много пишет. всё это очень интересно, только результатов без химии на его прогах нет. только один дмитрийР смог что-то накачать, который смог бы так же накачаться , тренируясь вдвое меньше.А мне нужен бицепс бедра, причем как можно больше, он даёт приводящие, гарантированно. И при этом мне нужны не переразвитые квадры, но уже на средних уровнях - проработанные, хотя бы наполовину проработанные. У некотрых атлетов это во многом могут обеспечить и приседания, но таких единицы. Большинству приседания дадут кадры, без особого развития бицепса бедра и приводящих. Получим галифеобразно-квадратные квадры, которые визуально расширяют низ, и талию. Не, так просто баланс ног не обеспечить. Это из своего опыта. Можете не верить. Позвольте несколько замечаний, по вашей ситуации. В конструктивном ключе, надеюсь. Вы как-то писали, что короткие тренировки, что-то около 45 минут переносите очень хорошо. Но более продолжительную работу - это не для вас. По этому поводу вы и вооружились мнением, что сейчас все топы тренируются часто, но коротко. Это по поводу подбора тренинга, из вашей темы. Я к тому, что здесь вы подгоняете свои текущие параметры тренированности и возможности под модель тренинга. Второе. Вы хотите развивать и силу, даже название ввели - силовой ББ. А ваш результат лежит по направлению в развитии не силы, у вас её и сейчас вагон, для обеспечения мышечного развития принятого в ББ. Для решения ваших задач нужно развивать другие ФК, а именно общую выносливость и СВ. Без СВ и ОВ вы не построите мускулистую верхнюю часть спины, например. И пресс и косые - надо ими как-то прикрывать вот эту вытянутую часть торса, нижнюю. И широчайшие должны быть видны спереди, и много. У вас очень широкий плечевой пояс, развитые квадры, в общем, нажо думать не о тяге в 300 кг, а о мышечном балансе. Руки. Их надо оставить в поко. Пусть они работают фоново в той работе по развитию спины и дельт, которой будет очень много. В общем, нет пока более менее точного целеполагания. Чтобы это не выглядело пустым критиканством, думаю, вам бы подошел НОТ, из ОТ. Только поймите правильно, я не в тренера напрашиваюсь, просто у меня есть отмазка, за критику. ))))
Отправлено 08 марта 2023 - 06:33
Не. Серьезно я приседал, регулярно (а не раз в 2-3 недели) примерно 2 года с 2018 по 2020 тогда и дошел до тех приседов.
Ну, отличный результат. Но 150 в пяти подходах на 10 в хорошей технике за два года результат достаточно редкий. Это кил 230-250 на 1..
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых