Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14236 ответов в этой теме

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 445 сообщений

.......Сливаться не нужно, если паникуете, ставьте физ раствор, литр легко, но ваши показатели, ничем не страшны.

Снижать, гидроксикарбамидом, по ссылке от Метаныча.

Да, дело новое, неосвоенное, нам статистика нужна :)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Цель - в идеале восстановится до значений теста до курсов, но думаю это маловероятно.

Вполне вероятно.

У вас не запущено.

Можно и лучше картинку увидеть.

Загнал я гормоналку неправильными короткими восстановлениями. Возможно долгий прием кломида в большой дозировке мне бы помог? Скажем год-полтора? Полгода уже отсидел.

После восстановления курсить грамотно, т.е. курс-восстановление-ПКТ. Без спешки. Пара курсов в год по 2-3 месяца.

Нужны ли мучения с восстановлением, если собираетесь курсить!

Если не получится нормально раскрутить дугу, то выходить на ГЗТ и вот тут в общем то все хорошо, но гематокрит! Это единственное, что мешает. 

Проблема с гематокритом на классической ГЗТ, где уровень тестостерона, должен быть порядка 20нмоль/л, это маловероятно.

И да, к сожалению, чувствую. 54 и выше повышается сердцебиение, давление, быстрей устаю,

Сила мысли.

steel rat

steel rat

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

я бы отдыхал от всех препаратов месяц, посмотрел на откат, от него отталкивался.

Да, дело в том, что по прошлым восстановлениям при таком тесте на кломиде, без оного будет макс. 12нмоль, что очень мало. И чувствуется, что мало.

Сливаться не нужно, если паникуете, ставьте физ раствор, литр легко, но ваши показатели, ничем не страшны.

Это я имел ввиду не текущий гематокрит, а возможный на курсе 55 и выше. Как бы вроде нужно уже сливаться при таком гематокрите, либо сворачивать курс. Правильно понимаю? 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Да, дело в том, что по прошлым восстановлениям при таком тесте на кломиде, без оного будет макс. 12нмоль, что очень мало. И чувствуется, что мало.

Здравствуйте!

Вы пол года на терапии, результаты вас не радуют, значит, что то делаете не так.

На мой взгляд, логично все отменить, отдохнуть, посмотреть откат, внести корректировки.

Попробуйте сделать рестарт дуги, для начала.

Это я имел ввиду не текущий гематокрит, а возможный на курсе 55 и выше.

55 совсем не страшно и немного выше тоже.

Вы бежите вперед велосипеда, совсем не обязательно, что гематокрит на курсе будет космическим.

Как бы вроде нужно уже сливаться при таком гематокрите, либо сворачивать курс. Правильно понимаю? 

Не правильно.

Сливаться не нужно.

Скажем так, я бы не сливался, даже если бы увидел гематокрит 60+, а поставил литр, полтора физраствора.

Показатель, тут же, будет другим.

Выше Метаныч, предложил вам, действенный вариант с гематокритом.

siloff1

siloff1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Всем здоровья. Сегодня был у эндокринолога он мне прописал НЕБИДО один раз в шесть недель(с моей подачи) "у меня ж гипогонадизм мать его". Дохтур мне расчехлил следующую тему: с января 2021 препарат НЕБИДО включен как и инсулин в один список жизненнонеобходимых препаратов которые государственная местная аптека с подачи участкового терапевта, который основывается на заключении моего эндокринолога, будет выдавать мне бесплатно...........................................на следующей неделе буду продавливать себе эту тему в поликлинике так  как эндокринолог сказал что его пациенты уже получают данную халяву с января 2021..................

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 706 сообщений

будет выдавать мне бесплатно

прикольно, на халяву аптечный ундик ставить... вроде ща ценник на небидо в районе 5 000+-

tuktuk196

tuktuk196

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Всем здоровья. Сегодня был у эндокринолога он мне прописал НЕБИДО один раз в шесть недель(с моей подачи) "у меня ж гипогонадизм мать его". Дохтур мне расчехлил следующую тему: с января 2021 препарат НЕБИДО включен как и инсулин в один список жизненнонеобходимых препаратов которые государственная местная аптека с подачи участкового терапевта, который основывается на заключении моего эндокринолога, будет выдавать мне бесплатно...........................................на следующей неделе буду продавливать себе эту тему в поликлинике так  как эндокринолог сказал что его пациенты уже получают данную халяву с января 2021..................

Привет что то мне мой эндокринолог, только омку раз в 2 недели выписывает, про небидо говорит сам покупай

bendernt

bendernt

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Добрый день всем участникам ветки !

У меня дурацкий вопрос, можно ли совмещать инжеты теста и ХГЧ.

Планировал использовать ХГЧ 1500 по схеме 3/1. Вчера утром поставил ХГЧ, вечером суст 250, после инжекта суста резко скакануло давление, и сегодня днём гуляет. Хотя может у меня гематокрит высокий, 53, 6 был три дня назад. Эстро в рефах на нижней границе, не думаю что за один день так резко мог скакануть. Пью много воды, помогает не очень хорошо, сегодня у врача буду просить направление на гемоэксфузию, на завтра на подстраховке хиджама. Похоже придётся уходить с экзогенного теста обратно на кломид, эх...

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 706 сообщений

Планировал использовать ХГЧ 1500 по схеме 3/1. Вчера утром поставил ХГЧ, вечером суст 250, после инжекта суста резко скакануло давление

вместе с хгч надо было таблетку анастозола съесть и все было б гуд...после хгч эстро шкалит а ты вечером еще суста добавил вот и залило... 

steel rat

steel rat

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

55 совсем не страшно и немного выше тоже. Вы бежите вперед велосипеда, совсем не обязательно, что гематокрит на курсе будет космическим.

Ясно, спасибо за советы. Помогаете! По гематокриту успокоили.

По кломиду, наверное с месяц посижу, посмотрю, если увеличения не будет, то попробую рестартануть дугу. 

bendernt

bendernt

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

вместе с хгч надо было таблетку анастозола съесть и все было б гуд...после хгч эстро шкалит а ты вечером еще суста добавил вот и залило... 

Вчера вечером съел полтабы анастразола, сейчас ещё съем таблетку. Спасибо за рекомендации !

Завтра пересдам этро и на гематокрит гляну.

Сообщение изменено: bendernt (02 апреля 2021 - 02:24)

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 825 сообщений

Добрый день всем участникам ветки !

У меня дурацкий вопрос, можно ли совмещать инжеты теста и ХГЧ.
Планировал использовать ХГЧ 1500 по схеме 3/1. Вчера утром поставил ХГЧ, вечером суст 250, после инжекта суста резко скакануло давление, и сегодня днём гуляет. Хотя может у меня гематокрит высокий, 53, 6 был три дня назад. Эстро в рефах на нижней границе, не думаю что за один день так резко мог скакануть. Пью много воды, помогает не очень хорошо, сегодня у врача буду просить направление на гемоэксфузию, на завтра на подстраховке хиджама. Похоже придётся уходить с экзогенного теста обратно на кломид, эх...

Всем здравия!
У меня от Сустанона тоже давление гуляло. Воды тоже пил достаточно, Гематокрит и Куалограмма в порядке была, Эстрадиол и Пролактин под контролем. А перешёл на Тестостерон Энантат, сразу всё наладилось.

bendernt

bendernt

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Всем доброго времени суток.

Всем здравия!
У меня от Сустанона тоже давление гуляло. Воды тоже пил достаточно, Гематокрит и Куалограмма в порядке была, Эстрадиол и Пролактин под контролем. А перешёл на Тестостерон Энантат, сразу всё наладилось.

Проблема была в эстро, в космос улетел, после поедания анастрозола теперь чуть ниже верхней границы. ХГЧ опасная штука :-) очково теперь подходить к нему. Давление сразу нормализовалось.

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Ребят, а напомните, на какой границе дозировки ГЗТ переходит в курс? Ежели в неделю, к примеру?

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 706 сообщений

Ребят, а напомните, на какой границе дозировки ГЗТ переходит в курс? Ежели в неделю, к примеру?

всё что выше 125 мг в неделею уже курс....

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

всё что выше 125 мг в неделею уже курс....

Понял,спасибо!

Manul1975

Manul1975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если это конечно не является тайной. Это в каком городе или населенном пункте России доспупно ? Можно конечно примерно, чтобы не палиться))))
Спасибо

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 706 сообщений

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если это конечно не является тайной. Это в каком городе или населенном пункте России доспупно ? Можно конечно примерно, чтобы не палиться)))) Спасибо

смотрим внимательно на аватарку и видим имя пол и ГОРОД...... там всё написано

Manul1975

Manul1975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений
Тупанул)))) согласен)))) спасибо

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
Запоздало, но не могу не воткнуть пять копеек про Родина...он в интервью тому же Коломойцеву не раз рассказывал, что не единожды был при смерти от обезвоживания, надо думать от передоза мочегонки...не это ли причина его беды?

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Здравствуйте, посетители этой ветки!

Здравствуйте, Боп !

Подскажите пожалуйста, что будет происходить с эндогенным тестостероном при таком варианте ГЗТ.

Фарестон 30мг через день.

Тестостерона пропионат аптечный 50мг в/м один раз в неделю.

Предвидя вопросы что за схема, поясню. Придумал вариант пока не прибивать свой тест, но иногда (раз в неделю) разгонятся на экзогенном.

Пробовал ли кто-то так?

Посадит это дугу или если вслед за иньекцией идет Фарестон, эндогенное продолжит вырабатываться?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравствуйте, посетители этой ветки!

Здравствуйте, Боп !

Подскажите пожалуйста, что будет происходить с эндогенным тестостероном при таком варианте ГЗТ.

Фарестон 30мг через день.

Тестостерона пропионат аптечный 50мг в/м один раз в неделю.

Предвидя вопросы что за схема, поясню. Придумал вариант пока не прибивать свой тест, но иногда (раз в неделю) разгонятся на экзогенном.

Пробовал ли кто-то так?

Посадит это дугу или если вслед за иньекцией идет Фарестон, эндогенное продолжит вырабатываться?

Привет!

Пик у пропионата, примерно, через 12 часов, еще, через 36 часов, ничего значимого, уже не будет.

Если дуга не мертвая и хорошо реагирует на АЭ, то постановка тестостерона пропионата, в дозировке 50мг/раз в неделю, ее не убьет.

Пробуйте.

Что вы хотите поймать, от 50мг пропионата, большой вопрос.

Ставьте столько, сколько хочется/нужно и радуйтесь жизни.

lex0000

lex0000

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

Как полет на небидо? Какой уровне тестостерона если ставить раз в 6 недель?

Я сам не пробовал небидо, отзывы по нему противоречивые, кого-то прет а кто то ловит все возможные побочки, ну и не совсем понятен уровень тестостерона на небидо, в официальной документации пишут про 12-14нмоль, но у меня свой тест порядка 12 нмоль, а мне нужен тест близкий к верхней границе для хорошего самочувствия. Так что не могу понять стоит в будущем ставить небидо на ГЗТ или нет.

Омнадрен оч не охотно выписывает мой андролог, говорит много геморроя с отчетностью по нему, ну и в целом выписывает мало, пару иньекций, в конечном итоге я задолбался к нему ходить за рецептом. 

apollo76

apollo76

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, период полувыведения тестостерона ундеканоата. Везде по-разному пишут, где 14 дней, где 30. Через сколько дней его колоть и в каких дозировках для поддержания уровня теста в районе 25-30 нмоль ровным фоном без провалов?

Sergio11

Sergio11

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
Здравствуйте уважаемые форумчане, здравствуйте уважаемый Боп.
Мне 34. Есть проблема с эрекцией и либидо чуть более года,постараюсь вкратце изложить.
Вначале 20 года разошелся с девушкой. Разрыву предшествовали полгода нервов, для меня это был сильнейший стресс. Где то за месяц до разрыва полностью,одномоментно пропало либидо. Эрекцию можно было вызвать,но усиленной стимуляцией. Секса не хотелось вообще. Месяца 3 я находился в таком состоянии, о сексе даже не думал,была сильнейшая депрессия. К лету начал понимать что что то не то, купил аргинин и пропил его месяц (где то тогда прочитал, что он положительно влияет за счёт усиления кровотока). В начале лета потенция и либидо вернулись и даже,как мне кажется немного с компенсацией.
В июле опять произошел длительный стресс. После этого (возможно и не связано, опять упало либидо).Момент с которого началось помню очень четко. Проснулся утром со стояком и диким желанием и решил передернуть. После эякуляции желание резко пропало недели на 2 и периоды восстановления стали занимать очень много времени. Теперь для того чтобы вернулось полноценное либидо и эрекция, должно было прийти до 2х недель. В этот период секса не хотелось и эрекции не было (кроме утренней,но она была скорее механической,без желания секса). Начал знакомиться с девушками,думал пройдет. Был показательный момент как сидел на улице с реально красивой девушкой,целовались а я понимал что у меня вообще не встаёт. Только к концу 2й недели начинал хотеть ( раньше хотел каждый день,либидо было дикое). За лето 2 раза использовал Виагру и Сиалис,они субъективно раскачигарили мое либидо,но не на долго. Без сиалиса хватало максимум на 1 -2 раза,больше секса не хотелось,как бы девушка не старалась. К концу лета вроде опять немного начало восстанавливаться,но потом опять стресс. Пропил трибулус немецкий, с цинком в составе (1 табл в день,сапонинов по моему 1250), он реально раскачигарил, желание иногда зашкаливало,но не буду же я его вечно пить.
Осенью вообще было дико. 2 недели промежутка проходили ужасно, депрессия отсутствие желания что либо делать, иногда эрекцию не мог вызвать даже стимуляцией.
Так же осенью приснился сон,увидел свой мозг сзади, посередине внизу находилась небольшая доля, было понимание что это гипоталамус (тогда ещё не знал о роли гипофиза и гипоталамуса), было понимание что эта доля в ответе за половую функцию и понимание что эта доля у меня полностью не работает.
Зимой собрался и пошел к андрологу (женщина). Она назначила анализы (все вроде в норме кроме теста 509 нг/дл (верхний предел 843,по калькулятору мой результат 17,65нмоль в пересчете) и эстро 97 при верх границе 43. Тиреотропный гормон (ТТГ) 1,65 при рефе 0,27-4.2. Сказала что это психологическое и назначила трибестан и ещё через 10 дней анализы. След. Анализы были лучше,тест был 643 (22,29нмоль), эстро чуть ниже верхней границы, ТТГ 2 с чем то. Но проблема по сути осталась,может и не так сильно,как была осенью.
В целом с лета и до теперь были проблемы с 4 разными девушками, когда доходило до секса,эрекция либо не возникала вообще либо пропадала в процессе. Все норм было лишь когда 2 недели воздержания и реально хотелось,тогда я понимал что секс будет в любом случае при таком уровне возбуждения (я думаю уровень тесто к концу 2й недели значительно выше).
Сейчас эякуляций может быть несколько за выходные. В течении недели потом как на горках,утром либидо и стояк есть (особенно первые дни недели почему то) а вечером чаще всего его вообще нет. Причем либидо может пропасть резко, сейчас стояк и желание есть а через 10 мин его уже нет (как вечером такое может быть так и в обед например,и до утра может не вернуться,а может и случиться вечером). Желание что то делать по дому,куда от пойти,с кем то познакомиться появляется только тогда,когда субъективно есть ощущение либидо (возможно путаю с ощущением нормального уровня тестостерона). В остальное время хочется только лежать и ничего не делать. В зал хожу регулярно,перетрена стараюсь избегать. Как ни странно,в последний год выросли все силовые. Ни о каких серьезных отношениях думать не могу естественно.
Месяц назад сдал анализы после недели воздержания, либидо и эрекция были в порядке в день сдачи.
Результаты:
Эстро 25 (11.3-43.2)
Тесто 613 (21,25нмоль) (249-836)
Гспг 32,5 нмоль/л (12,4-78,4)
Индекс свобод андрогенов 65,44

Вчера опять сдал анализы (после того как привел девушку домой и у меня даже не встал,хотя когда шел на свидание,либидо было сильным и в процессе общения с ней было возбуждение (стояк). За вечер с ней правда мы выпили грамм по 400 виски,но раньше это никогда не влияло на эрекцию. Какой бы пьяный не был,если рядом есть девушка то стояк всегда). Результаты анализа:
ТТГ 1.61 (0,27-4.2)
Эстро 27 (11.3-43.2)
Кортизол 8,41(5-25)
Лг 5,97 (1.7-8.6)
Пролактин 259 (86-324)
Тесто 558 (249-836) (19,35 нмоль)
ФСГ 4.92 (реф 1.5-12.4).
Может ли дело быть в нарушении работы гипофиза,так как от его колебаний сильно зависит и тестостерон и мое самочувствие. Что думаете по этому поводу,стоит ли обращаться к эндокринологу?

Сообщение изменено: Sergio11 (16 апреля 2021 - 04:26)

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

Здравствуйте уважаемые форумчане, здравствуйте уважаемый Боп.
Мне 34. Есть проблема с эрекцией и либидо чуть более года,постараюсь вкратце изложить.
Вначале 20 года разошелся с девушкой. Разрыву предшествовали полгода нервов, для меня это был сильнейший стресс. Где то за месяц до разрыва полностью,одномоментно пропало либидо. Эрекцию можно было вызвать,но усиленной стимуляцией. Секса не хотелось вообще. Месяца 3 я находился в таком состоянии, о сексе даже не думал,была сильнейшая депрессия. К лету начал понимать что что то не то, купил аргинин и пропил его месяц (где то тогда прочитал, что он положительно влияет за счёт усиления кровотока). В начале лета потенция и либидо вернулись и даже,как мне кажется немного с компенсацией.
В июле опять произошел длительный стресс. После этого (возможно и не связано, опять упало либидо).Момент с которого началось помню очень четко. Проснулся утром со стояком и диким желанием и решил передернуть. После эякуляции желание резко пропало недели на 2 и периоды восстановления стали занимать очень много времени. Теперь для того чтобы вернулось полноценное либидо и эрекция, должно было прийти до 2х недель. В этот период секса не хотелось и эрекции не было (кроме утренней,но она была скорее механической,без желания секса). Начал знакомиться с девушками,думал пройдет. Был показательный момент как сидел на улице с реально красивой девушкой,целовались а я понимал что у меня вообще не встаёт. Только к концу 2й недели начинал хотеть ( раньше хотел каждый день,либидо было дикое). За лето 2 раза использовал Виагру и Сиалис,они субъективно раскачигарили мое либидо,но не на долго. Без сиалиса хватало максимум на 1 -2 раза,больше секса не хотелось,как бы девушка не старалась. К концу лета вроде опять немного начало восстанавливаться,но потом опять стресс. Пропил трибулус немецкий, с цинком в составе (1 табл в день,сапонинов по моему 1250), он реально раскачигарил, желание иногда зашкаливало,но не буду же я его вечно пить.
Осенью вообще было дико. 2 недели промежутка проходили ужасно, депрессия отсутствие желания что либо делать, иногда эрекцию не мог вызвать даже стимуляцией.
Так же осенью приснился сон,увидел свой мозг сзади, посередине внизу находилась небольшая доля, было понимание что это гипоталамус (тогда ещё не знал о роли гипофиза и гипоталамуса), было понимание что эта доля в ответе за половую функцию и понимание что эта доля у меня полностью не работает.
Зимой собрался и пошел к андрологу (женщина). Она назначила анализы (все вроде в норме кроме теста 509 нг/дл (верхний предел 843,по калькулятору мой результат 17,65нмоль в пересчете) и эстро 97 при верх границе 43. Тиреотропный гормон (ТТГ) 1,65 при рефе 0,27-4.2. Сказала что это психологическое и назначила трибестан и ещё через 10 дней анализы. След. Анализы были лучше,тест был 643 (22,29нмоль), эстро чуть ниже верхней границы, ТТГ 2 с чем то. Но проблема по сути осталась,может и не так сильно,как была осенью.
В целом с лета и до теперь были проблемы с 4 разными девушками, когда доходило до секса,эрекция либо не возникала вообще либо пропадала в процессе. Все норм было лишь когда 2 недели воздержания и реально хотелось,тогда я понимал что секс будет в любом случае при таком уровне возбуждения (я думаю уровень тесто к концу 2й недели значительно выше).
Сейчас эякуляций может быть несколько за выходные. В течении недели потом как на горках,утром либидо и стояк есть (особенно первые дни недели почему то) а вечером чаще всего его вообще нет. Причем либидо может пропасть резко, сейчас стояк и желание есть а через 10 мин его уже нет (как вечером такое может быть так и в обед например,и до утра может не вернуться,а может и случиться вечером). Желание что то делать по дому,куда от пойти,с кем то познакомиться появляется только тогда,когда субъективно есть ощущение либидо (возможно путаю с ощущением нормального уровня тестостерона). В остальное время хочется только лежать и ничего не делать. В зал хожу регулярно,перетрена стараюсь избегать. Как ни странно,в последний год выросли все силовые. Ни о каких серьезных отношениях думать не могу естественно.
Месяц назад сдал анализы после недели воздержания, либидо и эрекция были в порядке в день сдачи.
Результаты:
Эстро 25 (11.3-43.2)
Тесто 613 (21,25нмоль) (249-836)
Гспг 32,5 нмоль/л (12,4-78,4)
Индекс свобод андрогенов 65,44

Вчера опять сдал анализы (после того как привел девушку домой и у меня даже не встал,хотя когда шел на свидание,либидо было сильным и в процессе общения с ней было возбуждение (стояк). За вечер с ней правда мы выпили грамм по 400 виски,но раньше это никогда не влияло на эрекцию. Какой бы пьяный не был,если рядом есть девушка то стояк всегда). Результаты анализа:
ТТГ 1.61 (0,27-4.2)
Эстро 27 (11.3-43.2)
Кортизол 8,41(5-25)
Лг 5,97 (1.7-8.6)
Пролактин 259 (86-324)
Тесто 558 (249-836) (19,35 нмоль)
ФСГ 4.92 (реф 1.5-12.4).
Может ли дело быть в нарушении работы гипофиза,так как от его колебаний сильно зависит и тестостерон и мое самочувствие. Что думаете по этому поводу,стоит ли обращаться к эндокринологу?

Приветствую! Дело не в твоих гормонах,они у тебя нормальные,дело в твоей голове, либидо это не только гормоны,но и психологический фактор.Ты сейчас описал половую жизнь нормального человека, постоянно высокое либидо тоже не показатель нормы.Вспоминается парень на каком-то форуме у Него тестостостерон СВОЙ был 46 моль......46.!!!!!! Он бедняга не знал куда от этого либидо деваться.Говорил:,,Хочу всех баб и всегда,ни о чем больше думать не могу,как только кому нибудь по ,,хвост" не вставить.Страдал парень,спрашивал как погасить свой Тестостерон,там все офигевали от такого необычного желания.Всем бы поднять,а он наоборот загасить,так что разбирайся в голове,убирай стресс как-то так!

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

если можно, выскажусь.

ИМХО, психосоматика, так как тестостерон моими мерками в любом случае зашкаливает.

Есть нижний рекомендованнй порог (не ниже 12) да и прочитанное здесь+ свои ощущения..

Я б сказал бы если тесто выше 12, то эрекция уже нормальная.

Опять же новые партнерши, я так понял. Только и накручиваешь себя подсознательно.

ИМХО, силденафил и перевод отношений в постоянные. Когда с одной и той же уже сексился много раз, то можно потихоньку отменять силденафил, так как пропадет эффект ожидания неудачи.

Нервяки, опять же.

Sergio11

Sergio11

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
Спасибо. Не пойму тогда,откуда чувство апатии жутчайшей,как раз тогда когда и желания нет

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Спасибо. Не пойму тогда,откуда чувство апатии жутчайшей,как раз тогда когда и желания нет

Братка, ну тут больше нейромедиаторы а не половые гормоны.

серотонин,дофамин.

Туда самому лезть нельзя. Да и врачи не особо волокут.

По жизни все ровно? Бабки /жилье/работа как?

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

День добрый!

Явно психосоматика тут ), гормоны норм. 

Что с питанием и нагрузками (отдыхом)? 

Нет ли дефицита?

Просто если на цинк так хорошо отреагировало состояние, то вполне вероятно есть провал по микронутриентам и витаминам.

Купите хороший витаминный комплекс, добавьте животных жиров в питание, ну и т.д.

Ну и отдых наше всё.

И да -- ближе к сорока не будет как ближе к тридцати. Особенно если нагрузки на работе, нет отдыха, нет полноценного питания. Но есть постоянное навязчивое желание продолжать эякулировать по несколько раз за день (быть на высоте всегда), которое при обломе из-за ЦНС, например, перерастает в стресс и накручивания.

Сообщение изменено: LesNik333 (16 апреля 2021 - 05:31)

12 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

montgomeri, Bing (1)