тут поддержку на все 100.
а рубеж 80-90 так вообще эталон для меня
Вот. А фотки мф хоть за какой там год никакое "вау" не производят вообще
Вас привлекают мужественные мужчины?
"хотелось бы видеть" и "привлекают" это какбе разной оперы
Если человек без своего мнения, как в данном случае вы, судит о человеке со своим мнением, то это говорит видимо о чем-то... жаль, что не в позитивном русле...
Мне как бы эта категория самому не очень импонирует, согласен по поводу ужимок, чрезмерной увлеченности такими атрибутами как лицо и прическа, дебильными шортами-парашютами, отсутствием стандартных поз из бб, но тем не менее это не повод относить всех тех, кто там выступает к пидоргам. Смею предположить, что таковых там не больше (а если и больше, то не намного), чем в любых других номинациях бб. По поводу чрезмерной слащавости и жеманности я уже высказался - меня это тоже раздражает, я б за это снижал оценки. Категория сама по себе неплоха, но требует хороших доработок (введение произвольного позирования, укорачивание шорт и штрафы за неподобающее поведение)
Сообщение изменено: Delicato (15 сентября 2015 - 08:30)
Вы то же самое повторили, только намного более пространно и мягко.
Категория сама по себе неплоха
В этом и проблема, что категория плоха...
требует хороших доработок (введение произвольного позирования, укорачивание шорт
Да есть уже такие категории и новая категория вводится...
к чему сюда заходят любители большого бб ? ) отбить фанатов или чаго ? убедить,что они лучше,а физИки - геи ?
так вы сами всё понимаете)))
Олимпия прошла и как говорится - "вернёмся к нашим баранам")
Решил опять подлить маслица в тему?))
какие нах фанаты у МФ?)) было бы кого отбивать)) где ты их видел, кроме как здесь?) вы сами фанатеете друг от друга))
А заходим сюда поприкалываться) Не убеждать, что мы лучше, а посмотреть, как вы пытаетесь это сделать))
так вы сами всё понимаете)))
Олимпия прошла и как говорится - "вернёмся к нашим баранам")
Решил опять подлить маслица в тему?))
какие нах фанаты у МФ?)) было бы кого отбивать)) где ты их видел, кроме как здесь?) вы сами фанатеете друг от друга))
А заходим сюда поприкалываться) Не убеждать, что мы лучше, а посмотреть, как вы пытаетесь это сделать))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых