ты меряешься с ним.
Что? Это Олег его притащил, для иллюстрации, что он не один такой.
Все же непонятно, как из малочисленности следует, что причина всегда в недоработке, а не генетике.
Потому что все посетители залов - дрищи маломощныя, у которых генетически никуда ничего нет, у всех то одно не растёт то другое, и одни провалы.
Но в протоколах всё более-менее в среднем ровно. Если это не Олег К, Олдбой, и Арнольд, конечно
Но в протоколах всё более-менее в среднем ровно. Если это не Олег К, Олдбой, и Арнольд, конечно
Вот и непонятно, почему ты отрицаешь, что среди "Олегов, Олдбоев, Арнольдов" нет людей с генетически отстающими группами. Я бы еще понял, если б ты сказал: "Таких мало, поэтому если у кого-то что-то отстает, то скорее всего он филонит в этом движении". Но у тебя категоричное отрицание, будто во всех таких случаях виноват говнотренинг.
В чем разница?
Так почему тогда ты пишешь "нет" и повторяешь то же самое?
Да, ты прав, неправильно понял человека. Но если честно в целом его плохо понятно.
суть простая: большинство генетически ущербныя то в одном то в другом. В протоколах большинство - ровно, значит тренятся с акцентами на свои проблемы, а не на коронки. Если не забивать хуй, то всё получается.
Сообщение изменено: beylbom (10 февраля 2024 - 08:26)
Но первая - она же совсем иная. Цель - доказать, что я ленивое гавно. Правда непонятно зачем это надо? Якобы для мотивации. Типа чтобы не расслаблялся. И резко побежал ебашить, валяясь между подходами на полу с красным ебалом ))
Знаешь, меня не это удивляет даже, а то, что по сути он то же самое говорит Олегу и Олдбою. У которых и мотивации выше крыши и компетентности. Но Шарику Мурзику виднее.
Вот и непонятно, почему ты отрицаешь, что среди "Олегов, Олдбоев, Арнольдов" нет людей с генетически отстающими группами.
Где я это отрицаю? написал же прямо - таких людей полно, если вообще не все. Этих троих лишь отличает то, что 2 из них просто забили хуй на отстающий присед, а Олдбой не умеет подобрать для себя жым.
Цель - доказать, что я ленивое гавно. Правда непонятно зачем это надо? Якобы для мотивации. Типа чтобы не расслаблялся. И резко побежал ебашить, валяясь между подходами на полу с красным ебалом ))
Да, для мотивации. То есть делается всё с добром. И чем унизительнее и язвительнее обзывание – тем, по идее, добра и пользы больше.
К сожалению, правила форума не позволяют использовать совсем уж добрые термины – использование мата и т.п.
"Ты конченая ленивая и тупая мразь" – наверное, это верх доступной на форуме доброты )
Не вижу такого на нормальных турнирах, вот открыл к примеру чемпионат новосибирской области. Там 39 (!) участников в 83.
Такой хуйни как у тебя - там есть только у одного спортсмена на 25м месте, и то он выступает активно по жиму, вплоть до 180, потеряв к тому же и так гавёные результаты в П и Т, то есть забил на них хуй. У одного из 39 Олег!!
В лифтинге изначально остаются те, у кого присед хорошо идёт. Потому как тягу=присед худо бедно всегда можно выпирдить, а жим не более 1/4 результата даёт. У кого упры на низ не прёт, а есть амбиции соревновательные- в жимовики подаются. Либо просто качаются в своё удовольствие.
У лифтёров "стандарных" обычно присед=1.4-1.5 от жима. А у людей обычных скорее коэффициент 1.2-1.3 будет. Я бы может тоже килограмм до 200 в приседе дотянул, будь у меня здоровья чуточку побольше и начав пораньше.
Где я это отрицаю? написал же прямо - таких людей полно, если вообще не все. Этих троих лишь отличает то, что 2 из них просто забили хуй на отстающий присед, а Олдбой не умеет подобрать для себя жым.
То есть, твой основной тезис таков – есть генетически отстающие мышцы, но их отставание можно компенсировать правильным тренингом, а у кого это отставание сохраняется, у того плохой тренинг на эту мышцу. Верно?
Но ведь такое утверждение противоречит понятию "генетически отстающая мышца". Даже если выжать из генетически отстающей мышцы максимум, то максимум не отстающей мышцы всё равно будет выше, а потому диспропорция сохранится. Если дисбаланс изначально заложен в пределы развития, то при полной реализации потенциала дисбаланс не исчезнет.
Вторая формулировка конкретна. И с ней и спорить смысла нет. Конечно неэффективна для жима. Ибо не было такой цели долбить жим, да и тренер офлайн нужен для таких вещей. Факультатив не будет эффективен.
Да, забыл. Ещё и ЛЖИВАЯ мразь.
Так как КОНЕЧНО ЖЕ ты усирался по полной программе, чтобы увеличить жим. Но это сделать не получилось. И поэтому ты прячешься за формулировкой "не очень-то и хотелось".
------
Так что, прежде чем "побежать и начать ебошить, валяясь между подходами на полу с красным ебалом" – нужно выполнить САМЫЙ ТЯЖЁЛЫЙ пункт – пункт №1 – признаться в лживости.
Сообщение изменено: Михалы4 (10 февраля 2024 - 08:44)
Потому что он делает всего 1 тяж присед в неделю, приседая на 12.5 кг больше чем выжимая. Это - отсутствие попытки даже раскабанить приседание
Открою тебе "тайну"- 1 тяжелый присед в неделю делает очень большое кол-во пауэрлифтеров. Это золотой стандарт можно сказать.
Что вовсе не мешает им приседать 250 кг, 300 кг и более. Блять, Андрей, нельзя полжизни крутиться вокруг соревновательного лифтинга и иметь чистый, незамутнённый знаниями по тренингу мозг. Тебе по ходу, такое удалось )))
Но ведь такое утверждение противоречит понятию "генетически отстающая мышца". Даже если выжать из генетически отстающей мышцы максимум, то максимум не отстающей мышцы всё равно будет выше, а потому диспропорция сохранится. Если дисбаланс изначально заложен в пределы развития, то при полной реализации потенциала дисбаланс не исчезнет.
Она может и сохранится, но не будет такой колоссальной. Это и называется подтянуть слабыя места. Речь не идет о том, чтобы поменять местами коронку и отстающее, а подтянуть. Чтобы было прилично, не теряться. Просто "тягу жалко"
И ты тягу и выпирдил, а на присед положил хуй. Так что нельзя сказать будто у тя ничего на низ не прёт.
Блять ну ёб жеж твою мать... Я тут дневник веду на форуме куй знает сколько лет (Серёга, кстати, тоже). Почитай что ли, прежде чем фрико-теории разводить)))
Открою тебе "тайну"- 1 тяжелый присед в неделю делает очень большое кол-во пауэрлифтеров.
А у них нет фриковой разницы между П и Ж. Они могут и раз в 3 недели вообще приседать.
А у тебя есть, ты выбиваешься с Арнольдом из этого самого очень большого числа пауэрлифтеров.
И лично у тебя этот 1 тяжелый - не работает нихуя. Поэтому занимаясь как большинство, результаты как суперменьшинство в отстающих.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых