Не поверишь, а кошки и собаки едят свежие огурцы и помидоры.
Вот огурцы и помидоры и надо есть , а молоко и сахар нет.
в этом нет никакого смысла
Я очень много слышу разговоров на тему молочного и решил на себе это проверить. Сейчас как раз избавляюсь от подкожного жира и на ночь употребляю 100гр творога 0% и 250 гр кефира 2.5% с сахзамом. О результатах, если интересно, отпишусь.
Вот огурцы и помидоры и надо есть , а молоко и сахар нет.
Ну не знаю.
С сахаром более-менее понятно. Рафинад, тупо поднимающий этот самый сахар в крови, нагружая сосуды и поджелудочную - зло, особенно в современном мире, где полно здоровых углеводов. Мы же, слава богу, не в условиях блокады и не на необитаемом острове.
А в молоке ничего плохого не вижу, если у человека оно хорошо усваивается. Нет недостатка лактазы. И укладывается в БЖУК. Хороший источник кальция и насыщенных жиров, которых на литр всего-то треть моей дневной нормы по жирам.
Я вот например люблю выпить литр молока с батоном белого хлеба
Я очень много слышу разговоров на тему молочного и решил на себе это проверить. Сейчас как раз избавляюсь от подкожного жира и на ночь употребляю 100гр творога 0% и 250 гр кефира 2.5% с сахзамом. О результатах, если интересно, отпишусь.
в этом нет никакого смысла
Убирал для того, чтобы исключить все возможные источники ненужных жиров.
Может и перестраховался - не спорю, просто хотелось сделать все для результата.
Кстати результат получился, как и должен быть на натуральной сушке - страшный
у вас только в молочных продуктах ненужные жиры?
Думаю - да. Вот, что я ел последний месяц сгонки жира:
- яичные белки + 1 желток в день
- вареное куриное филе - обрезал по максимуму весь жир
- пекинская капуста
- гречка - на воде
- клетчатка из семян льна
- Омега-3, витамины, аминокислоты
... и много воды.
ох.....Думаю - да. Вот, что я ел последний месяц сгонки жира: - яичные белки + 1 желток в день - вареное куриное филе - обрезал по максимуму весь жир - пекинская капуста - гречка - на воде - клетчатка из семян льна - Омега-3, витамины, аминокислоты ... и много воды.
бедная, несчастная женщина
Зачем его употреблять?
Что тут есть, на один зубок, за раз больше можно съесть...
Не знаю какими продуктами добирать уже ,настолько сложно.
Только люди пьют молоко других животных . Это вообще не здоровый продукт.
Когда он стал нездоровым. А родители чего детям тогда его впаривают?
Молочка и сахар - первое , что надо полностью выкинуть.
Сахар ладно ,но молоко что ,что с ним. На 100 гр 1% молока всего 5,9 гр углей и 1 гр жира.
Я прошлой весной жир гонял, сначала тоже ел закрытые огурцы, помидоры, квашеную капусту.
Потом, по мере ужесточения диеты, все это убрал.
Последний месяц жиротопа ел только пекинскую капусту - она по цене приемлема и по составу годная.
Но молочку убрал. Ел только нежирный творог, в последний месяц убрал и его.
У меня сейчас примерно так и получается, только не специально. С каждой неделей узнаю что-то новое что нельзя есть .
Егор ,а это у вас диете была или сушка?
У меня сейчас то очень маленький список разрешенных продуктов ,а что будет ,дальше ,посмотрим.
Про молоко меня убило. Нельзя ,всегда в любой диете пишут ,что получать углеводы надо из кисломолочки или просто употреблять их. Да даже детей учат с детства.
Ладно молоко. Но ,а кефир 0% кефир ,что он сделал ,что с ним не так?
Тогда и от 0 до 2% творог тоже забыть придется?
Когда он стал нездоровым. А родители чего детям тогда его впаривают?
Колу , говнямбургеры тоже детям покупают . И что это показатель нормальности продукта? Простому человеку пофигу что жрать , а для спортивной фигуры молоко и сахар - яд. Для ленивых людей это , которым лень жрачку готовить для себя же. У таких лентяев спортивной фигуры не бывает.
Можно у вас поинтересоваться, к какому результату привели такие ограничения в питании? Так как сам сейчас этим занимаюсь. Просушились зачетно? Спасибо.
В результате сжег весь жир - сбылась мечта последних лет.
Но потерял мышечную массу - превратился в скелет. Начинал в декабре с 96 кг. Закончил в мае 72 кг.
Воду не сливал - не советовали, так как это большая нагрузка на организм.
Замеры не делал, но есть фото, могу выложить, если интересно. Но предупреждаю - развидеть это не получится
с чего бы это?
Чем глюкоза из сахара отличается от глюкозы из крахмала например?
Это практический опыт и наблюдение за многими людьми , как это объясняется в теории мне пофигу. Я не вижу ситуации . кроме патологической лени и детских комплексов , где бы взрослому человеку понадобилось пить молоко и пить йогуртики .А у таких людей фигура одна- слегка беременный .
взрослому человеку понадобилось пить молоко и пить йогуртики .А у таких людей фигура одна- слегка беременный .
Это субъективная оценка, которая не имеет отношения к реальности.
Молоко и йогурт не причина ожирения, причина это переедание общее.
Не стоит придумывать.
Сообщение изменено: StaRblu (28 января 2015 - 10:53)
когда корова дает им молоко, то пьют. Остальное время только мечтают о нем )))В природе хомячки пьют коровье молоко ? Это в какой же вы школе учились ?
![]()
когда корова дает им молоко, то пьют. Остальное время только мечтают о нем )))
Представил картину как хомячки накидываются на коровье вымя и высасываю оттуда все молоко.... а телята стоят рядом и ох...т. др слов просто нет ))))
На практике , если показать фотку качка любой древней бабусе и сказать , что этот чувак ест творожок , молочко и Ёгуртики , то она скажет : "Зря твой батя так нажрался перед твоим зачатьем..."
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых