Не поверишь, а кошки и собаки едят свежие огурцы и помидоры.
Вот огурцы и помидоры и надо есть , а молоко и сахар нет.
в этом нет никакого смысла
Я очень много слышу разговоров на тему молочного и решил на себе это проверить. Сейчас как раз избавляюсь от подкожного жира и на ночь употребляю 100гр творога 0% и 250 гр кефира 2.5% с сахзамом. О результатах, если интересно, отпишусь.
Вот огурцы и помидоры и надо есть , а молоко и сахар нет.
Ну не знаю.
С сахаром более-менее понятно. Рафинад, тупо поднимающий этот самый сахар в крови, нагружая сосуды и поджелудочную - зло, особенно в современном мире, где полно здоровых углеводов. Мы же, слава богу, не в условиях блокады и не на необитаемом острове.
А в молоке ничего плохого не вижу, если у человека оно хорошо усваивается. Нет недостатка лактазы. И укладывается в БЖУК. Хороший источник кальция и насыщенных жиров, которых на литр всего-то треть моей дневной нормы по жирам.
Я вот например люблю выпить литр молока с батоном белого хлеба ![]()
Я очень много слышу разговоров на тему молочного и решил на себе это проверить. Сейчас как раз избавляюсь от подкожного жира и на ночь употребляю 100гр творога 0% и 250 гр кефира 2.5% с сахзамом. О результатах, если интересно, отпишусь.
в этом нет никакого смысла
Убирал для того, чтобы исключить все возможные источники ненужных жиров.
Может и перестраховался - не спорю, просто хотелось сделать все для результата.
Кстати результат получился, как и должен быть на натуральной сушке - страшный ![]()
у вас только в молочных продуктах ненужные жиры?
Думаю - да. Вот, что я ел последний месяц сгонки жира:
- яичные белки + 1 желток в день
- вареное куриное филе - обрезал по максимуму весь жир
- пекинская капуста
- гречка - на воде
- клетчатка из семян льна
- Омега-3, витамины, аминокислоты
... и много воды.
ох.....Думаю - да. Вот, что я ел последний месяц сгонки жира: - яичные белки + 1 желток в день - вареное куриное филе - обрезал по максимуму весь жир - пекинская капуста - гречка - на воде - клетчатка из семян льна - Омега-3, витамины, аминокислоты ... и много воды.
бедная, несчастная женщина ![]()
Зачем его употреблять?
Что тут есть, на один зубок, за раз больше можно съесть...
Не знаю какими продуктами добирать уже ,настолько сложно.
Только люди пьют молоко других животных . Это вообще не здоровый продукт.
Когда он стал нездоровым. А родители чего детям тогда его впаривают?
Молочка и сахар - первое , что надо полностью выкинуть.
Сахар ладно ,но молоко что ,что с ним. На 100 гр 1% молока всего 5,9 гр углей и 1 гр жира.
Я прошлой весной жир гонял, сначала тоже ел закрытые огурцы, помидоры, квашеную капусту.
Потом, по мере ужесточения диеты, все это убрал.
Последний месяц жиротопа ел только пекинскую капусту - она по цене приемлема и по составу годная.
Но молочку убрал. Ел только нежирный творог, в последний месяц убрал и его.
У меня сейчас примерно так и получается, только не специально. С каждой неделей узнаю что-то новое что нельзя есть .
Егор ,а это у вас диете была или сушка?
У меня сейчас то очень маленький список разрешенных продуктов ,а что будет ,дальше ,посмотрим.
Про молоко меня убило. Нельзя ,всегда в любой диете пишут ,что получать углеводы надо из кисломолочки или просто употреблять их. Да даже детей учат с детства.
Ладно молоко. Но ,а кефир 0% кефир ,что он сделал ,что с ним не так?
Тогда и от 0 до 2% творог тоже забыть придется?
Когда он стал нездоровым. А родители чего детям тогда его впаривают?
Колу , говнямбургеры тоже детям покупают . И что это показатель нормальности продукта? Простому человеку пофигу что жрать , а для спортивной фигуры молоко и сахар - яд. Для ленивых людей это , которым лень жрачку готовить для себя же. У таких лентяев спортивной фигуры не бывает.
Можно у вас поинтересоваться, к какому результату привели такие ограничения в питании? Так как сам сейчас этим занимаюсь. Просушились зачетно? Спасибо.
В результате сжег весь жир - сбылась мечта последних лет.
Но потерял мышечную массу - превратился в скелет. Начинал в декабре с 96 кг. Закончил в мае 72 кг.
Воду не сливал - не советовали, так как это большая нагрузка на организм.
Замеры не делал, но есть фото, могу выложить, если интересно. Но предупреждаю - развидеть это не получится ![]()
с чего бы это?
Чем глюкоза из сахара отличается от глюкозы из крахмала например?
Это практический опыт и наблюдение за многими людьми , как это объясняется в теории мне пофигу. Я не вижу ситуации . кроме патологической лени и детских комплексов , где бы взрослому человеку понадобилось пить молоко и пить йогуртики .А у таких людей фигура одна- слегка беременный .
взрослому человеку понадобилось пить молоко и пить йогуртики .А у таких людей фигура одна- слегка беременный .
Это субъективная оценка, которая не имеет отношения к реальности.
Молоко и йогурт не причина ожирения, причина это переедание общее.
Не стоит придумывать.
Сообщение изменено: StaRblu (28 января 2015 - 10:53)
когда корова дает им молоко, то пьют. Остальное время только мечтают о нем )))В природе хомячки пьют коровье молоко ? Это в какой же вы школе учились ?
![]()
когда корова дает им молоко, то пьют. Остальное время только мечтают о нем )))
Представил картину как хомячки накидываются на коровье вымя и высасываю оттуда все молоко.... а телята стоят рядом и ох...т. др слов просто нет ))))
На практике , если показать фотку качка любой древней бабусе и сказать , что этот чувак ест творожок , молочко и Ёгуртики
, то она скажет : "Зря твой батя так нажрался перед твоим зачатьем..."
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых