Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64612 ответов в этой теме

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Не зовут? Вот мерзавцы! :sorry:

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Кино и немцы )))

Опа. Гремучий голливудский косплей.

Смотрел голливудскую версию книги Фурманова "Чапаев", о борьбе с белогвардейскими кровососами. В нашем прокате шла как "Отличная наточенная шашка". Или БЛейд по ихнему. Чапаев - негр, белые - гопники какие то, все сосутся в шею, гг пьет какой то голубой стеклоочиститель "Морозко-32". Вот дерьмо ...

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Терзатель плоти,

Вот у тебя письменная речь! :good:

Хорошо, что я с тобой не ругался )))

regor

regor

Если мышцы болят – значит они есть))

• Участник форума
  • Pip
  • 1 129 сообщений

Терзатель,а ты "тихий Дон" не глядел в ихнем исполнении??? куча ляпов,а Григория играет нетрадиционный актер.....короче,полное гуано и издевательство над автором...

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

получают у них пня под сраку

:five: А не вы ли оба с Казаковым получили на Фатале под сраку?

Охуеть-не встать...

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений

Охуеть-не встать...  

Охуей - не встань)))... А лучше: обоссысь и растворись... :bye1:

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Охуей - не встань)))... А лучше: обоссысь и растворись...

Лучше вы съеб.тесь всей сектой всей с этого форума, кочги свехвздочьмощные ))))

regor

regor

Если мышцы болят – значит они есть))

• Участник форума
  • Pip
  • 1 129 сообщений

Олег,зачем ты так о них? практикуются люди-и слава богу!Пусть лучше остальные учатся на их ошибках, чем идти по стопам первооткрывателя-гуры )))

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 146 сообщений

"...БицОпс покАж! Э-ээ! Ти кито такой, а??"

Майк Тайсон сегодня.

Mike+Tyson+Manny+Pacquiao+v+Manuel+Marqu

Тыц Жыр

Разве может такой дрищ сыскать хоть какую-то толику уважения у местных форумных специалистов, любящих выспрашивать чужие фотографии? Думаю, навряд-ли..

Сообщение изменено: Михалы4 (09 марта 2013 - 12:55)

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

ну ты дал, после таких запоев и сидения на накротиках  не таким станешь

Сообщение изменено: ctjan (09 марта 2013 - 01:59)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Лучше вы съеб.тесь всей сектой всей с этого форума, кочги свехвздочьмощные ))))

5 дней отдыха

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Разве может такой дрищ сыскать хоть какую-то толику уважения у местных форумных специалистов, любящих выспрашивать чужие фотографии?

Михалыч, передёргиваешь ведь)... все знают кто такой Тайсон, а если неизвестный вещатель пишет по "теме", то будь добр предъявить доказательства компетенции, фотки (пусть прошлые), видео, свои... учеников... а лучше протоколы)... трындёж в наших спортах не доказательство)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 146 сообщений

фотки (пусть прошлые), видео, свои... учеников...

Дык, если хавать "всю куйню" – фотки прошлых лет, других людей, типа учеников и прочее – так и смысл-то тогда выспрашивать фото какой? Про таких "всеядных" лохов я и не говорю.

Я принимал в расчёт адекватную часть выспрашивальщиков, ортодоксальную: есть СЕЙЧАС что показать – Ю ВЕЛКАМ, нет – ДАВАЙ, ДО СВИДАНЬЯ.

А пипл, который хавает всю куйню – никому не интересен. Что об этом говорить-то...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Майк Тайсон сегодня.  

Вот что химия окаянная творит!Вернее её отсутствие...Удивляюсь нах...Тайсон-машина была...Мясо-бык без миостатина или как его-растак "ингибитора" этого?..(((

Терзатель,а ты "тихий Дон" не глядел в ихнем исполнении??? куча ляпов,а Григория играет нетрадиционный актер.....короче,полное гуано и издевательство над автором..

Фильм то ваще то не хуевый...Бондарчук-папа снимал...Руперт Эверетт-отличный актер...Хоть и заднеприводный..."О любви,о смерти"-постоянно пересматриваю на ночь)))...Хотя Петр Глебов-истинный Гришка...Пересматриваю фильм "Мужики!",а Глебов для меня все равно Мелехов!.."А затон всё хранит в глубине ордена...И вросли в берега-золотые погоны!На года,на века,на все времена не порушены памятью-Тихого Дона"(Игорь Тальков)

Сообщение изменено: PRIEST.72 (14 марта 2013 - 06:59)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Вот у тебя письменная речь! :good: Хорошо, что я с тобой не ругался )))

НИкакой разницы кто как ругается.

Вот почему никто в личку не уходит?

Твое сложившиеся мнение о человеке меняется, если он с кем то посрется? Бессмысленное занятие.

Терзатель,а ты "тихий Дон" не глядел в ихнем исполнении???

Не, я с успехом не смотрю вообще никаких ремейков на советские фильмы. И не тянет.

Чуть не сорвался правда на Каренину, но пересилил. Место блядей под поездом считает Толстой, что там могли снять иноземцы?

Сообщение изменено: Терзатель плоти (16 марта 2013 - 04:18)

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

Последний сет. Проработав значительными весами мышцу, не добивай её лёгкими, она привыкает и адаптируется именно к нагрузке в последнем сете. Всё чаще слышу подобное. Хотелось бы услышать мнения знатоков по этому поводу.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Текст ниже неинтересный и несмешной.Имейте ввиду.

Наврамши я. Ведь я мотрел «Солярис»  Содеберга, потому как было очень сильно интересно  что он там снял, а фильм Тарковского мне не нравится. Теперь не нравятся оба. Но, я без претензий к режиссерам. Пытался мысленно снять «правильный» Солярис и пришел к выводу, что это невозможно . Максимум, наверное, это зачитать всю книгу на пленку и прослушивать,  изредка меняя для просмотра подходящие диапозитивы.  Т.е. режиссеры просто вынуждены были выбрать лишь некие тезисы и затачивать их. Я бы тоже по другому снял, где в лице Океана человек сталкивается лицом к лицу с Богом, с Создателем. Например, Сарториус бы , как истинный атеист и физик, занимался бы фанатичным уничтожением любых проявлений необьяснимой силы на корабле.  А Кельвин пытался бы привести себя в гармонию со всемогущим существом и решитт свои моральные проблемы, ища смыслы и зашифрованные послания в действиях Соляриса. Хотя Хари четко и ясно показала, что эмоции, вина, любовь это неподвластные вещи никому кроме себя, и избавиться от мук и страданий можно только распылившись на атомы.  И в конце концов бы он просто сбежал,  не в состоянии принять полное равнодущие и безучастие к нему Океана. И такой фильм вообще мог вы вызвать атомный поток негодования лемофилов.

Отдельно хотел бы заметить, что гений Станислава Лема вызывал и продолжает вызывать у меня неподдельное уважение. Человек с отличным чувством юмора, беспредельной фантазией и недюжинным умом. На «Футурологический конгресс» ему бы сейчас сказали не иначе как « чего ты куришь?», а "Сумма технологий" до сих пор читаема , хотя и устарела на полстолетия уже. 

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Последний сет. Проработав значительными весами мышцу, не добивай её лёгкими, она привыкает и адаптируется именно к нагрузке в последнем сете. Всё чаще слышу подобное. Хотелось бы услышать мнения знатоков по этому поводу.

А чо не в "науке" спрашиваешь? Диско бы тебе лучше всех ответил, если бы снизошел до обьяснения на пальцах. Основная причина необходимости периодизации дискретность адаптации и то, что ответные реакции на разные стимулы не суммируются.

Мое мнение, то все наоборот -. первый стимул доминирующий. И рефрактерность, увеличение сопротивляемости  после сильного раздражителя, имеет место быть. Аналогично явлению терморегуляции - после парилки прыгни в прорубь - бустрый ответ на жару уже развернулся и сила холодного раздражителя снижена.

Это свойство вполне может быть использовано в спортивной практике, так система Маланичева по приседу перестает иметь какой то тайный смысл. В обьемных видах спорт тоже используется не редко - тренировка отстающих групп в конце на фоне утомления, а потом перенос в начало тренировки.

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

тренировка отстающих групп в конце на фоне утомления, а потом перенос в начало тренировки.

почти то же самое советует делать Алексей Лесуков, только он меняет очередность упражнений тогда когда перестает прогрессировать, а не для отстающих МГ.

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Joe Weider умер сегодня в возрасте 93 лет. RIP

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Мир бодибилдеров http://drawasamaniac...-stallaert.html

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Идеальная работа для ВИТовца – рубить мясные туши огромнейшим мечом

Можно еще ковать, например. Судя пор кондициям вокалиста - расовый  ВИТовец.

Хотя, витовец разумеется не должен работать ваще

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Велоспринтер Роберт Форстеман.

Нихуясебе копыта отожрал на педальках, как бы говорит нам неизвестная девушка.

28 INCH thighs cyclist.jpg

"Дуро ты" - думал Роберт про девушку, вспоминая последнюю тренировку.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 639 сообщений

Причем так одни квадры. Биц. бедра, приводы - на нормальном уровне, а квадры - многие билдеры позавидуют.

robert-forsteman-Quads-comparison.jpg

viklor

viklor

наблюдатель..

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
Вчера был на концерте Чайфа))ваще понравилось))хатя думал уже все.нет былых.. Давно последними раз видел живьем..

А вы все ноги показываете да?...ну извините

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

НИкакой разницы кто как ругается.

Вот почему никто в личку не уходит?

Верно, разницы нет.

Так мнение пытаются донести не оппоненту, а публике. Попса - одним словом.

Твое сложившиеся мнение о человеке меняется, если он с кем то посрется? Бессмысленное занятие.

Мое нет. Да и как составить мнение о человеке по инету? Вполне возможно быть невежей в физике и гением в психологии.

Бессмысленность - уже утверждение. Думаю рано делать такие выводы.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

сделать миллион миллиардов подходов с пустым грифом, то когда-нить последнее повторение будет околоотказным.

В России срок жизни 60-65 лет, а ты на 1000 лет минимум написал. На смертном ложе рекомендуется почитать: Грабовой «Первый год  тренировок после смерти» , Лавкрафт «Биохимия трупа», д’Арк «Влияние температурный режимов на тренировку в аду».

Хотя я ваще так и представляю ад Заратустры- надпись на входе «Приседание в седло ∞*∞» и хор чертей на металлофонах

Арбайтен-арбайтен

Убер перетрэнэн

(кто не знает немецкого, как и я, то гугл переводит как «близок отказ, а не достигнешь»)

А я буду летать в раю, во всем белом, подбирать на арфе манавар и весенний ветерок будет ласкать мне яйца.

Сообщение изменено: Терзатель плоти (06 апреля 2013 - 02:19)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Да и как составить мнение о человеке по инету? Вполне возможно быть невежей в физике и гением в психологии. Бессмысленность - уже утверждение. Думаю рано делать такие выводы.

Человек даже один пост запостит - уже будет какое то.

Ну вот пишет кандидат физическох наук: - Ты чмо безмозглое!

- А ты пидор потомственный, - отвечает ему доцент психологии.

Мы конспектируем за светилами.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Мы конспектируем за светилами.

Дык, о чем и речь. Физик вполне может быт-пидором, психолог-чмом.

Конспектировать тупо всю чушь не надо.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Физик вполне может быт-пидором

Не, тут у нас ошибка. Физик не может - они свято чтут законы природы. Все пидоры результат гуманитарного образования.

34 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых

Bing (1)