Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

helione

helione

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
Вы наверно таких гуру-тренеров как Уотербери и Косгроу вообще за говно считаете,т.к. их методы практически целиком на натуралов направленны.Да и выглядят они,особенно Косгроу,не очень атлетично.По 5г теста в себя не вливают-гавно же, а не эксперты:)

dub4ik

dub4ik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
а сколько на кето можно без загрузки? , или загрузка это вообще не нужна, 4 недели на кето, счас чувствую себя хорошо, даже при большом дефиците, не хотелось бы, что организм всё по новому перестраивался.

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
если прогресс идёт без загрузки, то можно и не грузиться

особенно более тучным людям

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

а сколько на кето можно без загрузки? , или загрузка это вообще не нужна, 4 недели на кето, счас чувствую себя хорошо, даже при большом дефиците, не хотелось бы, что организм всё по новому перестраивался.

Первые 50 дней можно смело сидеть без загрузок, а если процент жира в теле высок и слив идет не грузись пока вообще.

dub4ik

dub4ik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Спасибо за советы, тогда всё оставлю как есть. :good:

Showtek

Showtek

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
кто что может сказать http://www.novaprodu...el_v_tabletkah/ об этом сахоразаменителе?
можно ли его на кето?

helione

helione

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

кто что может сказать http://www.novaprodu...el_v_tabletkah/ об этом сахоразаменителе?
можно ли его на кето?

А тебе слово "сахарозаменитель" вообще ни о чем не говорит?))

Showtek

Showtek

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

А тебе слово "сахарозаменитель" вообще ни о чем не говорит?))

ну насколько я знаю не каждый сахарозаменитель подоходит)Или я не прав?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
самый лучший сахорозам. это стевиозид(на основе стевии)..там 0угл.

Showtek

Showtek

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
mvald,в том сахзаме который у меня 0,008г углей,я думаю это не кретично.Или нет?

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

mvald,в том сахзаме который у меня 0,008г углей,я думаю это не кретично.Или нет?

да не критично :)

ребят, а кто нибудь знает где Рома (Romk) ? куда он пропал? девчонок чтоли соблазняет? :)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Нуну,Химический псих,не знающий меры,теперь у нас эксперт,

Именно-Эксперт!И практик и автор!Кто нить из "аффторитетных авторов" весил в качестве свыше 120?Только Догг!И Паша!..

Вы случаем Грега Валентино не считатет экспертом

Не считаю,но и он интересный и не глупый чел!

Такое ощущение,что вы себе свой мирок создали со своими авторитетами,довольно спорными,и закрылись там,отрицая и критикуя все остальное.Это здорово иметь собственное мнение,но у вас оно уж очень спецефичное.

У каждого-"свой мирок"!)))И тараканы то же!..Лучше иметь СВОЁ-СПЕЦИФИЧЕСКОЕ,чем общее!..Вы наверняка и с кленом то связались,что Лайл часто повторял в книге про него...Он и про тироиды упоминал...То же будете применять?От "Берлин-Хеми"...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (21 октября 2012 - 08:55)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Вы наверно таких гуру-тренеров как Уотербери и Косгроу вообще за говно считаете,т.к. их методы практически целиком на натуралов направленны.Да и выглядят они,особенно Косгроу,не очень атлетично.По 5г теста в себя не вливают-гавно же, а не эксперты

Да, что Вы всё заладили то-говно,да говно?Я это сказал?..Уотербэрри отличный автор.У Вас комплексы какие то с фармой?)))
Смею Вас огорчить-ББ и фитнесс основаны на ФАРМЕ!На питании и фарме!Тренинг на последнем месте!Хотя в Вашем возрасте я верил в обратное на 200%!!!Честно!)))
Кстати!Предлагаю более не конфликтовать,а вести диалог более конструктивно!Вас как по имени?

Сообщение изменено: PRIEST.72 (21 октября 2012 - 09:28)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Лично мои мысли на перспективу дальнейшего...Чисто ради эксперимента...На фарме с апреля плотно сесть на идеи Борессена.Тренинг-питание-фарма...Хотя понимаю,что такое кол-во белка я не потяну чисто физиологически на проглот!И 1000 мг ААС/день не потяну по "жабе денег" и не по "прокормке",которую не обеспечу...))) Но суть остается в теме...500 мг теста(каждый второй день)+оральные...Будем посмотреть...И ТКД!)))Тренинг точно по Паше и Био-Фрику...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (21 октября 2012 - 09:36)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 937 сообщений
Вставлю свои 5 копеек в обсуждение.....
на самом деле 90 проц. всех методик просто высасываются из пальца.... На самом деле все оооочень просто.... Любой прогресс в ББ и Фитнесе строиться на простых вещах стресс на тренировке + питание + гормоны + восстановление..... Причем ВСЕ сореквнования все достижения последних лет вертятся и крутятся отнюдь не вокруг методик , с ними то, как раз все понятно, нагрузка + отдых + переодизация (во всех ее проявлениях), а вокруг генетики, и фармакологии + упорства атлета и его безбашенности , в экспериментах и дозировках.....
ООООчень мало, гурей и подгурков берут на себя смелость открыто говорить о фарм поддержке своих методик, и , именно их, имхо и стоит читать..... А всяких шалаболов. которые на кристальном глазу пишут и говорят что про фарму даже не слышали.....это к Курицину и иже с ними.....
давайте разберем того же самого Алвина. ну что он такого написал нового? Или Смирнова из МХ? Тот жде самый Любер, в плане КПД от прочтения книги гоооораздо полезнее, чем тонны страниц программ и методик.......
ребята и девчата. в жизщни , на самом деле, все просто..... и если вас пытаются завести в дебри. то вам пистят. откровенно говоря.....Никаких ракетных технологий.....
прогрессия стресса + питание + гормоны+ восстановление = рост ( там уже чего захотите силы, масса. рельеф) все зависит от цели.....
и, лично я. никуя не верю что можно внатурашку, как бы не усиралсчя герой этого фото, выйти . дажде на такую форму и репсы.....
Размещенное изображение

helione

helione

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

да не критично :)

ребят, а кто нибудь знает где Рома (Romk) ? куда он пропал? девчонок чтоли соблазняет? :)

Устал,наверное,на однообразные вопросы отвечать )

Именно-Эксперт!И практик и автор!Кто нить из "аффторитетных авторов" весил в качестве свыше 120?Только Догг!И Паша!..

Не считаю,но и он интересный и не глупый чел!

У каждого-"свой мирок"!)))И тараканы то же!..Лучше иметь СВОЁ-СПЕЦИФИЧЕСКОЕ,чем общее!..Вы наверняка и с кленом то связались,что Лайл часто повторял в книге про него...Он и про тироиды упоминал...То же будете применять?От "Берлин-Хеми"...

Я пробовал клен еще когда и о Лайле то не знал.Я вообще стараюсь все,что читаю из авторитетных для меня источников,попробовать на себе-будь то методика или какие-то схемы питания интересные для меня.Да и против Т3 ничего не имею,а на кето считаю даже плюсом применение этих гормонов(уж вы то точно гормонов бояться не должны,судя по взглядам).Если от родственников предрасположенность вам не перешла и слишком большие дозы не употреблять(а то я на одном женском форуме нашел обсуждения,как девочки нашли это чудо-средство,чтобы быстро скинуть и по 200мкг принимают без плавного входа и выхода).

Да, что Вы всё заладили то-говно,да говно?Я это сказал?..Уотербэрри отличный автор.У Вас комплексы какие то с фармой?)))
Смею Вас огорчить-ББ и фитнесс основаны на ФАРМЕ!На питании и фарме!Тренинг на последнем месте!Хотя в Вашем возрасте я верил в обратное на 200%!!!Честно!)))
Кстати!Предлагаю более не конфликтовать,а вести диалог более конструктивно!Вас как по имени?

Меня Сергей зовут.Я и пытаюсь как-то конструктивно вести диалог,опираясь на какие-то доводы,а не от болды все пишу подряд.И я с вами про питание и фарму согласен полностью.Я не противник фармы.Я вижу только + от ее применения в целом,но фарма фарме рознь.Зачем не соревнующемуся спортсмену более 500-750мг теста в неделю,эфирные остатки я не беру в расчет.5г в неделю-зачем?Это подойдет только оооочень здоровому организму с наисильнейшей печенью.Зачем нужен такой экстрим?Я даже боюсь представить какие там побочки могут вылезти.Да и мы в ветке питания,а не фармы,а весь разговор сводится к ней.

Лично мои мысли на перспективу дальнейшего...Чисто ради эксперимента...На фарме с апреля плотно сесть на идеи Борессена.Тренинг-питание-фарма...Хотя понимаю,что такое кол-во белка я не потяну чисто физиологически на проглот!И 1000 мг ААС/день не потяну по "жабе денег" и не по "прокормке",которую не обеспечу...))) Но суть остается в теме...500 мг теста(каждый второй день)+оральные...Будем посмотреть...И ТКД!)))Тренинг точно по Паше и Био-Фрику...

Ну вы просто фанат его идей.А смысла в них ровно 0 для процентов 90 пользователей ААС.Я сам люблю на себе пробовать многие вещи,связанные с этим спортом.Но вот это-уже перебор...Так и до синтола недалеко добраться "чисто ради эксперимента"...Ну что потом бывает-все мы знаем,примеров масса,даже у нас в России)

helione

helione

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

Вставлю свои 5 копеек в обсуждение.....
на самом деле 90 проц. всех методик просто высасываются из пальца.... На самом деле все оооочень просто.... Любой прогресс в ББ и Фитнесе строиться на простых вещах стресс на тренировке + питание + гормоны + восстановление..... Причем ВСЕ сореквнования все достижения последних лет вертятся и крутятся отнюдь не вокруг методик , с ними то, как раз все понятно, нагрузка + отдых + переодизация (во всех ее проявлениях), а вокруг генетики, и фармакологии + упорства атлета и его безбашенности , в экспериментах и дозировках.....
ООООчень мало, гурей и подгурков берут на себя смелость открыто говорить о фарм поддержке своих методик, и , именно их, имхо и стоит читать..... А всяких шалаболов. которые на кристальном глазу пишут и говорят что про фарму даже не слышали.....это к Курицину и иже с ними.....
давайте разберем того же самого Алвина. ну что он такого написал нового? Или Смирнова из МХ? Тот жде самый Любер, в плане КПД от прочтения книги гоооораздо полезнее, чем тонны страниц программ и методик.......
ребята и девчата. в жизщни , на самом деле, все просто..... и если вас пытаются завести в дебри. то вам пистят. откровенно говоря.....Никаких ракетных технологий.....
прогрессия стресса + питание + гормоны+ восстановление = рост ( там уже чего захотите силы, масса. рельеф) все зависит от цели.....
и, лично я. никуя не верю что можно внатурашку, как бы не усиралсчя герой этого фото, выйти . дажде на такую форму и репсы.....
Размещенное изображение

У вас как-то просто все."стресс на тренировке + питание + гормоны + восстановление."...Так что же так мало любителей,которые хорошо выглядят.Методика тренинга-огромная обширная тема,в которой нужны знания и опыт,чтобы подобрать эту самую методику под себя(тут и от генетики своей отталкиваться нужно и от анатомии крепления мышц из-за которой многие упражнения могут тупо не подходить человеку),питание-наиогромнейшая тема,которая включает в себя не только "сколько грамм белка нужно принимать атлету",каждый нюанс важен.Про гормоны даже говорить бесполезная-нужно как минимум медицинское образование,чтобы уловить все детали и суть,а не тупо колоть определенное кол-во вещества,расти и говорить "а мне норм,все тут просто и разбираться не в чем".Если бы было все так просто,то мы бы в зале наблюдали как те же новички бешено прогрессируют из года в год),но чтобы хорошо в области какой-то разбираться,нужно стараться изучить даже самые незначительные мелочи,чтобы из этих кусочков знания стараться сложить целую картину.
Просто с таким подходом можно про любую науку сказать,что там все просто(Ну математика простая-там циферки в основном и 4 действия-все просто).
Про Алана-он был одним из первых,который в своих наработках применил нелинейную периодизацию и проработку всего тела на постоянку(он противник классических сплитов и он обосновывает свое мнение).Если про проработку всего тела за 1 тренировку можно еще было прочитать в нормальной литературе(больше этот тренинг новичкам прописывали,ну это в нормальной литературе,а не пережитки советских методик-типа делай базу и больше ничего не нужно),то про нелинейную периодизацию я увидел что-то интересное в первый раз у него(мб и не он это применять первый начал,но пустил в массы одним из первых).До этого я читал лишь об исследованиях в которых в пух и прах разносили линейную периодизацию в которой циклы на силу,массу,выносливость длились по 2 недели примерно и сменялись чередованием.Отмечалось,что во время тренировки 1 параметра,остальные параметры теряли в своих свойствах.И бах-пожалуйста,вот вам нелинейная )И вроде все логично,грамотно,и тренинг подстроен именно под эту периодизацию,сокращено время тренировки за счет чередования работы мышц-антагонистов.Есть в этом что-то.А по Смирнова-это пародия на Алана,которая пользуется тем,что зарубежные наработки не особо быстро попадают к нам и к ним не с особым энтузиазмом относятся(базовая тройка же-это панацея для всего у многих).Смирнов - переводчик,у него есть свои наработки,но это мелочи в целом,если сравнивать концепции тренинга(а-ля привет Контакту от Фейсбука).Он кстати этого и не скрывает,что Алвина считает своим учителем и мб он приписал себя к его последователям и пропагандистам в России )
Про форму Смирнова на фотке(если не фейк,то без фармы он вряд ли так изменился бы)-я первый раз фижу его в такой форме) он обычно заплывший неплохо так и на гуру тренинга по виду мало тянет)

Я не претендую ни на что,опять же свое мнение высказал и постарался аргументировать.

Tolsti4ek

Tolsti4ek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
Друзья подскажите просидел на кето диете неделю, изменений ноль! В чем подвох? углей ел грамм 30 в день отсилы! Вес стоит жир тоже! На тренях занимаюсь на грани обморока))) ну или типо того тошнит пипец! отдышка появилась еще! из еды, свинина, сыр 17%, яйца, немного орехов, грибы, творог, рыба красная. кстати перешел на сахарозаменитель теперь кушать постоянно хочу)

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений
Tolsti4ek, а по ккал так же оставил как и было?

Зойдберг

Зойдберг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 445 сообщений

Так что же так мало любителей,которые хорошо выглядят

Даже простой подход требует постоянства, а большинство "любителей" частенько подзабивают, или банально не делают нагрузки/сон/хавчик в необходимых пропорциях...

Tolsti4ek

Tolsti4ek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
Зойдберг,
да я все понимаю, сел для того чтобы посомтреть какой от нее эффект понимаю что неделя мало , но тем не менее подвижки должны были быть хоть какие то а тут ноль! каллорийность снизил естественно!
ладно еще 2 недели посижу посмотрим к чему это приведет!

Сообщение изменено: Tolsti4ek (22 октября 2012 - 10:41)

Зойдберг

Зойдберг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 445 сообщений

ладно еще 2 недели посижу посмотрим к чему это приведет!

про кето не скажу т.к. не пробовал, но если результата так и не війдет добиться (мб не твое, организм организму рознь) - попробуй УЧ, там все намного проще

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений
Tolsti4ek,
А меню можно посмотреть до кето и с кето.
Там и калорийность укажи, если можешь.

andrey32

andrey32

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
2 Tolsti4ek отмени свинину, орехи, грибы, творог на неделю.
Я для входа в кетоз 3 дня сижу на одних вареных грудках (кило в день) и чае с сахзамом. И уже потом добавляю понемногу все остальное.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 937 сообщений
helione,
А что. хорошо так аргументировали)))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А что. хорошо так аргументировали)))

Серега начитанный и умный парень...Я даже рад,что влилась новая струя в данные темы...Только(ИМХО) Серега пока верит слишом сильно всему "необычно-заморскому"...Я то в его возрасте конспектируя тренинг Чемпионов-наивно полагал,что 6Х8 и 5Х10 это реально РАЗНЫЕ "СИСТЕМЫ"!!!)))Парень молодец.

Я для входа в кетоз 3 дня сижу на одних вареных грудках (кило в день) и чае с сахзамом. И уже потом добавляю понемногу все остальное.

Почему не добавляете нежирную рыбу и яичные белки?Всё-веселее!)))

Ну вы просто фанат его идей.А смысла в них ровно 0 для процентов 90 пользователей ААС.Я сам люблю на себе пробовать многие вещи,связанные с этим спортом.Но вот это-уже перебор...Так и до синтола недалеко добраться "чисто ради эксперимента"...Ну что потом бывает-все мы знаем,примеров масса,даже у нас в России)

Ну нет...Какой там синтол...Мне-не за чем...А ребята с Био-Фрика и сам Паша-покойный интересен не фармой(я стока не потяну и не за чем!),а лишь тренинг и питание идеи...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

ребят, а кто нибудь знает где Рома (Romk) ? куда он пропал? девчонок чтоли соблазняет?

Если человек резко и надолго пропадает оттуда,где был долго и часто,то херово все...Лучшее-армия...Среднее-тюрьма....Худшее...(((

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений
прист ты уж извини,немало с тобой общались,хорошо,но без обид,я заметил у тебя очень часто меняется отношение к тренингу и его стиль,года 2.5 назад помню ты за ВИТ ратовал,потом попозже за обьемку,и пампинг(начитался Антноа К) потом,за дроп сеты ратовал,потом за короткий тренинг..и постоянно логично все оосновывал...может,стоит остановится на чем то одном?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

может,стоит остановится на чем то одном?

Ни в коей мере!Тренинг должен приносить радость и ещё что то!Я по три раза перепробывал всё!И не считаю,что ЭТО-плохо!По прежнему считаю тренинг на последнем месте!..После Масс-Манифест-ёбнуло в башке окончательно!Хватит!Коротко,быстро,дропы,редко...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (22 октября 2012 - 09:35)

helione

helione

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

Только(ИМХО) Серега пока верит слишом сильно всему "необычно-заморскому"...

Да нет-я сам большую часть времени занимаюсь все по тому же доброму сплиту и использую дроп-сеты,негативы,суперсеты на антогонисты. Я просто считаю,что периодизация-это сильная вещь,которую мало используют,она важна не только в изменении кол-ва повторов в сете(сила,масса,выносливость),но и в изменении самой программы.Я для себя отметил,что занимаясь стандартно месяца 2-3 по сплиту и затем переходя на тренинг всего тела я чувствую,что на сплите я как-будто халявил =),хотя дропы и негативы во 2ом варианте я не использую,т.к. тренировка и так объемная и интенсивная выходит.Мышцы у нас слишком сильно приспосабливаются к тренингу и долбить 1 сплит вечно-это имхо трата времени.

Если человек резко и надолго пропадает оттуда,где был долго и часто,то херово все...Лучшее-армия...Среднее-тюрьма....Худшее...(((

Ну будем надеяться,что он просто устал от форума)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых