Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 21 октября 2012 - 04:30

Первые 50 дней можно смело сидеть без загрузок, а если процент жира в теле высок и слив идет не грузись пока вообще.а сколько на кето можно без загрузки? , или загрузка это вообще не нужна, 4 недели на кето, счас чувствую себя хорошо, даже при большом дефиците, не хотелось бы, что организм всё по новому перестраивался.
Отправлено 21 октября 2012 - 05:42

можно ли его на кето?
Отправлено 21 октября 2012 - 05:57

А тебе слово "сахарозаменитель" вообще ни о чем не говорит?))кто что может сказать http://www.novaprodu...el_v_tabletkah/ об этом сахоразаменителе?
можно ли его на кето?
Отправлено 21 октября 2012 - 08:50

Именно-Эксперт!И практик и автор!Кто нить из "аффторитетных авторов" весил в качестве свыше 120?Только Догг!И Паша!..Нуну,Химический псих,не знающий меры,теперь у нас эксперт,
Не считаю,но и он интересный и не глупый чел!Вы случаем Грега Валентино не считатет экспертом
У каждого-"свой мирок"!)))И тараканы то же!..Лучше иметь СВОЁ-СПЕЦИФИЧЕСКОЕ,чем общее!..Вы наверняка и с кленом то связались,что Лайл часто повторял в книге про него...Он и про тироиды упоминал...То же будете применять?От "Берлин-Хеми"...Такое ощущение,что вы себе свой мирок создали со своими авторитетами,довольно спорными,и закрылись там,отрицая и критикуя все остальное.Это здорово иметь собственное мнение,но у вас оно уж очень спецефичное.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (21 октября 2012 - 08:55)
Отправлено 21 октября 2012 - 08:53

Да, что Вы всё заладили то-говно,да говно?Я это сказал?..Уотербэрри отличный автор.У Вас комплексы какие то с фармой?)))Вы наверно таких гуру-тренеров как Уотербери и Косгроу вообще за говно считаете,т.к. их методы практически целиком на натуралов направленны.Да и выглядят они,особенно Косгроу,не очень атлетично.По 5г теста в себя не вливают-гавно же, а не эксперты
Смею Вас огорчить-ББ и фитнесс основаны на ФАРМЕ!На питании и фарме!Тренинг на последнем месте!Хотя в Вашем возрасте я верил в обратное на 200%!!!Честно!)))
Кстати!Предлагаю более не конфликтовать,а вести диалог более конструктивно!Вас как по имени?
Сообщение изменено: PRIEST.72 (21 октября 2012 - 09:28)
Отправлено 21 октября 2012 - 09:35

Сообщение изменено: PRIEST.72 (21 октября 2012 - 09:36)
Отправлено 22 октября 2012 - 01:36

на самом деле 90 проц. всех методик просто высасываются из пальца.... На самом деле все оооочень просто.... Любой прогресс в ББ и Фитнесе строиться на простых вещах стресс на тренировке + питание + гормоны + восстановление..... Причем ВСЕ сореквнования все достижения последних лет вертятся и крутятся отнюдь не вокруг методик , с ними то, как раз все понятно, нагрузка + отдых + переодизация (во всех ее проявлениях), а вокруг генетики, и фармакологии + упорства атлета и его безбашенности , в экспериментах и дозировках.....
ООООчень мало, гурей и подгурков берут на себя смелость открыто говорить о фарм поддержке своих методик, и , именно их, имхо и стоит читать..... А всяких шалаболов. которые на кристальном глазу пишут и говорят что про фарму даже не слышали.....это к Курицину и иже с ними.....
давайте разберем того же самого Алвина. ну что он такого написал нового? Или Смирнова из МХ? Тот жде самый Любер, в плане КПД от прочтения книги гоооораздо полезнее, чем тонны страниц программ и методик.......
ребята и девчата. в жизщни , на самом деле, все просто..... и если вас пытаются завести в дебри. то вам пистят. откровенно говоря.....Никаких ракетных технологий.....
прогрессия стресса + питание + гормоны+ восстановление = рост ( там уже чего захотите силы, масса. рельеф) все зависит от цели.....
и, лично я. никуя не верю что можно внатурашку, как бы не усиралсчя герой этого фото, выйти . дажде на такую форму и репсы.....

Отправлено 22 октября 2012 - 04:24

Устал,наверное,на однообразные вопросы отвечать )да не критично
ребят, а кто нибудь знает где Рома (Romk) ? куда он пропал? девчонок чтоли соблазняет?
Я пробовал клен еще когда и о Лайле то не знал.Я вообще стараюсь все,что читаю из авторитетных для меня источников,попробовать на себе-будь то методика или какие-то схемы питания интересные для меня.Да и против Т3 ничего не имею,а на кето считаю даже плюсом применение этих гормонов(уж вы то точно гормонов бояться не должны,судя по взглядам).Если от родственников предрасположенность вам не перешла и слишком большие дозы не употреблять(а то я на одном женском форуме нашел обсуждения,как девочки нашли это чудо-средство,чтобы быстро скинуть и по 200мкг принимают без плавного входа и выхода).Именно-Эксперт!И практик и автор!Кто нить из "аффторитетных авторов" весил в качестве свыше 120?Только Догг!И Паша!..
Не считаю,но и он интересный и не глупый чел!
У каждого-"свой мирок"!)))И тараканы то же!..Лучше иметь СВОЁ-СПЕЦИФИЧЕСКОЕ,чем общее!..Вы наверняка и с кленом то связались,что Лайл часто повторял в книге про него...Он и про тироиды упоминал...То же будете применять?От "Берлин-Хеми"...
Меня Сергей зовут.Я и пытаюсь как-то конструктивно вести диалог,опираясь на какие-то доводы,а не от болды все пишу подряд.И я с вами про питание и фарму согласен полностью.Я не противник фармы.Я вижу только + от ее применения в целом,но фарма фарме рознь.Зачем не соревнующемуся спортсмену более 500-750мг теста в неделю,эфирные остатки я не беру в расчет.5г в неделю-зачем?Это подойдет только оооочень здоровому организму с наисильнейшей печенью.Зачем нужен такой экстрим?Я даже боюсь представить какие там побочки могут вылезти.Да и мы в ветке питания,а не фармы,а весь разговор сводится к ней.Да, что Вы всё заладили то-говно,да говно?Я это сказал?..Уотербэрри отличный автор.У Вас комплексы какие то с фармой?)))
Смею Вас огорчить-ББ и фитнесс основаны на ФАРМЕ!На питании и фарме!Тренинг на последнем месте!Хотя в Вашем возрасте я верил в обратное на 200%!!!Честно!)))
Кстати!Предлагаю более не конфликтовать,а вести диалог более конструктивно!Вас как по имени?
Ну вы просто фанат его идей.А смысла в них ровно 0 для процентов 90 пользователей ААС.Я сам люблю на себе пробовать многие вещи,связанные с этим спортом.Но вот это-уже перебор...Так и до синтола недалеко добраться "чисто ради эксперимента"...Ну что потом бывает-все мы знаем,примеров масса,даже у нас в России)Лично мои мысли на перспективу дальнейшего...Чисто ради эксперимента...На фарме с апреля плотно сесть на идеи Борессена.Тренинг-питание-фарма...Хотя понимаю,что такое кол-во белка я не потяну чисто физиологически на проглот!И 1000 мг ААС/день не потяну по "жабе денег" и не по "прокормке",которую не обеспечу...))) Но суть остается в теме...500 мг теста(каждый второй день)+оральные...Будем посмотреть...И ТКД!)))Тренинг точно по Паше и Био-Фрику...
Отправлено 22 октября 2012 - 05:05

Вставлю свои 5 копеек в обсуждение.....
на самом деле 90 проц. всех методик просто высасываются из пальца.... На самом деле все оооочень просто.... Любой прогресс в ББ и Фитнесе строиться на простых вещах стресс на тренировке + питание + гормоны + восстановление..... Причем ВСЕ сореквнования все достижения последних лет вертятся и крутятся отнюдь не вокруг методик , с ними то, как раз все понятно, нагрузка + отдых + переодизация (во всех ее проявлениях), а вокруг генетики, и фармакологии + упорства атлета и его безбашенности , в экспериментах и дозировках.....
ООООчень мало, гурей и подгурков берут на себя смелость открыто говорить о фарм поддержке своих методик, и , именно их, имхо и стоит читать..... А всяких шалаболов. которые на кристальном глазу пишут и говорят что про фарму даже не слышали.....это к Курицину и иже с ними.....
давайте разберем того же самого Алвина. ну что он такого написал нового? Или Смирнова из МХ? Тот жде самый Любер, в плане КПД от прочтения книги гоооораздо полезнее, чем тонны страниц программ и методик.......
ребята и девчата. в жизщни , на самом деле, все просто..... и если вас пытаются завести в дебри. то вам пистят. откровенно говоря.....Никаких ракетных технологий.....
прогрессия стресса + питание + гормоны+ восстановление = рост ( там уже чего захотите силы, масса. рельеф) все зависит от цели.....
и, лично я. никуя не верю что можно внатурашку, как бы не усиралсчя герой этого фото, выйти . дажде на такую форму и репсы.....
У вас как-то просто все."стресс на тренировке + питание + гормоны + восстановление."...Так что же так мало любителей,которые хорошо выглядят.Методика тренинга-огромная обширная тема,в которой нужны знания и опыт,чтобы подобрать эту самую методику под себя(тут и от генетики своей отталкиваться нужно и от анатомии крепления мышц из-за которой многие упражнения могут тупо не подходить человеку),питание-наиогромнейшая тема,которая включает в себя не только "сколько грамм белка нужно принимать атлету",каждый нюанс важен.Про гормоны даже говорить бесполезная-нужно как минимум медицинское образование,чтобы уловить все детали и суть,а не тупо колоть определенное кол-во вещества,расти и говорить "а мне норм,все тут просто и разбираться не в чем".Если бы было все так просто,то мы бы в зале наблюдали как те же новички бешено прогрессируют из года в год),но чтобы хорошо в области какой-то разбираться,нужно стараться изучить даже самые незначительные мелочи,чтобы из этих кусочков знания стараться сложить целую картину.
Просто с таким подходом можно про любую науку сказать,что там все просто(Ну математика простая-там циферки в основном и 4 действия-все просто).
Про Алана-он был одним из первых,который в своих наработках применил нелинейную периодизацию и проработку всего тела на постоянку(он противник классических сплитов и он обосновывает свое мнение).Если про проработку всего тела за 1 тренировку можно еще было прочитать в нормальной литературе(больше этот тренинг новичкам прописывали,ну это в нормальной литературе,а не пережитки советских методик-типа делай базу и больше ничего не нужно),то про нелинейную периодизацию я увидел что-то интересное в первый раз у него(мб и не он это применять первый начал,но пустил в массы одним из первых).До этого я читал лишь об исследованиях в которых в пух и прах разносили линейную периодизацию в которой циклы на силу,массу,выносливость длились по 2 недели примерно и сменялись чередованием.Отмечалось,что во время тренировки 1 параметра,остальные параметры теряли в своих свойствах.И бах-пожалуйста,вот вам нелинейная )И вроде все логично,грамотно,и тренинг подстроен именно под эту периодизацию,сокращено время тренировки за счет чередования работы мышц-антагонистов.Есть в этом что-то.А по Смирнова-это пародия на Алана,которая пользуется тем,что зарубежные наработки не особо быстро попадают к нам и к ним не с особым энтузиазмом относятся(базовая тройка же-это панацея для всего у многих).Смирнов - переводчик,у него есть свои наработки,но это мелочи в целом,если сравнивать концепции тренинга(а-ля привет Контакту от Фейсбука).Он кстати этого и не скрывает,что Алвина считает своим учителем и мб он приписал себя к его последователям и пропагандистам в России )
Про форму Смирнова на фотке(если не фейк,то без фармы он вряд ли так изменился бы)-я первый раз фижу его в такой форме) он обычно заплывший неплохо так и на гуру тренинга по виду мало тянет)
Я не претендую ни на что,опять же свое мнение высказал и постарался аргументировать.
Отправлено 22 октября 2012 - 08:47

Отправлено 22 октября 2012 - 10:40

да я все понимаю, сел для того чтобы посомтреть какой от нее эффект понимаю что неделя мало , но тем не менее подвижки должны были быть хоть какие то а тут ноль! каллорийность снизил естественно!
ладно еще 2 недели посижу посмотрим к чему это приведет!
Сообщение изменено: Tolsti4ek (22 октября 2012 - 10:41)
Отправлено 22 октября 2012 - 07:12

Серега начитанный и умный парень...Я даже рад,что влилась новая струя в данные темы...Только(ИМХО) Серега пока верит слишом сильно всему "необычно-заморскому"...Я то в его возрасте конспектируя тренинг Чемпионов-наивно полагал,что 6Х8 и 5Х10 это реально РАЗНЫЕ "СИСТЕМЫ"!!!)))Парень молодец.А что. хорошо так аргументировали)))
Почему не добавляете нежирную рыбу и яичные белки?Всё-веселее!)))Я для входа в кетоз 3 дня сижу на одних вареных грудках (кило в день) и чае с сахзамом. И уже потом добавляю понемногу все остальное.
Ну нет...Какой там синтол...Мне-не за чем...А ребята с Био-Фрика и сам Паша-покойный интересен не фармой(я стока не потяну и не за чем!),а лишь тренинг и питание идеи...Ну вы просто фанат его идей.А смысла в них ровно 0 для процентов 90 пользователей ААС.Я сам люблю на себе пробовать многие вещи,связанные с этим спортом.Но вот это-уже перебор...Так и до синтола недалеко добраться "чисто ради эксперимента"...Ну что потом бывает-все мы знаем,примеров масса,даже у нас в России)
Отправлено 22 октября 2012 - 07:39

Отправлено 22 октября 2012 - 09:33

Ни в коей мере!Тренинг должен приносить радость и ещё что то!Я по три раза перепробывал всё!И не считаю,что ЭТО-плохо!По прежнему считаю тренинг на последнем месте!..После Масс-Манифест-ёбнуло в башке окончательно!Хватит!Коротко,быстро,дропы,редко...может,стоит остановится на чем то одном?
Сообщение изменено: PRIEST.72 (22 октября 2012 - 09:35)
Отправлено 22 октября 2012 - 09:38

Да нет-я сам большую часть времени занимаюсь все по тому же доброму сплиту и использую дроп-сеты,негативы,суперсеты на антогонисты. Я просто считаю,что периодизация-это сильная вещь,которую мало используют,она важна не только в изменении кол-ва повторов в сете(сила,масса,выносливость),но и в изменении самой программы.Я для себя отметил,что занимаясь стандартно месяца 2-3 по сплиту и затем переходя на тренинг всего тела я чувствую,что на сплите я как-будто халявил =),хотя дропы и негативы во 2ом варианте я не использую,т.к. тренировка и так объемная и интенсивная выходит.Мышцы у нас слишком сильно приспосабливаются к тренингу и долбить 1 сплит вечно-это имхо трата времени.Только(ИМХО) Серега пока верит слишом сильно всему "необычно-заморскому"...
Ну будем надеяться,что он просто устал от форума)Если человек резко и надолго пропадает оттуда,где был долго и часто,то херово все...Лучшее-армия...Среднее-тюрьма....Худшее...(((
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых